Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от pol81 Вопрос как подключить иглстанцию к очкам , что бы работал блок управления патч антеной А причем тут ...

  1. #721

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    Вопрос как подключить иглстанцию к очкам , что бы работал блок управления патч антеной
    А причем тут наземка Иглов и очки? Наземка работает в автоматическом режиме, для нее нужен пантилт, который будет разворачивать антенну в сторону модели. Это клеверы.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Диполь это которые с передатчиком идут антены - штырьки?

  4. #723

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Да. Хватит оффтопить, для этого есть отдельные темы на форуме.

  5. #724

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Я правильно понял что информацию о гпс позиции самолета осд передает на наземную станцию через видеосигнал?

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что информацию о гпс позиции самолета осд передает на наземную станцию через видеосигнал?
    Да.

  8. #726

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Сколько каналов файл-сейф ставить для приемника футаба R6208SB, который в комплекте с фубой 8FGA Супер 2.4ГГц?

  9. #727

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Если при выключении передатчика машинки сопративляются при попытке изменить положение рулевых плоскостей ставь ФС на все каналы. У меня на спектруме так.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Подскажите, почему горизонт живет своей жизнью?

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/72964/blog15223.html

  12. #729
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему горизонт живет своей жизнью?
    Похоже из за отсутствия движения. Игл заточен под самолеты, а они зависать не умеют. Гляньте внимательно на видео. Горизонт плывет сильно когда нет движения, скорость 0. Что то в алгоритме искусственного горизонта завязано на постоянном изменении координат.

  13. #730

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,549
    Записей в дневнике
    1
    это вряд ли , ибо исправный в статике все нормально кажет ...

  14. #731

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    это вряд ли , ибо исправный в статике все нормально кажет ...
    На земле в руках нормально кажет. На движение компас заточен. Он там по вектору движения вычисляется. А с горизонтом непонятки пока.

  15. #732
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    На земле в руках нормально кажет.
    Я имею в виду что колебания движение-остановка-измение курса-двидение-остановка его сбивает. На земле, в руках мы не можем создать такие условия.
    Поставте его на самик. Уверен что будет все ОК.

  16. #733

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Поставте его на самик. Уверен что будет все ОК.
    Нету самолета

  17. #734

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    А самолет это или подводная лодка пофик. горизонт он и в Африке горизонт. У меня тож уплывает, дома по уровню настроил, через 3 дня в поле уплыл на 10 градусов примерно, приходиться в поле перед полетом сбрасывать. Прошивка последняя.

  18. #735
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    У меня тож уплывает,
    У меня тож немного плывет от температуры. Но не до такой же степени. Гляньте видео. Особенно по тангажу его колбасит.

  19. #736

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Гляньте видео
    Глянул, такого конечно нет.

  20. #737
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Глянул, такого конечно нет.
    Смотрите с 2,40. Реальный горизонт стоит на месте, а искусственный резко ползет вверх.

  21. #738

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Смотрите с 2,40. Реальный горизонт стоит на месте, а искусственный резко ползет вверх.
    В смысле у меня такого нет. По тангажу все в норме, уплывает только крен. Гардиан у меня жестко вклеен в пену.

  22. #739

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    а могут на него какие то наводки действовать? Я гаодиан прилепил прям на мозг, на Назу.

  23. #740

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    А мозг жестко прикреплен к корпусу? Не греется? Не фонит?

    Явно же что-то есть - фонит уж точно... И греется...

  24. #741

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    надо будет переставить

  25. #742

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,527
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему горизонт живет своей жизнью?
    Сто пудов вибрации. По картинке с курсовой камеры видны "морские волны".

  26. #743

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    ну не столько же.
    написал в поддержку, жду ответа

  27. #744

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,527
    именно столько! У меня после посадки во время пробега сильнейшие вибрации (стойки шасси вообще без аммотизации) и горизонт сразу заваливается. Только после полной остановки медленно возвращается на место.

  28. #745

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Друзья вот такой http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=1087 комплект кабелей для Игла прикупить или поискать в другом месте?

  29. #746

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    за 14.5 баксов нормально. Но я обычно сам себе паяю, какие нужны.
    Там половина и ненужна будет

  30. #747

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,200
    Записей в дневнике
    17
    Аналогично. На передатчик и камеру припаиваю разъемы от серв, а дальше (если надо) использую сервоудлинители.

  31. #748

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Паял сам. По длине можете не угадать, придется ставить удлинители, а каждый разъем это точка потенциального отказа. Так же прикупил балансировочные разъемы и стараюсь их использовать, так как есть защита от переполюсовки + можно больше 3 проводов использовать. Хотя оно мало где нужно.

  32. #749

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    608
    я чувствую себя полным дебилом. не могу никак заставить работать следящую станцию.
    телеметрия все показывает. носитель - изик. без гардиана и доп. датчиков.

    включаю станцию. включаю самолет. станция начинает истошно вращаться пока не зажевывает провод
    включаю в обратном порядке - тоже самое.

    даже не знаю с какой стороны подойти.
    станцию брал у юстаса. вроде как все должно быть настроено и работать но видимо упускаю или какую нибудь мелочь или еще что.

    готов подъехать на выходных куда нибудь привезти все что имею на руках а то уже руки опускаются. железка лежит на шкафу уже долгое время. жалко

  33. #750

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,267
    Записей в дневнике
    1
    приобрел эту OSD
    1 elogger V4
    2 OSD pro
    3 GPS
    подключил как на схеме
    http://www.eagletreesystems.com/Supp...n%20Manual.pdf
    установил с диска программу.
    программа 10,08
    предложила обновить прошивку согласился обновил.

    выбираю frimware control
    elogger V4 1,17
    OSD pro 2,54
    про GPS ни слова.
    на модуле мигает желтый диод.

    Вопрос могу ля увидеть на экране информацию с OSD
    камера http://www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=212
    очки http://www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=287

  34. #751

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Вопрос могу ля увидеть на экране информацию с OSD
    А для чего же OSD делается?! чтобы видеть информацию, которую вы в меню включили для отображения!
    GPS через логгер не прошивается, моргает - значит не видет спутники. Как найдет, перестанет моргать и наоборот.

  35. #752

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,527
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Вопрос могу ля увидеть на экране информацию с OSD
    Никита, Вы подключаете видео апрямую с выхода ОСД на очки или по радиоканалу?

  36. #753

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Добрый день! А кто-нибудь подключал две камеры и делал переключение между ними на пульте РУ, что бы была еще и телеметрия? Есть такая приблуда?

  37. #754

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,527
    Сам такого не делал - нет надобности. Но такое устройство есть (называется что то типа camera switch). В нему подключаются две камеры, а выход дальше на ОСД и далее все как обычно. Управляется это устройство со свободного канала РУ.

    Вот что первым попалось
    http://www.nghobbies.com/cart/index....roducts_id=333

  38. #755

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    или побюджетней тут

  39. #756

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,267
    Записей в дневнике
    1
    У меня есть осд, камера, и очки. Радио канала пока нет
    я хочу напрямую подключить очки к видео выходу осд.
    а камеру кинуть на вход.

    Надо ли подключать приемник и основную батарею?
    приемник walkera.

    можно ли перепаять разума на логгере на обычные провода?
    и надо ли подключать все провода от приемника к осд если осд будет стоять на коптере?
    Последний раз редактировалось ARXITEKTOR; 06.10.2012 в 10:14.

  40. #757

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,200
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Надо ли подключать приемник и основную батарею?
    Надо.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    можно ли перепаять разума на логгере на обычные провода?
    Почему нет? Можно конечно.

  41. #758

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,527
    Значит так.
    Камеру нужно запитать. Очки нужно запитать. ОСД нужно запитать через Лоджер от силового акка. От ОСД к приемнику (который тоже нужно запитать наприемер через ESC, который в свою очередь можно подключить к датчику тока ОСД) нужно кинуть провод в любой из каналов (Игл по моему ругается на отсутствие сигнала от ПРМ РУ).
    Далее с камеры сигнальный провод и минус подключаем к видеовходу ОСД и к минусу ОСД.
    Далее с видео выхода провода "сигнал" и "минус" подключаем ко входу и минусу очков.
    Всю эту систему запитываем. В очках настраиваем, чтобы они отображали то, что приходит к ним на композитный вход. Наслаждаемся картинкой.


    P.S. Если Вы не можете соединить такую элементарную схему, то я рекомендовал бы обратиться к более опытному товарищу очно, чтобы он не только рассказал но и показал.

  42. #759

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,267
    Записей в дневнике
    1
    я в основном все понимаю только боюсь неправильно подключить.
    ОСД на камеру выдает 12 вольт если подключить все 3 провода.
    Камера 5 вольт.
    то есть камеру надо напитать отдельно?
    Дополнительно кинуть на + - камеры питание 6 вольт ?
    а камеру подключить
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Далее с камеры сигнальный провод и минус подключаем к видеовходу ОСД и к минусу ОСД.

  43. #760

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,267
    Записей в дневнике
    1
    Уфф заставил работать ОСД.
    осталось настроить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения