Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 62 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от crand Нельзя к OSD одновременно подключить и логер и стабилизатор. Можно если распаять еще один разъем. Они все ...

  1. #41
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Нельзя к OSD одновременно подключить и логер и стабилизатор.
    Можно если распаять еще один разъем. Они все параллельны. К стати это будет даже лучше в плане помехозащищенности собрать все концы шины в одну точку.

  2.  
  3. #42
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,958
    Андрей, ну как же один разъем I2C на OSD, если их два! Ничего там не надо распаивать, вы чего народ, или у вас какие версии древние? Вот же фотка - 4 пина и с этими пинами рядом еще хвостик.



    В подтверждение своих слов у меня сейчас на столе стоит самолет, воткнуто Логгер-OSD-Гуардиан и все работает. Перетыкаю Логгер-Гуардиан-OSD тоже все работает. Разницы никакой, на прям вообще! Подключайте кому как нравится и удобно разводку проводов делать. По мне так Логгер-OSD-Гуардиан подключать удобее, так так больше маневра остается для размещения последнего на модели и он не висит между двух узлов.
    Последний раз редактировалось KIR2142; 02.03.2012 в 15:47.

  4. #43
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Андрей, ну как же один разъем I2C на OSD, если их два!
    Ну да, а кто спорит? Так и подключают по цепочке. Я так понял Андрея что он возражает на подключение к логеру ОСД и хранителя.
    Поэтому и пишу. Что если на Логере сделать еще один разъем параллельный то и ОСД и Логер можно подключить в одной точке, а не через шлейф. И все остальные датчики, которые подключаются через шину, можно так-же к логеру подключить напрямую.

  5. #44

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Да, Кирилл, прошу прощения. Привык следовать инструкциям буквально. Написано было по цепочке, значит "люминий".

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Так как у меня завалялись несколько этих http://www.maritex.com.pl/en/shop/pr...page/1/backurl
    а это те же модули 3329, что и на оригинальном, то взял https://store.diydrones.com/MediaTek...br-0014-02.htm
    напаял первое на второе, прошил последней прошивкой (тут где то было про то, как прошивать) и заработало.
    Подскажите, где ещё можно купить такой GPS модуль? На http://www.maritex.com.pl/en/shop/pr...page/1/backurl не высылают по одному.

  8. #46

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, где ещё можно купить такой GPS модуль? На http://www.maritex.com.pl/en/shop/pr...page/1/backurl не высылают по одному.
    За такую цену я нигде в другом месте не нашел, заказывал как раз 4 штуки и поделился с товарищами

    А так можно тут уже на платке напаянный:
    https://store.diydrones.com/MediaTek.../mt3329-02.htm

  9. #47

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    А так можно тут уже на платке напаянный:
    На diydrones.com я плату уже заказал, но я так понял подходящего GPS модуля там нет.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    На diydrones.com я плату уже заказал, но я так понял подходящего GPS модуля там нет.
    Есть конечно https://store.diydrones.com/MediaTek.../mt3329-01.htm, но если заказать от туда то конечно нету смысла по отдельности, а сразу на плате.

  12. #49

    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    219
    Уважаемые коллеги! Гляньте схему на предмет косяков.
    Изображение в бОльшем разрешении

  13. #50

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    34
    Сообщений
    141
    45-90С слишком много, возьмите меньше выиграете в весе

  14. #51
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Fedor Loginoff Посмотреть сообщение
    Гляньте схему на предмет косяков.
    Непонятно от какого ака питается камера?Если она на 12в подключайте к аку вид. передатчика, если нет то через DC-DC преобразователь. Имхо, отдельный акк на питание приемника и телеметрии излишне, подключите бек к ходовому аку - сэкономите в весе. И что то с GPS вы перемудрили... Это одно устройство и частота у него 10гц

  15. #52

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    62
    Может кому будет интересно (мне бы в свое время оч пригодилось) подключение игла в фото.
    1)Что потребуется
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6273.jpg
Просмотров: 768
Размер:	67.7 Кб
ID:	613385

    2)Подключаем двигло и ESC
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6274.jpg
Просмотров: 431
Размер:	49.0 Кб
ID:	613386

    3)Берем ОСД и Логер (я их на базальтовую платформу прикрепил для удобства) предварительно распояв (желательно не дублировать разъемы + и - батареи и
    ESC, т.е. + батареи это - ESC)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6275.jpg
Просмотров: 561
Размер:	37.5 Кб
ID:	613389

    4) Подкдючаем передатчик АПЫ (у меня это в данном случае Frsky) к ОСД "поводками" согласно схеме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6276.jpg
Просмотров: 501
Размер:	44.0 Кб
ID:	613392

    Схема


    5) К выходам элеронов, рудера, Esc и элеватора подключаем сервы и ESC
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6280.jpg
Просмотров: 453
Размер:	52.1 Кб
ID:	613397

    Вид снизу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6281.jpg
Просмотров: 311
Размер:	56.0 Кб
ID:	613398

    6) Подключаем логер, GPS, гурдиант и ОСД
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6282.jpg
Просмотров: 442
Размер:	42.5 Кб
ID:	613399

    7) Поключаем камеру. В разъем video in. В данном случае камера 12В поэтому напрямую, если камера будеи +5В то нужно резать красный и черный провод (+ и -) и ставить DC DC step down так как по умолчанию выходная мощность на камеру 12 В.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6283.jpg
Просмотров: 297
Размер:	51.3 Кб
ID:	613400

    8) Подключаем "тройничек" к разъему video out
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6284.jpg
Просмотров: 267
Размер:	50.3 Кб
ID:	613401

    9) Берем предварительно распаянный видео передатчик (2 контакта звук подключаем к audio out 3 контакта "видео + -" )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6285.jpg
Просмотров: 267
Размер:	36.4 Кб
ID:	613403

    10) Подключаем звук к ОСД, видео и питание к "тройнику"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6286.jpg
Просмотров: 286
Размер:	59.2 Кб
ID:	613404

    11) К тройнику подключаем переходник к батареи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6287.jpg
Просмотров: 302
Размер:	58.6 Кб
ID:	613405

    12) подключаем батарею "видео"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6288.jpg
Просмотров: 309
Размер:	59.0 Кб
ID:	613406

    13)Подключаем батарею "силовую"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6289.jpg
Просмотров: 196
Размер:	59.1 Кб
ID:	613407

    14)Все работает остается только принять сигнал наземой станции игл и отправить это все в очки или на монитор.
    Полный вид
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6290.jpg
Просмотров: 549
Размер:	74.6 Кб
ID:	613408
    Последний раз редактировалось bauer42; 05.03.2012 в 12:28.

  16. #53

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    подключение игла в фото.
    Спасибо. Очень помогло!

    Может ещё понадобится, тоже подключение игла в фото: ТУТ

  17. #54

    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Непонятно от какого ака питается камера?Если она на 12в подключайте к аку вид. передатчика
    Точно так. Забыл нарисовать. Косяк.

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Имхо, отдельный акк на питание приемника и телеметрии излишне, подключите бек к ходовому аку - сэкономите в весе.
    Идея была такая: избавить видео от помех по питанию и не городить колец и фильтров. И иметь возможность при "осушении" ходовой батареи вернуться в режиме планера - затачиваю на полеты "высоко".

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    И что то с GPS вы перемудрили... Это одно устройство и частота у него 10гц
    Логгер версии 3 - ГПС 5гц.

  18. #55
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Fedor Loginoff Посмотреть сообщение
    при "осушении" ходовой батареи
    Ходовую до нуля осушить сложно. Регуль отсечку даст. А остаточной емкости с 5амперной батареи достаточно для длительного полета без двига.
    Последний раз редактировалось BAU; 07.03.2012 в 00:45.

  19. #56

    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Ходовую до нуля осушить сложно. Регуль отсечку даст. А остаточной емкости с 5амперной батареи достаточно для длительного полета без двига.
    Согласен. Минус батарея.

  20. #57

    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Феодосия
    Возраст
    47
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    9
    Вчера получил комплект. Понадобилось прошить OSD.

    Изображение было смещено вверх. Отключил включенную по умолчанию телеметрию ОрлоГлаза. Не помогло. Помогло изменение уровней белого/черного и увеличение смещения по вертикали.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpg
Просмотров: 381
Размер:	64.5 Кб
ID:	614081

    Не понятно почему нельзя включить лесенки скорости высоты из программы. В меню нет таких пунктов. В остальном благодаря помощи форума пока все понятно.

  21. #58

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    А так можно тут уже на платке напаянный:
    https://store.diydrones.com/MediaTek.../mt3329-02.htm
    Ещё раз смотрел что купил. На http://code.google.com/p/ardupilot/wiki/MediaTek они прошивают такой же модуль, только с батарейкой. Для чего она?

  22. #59

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Ещё раз смотрел что купил. На http://code.google.com/p/ardupilot/wiki/MediaTek они прошивают такой же модуль, только с батарейкой. Для чего она?
    Запоминает сателлиты, на поле быстрее фиксируется, но по мне, я пол минуты могу и подождать.

  23. #60

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GreenGo Посмотреть сообщение
    Не понятно почему нельзя включить лесенки скорости высоты из программы
    b1.png 164 КБ Попробуйте тут галочку поставить

  24. #61

    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Феодосия
    Возраст
    47
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо. Не видел таких галочек, попробую сейчас внимательнее посмотреть.

    Нашел.
    Последний раз редактировалось GreenGo; 10.03.2012 в 01:59.

  25. #62

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Такой вопрос.
    Я так понимаю приемник питается уже от ОСД, которая связана У-кабелем с Логгером (в каналах Тротл) и регулятором, (от последнего соответственно подается 5в).

    Можно ли еще на приемник подать запасное питание (в любой свободный канал), с помощью дополнительного БЕКа, который припаяется например к коннектору на вход в Логгер от силовой батареи?

    Собственно для чего... Ну просто есть уже БЕК Турниговский 3А, да и на случай если что случается с БЕКом в регуле (Турнига Плюш), то приемник не погаснет, так как будет питаться от наружного бека дальше.

    Или это маразм, и не стоит так заморачиваться?
    Последний раз редактировалось Maestro89; 17.03.2012 в 04:20.

  26. #63
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Чтобы подключить несколько беков развязку надо делать. Смотрите тут: Схема раздельного питания

  27. #64

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Прошивается усб-ттл адаптером , которых навалом в ебае за копейки.
    http://www.ebay.co.uk/itm/USB-2-0-UA...ht_3328wt_1163

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/24868/blog13399.html
    http://code.google.com/p/ardupilot/wiki/MediaTek
    Пришёл мне такой ТТЛ адаптер, потихоньку разбираюсь. По ссылке, написано как его подключать:

    GPS GND->FTDI black
    GPS 5V->FTDI red
    GPS Out->FTDI yellow
    GPS in -> FTDI orange

    немного отличается с тем, что написано на ТТЛ адаптере. На адаптере есть:

    GND "его подключить к GND на GPS"
    RXD "куда его подключать на GPS???"
    TXD "куда его подключать на GPS???"
    5V "его подключить к 5V на GPS"
    3V3 "куда его подключать на GPS???"
    RST "куда его подключать на GPS???"

    Вообщем с GND и 5V я разобрался как быть дальше?

  28. #65

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Пришёл мне такой ТТЛ адаптер, потихоньку разбираюсь. По ссылке, написано как его подключать:

    GPS GND->FTDI black
    GPS 5V->FTDI red
    GPS Out->FTDI yellow
    GPS in -> FTDI orange

    немного отличается с тем, что написано на ТТЛ адаптере. На адаптере есть:

    GND "его подключить к GND на GPS"
    RXD "куда его подключать на GPS???"
    TXD "куда его подключать на GPS???"
    5V "его подключить к 5V на GPS"
    3V3 "куда его подключать на GPS???"
    RST "куда его подключать на GPS???"

    Вообщем с GND и 5V я разобрался как быть дальше?
    GPS --- TTL
    OUT - RXD
    IN - TXD
    Но, возникла проблемка, апгредил логгер до 1.15 и все, не видит больше гпс, хотя на 1.14 работал, наверно что-то в коде захитрил, чтобы заставить покупать в тридорого родной.
    Пока мучаюсь с настройками, может еще получится.

  29. #66

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    GPS --- TTL
    OUT - RXD
    IN - TXD
    Но, возникла проблемка, апгредил логгер до 1.15 и все, не видит больше гпс, хотя на 1.14 работал, наверно что-то в коде захитрил, чтобы заставить покупать в тридорого родной.
    Пока мучаюсь с настройками, может еще получится.
    Сам себе и отвечу, запустился гпс только когда подключил ОСД. Но через некоторое время выскочила ошибка "internal error 050000 email support"
    Что то расхотелось мне это дело ставить на самолете дороже 50усд.

  30. #67

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    2
    Ребят вопрос на засыпку, elogger обновился, а OSD не в какую, при нажатии обновления пишет что потеряна связь с девайсом, че только не делал, не получается. Кто сталкивался??? Все остальное прошивается, хотя OSD висит на той же шине. Обновлял стандартной прогой версии 10. 08

  31. #68

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    1
    Вроде тут писали про питание... Какая версия логгера то?

  32. #69

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Подключил GPS к ТТЛ адаптеру, на GPS моргает с интервалом в секунду, при попытки посмотреть версию в MiniGPS тишина. Flash Tool тоже не видит GPS. Куда копать? ТТЛ адаптер подключен, порт выбираю, в miniGPS кнопочка "Open" меняется на "Close". Больше ничего не происходит.

    [Flash Download]
    Fail!!(Download) BROM_CMD_START_FAIL
    [Finish]
    Take(7) secs to test.

  33. #70

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Подключил GPS к ТТЛ адаптеру, на GPS моргает с интервалом в секунду, при попытки посмотреть версию в MiniGPS тишина. Flash Tool тоже не видит GPS. Куда копать? ТТЛ адаптер подключен, порт выбираю, в miniGPS кнопочка "Open" меняется на "Close". Больше ничего не происходит.

    [Flash Download]
    Fail!!(Download) BROM_CMD_START_FAIL
    [Finish]
    Take(7) secs to test.
    Может TX RX спутан местами. Мигает раз в секунду пока ищет сателлиты, когда зафиксируется позиция, должен гореть постоянно.

  34. #71

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Может TX RX спутан местами
    Ещё прозвонил китайским прибором на сопротивление. Есть только между GND и EN "которая пустая" а так, больше нигде нет.

    GPS ---- TTL
    GND-GND
    5V-5V
    OUT-RXD
    IN-TXD
    EN-пустая

  35. #72

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Ещё прозвонил китайским прибором на сопротивление. Есть только между GND и EN "которая пустая" а так, больше нигде нет.

    GPS ---- TTL
    GND-GND
    5V-5V
    OUT-RXD
    IN-TXD
    EN-пустая
    Еще надо в miniGPS разные скорости соединения попробовать, без новой прошивки было по моему 4800 по умолчанию.

  36. #73

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Еще надо в miniGPS разные скорости соединения попробовать, без новой прошивки было по моему 4800 по умолчанию.
    Вроде получилось. Как теперь это к логеру подключить?

  37. #74

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Вроде получилось. Как теперь это к логеру подключить?
    logger -- GPS
    Красный - +5
    Белый - gnd
    Желтый - IN
    Коричневый - OUT

    Пока вроде работает, но иногда все таки не определяется, попытаюсь добавить батарейку и записать через miniGPS правильные параметры (* baud rate: 38400, N, 8, 1 * messages: GGA(5hz), GSA(1hz), RMC(5hz))

  38. #75
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    А реально гланасовский приемник прикрутить к иглам?

  39. #76

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Вроде тут писали про питание... Какая версия логгера то?
    Версия V4 прошивка 1.17, В OSD пытаюсь влит 2.54, комп видит девайс но при нажатии прошить выкидывает это Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.jpg
Просмотров: 201
Размер:	62.7 Кб
ID:	621499

  40. #77

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А реально гланасовский приемник прикрутить к иглам?
    Если он подает нормальный NMEA протокол и можно сконфигурировать на выше указанные параметры, то скорее всего можно. Вот было бы классно, если кто-то подключил бы оригинальный expander к ттл и сделал с миниГПС запрос параметров и потом скриншот выложил.

  41. #78
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    комп видит девайс но при нажатии прошить выкидывает это
    Попробуйте подать на ОСД доп питание. От бека 5в на любой вход управления (например Throttle IN). Возможно поможет, но хуже не будет.

  42. #79

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    2
    Подавал, толку 0. Все остальное обновляется и прошивается. Пробовали на разных компах и ОС, играли с питанием, шнурками, толку нет. Видит но не проливает. Можно ли OSD отдельно без елоггера пролить

  43. #80
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    А не пробовали с более старыми прошивками? Попробуйте написать в игловскую тех поддержку письмо. Вроде с поддержкой у них все норм.

    А во время прошивки еще на шине чтонить подключено? Если да, попробуйте отключить все кроме ОСД.

    Припоминаю что пару раз выскакивала какая то ошибка при прошивке какого то модуля, в самом начале знакомства с иглами. Но после нескольких попыток прошилась. А поскольку это не часто делаешь уже не припомню что и как было.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения