Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ясно, спасибо. Если что ссылка на инструкцию с русским переводом http://www.eagletreesystems.com/supp...ro-russian.pdf...

  1. #801

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Ясно, спасибо. Если что ссылка на инструкцию с русским переводом http://www.eagletreesystems.com/supp...ro-russian.pdf

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    просто параметры были сильно сверху и не видны были практически.
    Подстрой положение символов на экране чтобы все меню было видно. Это в Configure OSD Display сидит. сдвиг по вертикали, сдвиг по горизонтали и если все равно не лезет - там еще есть Narrow Screen, вдруг поможет.

    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    Если что ссылка на инструкцию с русским переводом
    Он с старой версии, у новых переиграно расположение меню и позиций в них, приходиться искать методом тыка...

  4. #803
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Он с старой версии, у новых переиграно расположение меню и позиций в них, приходиться искать методом тыка...
    Есть же более свежий перевод. Там практически все есть. Обзор Eagletree OSD Pro

  5. #804

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Посмотрел - по ссылке "версия 9.93 и выше", на английском сейчас "10.43 и выше", содержимое не сравнивал...

  6.  
  7. #805
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Коллеги,
    У меня вот какая незадача!
    При настройке OSDPro через комп, не активно меню "Select Graphical Items for Page"
    Чо делать то?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: menu.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	105.9 Кб
ID:	708919  

  8. #806

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Сбрось в заводские настройки и еще раз обнови прошивку, проведи настройку заново, должно помочь!

  9. #807

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Чо делать то?!
    А через монитор можно что-то настраивать? Я заметил некую фичу - типа комп нормально не показывает меню, пока не походишь по меню в мониторном режиме и там чего нибудь с пульта не по настраиваешь. Т.е. приходиться потыкаться и там и тут чтобы все стало нормально доступно...

  10.  
  11. #808
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    Сбрось в заводские настройки и еще раз обнови прошивку, проведи настройку заново, должно помочь
    У меня на обоих компах не работало. Попросил установить Иглов своему знакомому. У него пошло. Благо Windows у о тот же, XP. Переустановил нах свою операционку и ... Заработало!
    Нашел - причина в экранных настройках. Всего то - строка меню стояла "Ж"! (Ну так уже 12 лет настраиваю. Удобно.)
    Пипец! Ох и геморр!

    P.S. До сих пор остался открытым вопрос по настройке меню ОСД с трехпозиционного переключателя. (Вариант В)
    Строка меню выбирается, активируется (стрелочка появляется), а дальше - фиг! Не редактируется, а убегает на следующую строку меню.
    Как он, этот переключатель должен правильно работать?
    Вот, к примеру, подсоединяю к его каналу серво.
    В положении NOR (от себя до отказа) - серво стоит на месте.
    В положении 1 (один щелчок к себе) - серво делает первую половину своего хода по часовой стрелке.
    В положении 2 (два щелчка к себе) - серво делает вторую половину своего хода по часовой стрелке.
    Так нужно?
    Либо переключатель в центре - у серво нейтраль, а вверх - вниз - тогда серво ходит против и по часовой стрелке?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: menu2.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	73.9 Кб
ID:	709039  
    Последний раз редактировалось Алексей Vgg; 27.10.2012 в 15:04.

  12. #809

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Положенеи верхние = -1 серво влево
    Положение среднее = 0 серво в нейтраль
    Положение нижнее = +1 серво вправо
    Право и лево может быть придется поменять ( сейчас не могу посмотреть на передатчике как правильно)

    В ходим в меню игла 0 +1 или +1 0 , далее
    1.выбор меню = 0 +1 0 +1 0 +1 и тд до выбора нужной строки меню
    2.активировать строку для выбора значения = если в 0 то переводим в -1; из +1 в -1 без задержек в 0
    3.выбор значения в активированной строке = из -1 в +1 без задержек, потом 0 +1 0 +1 выбираем значение вниз (уменьшаем значение) или сначала из +1 в 0 переводим и ждем пока стрелочка поменяет направление и +1 0 +1 0 и тд.. пока не достигнем нужного значения.
    4. Достигнув нужного значения выходим из выбронной строки = 0 или +1 в -1 без задержек в 0 и из -1 в 0

    этого должно быть достаточно.

  13. #810
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Ну вот и разобрались! Да. Спасибо! Поменял направление и расходы сделал "-100%" "0%" "+100%". Теперь работает!
    Эх! Было бы все в инструкции! Пол дня ведь промудохался!

  14. #811

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Ребят а как на Турниге 9 выставить сервы и газ, у меня крыло Х8, стоит mode 1 и после включения Игла все настройки сбились, теперь газ и сервы работают только на левом стике(((Вот мои настройки до включения Игла
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0683.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	34.7 Кб
ID:	709126  

  15. #812

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Пол дня ведь промудохался!
    Зато какой кайф когда все получилось

  16. #813

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    после включения Игла все настройки сбились
    В настройках Иглов указываете, что крыло. В настройке аппаратуры не надо включать элевоны. Иглы сами миксуют.

  17. #814

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Один Элевон в Aileron out, другой в Elevator out? Или через Y кабель их соединить? Стабилизации у меня нет.

  18. #815

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    Один Элевон в Aileron out, другой в Elevator out? Или через Y кабель их соединить? Стабилизации у меня нет.
    никаких "Y" кабелей !!!

  19. #816

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    никаких "Y" кабелей !!!
    Согласен!

    Вобщем если кто знает, какие должны быть показатели на этой картинке, напишите пожалуйста
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0688.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	31.3 Кб
ID:	709162  

  20. #817

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    акие должны быть показатели на этой картинке, напишите пожалуйста
    Вот как есть - INN, то-есть отключено. Игл сам миксует, если указать, что крыло.

  21. #818

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Все, огромное спасибо, все получилось))

  22. #819
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Коллеги,
    Хотелось бы получить небольшое уточнение.
    Если использую OSD Pro + Gardian Syabilization Expander, а на модели присутствуют и элероны и руль направления.
    Подключать в ОСД нужно элероны и с ними же проходить Wizzard?
    Получается, что Руль направления работает напрямую из приемника, и в режиме RTH участия не принимает?

  23. #820

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Подключать в ОСД нужно элероны и с ними же проходить Wizzard?
    Получается, что Руль направления работает напрямую из приемника, и в режиме RTH участия не принимает?
    Все верно.

  24. #821

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    А как выставить горизонт, что бы видно было на сколько отклонение по высоте?
    Последний раз редактировалось Алексеич; 28.10.2012 в 11:11.

  25. #822

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    А как выставить горизонт
    Он выставляется только с гвардианом, сначала на полу выравниваем самолет для прямого полета и сбрасываем горизонт в осд меню, потом можно в полете сделать тоже самое, если хватит навыков пилотирования. Или как я делал, просил друга полетать на самолете, а сам через очки или ноут настраивал все И вообще любые полеты по камере сначала 3-4 раза только зрителем или чуть-чуть на высоте порулить

  26. #823

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    Он выставляется только с гвардианом, сначала на полу выравниваем самолет
    А разве при включении на поле крен и тангаж заново не калибруется? Т.е. дома выставлять смысла нет, потом на поле все по новой.

  27. #824

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    А разве при включении на поле крен и тангаж заново не калибруется?
    Иногда приходиться, дома все настроил, приехал на поле а горизонт уплыл... Гардиан прошивал на раз, у кого такая же проблема?

  28. #825

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Ребят подскажите, а как с аппаратуры включать и выключать Игла ну и соответственно настраивать его?

  29. #826
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Коллеги, Хотелось бы получить небольшое уточнение. Если использую OSD Pro + Gardian Syabilization Expander, а на модели присутствуют и элероны и руль направления. Подключать в ОСД нужно элероны и с ними же проходить Wizzard? Получается, что Руль направления работает напрямую из приемника, и в режиме RTH участия не принимает?
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    Все верно
    А уместно ли будет, в этом случае, смикшировать элероны с рулем направления? Хоть через тот же Y-кабель, уже после OSD.

  30. #827

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    А уместно ли будет, в этом случае, смикшировать элероны с рулем направления? Хоть через тот же Y-кабель, уже после OSD.
    при чем чтобы элероны вправо а РН влево!

  31. #828
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    при чем чтобы элероны вправо а РН влево!
    Так, а что здесь смешного?

  32. #829
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    А разве при включении на поле крен и тангаж заново не калибруется?
    Нет игл не калибруется при включении. Он запоминает калибровку в энергонезависимой памяти.

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Иногда приходиться, дома все настроил, приехал на поле а горизонт уплыл...
    Это бывает только при значительной смене температуры. Причем уплывает горизонт несильно. Повторную калибровку горизонта обычно делаю прямо в полете.
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    а как с аппаратуры включать и выключать Игла ну и соответственно настраивать его?
    Игл выключить нельзя. Можно только включить или выключить автовозврат. Как настраивать смотрите в инструкции или тут на форуме. Не ленитесь читать.

  33. #830

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    И вообще любые полеты по камере сначала 3-4 раза только зрителем или чуть-чуть на высоте порулить
    Круто, когда есть кто то кроме тебя в городе. Пришлось все сам все сам Спасибо ФОРУМУ!
    Итог, сезон отлетал нормуль, ни одного краша. Адреналиновый момент был один, когда на удалении 3км видео пропало наглухо.... выключил аппу и нервно курил, пока не увидел как на 2.5 км появилось видео и скай чешет домой на заданной высоте.

  34. #831
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Возник вопрос по режиму Heading Hold.
    Перевод Stabilization Expander в Гугле получается настолько плохонький, что не могу разобрать смысл стабилизации такого рода.
    Что все таки происходит с моделью когда Heading Hold aктивен?

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Круто, когда есть кто то кроме тебя в городе. Пришлось все сам все сам Спасибо ФОРУМУ!
    Крепко жму вашу руку! Мне самому всё это еще предстоит!

  35. #832

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Что все таки происходит с моделью когда Heading Hold aктивен?
    Вроде как толком не работает. По идее удержание курса, который задали. Вернее того, на котором поставили стики в нейтраль.

  36. #833

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    А уместно ли будет, в этом случае, смикшировать элероны с рулем направления? Хоть через тот же Y-кабель, уже после OSD.
    Это делать абсолютно незачем т.к. АП при рулении домой отлично справляется Элеронами и РВ - это проверено не на один раз. РН использую для плавных поворотов а гардиан держит при этом горизонт.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вроде как толком не работает.
    У меня отключен.

  37. #834

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    А почему при выключении Аппы и повторном включении мотор при подаче газа просто пищит и никак не реагирует?

  38. #835

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    А почему при выключении Аппы и повторном включении мотор при подаче газа просто пищит и никак не реагирует?
    Как объяснили мне, регуль не может определить/попасть положение магнитов относительно обмоток мотора. Как-то так.

    Решить проблему так и не смог, заказал новый рег, на 10А больше чем нужно

  39. #836

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Как объяснили мне, регуль не может определить/попасть положение магнитов относительно обмоток мотора. Как-то так.

    Решить проблему так и не смог, заказал новый рег, на 10А больше чем нужно
    Сомнительно как-то, ведь при повторном переподключении проводов от батареи к регулю все включается и работает, может в настройках Eagle tree есть какие-то ньюансы?

  40. #837

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Еще не могу понять, все обыскал, не могу найти режим Wisard и симулятор, где можно испробовать настройки RTH, если кто знает ткните на путь истинный))

  41. #838

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    из ваших вопросов становится понятно, что инструкцию читать вы упорно не хотите, уже неделю тупо"фтыкаете" и задаете вопросы типа: ой, а че ето?

  42. #839

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от сергей романович Посмотреть сообщение
    из ваших вопросов становится понятно, что инструкцию читать вы упорно не хотите, уже неделю тупо"фтыкаете" и задаете вопросы типа: ой, а че ето?
    Тема называется "для особо одаренных"!

    И я прошу помочь мне, если не знаете, проходите мимо, т.к. Вы видимо упорно не хотите помогать и мусорите тут своими бесполезными отписками.

  43. #840

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    Тема называется "для особо одаренных"!
    Я один из них. Без инструкции не сдвинетесь. Чтоб вам помочь посмотрел инструкцию, там все есть, но она в ПДФе, хотел абзац вставить. Конвертировал в Ворлд, это место пропало, так что уж сами попробуйте, распечатайте и будет вам счастье.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения