Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от nyc73 Может в Home RTH Altitude Mode стоит Throt Off? В том то и дело что стоит Trot ...

  1. #1001

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Может в Home RTH Altitude Mode стоит Throt Off?
    В том то и дело что стоит Trot On, заданная высота 150 метров. Правда самолет летел примерно на 90 метров высоты, но в любом случае при включении режима RTH он по спирали медленно спускается на землю, а не набирает заданную высоту.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,190
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    В том то и дело что стоит Trot On, заданная высота 150 метров.
    Мот погрешность по высоте задано 100 м, плюс GPS приврал, вот оно и решило, что высота менее 20, и двигло решило не врубать.

  4. #1003
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    В настройках у меня стоит RTH возврат домой, по трем каналам,
    Это сдесь причем?
    РТН либо включается либо нет. Как у вас? Информирующая надпись включается?

    Если включается, то ищите причину в настройках. Как писали выше "Может в Home RTH Altitude Mode стоит Throt Off?"
    Или, визард не прошли правильно. Когда он просил выставить газ для набора высоты точно газ прибавляли?
    А вообще надо видео увидеть с телеметрией и инфой по сервоприводам.

  5. #1004

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Это сдесь причем?
    РТН либо включается либо нет. Как у вас? Информирующая надпись включается?

    Если включается, то ищите причину в настройках. Как писали выше "Может в Home RTH Altitude Mode стоит Throt Off?"
    Или, визард не прошли правильно. Когда он просил выставить газ для набора высоты точно газ прибавляли?
    А вообще надо видео увидеть с телеметрией и инфой по сервоприводам.
    RTH активизируется без проблем, Trot on, надпись появляется, самолет начинает рулить элевонами без проблем.

    Наверное из-за высоты глюки проскачили.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    У меня появляется надпись "RTH Engaget: Rx Failsafe Detected". (надпись такая по умолчанию - тексты я не менял)

  8. #1006
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    (надпись такая по умолчанию - тексты я не менял)
    Ее невозможно изменить. Меняются только надписи по событиям датчиков

  9. #1007

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    У меня появляется надпись "RTH Engaget: Rx Failsafe Detected". (надпись такая по умолчанию - тексты я не менял)
    Да, именно такая надпись у меня появляется. Визард проходил по инструкции, набор высоты по визарду был чуть менее 2/3 газа. На передатчике Рмилеке перемычка F\S в положении ON. Ладно, попробую повыше подняться, может это поможет.

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    1
    И видео с сервами незабудьте ;-)

  12. #1009

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    я думаю проблема в прохождении визарда, при прохождении визарда, для набора высоты,попробуйте дать полный газ

  13. #1010
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от сергей романович Посмотреть сообщение
    при прохождении визарда, для набора высоты,попробуйте дать полный газ
    А сколько ж мне Ампер давать для Ская. Крейсерский ток 8-11 А. А для набора высоты сколько задать? Ампер 25?

  14. #1011
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    А для набора высоты сколько задать? Ампер 25?
    Тут надо методом подбора. Посмотрите при каком положении ручки, самолет уверенно набирает высоту. И соответственно выставляйте ее при прохождении визарда. У меня на скае ток гдет 8-10а для набора. Тут еще важно сброшены ли тримы в иглах для круиза. Он ведь при РТН "пляшет" от этих значений.
    К стати, Алексеич , у вас проблема могла быть и в этом.

  15. #1012

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Тут еще важно сброшены ли тримы в иглах для круиза. Он ведь при РТН "пляшет" от этих значений.
    Да вроде бы несколько раз перед полетом серво анализ делал и сбрасывал заводские настройки Reset Cruise Sticks & Throtl. Наверное глюк GPS.

  16. #1013
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    35
    Сообщений
    804
    Может кто-то сказать если использовать свой гпс модуль, то какие параметры нужно установить чтоб игл его понял? Интересует скорость обмена какую нужно поставить?

  17. #1014

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Было про это обсуждение в ветке по Иглу (в основной). Результат вроде как был положительный. Поищите в этой теме.

  18. #1015

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    88
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, особо одарённому как подключить игл три от отдельного аккумулятора, то есть не от силового? Носом ткните, не дойдёт не как.
    Пять вольт на OSD приходит с приёмника, этого хватает для передачи видео, но телеметрия не работает, а в логгер сколько подавать и в какой разъём?

  19. #1016

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андрей86 Посмотреть сообщение
    как подключить игл три от отдельного аккумулятора,
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/122650/blog15005.html

  20. #1017

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Есть два варианта - подавать питание от борта на силовые клеммы логгера или же воспользоваться следующим пунктом из инструкции:

    "Кроме того, подключенный Y кабель обеспечивает вторичное (резервное)
    питание eLogger, которое необходимо в
    определенных комбинациях, при использовании высоковольтных батарей и дополнительных аксессуаров."

    Касается этот пункт контроля положения канала газа, подключением его У-кабелем к логгеру, приемнику и регулятору (или РМ заслонки газа ДВС).

    Есть еще вариант подключения питания на порты данных - но там больше вероятность перепутать и подпалить порт...

  21. #1018

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Добрый день! Подскажите как подключить к наземной станции игловской стереео звук с приемника? У меня на самоле на левый канал звук внутри, а на правый сообщения осд. Нужно же просто разрезать провод с тюльпанами от звука и спаять сигнальные провода?

  22. #1019

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    348
    Помогите ответить на два вопроса:
    1. Что нужно купить, чтобы ОСД показывал горизонт?
    2. Если я зависну в точке и покручусь по оси yaw, то оно не сможет показать на экране, что я разворачиваюсь? Т.е. получается направление определяется только при движении через GPS?

  23. #1020

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Что нужно купить, чтобы ОСД показывал горизонт?

    Вот это

    http://www.eagletreesystems.com/guardian/


    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Т.е. получается направление определяется только при движении через GPS
    GPS определяет твое место расположение по осям, направление будет показывать при любом движении, но только при изменении скорости, по крайней мере у меня так. Например я стою с самолетом в руке и верчу его вокруг оси, но направление не изменяется, т.к. отсутствует скорость относительно земли и GPS не понимает движешься ли ты при этом или нет, т.к. скорость = 0

  24. #1021

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    1
    магнитного компаса у иглов нет ...

  25. #1022

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    2. Если я зависну в точке и покручусь по оси yaw, то оно не сможет показать на экране, что я разворачиваюсь? Т.е. получается направление определяется только при движении через GPS?
    Если ты добавишь датчик воздушной скорости, то даже получая на экране картинку что ты летишь куда-то, сможешь понять, что на деле ты летишь туда хвостом вперед...

  26. #1023

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    252
    Записей в дневнике
    2
    всем привет
    назрел вопрос по питанию камеры и микрофона:
    + контакт aud in и aud out связан между собой, а дальше идет куда или нет? и по видео тоже?

  27. #1024

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Что нужно купить, чтобы ОСД показывал горизонт?
    В случае использования ОСД это - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_OSD_PRO.html

    http://www.eagletreesystems.com/OSD/Guardian.htm

  28. #1025
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    а дальше идет куда или нет? и по видео тоже?
    Тока сами на себя замыкаются. Больше ни куда. А вот соединяются ли они между собой + аудио и + видео не знаю. Я их вообще не использую

  29. #1026
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Где заказать комплект Иглтри? Заказал бы хоббях но там почти всё в бэке, подскажите надёжный сайт. Спасибо!

  30. #1027

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Где заказать комплект Иглтри? Заказал бы хоббях но там почти всё в бэке, подскажите надёжный сайт. Спасибо!
    в Севастополе

  31. #1028
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    подскажите надёжный сайт.
    Народ на башне покупает недорого.
    А вообще есть на :
    http://www.readymaderc.com/store/ind...etree&x=35&y=9
    Тут уже задавали это вопрос, поищите по форуму.

  32. #1029
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Так а что искать?! Вот ссылка на Башню.

  33. #1030

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    232
    Вопрос по установке Guardian Stabilization Expander. Имеет значение в каком направлении и в какой плоскости его устанавливать. Или потом в настройках можно горизонт установить в ноль?

  34. #1031
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от bernie Посмотреть сообщение
    Имеет значение в каком направлении и в какой плоскости его устанавливать.
    Да, имеет. Направление движения и вертикальное положение (на картинке самолетик носом строго вперед сама этикетка должна быть вверх).
    Допускаются небольшие перекосы по крену и тангажу. Но по курсу должен быть строго параллельно.

  35. #1032

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от bernie Посмотреть сообщение
    Вопрос по установке Guardian Stabilization Expander.
    И еще, обязательно установи его жестко, не на липучку и двойной скотч а стяжками или врежь в пену. А то у меня раньше на липучке был и горизонт плавал, вообщем это очень жизненно важная штука.

  36. #1033

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Где заказать комплект Иглтри?
    Немного оффтопа, вы уж простите.

    Рекомендую на Башне. Там скидки есть такие, что выходит по цене как на ХК. Подробности если что через личку.

  37. #1034

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    на картинке самолетик носом строго вперед сама этикетка должна быть вверх
    Только "самолетик носом строго вперед", а крен самолетика на этикетке относительно носителя - любой, я на ЛК врезал в пену так что при нулевом крене носителя гардиан был как-бы с крено 90 град.

  38. #1035
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    я на ЛК врезал в пену так что при нулевом крене носителя гардиан был как-бы с крено 90 град.
    Не очень понял что вы хотели сказать...
    Вы установили гардиан боком? под 90гр. от горизонтального расположения? Так не пробовал. Проверьте как стабилизация отрабатывает бочку. В какой момент она резко перекладывает элероны на противоположные. По идее должен перекладывать в при переходе 180гр.

  39. #1036
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Ну вроде решился на покупку, только хочу уточнить правильность комплектации. Может я что то упустил?

    1. Eagle Tree Systems ELogger V4 100A w/Wire Leads
    2. Eagle Tree Systems Tiny 10Hz GPS V4 Expander
    3. Eagle Tree Systems OSD Pro Expander
    4. Eagle Tree Systems Guardian-Exp Guardian Expander OSD

    Your order in its current status qualifies for FREE Shipping (international customers receive a shipping discount)! Offer good through 14-Feb-2013. View details.
    In-Stock Items: $ 258.96

  40. #1037

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    А ссылки и на каком сайте заказываете?

  41. #1038

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Ну вроде решился на покупку, только хочу уточнить правильность комплектации. Может я что то упустил?
    Это достаточный минимальный набор приблуд, рекомендую докупить к нему бародатчик или Altimeter MicrosensorTM V4 - http://www.eagletreesystems.com/Stan...standalone.htm
    А то ГПС иногда до 11м погрешность по высоте дает.

  42. #1039
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    А ссылки и на каком сайте заказываете?
    Пост #1029

    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Ну вроде решился на покупку, только хочу уточнить правильность комплектации. Может я что то упустил?
    Бародатчик - да, нужен бы. Датчик воздушной скорости - не знаю, еще не пробовал, но уже заказал с запасной трубкой Пито.
    Так же использую датчик температуры, (он что-то около 9 долларов) потому как регуль внутри фюза и для спокоя посматриваю.
    Вы бы добирали заказ до $ 301. Там ведь сразу скидка $75!

  43. #1040

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,787
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Это достаточный минимальный набор приблуд, рекомендую докупить к нему бародатчик или Altimeter MicrosensorTM V4 - http://www.eagletreesystems.com/Stan...standalone.htm
    А то ГПС иногда до 11м погрешность по высоте дает.
    И значительно больше дает, но это ни на что не влияет. ИМХО конечно. Сейчас очень мало летаю с простой телеметрией, и ставить игл просто влом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения