Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от -=aXeL=- Просто перебросить провод сервы элеватора на АП, минуя Гардиан Дак, а по тангажу чем стабилизировать самолет?...

  1. #1761
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    Просто перебросить провод сервы элеватора на АП, минуя Гардиан
    Дак, а по тангажу чем стабилизировать самолет?

  2.  
  3. #1762
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    380
    А по крену Гардиан работать будет, его не надо отключать..

  4. #1763

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Вот вам и дискретность в управлении, которую не видно
    И это не от дискретности управления. )))

  5. #1764
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    380
    А по тангажу ничем, просто посмотреть, будет дергаться, или нет, при нештатной ситуации - перехватить.

  6.  
  7. #1765
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Авось поможет.
    Алексей, а вы при подключении внешнего стаба микширование комплектного отключали? Может быть он в режиме РТН вызывает накладку?

    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    просто посмотреть, будет дергаться, или нет,
    Попробовать конечно можно, но имхо полет будет не долгий, самолет пойдет в верх или в низ и его придется подправлять отключив РТН.

  8. #1766
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    подключении внешнего стаба микширование комплектного отключали?
    Да. Стабилизация-Микширование - отключено.

  9. #1767

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    88
    Алексей 777 Спасибо большое! Сегодня скачал, поставил на обеде посмотрю что получилось?

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Такое "махание" крыльями похоже на работу дешевых гироскопов на высокой чувствительности, когда гироскоп начинает парировать свои же колебания. В случае с гироскопами помогает уменьшение чувствительности и вполне возможно (этого я не пробовал) введение задержки на отрабатывание.

  12. #1769
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Чувствительность Гардиана 2Д/3Д пробовал изменять от максимальной до неприлично низкой. Не помогает. Что-то не так переваривает сама ОСДшка. Параметр элеватора - Е, скачет от 64 до минус двухсот с лихуем. Сама на себя серчает?!

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    введение задержки на отрабатывание.
    Да. Конечно. Чем бы только ее организовать, эту задержку?

  13. #1770
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей86
    Здравствуйте! Спасибо огромное, все поставил, всё работает. Есть два вопроса. Два управляющих канала на одном стабилизация, на другом выключение телеметрии или пока не взлетел автовозврат настроен так? Как попасть в меню телеметрии?
    Не совсем понял о чем речь. Давайте всем, обо всем и по порядку.
    Один из вариантов подключения ОСД Про к 6-ти и более канальной системе РУ:
    1. Передатчик
    СН1 - элероны, стик элеронов - расходы от минус 100% до +100%
    СН2 - руль высоты, стик руля высоты - расходы от минус 100% до +100%
    СН3 - газ, стик газа - расходы от минус 90% до +100%, тумблер "фэйл-сэйв" в верхнем положении - не активен, в нижнем - расход минус 110%
    СН4 - руль направления, стик руля направления - расходы от минус 100% до +100%
    СН5 - управление меню ОСД Про, 3-поз. переключатель - расходы: переключатель вверху - плюс 100%, в середине - 0%, внизу - минус 100%.
    Вход в меню: из верхнего в нижнее, а потом в среднее положение. "Листаем" меню: среднее-нижнее, среднее-нижнее... положения. Выбор: верхнее положение.
    СН6 - включение (или управление чувствительностью) стабилизации, тумблер (крутилка). Расходы от минус 100% до (к примеру) +50%.
    Фэйл-сэйв программируется в следующем состоянии пульта:
    Выключатель ФС в положении "вкл.", все остальные переключатели - "выкл." (вверху). Стик газа в ноле, второй стик в нейтрали.
    Автовозврат принудительно включается тумблером ФС.

    2. Приемник
    СН1 - "Ailеron In" OSD Pro
    CH2 - "Elevator In" OSD Pro
    CH3 - "Throttle In" OSD Pro
    СН4 - серво руля направления
    СН5 - AuX1 OSD Pro
    CH6 - AuX2 OSD Pro

    3. OSD Pro
    Все выходы OSD Pro подключают к соответствующим серво, а "Throttle Out" через Y-кабель в "Throttle" ELogger-а и к регулятору оборотов.

  14. #1771

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Написал вчера сообщение, да что-то не отправил. Да и смысла в нем немного. Сводился смысл к тому, чтобы на земле попробовать в руках покрутить модель и посмотреть, как будет отрабатывать. Только ограничение на работу АП ниже 20 метров надо отключить и винт/двигатель снять.
    А сейчас еще мысль пришла. 2D/3D Гардиан это отдельный модуль, он не знает от кого к нему приходят сигналы. От человека или от автопилота. И ведь при управлении с пульта таких проблем и близко нет? А вот что поэтапно происходит с точки зрения гардиана и АП?
    Как летают Иглы без стабилизации? Модель должна быть такая и так настроена, чтобы в безмоторном полете снижать высоту, на круизе идти на одной высоте и на газу набора высоты набирать высоту. Плюс она должна самостабилизироваться по крену. А рулит ли АП рулем высоты при таком режиме? Я не говорю про прохождение визарда и взятии РВ "на себя" на этапе запоминания "газ для набора высоты".
    Т.е. если у вас установлен гардиан экспандер и его чувствительность 0 или отключено микширование стабилизации, то это равносильно полету модели вообще без стабилизации.
    Но так как значение в канале РВ, судя по сервомонитору скачет, значит кто-то пытается этим РВ управлять. Вопрос: это АП или гардиан экспандер? Пусть будет экспандер. Модель клюнула носом, экспандер дает РВ "на себя", 2D/3D гардиан тоже видит, что модель клюнула носом, и тоже дает РВ "на себя". При этом он видит сигнал "на себя" от экспандера. Действие РВ велико, модель дергает носом вверх и итерация исправления начинается сначала. Потому и появляется раскачка по тангажу.
    Вот! Сейчас только дошло. В ручном режиме управления можно чувствительность экспандера сделать 0, но когда включается АП, то берется дефолтное значение чувствительности стабилизации и возможно гардиан начинает вносить свои поправки. Т.е. надо сделать значение стабилизации в режиме RTH = "0" или просто снизить до приемлемого значения.

  15. #1772

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,850
    Записей в дневнике
    5
    так у него экспандера нету вообще и стабилизация на его основе выключена

  16. #1773

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А горизонт ему что рисует? =)

  17. #1774
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А рулит ли АП рулем высоты при таком режиме?
    Сам не пробовал без стаба включать RTH, небыло таких моделей. Но когда то, когда не было гардиана, при прохождении визарда, рекомендовалось выставлять РС на определенны угол при котором модель уверенно набирала высоту при выставленном значении газа. И говорят стабильные модели типа планеров, могли летать без дополнительных стабилизаторов. Но надо было "попотеть" с настройками ПИДов.
    А вообще когда летел с внешним стабом на иглах, таких подергиваний не было. Поэтому и предполагаю что это вызвано изменениями в ПО.
    Могу конечно и сам попробовать поставить гардиан 3д на игла и попробовать подлетнуть, но погода совсем плохая. И ХЗ когда она устаканиться и когда будет желание летать...

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А горизонт ему что рисует? =)
    Физически он подключен, но:
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Да. Стабилизация-Микширование - отключено.
    Это позволяет смотреть искуственный горизонт, но летать с отключенным стабом. И в мануале к гардиану так рекомендуют, если не нужна стабилизация.

  18. #1775
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    380
    Вот смотрите: при снижении модели, АП опускает РВ вниз только до набора определенного угла тангажа, а потом ставит РВ в "ноль".
    А что делает Гардиан (в режиме 2Д) при стиках в центре? правильно, выравнивает по тангажу модель. АП опять начинает снижать модель...
    Вот вам и раскачка...

  19. #1776
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    АП опускает РВ вниз только до набора определенного угла тангажа, а потом ставит РВ в "ноль".
    Да, он не таки ми же короткими рывками он должен снижать модель.

  20. #1777

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Мы же вроде много копий сломали именно об то, что Иглы хреново работают РВ именно в режиме снижения. Хотя тогда речь шла именно о работе РВ при нахождения выше круизного коридора высоты.

  21. #1778
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Хотя тогда речь шла именно о работе РВ при нахождения выше круизного коридора высоты.
    Речь шла о том что он очень слабо отклоняет РВ для снижения. В ранних версиях он вообще не отклонял РВ для снижения, держал в неитрали.
    Но если глянуть полет с комплектным гардианом, при снижении таких рывков он тож не делает. Только слегка отклоняет РВ в низ. Практически на все время снижения.

  22. #1779
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    380
    А еще надо-бы проверить как выставлены горизонты у экспандера и у гардиана..

  23. #1780

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Только слегка отклоняет РВ в низ.
    Может и отклоняет. Глянул сейчас свое видео, там у меня модель возвращалась на автопилоте с небольшим пикированием в безмоторном полете. По сервомонитору ни разу не проскочила работа РВ. Но возможно сама модель такая, планирует с небольшим пикированием.

  24. #1781
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    у экспандера и у гардиана
    Вы наверно говорите про комплектный гардиан и гардиан 3д?
    У первого горизонт выставить легко, а второй свой реальный горизонт модет показать только по качеству полета модели и по индикации горизонта первым.

  25. #1782
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Вот еще, более новое видео. Круизная высота 100, погрешность 50. Чувствительность стабилизатора по тангажу еще более уменьшена, а расход руля высоты - увеличен. Проблема не уходит.


    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    А еще надо-бы проверить как выставлены горизонты у экспандера и у гардиана..
    Полагаю, что горизонт Гардиан Экпандера в моем случае имеет чисто "декоративную" функцию. Но, на всякий случай, - оба горизонта выставлялись одновременно (в одном и том же положении носителя).

  26. #1783
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    По сервомонитору ни разу не проскочила работа РВ.
    Возможно она проявляется в определенных условиях. Было где то тут видео, где явно было заметно отклонение РВ в низ.

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Проблема не уходит.
    А вы не пробовали вообще отключить комплектный гардиан и попробовать без него полетать. Хоть микширование и отключено, какие то воздействия от него могли остаться. Алгоритм работы нам доподлинно неизвестен ...

  27. #1784
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Сводился смысл к тому, чтобы на земле попробовать в руках покрутить модель и посмотреть, как будет отрабатывать. Только ограничение на работу АП ниже 20 метров надо отключить и винт/двигатель снять.
    Пробовал. Ни каких рывков РВ и элеронов нет. Все отрабатывается плавно.
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    так как значение в канале РВ, судя по сервомонитору скачет, значит кто-то пытается этим РВ управлять. Вопрос: это АП или гардиан экспандер?
    Полагаю, что это все-таки ОСД Про (АП).
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Т.е. надо сделать значение стабилизации в режиме RTH = "0" или просто снизить до приемлемого значения.
    Так оно и так - "0". Это видно на сервомониторе.

  28. #1785

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Было где то тут видео, где явно было заметно отклонение РВ в низ.
    Забыл упомянуть, у меня прошивка старая. Как 2 года назад залил, так и не менял.

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Пробовал. Ни каких рывков РВ и элеронов нет. Все отрабатывается плавно.
    Видимо это мало что даст. Ведь проблема проявляется только при RTH. Ну и в полете модель будет реагировать на РВ, а руками поведение модели смоделировать сложно. Все-таки опыты надо проводить в воздухе.
    А пробовали убрать коэффициент тангажа (pitch) в настройках АП? Правда тогда крайне желательно, чтобы модель сама умела набирать высоту в режиме "набор высоты". Если РВ ей помогать не будет, опыт может быть печальным.

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Так оно и так - "0".
    Не обратил внимания. Тогда видимо остается непонятная логика работы АП, который дергает РВ, а 2D/3D пытается это исправить. Жаль, что хороший по отзывам стабилизатор, никак не интегрируется в ИглТри ОСД.

  29. #1786
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Хоть микширование и отключено, какие то воздействия от него могли остаться. Алгоритм работы нам доподлинно неизвестен ...
    Только что писал об этом, но удалил. Чисто гипотетически - такое конечно возможно. И надо было додуматься, даже прямо в поле, отключить разъем Гардиан Экспандера, посмотреть что будет.
    Но, как говорится, задним умом... Поднимал этот вопрос и на РЦГрупсе - ничего.
    Сожалею! Уже переделал систему под Гардиан Экспандер. Устал экспериментировать. Хочется просто нормально полетать.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Сводился смысл к тому, чтобы на земле попробовать в руках покрутить модель и посмотреть, как будет отрабатывать. Только ограничение на работу АП ниже 20 метров надо отключить и винт/двигатель снять.
    Это совсем не обязательно. АП рулит до последнего. Выключается только двигатель.

  30. #1787
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Жаль, что хороший по отзывам стабилизатор, никак не интегрируется в ИглТри ОСД.
    В вектор уже интегрировали, осталось только дождаться выхода.

  31. #1788

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Это да, читал про него тут на форуме. Правда когда он еще выйдет и какова будет цена... Иглы же вполне бюджетная система.

  32. #1789

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Это да, читал про него тут на форуме. Правда когда он еще выйдет и какова будет цена... Иглы же вполне бюджетная система.
    Выйдет весной, цена известна.

  33. #1790
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Иглы же вполне бюджетная система.
    Вектор по предзаказу уже продают: http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=2305
    276$ с дешевой доставкой. За цветную ОСД уже с встроенным беком на 12в. весьма бюджетно.
    Знать бы еще что будет с курсом доллара к весне... Пока неутешительно...

  34. #1791

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Алексей, а если отключить экспандер и пройти визард без него ,как требует мануал (т.е. отклонять стики не до упора).
    Ну а потом подключить экспандер и выставить горизонт.

  35. #1792
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Сергей,
    Визард я проходил и так и сяк. С нормальным, маленьким и большим отклонением руля высоты. На общую картину подпрыгиваний влияния не оказывает.
    Экспандер правда был присоединен, но думаю в визарде он ни как не участвует.
    Попробую заново собрать с новой ОСДшкой.

  36. #1793
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот. Вроде бы и устаканил я АВД и Гардиан 2Д/3Д. Есть конечно маленькие подергивания, но не то что было раньше. Уже вполне можно летать и понемногу подстраивать дальше.
    Делал Фэктори Ресет и перепрошил все девайсы от Логгера до Альтиметра.

  37. #1794

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,850
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А горизонт ему что рисует? =)
    блин точно :-)

  38. #1795

    Регистрация
    14.12.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    29
    Подскажите, пожалуйста,
    в инструкции по пункту "AHI Cal Wizard (non-Guardian)" выделено жирным "Не запускайте визард, если вы используете Guardian!" - вот я его запустил случайно.. Что делать? И нужно ли что то делать?

  39. #1796
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от xomka Посмотреть сообщение
    Что делать?
    ХЗ на что это влияет.
    Если хотите на 100% быть уверенными что ни чего не сбили, сбросьте все настройки на заводские и настройте заново.
    А вообще надо иметь копию настроек ОСД. Восстановил и все в порядке.
    Последний раз редактировалось BAU; 12.01.2014 в 23:52.

  40. #1797

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Алексей Смирнов, посмотрел видео. Вроде уже гораздо лучше. Правда заметил, что горизонт вы выставили не идеально. У вас идет идеальный полет на одной высоте, но модель идет с "задранным" носом.

  41. #1798

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Я конечно дико извиняюсь за нубский вопрос, но возможно ли в принципе настроить управление Иглом на подобие Шторма, т.е. 3-позиционником включать стабилизацию/возврат? Или им можно только управлять менюшкой?
    Ковыряю пока на столе, в мануале не очень понятно, да и слишком большой он читать весь времени нет...
    Какой способ включения возврата и стабилизации проще сделать?

  42. #1799

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Чувствительность стабилизации удобнее регулировать крутилкой, но можно и двух/трех позиционником без проблем. Включать RTH можно имитируя fail safe, например, подавая необходимый уровень в канале газа тумблером. При этом, если начать дергать стиками, то RTH выключиться, пока в OSD опять не придет "fail safe". Можно включать возврат и выключением пульта, чтобы настал настоящий fail safe, но так поступать не рекомендуется.

  43. #1800
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    но возможно ли в принципе настроить управление Иглом на подобие Шторма, т.е. 3-позиционником включать стабилизацию/возврат? Или им можно только управлять менюшкой?
    Чисто теоретически - можно попробовать, но не нужно. В самые неподходящие моменты будете попадать в меню. Или еще хуже - что-то в меню изменять. Запутаетесь.
    Неужели нет свободного переключателя?

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    заметил, что горизонт вы выставили не идеально. У вас идет идеальный полет на одной высоте, но модель идет с "задранным" носом.
    Выставлял дома. Может на улице, с понижением температуры, он и уплыл.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения