Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от hudognik гуардиан есть В мануале четко и однозначно сказано - при наличии Гардиана стики при прохождении Визарда отклонять ...

  1. #2121

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    гуардиан есть
    В мануале четко и однозначно сказано - при наличии Гардиана стики при прохождении Визарда отклонять ПОЛНОСТЬЮ.

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    при прохождении Визарда отклонять ПОЛНОСТЬЮ
    Я при этом даже двойные расходы включаю. Хотя летаю на зажатых.

  4. #2123

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Добрый день, решил сделать перестановку установил в другое место стабилизацию. В итоге перевернул её, что то не нашёл как сбросить её?

  5. #2124
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    В итоге перевернул её, что то не нашёл как сбросить её?
    Верните в правильное положение(стрелкой в перед и с верху). Не будет она работать корректно в перевернутом положении.

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Верните в правильное положение(стрелкой в перед и с верху). Не будет она работать корректно в перевернутом положении.
    Вот хрень какая, думал всё намного проще... Всё заклеил уже

  8. #2126
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    думал всё намного проще.
    Я тож когда-то так думал... Но как попробовали с приятелем, понял что ошибался.

  9. #2127

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Я решил стаб установить на резиновые подушки, из за вибрации, перебрал 4 мотора, все с вибрацией даже без винта. Когда работает в руке, вибрация не сильно чувствуется, а когда установлен... То дребежит, что если телефон на фюзеляж положить то он ползает...

  10.  
  11. #2128
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Я в фантоме установил под силовую батарею, вырезал в пене выемку и с верху темоклеем выровнял, а поверх наклеил липучку. Вибрация небольшая есть, судя по камере, но на гардиане совсем не отражается.

  12. #2129

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Списался со службой поддержки игла предлагают выслать хранитель. Кто отсылал как без фанатизма по денюшкам отправить туда а потом обратно. Купленный в хобби кинге хранитель отправлять игловцам же?

  13. #2130

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Туда думаю не дороже 300 рублей будет. Обратно пусть за свой счет высылают, если это гарантийный случай. А отсылать на гарантию игловцам.

  14. #2131

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    удалил
    Последний раз редактировалось Dacor; 04.07.2014 в 15:11. Причина: предыдущее сообщение пропало

  15. #2132

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    124
    Привет всем с ОСД такая проблемка-

  16. #2133
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Андрей68 Посмотреть сообщение
    с ОСД такая проблемка
    Вы уверены что с ОСД проблема. Это явно срыв строчной синхры. А напрямую без ОСД не рвется?
    Возможно уровня сигнала с камеры недостаточно. С другой камерой пробовали?

  17. #2134

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    124
    Без ОСД,на прямую,все нормально.Пробовал 3 разных камеры,подключаю ОСД другого ИГЛА тоже все нормально.

  18. #2135
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Понятно. Тогда два пути: Лезть с паяльником самому или отправлять игловцам для починки...
    Сам внутрь ОСД не лазил. Даж не представляю что там со стороны видео на входе.

  19. #2136

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Возможно ли вместо гурдиана поставить стабилизацию 2д/3д без снятия корпуса и внутрь с паяльником?

  20. #2137
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    вместо гурдиана поставить стабилизацию 2д/3д
    Связи между 2д/3д и осд нет. Она будет работать как отдельное устройство. Если снять гардиан совсем, то искусственного горизонта вы не уведите

  21. #2138

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от Андрей68 Посмотреть сообщение
    Без ОСД,на прямую,все нормально.Пробовал 3 разных камеры,подключаю ОСД другого ИГЛА тоже все нормально.
    Давно уже с Иглом не баловался (ушел на другую АП) - но когдато похожее проскакивало... Попробуй в настройках Игла поэксперементировать с яркостью белого\черного (точно сейчас не вспомню какая позиция меню - надо мануал поднимать...) - мне помогло! Все же проще и безопаснее,чем лезть в плату с паяльником...
    Блин забыл написать - настройки белого\черного - это про отображение текста (там в менюшке есть отдельная позиция для настройки белого для текста ОСД и черного для тени текста ОСД - данные параметры сильно влияли на срыв синхры при переходе со светлой картинки на темную...

  22. #2139

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Вчера отправил два стабилизатора иглавцам упаковал в потолочку и положил в пластиковый конверт - взяли 117р с трекером/ Один игл гарантийный, второй негарантийный - срок прошел (долго собирался отправить проблему обозначал при списывании с ними 1 год назад в период гарантии), если не по гарантии сколько стоит у них починить примерно?

  23. #2140

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Если память не изменяет, то в негарантийном случае они после диагностики должны ценник за ремонт выкатить. Вы расскажите, как у вас получится, а то у меня тоже один модуль негарантийный лежит.

  24. #2141
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    если не по гарантии сколько стоит у них починить примерно?
    На сайте у них есть ценники на ремонт.

  25. #2142

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Ребята, подскажите как крепить осд и все его составные к скаю? Особенно Гвардиан. Я так понимаю если его жестко прикрепить к фюзеляжу то при вибрациях он будет глючить?

  26. #2143

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    если его жестко прикрепить к фюзеляжу
    Фюзеляж у ская не жесткий, так что не бойся. Обычно прорезают щель и в нее Гардиан запихивают.

  27. #2144
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    380
    К вибрациям чувствителен только модуль стабилизации. На Скае не тот уровень вибраций, о котором стоит беспокоиться, это не ДВС
    Если так сильно переживаете - достаточно прикрепить модуль к аккумулятору, или к другой тяжелой части модели..

  28. #2145

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Хорошо, со стабилизацией понятно а на что прикреплять осд. просто у нее все стороны кривые и даже тот же репейник думаю не поможет.

  29. #2146

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    просто у нее все стороны кривые и даже тот же репейник думаю не поможет.
    Вот именно на репейнике у меня все(кроме Гардиана) и держится.
    Гардиан приклеен к потолку отсека при помощи пенопластовой крышки. Денис его нужно крепить жестко, это жизненно важная фигня, никаких репейников и т.д.
    Вибраций которых он боится на Скае нет.

  30. #2147

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    124
    Я в отсеке под крылом сделал углубление,вложил его туда,с дух сторон тонкий поролон,и заклеил сверху скотчем.

  31. #2148

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Народ подскажите. Можно ли черту расхода батареи перенести в другое место на экране или она всегда там? И еще вопрос. У меня на экране только правая шкала высоты а левой нет. Она отдельно включается или у меня что то с осд?

  32. #2149

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    У меня на экране только правая шкала высоты а левой нет. Она отдельно включается или у меня что то с осд?
    Да по отдельности -
    Airspeed Ladder: Выберите YES, чтобы отображать Вертикальный графический индикатор скорости, часто именуемый «лесенка». Единицы измерения (от 0 до 999) выбираются глобально.

    Altitude Ladder: Выберите YES, чтобы отображать Вертикальный графический индикатор высоты. Единицы измерения (от -9999 до 9999) выбираются глобально.

  33. #2150

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Можно ли черту расхода батареи перенести в другое место на экране
    Если текстовую надпись расходования амперчасов, то можно. Если графический индикатор батареи, то нельзя.

  34. #2151

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Да по отдельности -
    Airspeed Ladder: Выберите YES, чтобы отображать Вертикальный графический индикатор скорости, часто именуемый «лесенка». Единицы измерения (от 0 до 999) выбираются глобально.

    Altitude Ladder: Выберите YES, чтобы отображать Вертикальный графический индикатор высоты. Единицы измерения (от -9999 до 9999) выбираются глобально.
    Владимир я что то не могу наити где этот параметр выставляется Так понимаю глобальное меню это "Configure On-Screen Menu Parameters" Если да то перерыл его по пунктикам и не нашел.

  35. #2152

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    У меня не самый свежий мануал, но это точно есть в настройках через комп, а так в меню "Select Items to be Displayed Menu" прям первые два пункта, там же где настройка Бат А, Бат В и Бат С.

  36. #2153
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Владимир я что то не могу наити где этот параметр выставляется
    Там-же где выставляется расположение элементов OSD на экране.
    Называется "Select Grafical Items"

  37. #2154

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Ну все походу даже не полетал Вчера выключил все норм было а сегодня включаю появляется заставка игловская и дальше никуда, так и продолжает стоять. Подключаю к компу у меня осд не считает. Пишет что оно не подключено. Захожу в обновление прошивок а там только логер и больше ничего не выделено. Может у кого то было такое? Картинка с камеры идет на ней только заставка стоит. Если подключить приемник с пультом то заставка пролетает и появляются строки меню по которым постоянно бегает стрелочка. Потом и это меню пропадает а видео с камеры есть. Если сгорело то с чего бы, все включал так же как и вчера.
    Может все же натыкал чего? Хотя вряд ли так повезет

  38. #2155

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Вчера выключил все норм было а сегодня включаю появляется заставка игловская и дальше никуда,
    Попробуй все разъеденить и подключить по новой, прозвони дата шину от логгера к ОСД и Гардиану, возможно по шине контакта нет оно и не стартует по этому. Точно используешь Y кабель резервирования питания? Провод с регуля втыкаешь в Y кабель один хвост в логгет второй на вход ОСД. При подключении к компу подключи батарею, иногда без питания не читается. И еще в проге есть пунктик чета там про Spectrum галку возле него не ставь Ну и + с - не путал нигде?
    Давай настраивай все, надоело в одного летать

  39. #2156

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Блин глюк какой то. Все разобрал и собрал заново и все заработало. Питание ни какое не подключал. По ЮСБ питается. Передатчик и камеру подключил по Y кабелю а на входах и выходах плюсы убрал совсем. После Шторма эта система темный лес

  40. #2157

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Ну да, сложнее на порядок. И зачем было переходить со Шторма? У меня понятно, Шторм работает только в очень теплую погоду

    Заодно спрошу пользователей Игла.
    Ещё не облетывал, хотя в настройках поковырялся изрядно.
    Есть ли в Игле возможность фиксации курса и высоты?
    Последний раз редактировалось Mason; 16.07.2014 в 19:34.

  41. #2158

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Удержания высоты нет. Опция удерживания курса есть, но работает хреново =)

  42. #2159

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    У меня понятно, Шторм работает только в очень теплую погоду
    Я бы добавил еще несколько минусов Шторму. В холодную тоже не всегда летает, датчик тока врет ужасно, горизонт плывет часто очень, плохая тех.поддержка, не желание сделать поворотку ну и еще несколько неприятностей. По этому решил попробовать эту. Ждал Вектор но немного не дождался

  43. #2160

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Удержания высоты нет. Опция удерживания курса есть, но работает хреново =)
    А как включить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения