Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; так, на всякий случай спрошу: у вас земля у обеих батарей общая?...

  1. #2321

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    так, на всякий случай спрошу: у вас земля у обеих батарей общая?

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    да, объединены до логера

    натолкнули на мысль, надо проверить, там все под термоусадкой, вдруг что отвалилось или контакт плохой, вечером проверю

  4. #2323

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Кто-нить подключал к Иглу приемник с ППМ-выходом? Ну воткнул в Элероны, а ни фига не ловит, меню не показывает, у меня каналы управления ОСД 5 и 6, вроде должно срабатывать. Может ППМ в 9ХR надо в стандартные 8 каналов настроить? (стоит 16 каналов)

    PS
    Протупил, читал ведь раньше, что через прогу настраивается, настроил но проверю только завтра. Правда логгер задолбал, на десятый раз только подцепляется прогой, прошить наверно надо.
    Последний раз редактировалось Mason; 17.03.2015 в 18:28.

  5. #2324

    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    у меня так и включено, правда 12 каналов, включено в входной канал элеронов, в программе в меyю "ППМ сетап" настроены какие каналы куда по номерам из ППМ, все работает и меню и FS

    проверил общую массу, все гуд, даже просто взял напряжение с балансирного разъема ходовой батареи, тут уж общая земля вообще ни при чем, результат по прежнему тот же, кажет 17 вольт и все, уже даже не знаю куда копать , у кого какие идеи есть на этот счет, в чем еще косяк может быть

  6.  
  7. #2325

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Киньте фотку подключения, может какой-нибудь очевидный затуп.
    Я так RSSI вместо среднего на крайний контакт кинул, тоже долго не мог понять почему цифры такие нереальные

  8. #2326

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Все, Игл через ППМ фунциклирует, ФС настроил.
    Но опять трабл с измерительными входами логгера.
    Приемник Оранж прошивка байчи, RSSI выведен, мультиметр показывает на нем нормальную напругу от 2.4В до 0.
    Подавал RSSI туда же на вход тмп1, как с родного приемника Тини, но показания прыгают от нуля до почти максимума. Попробовал подать через резистор 15К на вход где напруга видеоакка меряется - показания скачут от 3.2В до 0, при этом реальное напряжение на выходе RSSI менялось от 2.4 до 1.9В.
    Тут что, буфер нужен, про который в мануале написано? По другому победить возможно?

    ЗЫ
    Проверил на приемнике Тини - там всё ок, Игл напряжение показывает стабильно какое есть на выходе.
    Последний раз редактировалось Mason; 18.03.2015 в 11:42.

  9. #2327

    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    по РССИ - у меня приемники стоят 2 оранжа, один как сателит, везде прошивка байчи, РССИ снимаю с мастера с порта РССИ 2 проводами - земля и сигнальный (типа крайние), заведено на крайний и средний пин соответственно на TEMP1, В провод между массой и сигналом впаян кондер, емкость точно не помню, вроде порядка 10 мкф, из блока питания старого выпаял, на 16 вольт, вместе с проходным сопротивлением получается RC фильтр, кажет уровень нормально после прохождения визарда, потом проверял уходя в дальнюю комнату или закрываю пульт в микроволновку.

    вот нашел ссылки
    https://docs.google.com/file/d/0Bx2R...aEk/edit?pli=1
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...778553&page=30

    только я без резистора делал.... работает нормально
    Последний раз редактировалось maalv; 18.03.2015 в 12:21.

  10.  
  11. #2328

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Выходит надо обязательно 2 провода от оранжа тянуть? С Тини с центрального работало... Впрочем проверить не долго.
    Я кстати пробовал прозванивать крайние контакты темп-входов с землей, не звонятся.

  12. #2329

    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    у меня РССИ 2 контактами идет, землю я не прозванивал на крайних, но в доке написано что крайние оба земля, это наводит на мысль, что возможно мне надо отключить РССИ кабель от логера или вытащить земляной пин из разъема и попробовать напряжение мерить на ТЕМП2 без него, вдруг что-то тут закралось, вечером проверю.......

  13. #2330

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    а у вас напряжение как заведено в логгер? надо только на средний контакт

  14. #2331

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от maalv Посмотреть сообщение
    заново все настроил, результат то-же, 17.2 кажет при любом входном напряжении
    Извините, а в самом OSD указали, что на этом входе теперь надо мониторить напряжение? Минимальный и максимальный пороги, которые вы указываете, необходимы только для графического отображения батарейки и ее заряженности.
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Тут что, буфер нужен, про который в мануале написано? По другому победить возможно?
    У эксперта (по крайней мере на 12 канальном приемнике) есть буферизированный и небуферизированный выход RSSI. На старом игле мне тоже пришлось ставить конденсатор, чтобы показания RSSI были более менее адекватными. Ну и нужно учитывать, что RSSI значения далеко не линейные (экспонента?) и на первых метрах удаления, напряжение падает очень сильно. А потому рекомендуется проходить визард (а именно при визарде OSD запоминает максимум и минимум напряжения на выходе RSSI) на открытом воздухе, модель при этом отнести метров на 20-50.

  15. #2332

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,549
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Логгер стандартный 4-й, вход один мини. Лежал всю зиму без дела.

    У четвертого логгера USB выведен на два разъема, если глючит Мини , попробуйте штатным кабелем, средние пины в гребенке...

  16. #2333

    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Извините, а в самом OSD указали, что на этом входе теперь надо мониторить напряжение? Минимальный и максимальный пороги, которые вы указываете, необходимы только для графического отображения батарейки и ее заряженности.
    Да, естественно, если не указать, то у меня кажет звездочку, причем абсолютно все одинаково и на TEMP2 и TEMP3

    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    а у вас напряжение как заведено в логгер? надо только на средний контакт
    Да, все заведено одним контаком, земля батарей общая перед логером. Я уже писал что пробовал подавать даже с той-же ходовой напряжение, когда она питает логер , с балансирного разьема - результат тот-же


    У меня правда РССИ заведен двумя, вчера не получилось проверить - убрать землю у РССИ шнурка

  17. #2334

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    У эксперта (по крайней мере на 12 канальном приемнике) есть буферизированный и небуферизированный выход RSSI. На старом игле мне тоже пришлось ставить конденсатор, чтобы показания RSSI были более менее адекватными. Ну и нужно учитывать, что RSSI значения далеко не линейные (экспонента?) и на первых метрах удаления, напряжение падает очень сильно. А потому рекомендуется проходить визард (а именно при визарде OSD запоминает максимум и минимум напряжения на выходе RSSI) на открытом воздухе, модель при этом отнести метров на 20-50.
    Приемники Тини отлично показывают РССИ, там один выход. А вот про отнесение модели подальше при прохождении визарда - спасибо, уровень сигнала будет адекватнее отображаться.

    При экспериментах с выводом напряжений и РССИ выяснил, что штырьки "земля" и "+" на Mic Out в OSDPro тупо закорочены

  18. #2335

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Самое что интересное, у меня планер со старым ОСД и старым 12 канальным Экспертом не менял конфигурацию уже 3 года. При этом два года летал нормально и проблем с RSSI не наблюдал, а в прошлом сезоне RSSI стал фигню показывать, пришлось добавить конденсатор. Но значения все-равно прыгают по памяти в пределах +- 2-3 единицы. До конденсатора прыгало +- 15-20.

  19. #2336

    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Предположение, что землянной контакт от РССИ все портит подтвердилсь!

    Был один провод, оранж казал всякую чушь, скакали показания, поставил кондер между синалом и землей, ну и как положено на стороне логера оставил тоже 2 контакта - вот в этом и косяк.Убрал землю из сервоконтакта, оставил 1 сигнал (на стороне оранжа 2 контакта - сигнал и земля, между ними кондер на проводах висит) подключил батарею с 1-им проводком с 15К резистором и все ГУД, батарея 11,6 - ОСД кажет 11,2 - вполне нормально, так и оставлю

    в общем общий итог проблемы - НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!

  20. #2337

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    Доброго времени суток!
    Такой вопрос. На Temp3 подключен игловский температурный микросенсор (петля). На третий потому, что на первом rssi, на втором измерение напряжения второй батареи (ТВ-линк).
    Так вот, термометр показывает градусы, кажется, в фаренгейтах. В комнате 77 градусов, а реально примерно 25, что вроде как соответствует реальным значениям из этих систем.
    Подскажите, есть ли в игле где-то настройка измерений температуры? В экранном меню что-то не нашел (метры/километры есть, а цельсиев/фаренгейтов нету).

  21. #2338

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Минск , Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Если Гардиан на СУ-26 не использовать, то Игл его угробит в первом же полете. Без Гардиана он только на чем-то самостабилизирующемся как-то еще полетит. И без Гардиана сильно рекомендуется РН подключатьв разъем Aileron in.
    Чой-та? Если уж быть до конца честным, то он и ОДНИМ РВ тоже разворот не сделает, нужно будет крен элеронами парировать. И вообще ни один самолет ТОЛЬКО элеронами поворот не сделает.
    А вообще... вы как на нем виражи закладываете, если не секрет? Прям интересно стало.

    Если без Гардиана это проделать, то первое же включение RTH самолет в штопор уложит. Зачем РВ-то до упора? Рули там рекомендуют установить в положение, соответствующее плавному повороту влево, что с задраным до упора РВ плохо коррелирует. А с Гардианом все проще, стики до упора отклоняются и по крену и по тангажу при прохождении визарда, он просто записывает нейтральные и крайние положения, а потом уже рулит основываясь на PID.
    Так как правильно при использовании гардиана проходить визард, показать до упора левый поворот + руль высоты до упора? Для правильных разворотов в RTH.

  22. #2339

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от xu10 Посмотреть сообщение
    Так как правильно при использовании гардиана проходить визард, показать до упора левый поворот + руль высоты до упора? Для правильных разворотов в RTH.
    Да. Он там пишет при прохождении что делать надо, если есть Гуардиан, то все движения рулями делаем до упора.

  23. #2340

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    523
    Добрый день.
    Подскажите, какая настройка отвечает за углы (крены по элеронам) разворота RTH?
    Дело в том, что на руках (в режиме стабилизации) скай летает отлично, в гвардиане стоит max stab roll RTH 55 - (для RTH - 55, для normal - 65),
    а в режиме RTH еле отклоняет самолет по элеронам (градусов 15-20) на разворотах и если есть ветерок то может и не развернуть его в нужном направлении, из-за этого порой бывает что скай начинает писать круги проскакивая курс на дом. Визард пройден правильно, развороты показаны элероны + руль высоты.

  24. #2341

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на руках (в режиме стабилизации) скай летает отлично, в гвардиане стоит max stab roll RTH 55 - (для RTH - 55, для normal - 65),
    а в режиме RTH еле отклоняет самолет по элеронам (градусов 15-20) на разворотах и если есть ветерок то может и не развернуть его в нужном направлении, из-за этого порой бывает что скай начинает писать круги проскакивая курс на дом. Визард пройден правильно, развороты показаны элероны + руль высоты.
    После того как оттриммируете самолет необходимо как минимум запомнить все это в ФС и не мешало бы зайти в меню щелкнуть на пункт Reset Cruise Sticks &Throtl не забыв про круизный газ. Просто если ФС вы настроили дома и все это не сделали то будет борьба АП с кривым ФС.
    Нужно добиться, чтобы после включения режима возврата домой самолет продолжал лететь не меняя траекторию, тогда РТН будет работать адекватно.

  25. #2342

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    Вот сдесь посмотрите:Стабилизация от Eagle Tree, летал с этими настройками, все нормально

  26. #2343

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Вроде как Turn Propotional Gain за это отвечает. Некоторые (Эдуард F.R. если не ошибаюсь) до 200 крутят. На дефолте мой Бикслер тоже слишком вальяжен и, если ветер поддувает в то крыло, через которого закладывается вираж, то не справляется порой. Летал на 80, а недавно до 120 поднял.
    ----
    Было бы неплохо, если кто на пальцах объяснил, какой параметр за что отвечает.

  27. #2344

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    523
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если кто на пальцах объяснил, какой параметр за что отвечает.
    Поддержу предложение. Вроде как и мануал нормально написан, но как-бы не хватает более детального разбора параметров АП, с описанием что происходит при изменении параметров. Аля такая пошаговая инструкция настройки АП. Очень интересен вопрос, а до скольки можно крутить гейны и т.д., хотя это сугубо индивидуально для каждого летат. аппарата.

    Спасибо за советы, будет пробывать

  28. #2345

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Не могу прошить гардиан. Версия иглов 10.69. Гардиан 1.19. В программе обновления пишет что доступно обновление до 1.20. Прошиваю, жму OK. Но при следующем входе в программу обновления пишет опять 1.19. Причем все остальные компоненты обновились сразу. Что такое не понимаю, кто-нибудь поможет?

  29. #2346

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Andy404 Посмотреть сообщение
    В программе обновления пишет что доступно обновление до 1.20. Прошиваю, жму OK. Но при следующем входе в программу обновления пишет опять 1.19
    Такая же петрушка, забей))

  30. #2347

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    Коллеги кто может настроить игл в полной комплектации с наземкой?
    Мозг уже дымиться.
    Мож я дурак полнейший? Но сил моих больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вознаграждение или презент , не знаю как лучше сказать однозначно.
    Напишите в личку

    Коллеги готов подьехать и привезти все до 100 км от Москвы
    915 4785605
    Последний раз редактировалось g454; 06.06.2015 в 18:53.

  31. #2348

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Andy404 Посмотреть сообщение
    Не могу прошить гардиан. Версия иглов 10.69. Гардиан 1.19. В программе обновления пишет что доступно обновление до 1.20. Прошиваю, жму OK. Но при следующем входе в программу обновления пишет опять 1.19. Причем все остальные компоненты обновились сразу. Что такое не понимаю, кто-нибудь поможет?
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Такая же петрушка, забей))
    Я сегодня с 5го раза прошился. У меня еще осд и логер прошиваться хотели вот после из прошивке перегрузил прогу и подключил самолет все сработало.

  32. #2349

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    прошивке перегрузил прогу и подключил самолет все сработало.
    О как, пошел пробовать...

  33. #2350

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Я сегодня с 5го раза прошился. У меня еще осд и логер прошиваться хотели вот после из прошивке перегрузил прогу и подключил самолет все сработало.

    ,,Все пробовал. Ничего не помогает,,

  34. #2351

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Andy404 Посмотреть сообщение
    ,,Все пробовал. Ничего не помогает,,
    Могу скрин выложить. У меня получилось.

  35. #2352

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Если не сложно выложи. Правда не получается. И напомни порядок действий.

  36. #2353

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Делал так. Подключил самолет к компу, запустил прогу, обновил сверху вниз 1-2-3. Запустил меню с экраном. Все настройки с прошлого лета так и остались. Выключил прогу и отключил самолет. Вспомнил что у меня врал расход на 50% не в мою пользу (разок даже не долетел до дома). Подключил самолет и запустил программу, зашел в меню калибровок расхода. Плохо когда не знаешь да еще и забудешь и на всякий случай просто нажал на сброс настроек. Зашел что бы снова прошить и тут заметил что гвардиан не прошился. 5 или 6 раз пробовал шить но не получалось а потом тупо прошил и выключил прогу и отрубил самолет от компа. Включил и вуаля все прошилось.

    P.S. Похоже я вас обманул У меня теперь вовсе какая то белиберда. То пропадает гвардиан но появляется акселерометр со старой прошивкой. При следующем включении гвардиан появляется но то с 1.19 прошивкой то с 1.20. Так что я теперь не знаю какая у меня прошивка стоит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	52.0 Кб
ID:	1078454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: glyuk.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	51.5 Кб
ID:	1078464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: glyuk 2.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	52.3 Кб
ID:	1078465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: glyuk 3.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	52.4 Кб
ID:	1078466  
    Последний раз редактировалось Deniskin; 07.06.2015 в 12:39.

  37. #2354

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Может 10.69 косячная? Отзовитесь кто прошился?
    И до кучи еще вопрос, немного не в тему но в профильной ветке молчат.
    Подключил наземку. Врут показания по амперам и вольтам в live mode.
    Не разобраться самому. Как откалибровать показания?

  38. #2355

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А OSD врет? По идее в live mode (это же показания телеметрии на экране ноута?) будут те же данные, что и на OSD. Корректировки напряжения и текущей силы тока делаются через комп, там есть меню для внесения поправочных коэффициентов.

  39. #2356

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    В OSD все нормально. Корректно работает только показания GPS и Temp3 - на него подключен датчик температуры. Как называется меню? Нашел только для OSD.

  40. #2357

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Вы сами себе противоречите. Пишите
    Цитата Сообщение от Andy404 Посмотреть сообщение
    В OSD все нормально.
    и тут же
    Цитата Сообщение от Andy404 Посмотреть сообщение
    Корректно работает только показания GPS и Temp3
    т.е. в OSD (на экране вашего монитора, по которому вы летаете) значения напряжения и силы тока тоже врут? Ну вот и корректируйте эти значения. Наземка Иглов получает телеметрию через видеосигнал и передает эти данные на PC.

  41. #2358

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    На экране монитора по которому я летаю все показания правильные. Не верные показания на мониторе компютера, на нем работает прога data recorder от иглов в режиме live mode, который подключен к eagle eyes через usb порт.

  42. #2359

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Тогда это странно. Калибровка нужна там, где установлен датчик. Датчик может привирать, потому вводятся поправочные коэффициенты. А на наземку данные попадают уже в цифровом виде и они должны совпадать (по логике) с теми, что вы видите на экране полетного монитора. Хотя чисто теоретически в телеметрию могут гнаться данные до обработки поправочным коэффициентом, тогда различия могут быть. Это надо найти человека с наземкой, просить его поставить коэффициент большой (2-3) и посмотреть назначения на экране OSD и теми, что идут с наземки.

  43. #2360

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    252
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет!

    Установил на ИГЛ Optical RPM sensor в программе настроил, вроде, но почему то не показывает обороты, никто не сталкивался , может есть какие подводные камни?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения