Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от evgeny_online У Вас показания высоты с какого датчика? GPS или Альтиметра? GPS Сообщение от BAU ставьте 1 и ...

  1. #201

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    У Вас показания высоты с какого датчика? GPS или Альтиметра?
    GPS

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    ставьте 1 и не замарачивайтесь.
    Всё равно данные о акку неверные. Я так понимаю он запоминает сколько mAh было потрачено и вычитает от того сколько было введено в главном меню. Отсюда показатель. Или как?

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Всё равно данные о акку неверные.
    Силовой аккум это А, а у Вас 0 стоит значит не отображается. А вот видео В отображается и еще С ненужный отображается (1 стоит напротив В и С). И еще, максимальное напряжение на видео аккуме если программируете с компа ставьте 126, если программируете с передатчика то 12,6 (для 3 банок липо). Иначе не увидите разряда. Я сначала поставил с компа 12,6 и не мог понять почему постоянно полная, а зашел в меню с передатчика и увидел что там 1,26 получилось.

  4. #203
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Отсюда показатель. Или как?
    Почитайте наконец инструкцию.
    Вот выдержка:
    Battery A Icon: Установите в YES если хотите видеть иконку батареи на основном экране. Не забудьте установить емкость аккумулятора в мА/ч в основном меню. См. раздел "Graphical Battery Displays» ранее в руководстве для получения дополнительной информации.
    Battery A и С показывает напряжение которое у вас не настроено.

  5. #204

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    У меня процесс вроде сдвинулся. Несколько вопросов. Как установить на экран полетное время, можно ли установить вариометр как в простой телеметрии по ЖПС и как..... пока этого достаточно. Спасибо.

    И все же установка и проверка АВД в симуляторе должна быть с пойманными спутниками. (Дома настраивать или на улицу тащить?)
    Последний раз редактировалось ehduarg; 10.04.2012 в 10:59.

  6.  
  7. #205
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Как установить на экран полетное время,
    В меню "Select Items to be Displayed"
    параметр "Flight Timer/Elapsed Time" поставь единичку.

  8. #206

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, пробую. Визард прошел, раз 10 уже, в симуляторе влево вправо рулиться, а по высоте сам летает скорость 150 держит хоть вверх задирай хоть вниз. Чтоб набирать приходиться отклонять вниз, и наоборот. Рули на самолете отклоняются правильно. На газ не реагирует.

  9. #207

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Чтоб набирать приходиться отклонять вниз, и наоборот.
    Набирать - высоту? Отклонять вниз - от себя?
    Вы при прохождении визарда правильно стики отклоняли?

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Тут есть закавыка. Для того чтобы перевести самолет в набор я просто добавляю газ. Если быстрый набор, то газ больше и триммер РВ от себя пару щелчков. В визарде пробовал и отклонять на себя и не отклонять пока без результата.Завтра продолжу.

  12. #209

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Для того чтобы перевести самолет в набор я просто добавляю газ. Если быстрый набор, то газ больше и триммер РВ от себя пару щелчков.
    Это визуально, в реальном полете?

  13. #210

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    По камере. Визуально почти тоже самое на планерах во всяком случае.

  14. #211
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    По камере.
    Вы вроде писали выше что симулятор еще мучаете? Бросайте вы это дело, игловский симулятор - пустая трата времени. Стандартные настройки режима RTH и правильно пройденный визард гарантируют нормальный полет в RTH. В любом случае вы ни чего не теряете. В полете, очень быстро можно включить или отключить этот режим. Даже если что то пойдет не "так". А тонкую подстройку сделаете прямо в поле.

  15. #212

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Сильно я его не мучаю. Стараюсь просто все сделать по инструкции. Что там написано про режим безопасности то и делаю. Включение настраиваю по каналу газа, триммер вниз до упора. Проверить включение выключение можно только в полете или в симе тоже?.

    Вчера уже по камере с иглом летал.

  16. #213
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Проверить включение выключение можно только в полете или в симе тоже?
    На счет сима, не знаю. Я проверяю включение на земле. У меня запрограммирован тумблер на апе, делающий тоже самое что и вывод тримера газа до упора в низ. При включении сверху должна появиться надпись о включении RTH. Вот и вся проверка. А а сами настройки ни куда не деваются.
    И еще в иглах есть важный парамерт "Reset Cruise Sticks/Throtl". Он выставляется в первом шаге визарда, но потом его можно сделать отдельно в меню. Самолет нужно поднять в воздух хорошо оттримировать на прямолинейный полет с тягой, а дальше 2 варианта: 1. Засечь положение газа, посадить, отключить двиг, выставить то положение газа которое засекли в полете, и не трогая стиков выбрать "Reset Cruise Sticks/Throtl" пункт меню. 2. Аккуратно выбрать его прямо в полете (значительно проще). Но есть вероятность что можно по ошибке промахнуться в меню и сделать что то, что приведет к неминуемому крашу. Так что это все на ваш страх и риск.

  17. #214

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Но есть вероятность что можно по ошибке промахнуться в меню и сделать что то
    Настройка в полете это для меня жесть.
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    При включении сверху должна появиться надпись о включении RTH.
    Буду пробовать но в мануале написано, что режим RTH включается при наличии поступательной скорости не менее 5м.с. и высоте не менее 20м.

    Нашел:" АВД включится НЕ ПОЛНОСТЬЮ если высота будет мене 20метров или горизонтальная скорость менее 3км.ч." Не полностью это наверное фалсейв.

  18. #215

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Визард прошел, реагирует более менее адекватно. А вот включение режима возвращения триммером газа не знаю во всяком случае на земле не включается. Сначала триммер в плюс, откалибровал регулятор. При прохождении визарда по команде ручку газа в ноль триммер в полном минусе это правильно?.

  19. #216
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    При прохождении визарда по команде ручку газа в ноль триммер в полном минусе это правильно?
    Не. Не правильно. Положение газа при котором должен включиться RTH определяется на шаге "выключить передатчик", следовательно это положение газа должно быть сохранено в ФС приемника до прохождения визарда. Сохранили, подняли трим газа на середину, а дальше проходите визард.
    Последний раз редактировалось BAU; 11.04.2012 в 13:35.

  20. #217

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Вообще если с настройками по умолчанию уже можно начинать пробовать, то лучше мне все сбросить и начать по новой, я там уже где то поковырялся. Как?

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Не. Не правильно
    Т.е. весь визард проходить с триммером в плюсе?

  21. #218
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    В ОСД меню в цифровых параметрах в скобках указаны значения по умолчанию. Если какие то цифры меняли просто верните их в ручную.

    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Т.е. весь визард проходить с триммером в плюсе?
    Да. Положение трима в минус сохранены в ФС приемника и буду взяты на втором шаге визарда.
    Последний раз редактировалось BAU; 11.04.2012 в 13:48.

  22. #219

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Не выходит каменный цветок. Пошел курить мануал. Вообще пока медленно напрашивается вывод: Если вы действительно "одаренный" как я и не имеете двух, трех свободных дней то лучше купите простую телеметрию и будет вам счастье, а улетит и хрен с нею купите новую.

  23. #220

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Только успеваю заряжать батареи, видео, передатчик, силовая. Результата нет. Вызов меню сделал от двух переключателей. Так в принципе удобней. Режим RTH должен включаться от трехпозиционного переключателя. Должен но не включается. Спутники должны быть? Как назло он с балкона вчера легко ловил, даже сегодня утром. Сейчас как отрезало.

    Да и двигатель я не отключил - винт снял.
    Последний раз редактировалось ehduarg; 11.04.2012 в 18:15.

  24. #221

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Положение газа при котором должен включиться RTH определяется на шаге "выключить передатчик"
    Не совсем верно. При выключенном передатчике нет сигнала совсем и в каком положении стоит газ неважно. Выключением и включением передатчика запоминается уровень сигнала.

    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    включение режима возвращения триммером газа не знаю во всяком случае на земле не включается
    На земле или в симе?

  25. #222
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Выключением и включением передатчика запоминается уровень сигнала.

    Причем здесь уровень сигнала? Вы наверно говорите о уровне RSSI? Но у нас разговор идет о том когда запоминаются состояние газа при ФС.

    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    На земле или в симе?
    У него пока ни как не включается. ФС не настроен правильно.

  26. #223

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    говорите о уровне RSSI
    Все верно. При выключении передатчика RSSI падает в 0.
    ФС программируется на приемнике при биндинге.
    Автопилот включается в 2 случаях: При падении сигнала RSSI ниже минимума (уровень минимума Вы ставите в программе). Второй случай при появлении ФС.
    При прохождении визарда, когда ИГл просит выключить газ, опускаю стик в 0 и жму тротлкат.

  27. #224
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    ФС программируется на приемнике при биндинге.
    Не знаю про какие приемники вы говорите. В тех что я использую. ФС программируется в любой момент. Можно даже прямо в полете.

    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Второй случай при появлении ФС.
    Про первый случай не знаю. Не использовал.
    Мы говорим о втором, с контролем по каналу газа. А он запоминается именно в момент отключения передатчика. А когда он просит выключить газ, он запоминает положение газа для ситуации когда требуется снизить высоту полета в режиме RTH.
    В любом случае тротлкат я не жму в этот момент просто стик газа в 0, но все работает безотказно.
    Последний раз редактировалось BAU; 12.04.2012 в 10:52.

  28. #225

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    про какие приемники вы говорите.
    Летал на приемниках Спектрум (там программируется при биндинге), сейчас FrSky - программируются нажатием кнопки на приемнике (в полете соответственно никак).

  29. #226

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Включил я режим возврата и от выключателя и так. Естественно не все пункты инструкции выполнил. Вообще ему без разницы че там будет установлено ,прйден ли визард, настроен ли фалсейв. Сейчас стоит РСМ с одним каналом фалсейва, но так как реально фалсейва нет он включается сам каждые 2-3с. если ручками не шевелить. Если мотор включен то значительно реже. При шевелении выключается. Но в выборе режима возврата доступно только или офф или полностью, причем именно офф. Отдельно по курсу или высоте нет. Это еще вчера появилось видать опять че то не то нажал. И с первым и последним пунктом визарда мне не понятно что со стиком газа делать. Если фалсейва нет то оба раза просто в ноль. А если есть, то первый пункт триммера газа максимально в плюсе а последний максимально в минусе. Или вообще пляски с триммерами это для включения режима возврата триммером.

    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    При прохождении визарда, когда ИГл просит выключить газ, опускаю стик в 0 и жму тротлкат.
    А до этого где стик? тротлкат это что?
    Последний раз редактировалось ehduarg; 12.04.2012 в 16:24.

  30. #227

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    А до этого где стик? тротлкат это что?

    Попробую своими словами описать действия прохождения визарда RTH. Мотор отключаю двумя проводами от регуля. Положение газа вывел на экран по нему и вижу как ведет себя мотор (кстати ниже 20% почему-то не опускается и не у меня одного, забил на это как и остальные). Итак.
    Щелкаем тумблером чтоб начать визард. У меня на двух тумблерах, как у Вас не знаю может один 3 позиционный стоит.
    Визард: Стик газа в положение прямого полета (у меня примерно ½ газа), Выключить передатчик (стики не трогаем и газ в том числе), включить передатчик, Отклоняем стик РВ для поворота влево (можно немного еще РВ в набор высоты чтоб не проседала модель при повороте), Отклоняем РВ для набора высоты, Выключить газ (вот только теперь (до этого он в режиме прямолинейного полета стоял) опускаем стик газа в 0 и жму тротлкат (тротлкат - кнопка убирает газ еще на 10% в низ, некоторые убирают триммером газа еще в минимум)), Поднимаем стик газа в режим газа для набора высоты (отпустив тротлкат или вернув триммер обратно (у меня примерно 2/3 хода стика газа)). Все визард пройден.
    Последний раз редактировалось Дока; 12.04.2012 в 18:04.

  31. #228
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Отклоняем стик РВ для поворота вправо
    Вроде всегда влево просит?

  32. #229

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Вроде всегда влево просит?
    Да, ошибся - влево конечно. Подправил сообщение.

  33. #230

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Ну теперь понятно. Но все равно чего я хочу для первого полета. Далеко лететь не собираюсь по этому фалсейв не актуален. Тест возврата домой в полете это по всей видимости и есть имитация фалсейва с возможностью немедленного вмешательства в управление моделью. При управлении от двух переключателей (мне так проще включать режим возврата) теряется возможность последовательно тестировать сначала по курсу потом по высоте. При управлении от одного или от одного с PTH такая возможность есть, но это чертовски не удобно. Неделю теперь буду тренироваться одним тумблером включать. Включать режим с помощью экранного меню даже пробовать не буду.

  34. #231

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Включать режим с помощью экранного меню даже пробовать не буду
    Режим возврата включится сам если Вы правильно прошли визард, в полете убрали газ и триммером загнали его ниже 0. Зачем Вам отдельные тесты РВ и РН?
    Включили сим дома выбрав модель EZ, включать тест возврата (это со стиками) не надо, отлетели в симе на 1000м и по высоте набрали побольше, убрали газ до ФС (на экране появится надпись, что автовозврат включился) и посмотрите как он к дому летит. Переключатели хоть 2 хоть 3 позиционные Вам не нужны для теста RTH.

  35. #232

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, в симе в принципе возвращается. Я просто хочу проверить все варианты проверок на земле. Кстати при отключении аппы переходит в режим фалсейва, спутников нет, сейчас попробую на балконе должон возврат включиться.
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Переключатели хоть 2 хоть 3 позиционные Вам не нужны для теста RTH.
    Большие сомнения что в реале будет возвращаться. Уменя крыло.

    Прошел визард как вы сказали фантастика он еще и высоту держит. С триммером и фалсейвом потом разбираться буду. Завтра буду пробовать.
    Последний раз редактировалось ehduarg; 12.04.2012 в 22:03.

  36. #233

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    С триммером и фалсейвом потом разбираться буду
    Если у Вас аппа более 6 каналов, то вместо триммера можно на свободный канал минусовой микс газа поставить. Т.е канал выключен, газ в работе - полет. Газ убрали, щелкнули тумблер канала (газ ушел в минус) включился возврат. В реальном полете заходить в меню не нужно, кроме случая перезапоминания круизного положения стика газа (есть такой отдельный пункт (не путайте с круизным положением стика в визарде RTH)).
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    спутников нет, сейчас попробую на балконе должон возврат включиться.
    В симе возврат включается и без спутников. Сим дает представление о примерной работе RTH, но далеко не точное.

    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Уменя крыло.
    Насчет работы RTH на крыле не подскажу, наверно обязательно надо еще и по горизонту стабилизировать. У меня самодельные носители с самостабилизирующими крыльями.

  37. #234

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,786
    Записей в дневнике
    1
    Каналов хватает. Настроил включение РТН по третьему варианту инструкции. Трех и двухпозиционник.

    Стабилизацию в ближайшее время закажу. Все эти танцы просто научиться настройкам игла пока время есть.

  38. #235

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    3
    Подкажите, я правильно понял что в текущей версии прошивки нет "Safety Mode Wizard", а вместо него есть “Servo Analysis Wizard”, или "Safety Mode Wizard" тоже есть? Такое ощущение что инструкция не совсем соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось Павeл; 13.04.2012 в 10:04.

  39. #236
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    "Safety Mode Wizard" тоже есть?
    Да. В последних версия прошивки переименовали. Раньше был "Safety Mode Wizard"

  40. #237

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    3
    Ещё вопросик: у меня в симе при тесте RTH не шевелится РВ, т.е. подъём/снижение только за счёт вкл/выкл мотора, это нормально? Дело в том что при даче газа я немного РВ на себя подтягиваю, или АП за счёт Гардиан Експандера компенсирует кабрирующий момент?

  41. #238
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    у меня в симе при тесте RTH не шевелится РВ, т.е. подъём/снижение только за счёт вкл/выкл мотора, это нормально?
    На счет симулятора не скажу. Не баловался я им. Но на подъем в режиме RTH РВ должен отклоняться. На снижение нет. Игл может снижаться только за счет отключения двига. В визарде 1 шаг как раз и определяет горизонтальный полет. Как там выставите рули и газ так он и будет лететь в установленном коридоре высоты. При привышении он просто выключит двиг, при достижении нижней точки коридора - увеличит газ, выставленный в последнем шаге визарда и "потянет" РВ на себя так же как вы выставите его в визарде + пид параметры .

    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что инструкция не совсем соответствует действительности
    Не ту инструкцию читаете. Смотрите в соседней теме есть перевод на русский последней инструкции.
    Последний раз редактировалось BAU; 13.04.2012 в 11:24.

  42. #239

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Всё больше и больше убеждаюсь, что не зря я создал эту тему, и являюсь тем самым одарённым. Прохожу визард, после чего ФайлСейф схватывает только на определённом положении газа. Я так понимаю он должен включатся к примеру если я выключу Апу, лампочка на РУ приёмнике загорелась красным, должен включится ФС. У меня такого нет.

    Смонтировал видео, как настраиваю, буду благодарен если подскажите что я делаю не так.



    РУ: Футаба 6EX

    Хочу потом сделать "правильное" видео по прохождению визарда.

  43. #240
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Вы сохранили в приемнике ФС неправильно. Почитайте выше на этой странице, писали уже как надо выставить трим газа и что сохранить в ФС.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения