Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 52 60 61 62
Показано с 2,441 по 2,460 из 2460

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Current - Мотор у вас был четырёхполюсный? Viper VZ 1515 4-pole. Еще была пара перемотанных не мной аутранеров, ...

  1. #2441

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    802
    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    - Мотор у вас был четырёхполюсный?
    Viper VZ 1515 4-pole. Еще была пара перемотанных не мной аутранеров, которые показали правильные обороты при "6" в настройках .

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Подскажите куда копать, при подключении елоггер к питанию или юсб светодиод адекватно отображает режим работы, но если подключить жпс или осд все превращается в овощ, и в компе перестает определяться, жпс не моргает, осд тоже не запускается, если осд отдельно подключить к камере, то на экране висит заставка осд и все. ЧТО ДЕЛАТЬ, КТО СДОХ. если один логгер к компу подключен, то в компе он определятся и прога его видит и работает в штатном режиме, как только подкидываешь осд или жпс все пиз....а............

    да забыл елоггер версии 3, осд соответственно про и раньше вся эта связка работала

  4. #2443

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    802
    GPS подключать к логгеру, присоединенному к компу, особого смысла нет, т.к. комп его (GPS) все равно не увидит, а просадить стабилизатор логгера может так, что и самому логгеру не хватит, поскольку стабилизатор у логгера слабоват.
    У Игла на разъемах нет защиты и существует вероятность: воткнуть не в тот разъем; можно перевернуть разъем. В первом случае проблема легко устраняется правильным подключением. Во втором - может сдохнуть подключаемый модуль из-за переполюсовки и стабилизатор в логгере, но скорее первое. Еще стабилизатор в логгере может не тянуть все одновременно подключенные модули без резервного питания. Попробуйте логгер при правильно подключенном GPS запитать нормальной батареей, если GPS заморгает попробуйте дождаться, когда он поймает спутники и перестанет мигать. Потом все отключите и проверьте через комп на логгере наличие записи GPS.
    С ОСД похоже хуже, т.к. логгер обязан ее тянуть поскольку она прошивается именно через него.
    Последний раз редактировалось antonp; 15.12.2016 в 13:31.

  5. #2444

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    а забыл елоггер версии 3, осд соответственно про и раньше вся эта связка работала
    Питать логгер дополнительно пробовали? В инструкции же это все описано ...

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Да запитывал от основной батарее результат 0, что должна показывать на экране отдельно включенная осд, как понять жива она или нет. И еще могло все подохнуть от неправильно подключенных разъемов камеры на осд где in и out, имеется ввиду переполюсовка

  8. #2446

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Ок, от компа логгер шьется / настраивается нормально?

  9. #2447

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Да перешивается все норм, при поключении модулей гаснет и все

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Проверил данные пишет и лайф мод работает

  12. #2449

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Гаснет и при подключении GPS и при подключении OSD ? В разные хоть порты втыкаете? Похож на убитый логгер ...

  13. #2450

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Ну что же я совсем идиот, написал же что комплект работал и на стравивал сам, ппрекурил кучу инфы, втыкаю в соответствующие порты на логгере, верх. Жпс средний юсб нижний осд. При включении любого из модулей замирает, сами модули признааов жизни от елоггера не подают. Просто писал от переполюсовки проходящего сигнала с камеры на осд не мог кто нибудь сдохнуть, ведь на фишке камеры -+12 вольт и сигнальный, а я его воткнул наоборот

    Просто на этой осд порты подписаны как на зло хер разберешь, что они имели ввиду пока мануал не откроешь, понадеялся на память, а она уже не та, как оказалось позже и выяснил что фишка по камере перевернуты

  14. #2451

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Симптом горелого логгера - отправляйте в ремонт.

  15. #2452

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    За диагноз спасибо, а ремонта нет т.к. куплен с рук, надо искать новый, а подскажите логгер v4 также сконнектится с жпс v4 и осд про?

    Подскажите еще пожалуйста корректна ли работа осд при подключении отдельно, на экране идет картинка с камеры и заставка осд про не счезает, так и должно быть или осд тоже висит, просто раньше не подключал отдельно и не могу определить жива она или ее тоже придеться искать?
    Последний раз редактировалось ne_on; 18.12.2016 в 22:16.

  16. #2453

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    C GPS и OSD Pro проблем быть не должно...

  17. #2454

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    802
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    ... подскажите логгер v4 также сконнектится с жпс v4 и осд про?
    Да, у меня все это работает так Авиамоделисты г. Оренбурга, только на этом фото на камере крышка стоит.

  18. #2455

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,546
    Ребят, у меня чудеса какие-то. Может у кого было?

    Суть в том, что Игл не возвращает домой, а просто на стабилизации пархает. Вот такая последовательность действий:

    Подал питание - дождался ловли спутников - взлёт - проверка RTH: на OSD высвечивается сообщение, что режим возврата включился, мотор не работает (а должен), самолет не рулит (просто стабилизация). Если попробовать еще раз автовозврат - никакой разницы, опять в стабилизации.

    А самые чудеса в том, что если посадить самолет, передернуть питание и взлететь - всё отработает нормально!
    Т.е. автовозврат более-менее настроен, ну то есть он рулит домой, мотором работает - всё ок! Сам режим определяется правильно 100%, но не включается именно сам возврат.
    Как так-то? Почему..? Может быть кто-то сталкивался с такой бедой?

  19. #2456

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    341
    ребята помогите,тоже столкнулся с глюком. Ситуация такая,визард пройден корректно. В общем в симуляторе проверяю авд самолет рулит домой ,включается газ,все как положено,но рв не двигатеся хотя идет набор высоты. Если зайти в меню и отключить стабилизатор то в симуляторе все начинает адекватно работать. это видно не только визуально но и включено отображени положения серв.Если что не понятно задавайте вопросы.

  20. #2457

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    И в одном и во втором случае не правильно пройден визард.

    И, да! Я спорил с человеком насчет визарда, который меня обучал полетам на ИглТри. У него была проблема с возвратом... он долго мне доказывал что визард прошел корректно и помнит всё на память и вообще он спец))... Достал я чек-лист по визарду, прошли заново и опа, всё заработало.
    Когда проходите визард, не забывайте, что автопилот запоминает положение стиков или отключение аппы ТОЛЬКО В МОМЕНТ переключения на следующее действие. Т.е делать нужно что-то до того момента, пока он не попросит сделать следующий шаг. ЭТО ВАЖНО! Иначе визард пройден не корректно.

  21. #2458

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    455
    Роман а вы поделитесь своим чек листом, авось и поможет, я сам пока не настроил возврат по моду так с ним и мучатся я до сих пор в холодном полу вспоминаю попытки настроить возврат по газу , это чистое зло

  22. #2459

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,546
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня чудеса какие-то. Может у кого было?
    Если у кого такое повторится, то ТП Иглов подсказала решение. И оно простое: настроить логгер на сбор данных 10 раз в секунду! Откровенно говоря, к этому я еще компас на экран вывел и сервы. Теперь всё нормально летает, в возврат включается довольно стабильно, что радует.

    Больше ничего не трогал вообще, только изменил частоту логгирования, вывел компас и сервы на экран.

  23. #2460

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от antishefff Посмотреть сообщение
    Роман а вы поделитесь своим чек листом, авось и поможет, я сам пока не настроил возврат по моду так с ним и мучатся я до сих пор в холодном полу вспоминаю попытки настроить возврат по газу , это чистое зло
    Найдите в сети инструкцию на русском языке, она есть у них на сайте помоему. Там всё подробно по пунктам. И выдерживайте любое действие, пока не переключится в слудующее. Т.е запоминает он как раз в момент переключения.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения