Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 916

И все таки: Lawmate, bevrc или RangeVideo?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от khomyakk Получил комплект с бэнгуда Фох800 и приемник на 1,2 ГГц. Константин, если будете разбирать передатчик не подскажете ...

  1. #841

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Получил комплект с бэнгуда Фох800 и приемник на 1,2 ГГц.
    Константин, если будете разбирать передатчик не подскажете размеры без внешнего кожуха?

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    3
    Размеры передатчика Fox800A без "кожуха:
    50х25,7х8,2 , плюс выступает разьём на 7,8мм, вес с родным кабелем(маленький, не тот что с тюльпанами) 23,22 грамма.

  4. #843

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    45
    Сообщений
    36
    День добрый всем. Такая проблема-Появляются горизонтальные помехи на видео периодические, на расстоянии более 1 км при работе мотора, приемник Bevrc. Для проверки взял взаймы приемник Lawmate-с ним помех нет на видео. Поможет ли замена SAW фильтра в борьбе с помехами на приемнике от Bevrc? Или придется раскошелиться на Lawmate, его вроде сняли с производства и продают уже за 70$. Кстати картинка на приемнике от Bevrc субъективно получше чем у Lawmate (как раз может быть из-за фильтров).

  5. #844

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,303
    Цитата Сообщение от ssn36 Посмотреть сообщение
    Поможет ли замена SAW фильтра в борьбе с помехами на приемнике от Bevrc?
    Нет, не поможет. Придется менять приемник не Лавмэйт, т.к. у вас, скорее всего, помехи от вашей lrs, а не от двигателя (при помехах от двигателя без разницы какой приемник).

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    45
    Сообщений
    36
    Нашел два варианта: http://www.goodluckbuy.com/lawmate-1...v-cameras.html
    и http://dronesvision.net/modified-law...-fpv-receiver/, склоняюсь к приобретению второго. Надеюсь что модификация не ухудшила характеристики базового приемника.

  8. #846

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,303
    Я думаю характеристики у него хуже точно не стали, зато каналов больше.

  9. #847

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,693
    Записей в дневнике
    7
    А какивам такой передатчик? http://ru.aliexpress.com/item/3-3-5V...489857448.html

    Я теперь в раздумиях, может стоит его взять....

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    На вид кустарничек еще тот..

  12. #849

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите пожалуйста, осваиваю 1,2, Фоховский комплект http://www.banggood.com/FPV-1_2G-8CH...r-p-73201.html
    Сегодня обратил внимание, что белые надписи автопилота на экране чуть размыты, такое впечатление что с яркостью что-то. Переизбыток что-ли. Или амплитуда сильно большая.
    Есть ли в таком приемнике регулировка яркости(размаха) видеосигнала? Или лучше не трогать?

  13. #850

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,283
    Да, есть. Там потенциометр, настраивает уровень белого.

  14. #851

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    Коллеги, посмотрите видео, что за помехи? Частота 1160, бевовский передатчик. От бека? Бек дешевенький, самый обычный. От него же питается камера и микрофон. Отключаю камеру, помехи остаются. Подключал ради интереса другой передатчик - рендж видео - так же картина.

  15. #852

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,288
    Это у вас не по высокой частоте помехи идут, а по низкой. Ищите ШИМ контроллер который фонит в питании.

  16. #853

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    Шим? А он в чем обычно стоит? Камера? Найду его и что с ним делать?

  17. #854

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,288
    Где угодно, в регуляторах, модулях питания и прочее.

  18. #855

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    В общем фиг победишь по ходу эту фигню.

  19. #856

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    LC-фильтр в цепь питания камеры и видеопередатчика должен помочь.

  20. #857

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,288
    Только учтите что фильтр до 0.4-0.6 вольт может задерживать. Это важно для 800 мВт передатчиков 1.2.. При 12 после фильтра может 11.7 стать, что критично, я ему 12.6 в даю.

  21. #858

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    3
    Олег,а можешь параметры своего фильтра привести?

  22. #859

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,303
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    фильтр до 0.4-0.6 вольт может задерживать
    Это вообще как?

  23. #860

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    Странно, что не на всех сетапах у меня такая фигня с линком, из 6 сетапов только на 2-х! Не пойму от чего зависит, т.к. сетапы одинаковые по запчастям!

  24. #861

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,288
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Это вообще как?
    Фильтр который на плате собран, а не просто кольцо ферритовое.

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rSearch=Filter

    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Это вообще как?
    Из за диода.

  25. #862

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    3
    У меня подобная ситуация. При установке стабилизатора на 12,6В такого http://www.ebay.com/itm/DC-DC-Auto-B...4AAOSwbqpT5Mxr
    Там на выходе стоит уже дроссель на 2,2мкГн. С его выхода на землю повесил ниобиевый кондёр на 220мкФ. Параллельно ему обычный керамический на 0,1мкФ.
    Картинку сейчас попробую показать. Узкие горизонтальные светло-тёмные полосы, летать можно, но картинку портят-рвут строки. Сначала принт-скрин, потом видео, если на тёмном не увидите-на последней секунде на сером фоне отчётливо видны. И на 25 секунде видео
    Преобразователь работает на 50кГц, судя по формулам с такими параметрами ФНЧ должен быть фиг его знает какого порядка, но всё равно пролазит. напрямую от батареи этих полос нет.
    Может попробовать после преобразования дополнительно поставить 12-вольтовую кренку с подпоркой по земле в виде диода? Отфильтрует?
    И второй вопрос. В приёмнике на входе питания стоит 7805. Можно ли ничего не меняя подать напругу 5В на выход 7805(не хочется вешать дополнительный аккумулятор, есть свободный ЮСБ, от которого хочу запитать) ?
    Фото плюс видео
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полосы.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	26.3 Кб
ID:	1197297  

  26. #863

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,282
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите, на какую частоту (канал) настроены штатные антенны приемников и передатчиков Lawmate?
    Какой канал лучше выбрать?

  27. #864

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,288
    У лавмейта, на его сосиськах лучше всего на 1160 горит лампа.

  28. #865

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    182
    Приветствую!!
    Мужики, что посоветуете выбрать - http://www.hobbywow.com/en-dalrc-qtx...er-p241348.htm или http://www.hobbywow.com/en-partom-1-...er-p240712.htm -?
    Комплект Лавмейта имею, но на другой планер хочу испытать что то другое и что бы было совместимо с ресивером Лавмейтовским. На представленных ссылках уж очень цена сладкая.
    С ув.,!

  29. #866

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,303
    Я бы взял второй вариант.

  30. #867

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    948
    Никто не сталкивался? Приемник из комплекта FOX, в том году улетал на сосисках на 5км не предел, а в этом дальше 3км никак, пропадает видео. И канал приема был 4 стал 8. Включил ОСД, через 10 мин на земле видео пропало, переключил на соседний канал, появилось. Все каналы сбились, ранее записывал, теперь сравнил.
    Да и надо второй приемник взять, выбираю, на Фокстече за 30 баксов пишут улучшенный фильтр для FPV но неизвестно какой именно.
    Или, все таки, выше писали Modified LawMate 900MHz - 1.3GHz Wireless 16CH FPV Receiver за 79.95 бакс , 2 передатчика FOX есть.

  31. #868

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    948
    Спрошу и тут, У кого приемник лавмате и видеошлем, были проблемы с совместимостью? А то с приемника лавмате мой шлем не видит видеосигнал, подключаем видео очки, показывает. У знакомого пробовал.

  32. #869

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,288
    Странно как то. У меня приемник лавмейт, через видео сплитер народ к наземке моей все подключает и шлем и очки. У меня тоже и шлем и очки показывали. Может вашему не хватает мощи сигнала, попробуй другой шлем или через сплитер.

  33. #870

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,283
    Подскажите пожалуйста по поводу установки полосового фильтра с зауженной характеристикой.. Я так понимаю после этого в передатчике нужно снизить глубину модуляции? Можно это сделать без вмешательства паяльником в передатчик и без использования спектр анализатора?

  34. #871

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    563
    Всем привет! Извините, что обращаюсь не совсем по теме. У меня небольшой вопрос по Noname передатчику. Имеется вроде как 1500mW, вроде как 1,2Ггц и вроде как 8-канальный видеопередатчик (написано на корпусе 8 CH), прямо такой же, как на картинке ниже.



    Сомнения в верности характеристик начали закрадываться, когда я решил пощелкать каналы верхней кнопочкой. Насчитал я всего 4 канала: на экранчике поочередно менялись цифры 0,1,2,3. А где же еще 4 канала? Или производитель обманул? Если все-таки там 4 канала, то какие примерно там частоты? Имеется 12 канальный приемник, там каналы 0,1,2,3 соответствуют этим же каналам на передатчике. На канале 0 видео не ловит уже на расстоянии в 600 метров, а на 2 канале изображение хорошее, на 3 еще лучше. На приеме стоит патч на 1,2 Ггц. Какая же все-таки частота примерно на 3 канале? Получается, что если она ниже 1,2 Ггц, то и дальность будет ниже, чем могла бы быть, скажем, на канале 6.

    Могу прислать фотку платы с одной стороны. Кстати , такая особенность: если подержать кнопку на передатчике, то цифра гаснет, но сигнал продолжает передаваться. Не знаю, может это на всех передатчиках так, а может поможет опознать хотя бы производителя этого "чуда")

  35. #872

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    948
    Частоту канала смотреть по паспорту или замерить прибором, соответственно на приемнике по паспорту или искать переключая каналы где лучший прием. Поищите в интернете, такой приемник и посмотрите описание.

  36. #873

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    563
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    Частоту канала смотреть по паспорту или замерить прибором, соответственно на приемнике по паспорту или искать переключая каналы где лучший прием. Поищите в интернете, такой приемник и посмотрите описание.
    Так вот и никаких мануалов у меня и нет) Ни на приемник, ни на передатчик. Приемник типа Partom
    ,
    частоты вроде на канале 0-3 примерно 0,9-1.1 Ггц, но точно не уверен.
    Точное описание передатчика тоже найти не смог, везде где вижу изображение своего передатчика пишут что там 8 каналов, а у меня получается 4. Хотя на корпусе-радиаторе тоже написано что 8. Вот из-за этой путаницы не могу разобраться.

    В описании к некоторым 4-канальным передатчикам пишут что частоты у них 1.08G, 1.12G, 1.16G, 1.20G. А к 8-канальным пишут, у некоторых начинается с 0.90 Ггц, а у некоторых с 1.08 как и у 4-канальных и продолжается после 1.2 выше. Но 12 канальный приемник по идее рассчитан на большое количество частот, а значит начинается 0 канал скорее всего с 0.90 Ггц и уже на 3 канале вряд ли 1.20 будет, будет где-то 1.08 или вроде того. Но ведь у большинства 4-канальных передатчиков на 3 канале (4 по счету) как раз 1.20 Ггц. Но по приемнику получается что только где-то 1.0-1.1 Ггц. Но номера каналов на приемнике и передатчике совпадают: 3-3. Поэтому становится непонятно какая все-таки частота. Может на 4 канале приемника (5 по счету) частота снова идет ниже? Или передатчик неисправен: дальше 3 канала не хочет переключаться?

  37. #874

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    948
    Разобрал приемник FOX проверить центральную жилу, пайка всей платы сверху еще нормальная а с обратной стороны такое ощущение что китаец на коленках паял, все заляпано мелкими крошками от пайки. Посмотрел фильтр, стоит D479 5B, обсмотрел со всех сторон с лупой и не пойму его корпус тоже припаян к плате или плотно лежит на пайке. Корпус фильтра тоже припаивать надо?

  38. #875

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,283
    Там две точки с платы припаиваются к основанию фильтра, только без ножек, а шариком, как чип паяется.

  39. #876

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    3
    Имею передатчик 800мВт, 1,2 , Fox 800a. После сильного краша пропало видео, каналы переключаются, звук проходит на выбранном канале, лампочкотестер горит примерно также, как и до падения.
    Может у кого есть схема входных цепей видео под него?

  40. #877

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    3
    Неисправность нашел. Вопрос снят

  41. #878

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    3
    Есть такая проблема, может кто поделится личным опытом? Тот же 800мВт передатчик, снял экран для ремонта, и раз такое дело решил впаять фильтр.
    Но расстояние от выходного конденсатора до центрального контакта разьёма очень маленькое, уже "сломал голову" как его туда втиснуть.
    Первая фотка - без фильтра, вторая положил на плату рядом фильтр для понимания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160814_155836_HDR.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	76.8 Кб
ID:	1241291   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160814_154455_HDR.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	65.7 Кб
ID:	1241292  

  42. #879

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,245
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    решил впаять фильтр.
    Лучше сделайте отдельно, велик шанс на ровном месте ушатать передатчик.

  43. #880

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    26
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    1
    передатчик lawmate надо устанавливать радиаторами вверх?или без разницы?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Снова lawmate 1.2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2210
    Последнее сообщение: 03.05.2017, 04:53
  2. РУ 2.4 Ghz + 1.2 Ghz 1W Lawmate
    от morion15 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 06.11.2011, 01:15
  3. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  4. RSSI на Lawmate
    от Adekamer в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 21:33
  5. Куплю Куплю Передатчик AV сигнала Lawmate TM-121800 (1,2ГГц,1000мВт)
    от T300 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.05.2011, 00:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения