Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 51 из 51

Где в Москве можно купить ж/к телевизор для наземки 17-19 дюймов на 12 вольт?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; 4. Доступен в меню пункт " Смена программного обеспечения"...

  1. #41

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,714
    Записей в дневнике
    9
    4. Доступен в меню пункт " Смена программного обеспечения"

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,432
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Матрицы похоже одни и те же.
    Выбирая между 6 и 8 выбрал 6-ку.
    1.Для моей компоновки удобнее
    а) Кнопки сверху а не сбоку
    б) звук от динамика вперед направлен
    2. Цвет - черный
    3. Знаю как заходить в сервисное меню ( для 8-ки информации не нашел )
    И напоследок - оказалось что V6 в двух вариантах - с внешним питателем и встроенным.
    Купил сейчас LED19V6 в Зельгросе (Москва, Боровское шоссе), по 4000 руб.
    Там еще 6 штук есть. Полностью матовый, черный, очень приятный.
    p.s. Рядом стоял глянцевый V7, ну нах, но оба на 12V. Теперь хочу поиметь или сварганить автомобильный стабилизатор на 3-5A, или просто кренку поставить?

  4. #43

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,071
    На КРЕНке вы стабилизатор не сделаете, там падение минимум 2В или около того. Я думаю можно и напрямую питать. Я свой FUSION питал и от ЛиПошки и от автомобиля. Правда с неработающим двигателем. Если нужен именно стабилизатор, то вот буквально смотрел на ебее. Если нужно 3-5А, то step-up-step-down преобразователь стоит около 30 долларов. Ну или фирмовый покупать за 60.

  5. #44

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,432
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Правда с неработающим двигателем.
    Ключевое слово. Но это зимой актуально, к зиме успею купить DC, только разве недостаточно понижающего до 12V (в сети 12,5-14V при заведенном двигателе)?

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    На КРЕНке вы стабилизатор не сделаете, там падение минимум 2В или около того. Я думаю можно и напрямую питать.
    Надо потестить ТВ на минимальную напругу, может он и от 9V пашет отлично
    Последний раз редактировалось Covax; 12.04.2012 в 11:38.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,071
    С 14В до 12В может и хватит, а вот с 12В уже на выходе будет 10В. Ну и сила тока там вроде как до 2А. Я имею в виду простые КРЕНки. Имхо 14В оборудование, рассчитанное на 12В, вполне спокойно выдержит. А вообще этот вопрос лучше в теме про наземные станции задавать.

  8. #46

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Теперь хочу поиметь или сварганить автомобильный стабилизатор
    Купил себе http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=879270 специально для телика и ЛРС

  9. #47

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    52
    Сообщений
    203
    Насчет телека с питанием от 12 вольт рекомендую SUPRA 15", 19".
    очень легкие повесу, LED подсветка, хорошее качество матриц, яркие. Потребление от 12в не более 950ма. Они у меня на яхте стоят, прямо с бортовой сети кормятся. Без всяких стабилизаторов. Только надо смотреть. Есть модели с питанием 220 напрямую и через выносной блок 220->12. Надо брать вторые. А вообще у них зоопарк моделей огромный.Цена порадует.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Теперь хочу поиметь или сварганить автомобильный стабилизатор на 3-5A, или просто кренку поставить?
    нафиг стабилизатор? прекрасно работает от 11 до 14.5 вольт. Там внутрях все нужные стабилизаторы. Единственное, что надо, погладить фильтром LC питание от импульсных помех если есть( сетки, снежок на экране, если уж совсем х.. питание)
    Последний раз редактировалось eliz; 12.04.2012 в 20:00.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Итак отчетец по потрошению этого телека. Вскрыл-таки я сегодня его с целью выяснения возможностей 5-вольтовой шины. Все оборудование представляет собой две платы - одну маленькую, это ИП из которого выходит борода из 12 проводов, кои содержат массу, стабилизированные 11,9 вольт и 3,3 вольта. 5 вольт обнаружено не было, что конечно привело меня в уныние. Вторая плата основная - проц и разъемы, к плате подключены доп хвосты (типа управления матрицей, динамики и т.п.). Начал искать от противного, то есть от УСБ. Тамошний хвост идет через вентиль, емкость и приходит на стаб, по ходу он линейный, а не импульсный. Напруга оказалась 5.6 вольт, что меня честно удивило, т.к. для шины УСБ заданы достаточно жесткие рамки. В итоге я запитал свой твикс через разъем УСБ и включил его в режим записи (ну типа самое высокое энергопотребление. В итоге этот стабик греется где-то до 40 градусов, твикс не дурит и под нагрузкой выходит питание 5,1 вольта.
    Интересно, а если от этих 5.6 вольт запитать модуль приемника на 5.8 Ггц, не поплохеет ли чего на телевизоре? Ну и сразу спрошу в этой теме: проглотит ли модуль 5.6 вольта, если он расчитан на 5 вольт?

  12. #49
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Я думаю не поплохеет, т.к. 5,6 вольта - "холостое" напряжение, которое встает в нужный диапазон под нагрузкой. Сделайте переходник из кабеля УСБ и штеккера для Вашего оборудования и проверьте

  13. #50

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    А чем не подходит вариант с Бек-ом? 12 вольт есть - 5 вольт будет. Цена небольшая. Я так питаю свои железяки.

  14. #51

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от al90100 Посмотреть сообщение
    А чем не подходит вариант с Бек-ом? 12 вольт есть - 5 вольт будет. Цена небольшая. Я так питаю свои железяки.
    Зчем ставить БЕк, есть уже почти готовые 5 вольт.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам блок питания 12 Вольт, 41 Ампер
    от Alexmod в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.03.2012, 18:47
  2. Ответов: 126
    Последнее сообщение: 22.01.2012, 19:32
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.11.2011, 15:11
  4. Где в Москве можно купить машинку Futaba BLS651 ?
    от Djamal в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.10.2011, 11:56
  5. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 15:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения