4. Доступен в меню пункт " Смена программного обеспечения"
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; 4. Доступен в меню пункт " Смена программного обеспечения"...
4. Доступен в меню пункт " Смена программного обеспечения"
Купил сейчас LED19V6 в Зельгросе (Москва, Боровское шоссе), по 4000 руб.
Там еще 6 штук есть. Полностью матовый, черный, очень приятный.
p.s. Рядом стоял глянцевый V7, ну нах, но оба на 12V. Теперь хочу поиметь или сварганить автомобильный стабилизатор на 3-5A, или просто кренку поставить?
На КРЕНке вы стабилизатор не сделаете, там падение минимум 2В или около того. Я думаю можно и напрямую питать. Я свой FUSION питал и от ЛиПошки и от автомобиля. Правда с неработающим двигателем. Если нужен именно стабилизатор, то вот буквально смотрел на ебее. Если нужно 3-5А, то step-up-step-down преобразователь стоит около 30 долларов. Ну или фирмовый покупать за 60.
Последний раз редактировалось Covax; 12.04.2012 в 11:38.
С 14В до 12В может и хватит, а вот с 12В уже на выходе будет 10В. Ну и сила тока там вроде как до 2А. Я имею в виду простые КРЕНки. Имхо 14В оборудование, рассчитанное на 12В, вполне спокойно выдержит. А вообще этот вопрос лучше в теме про наземные станции задавать.
Купил себе http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=879270 специально для телика и ЛРС
Насчет телека с питанием от 12 вольт рекомендую SUPRA 15", 19".
очень легкие повесу, LED подсветка, хорошее качество матриц, яркие. Потребление от 12в не более 950ма. Они у меня на яхте стоят, прямо с бортовой сети кормятся. Без всяких стабилизаторов. Только надо смотреть. Есть модели с питанием 220 напрямую и через выносной блок 220->12. Надо брать вторые. А вообще у них зоопарк моделей огромный.Цена порадует.
нафиг стабилизатор? прекрасно работает от 11 до 14.5 вольт. Там внутрях все нужные стабилизаторы. Единственное, что надо, погладить фильтром LC питание от импульсных помех если есть( сетки, снежок на экране, если уж совсем х.. питание)
Последний раз редактировалось eliz; 12.04.2012 в 20:00.
Я думаю не поплохеет, т.к. 5,6 вольта - "холостое" напряжение, которое встает в нужный диапазон под нагрузкой. Сделайте переходник из кабеля УСБ и штеккера для Вашего оборудования и проверьте![]()
А чем не подходит вариант с Бек-ом? 12 вольт есть - 5 вольт будет. Цена небольшая. Я так питаю свои железяки.