Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 817

Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ну... Для машины у меня есть Орбита01 и ваш знаменитый сервер ВиалонПро - это лучшее, что есть для автомобиля. Есть ...

  1. #681

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    190
    Ну... Для машины у меня есть Орбита01 и ваш знаменитый сервер ВиалонПро - это лучшее, что есть для автомобиля. Есть и бесплатный кусочек ВиалонОранж. Но за трафик придётся платить.

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Цитата Сообщение от ew4ew4 Посмотреть сообщение
    О. Новый подарок от китайских программистов. За ночь получил более десяти сообщений "Low Battery". Машина с трекером несколько дней простояла на стоянке. Бортовое питание в сайв мод ушло.
    Ну такие вещи нужно напрямую от аккумулятора подключать. На всякий случай через предохранитель.
    Имхо, если нужно для коммерции, то ставьте нормальную железку. Да, будет стоить денег, но и работать будет как надо, а не как придумали китайцы =)
    з.ы.
    Где-то на форуме проскакивала инфа про трекеры формфактора кредитной карты. По функционалу вроде норм было и чуть ли не российская разработка. Стоил порядка 5000р при курсе 35. Т.е. грубо говоря 150 долларов.

  4. #683

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Сегодня ещё один закидон.
    Машину начали эксплуатировать.
    Акб трекера заряжается. Звоню. Звонок сбрасывает. СМС не приходят.

    Вот тут нашёл отзывы ещё одного счастливого обладателя устройства http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4137948

  5. #684

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    887
    Уже задавали такой же вопрос, но что-то ни чего не помогает...
    Потерял симку с которой авторизовался. Сейчас не помогает ни reset ни begin ни админ с новым номером. Ответных смс нет, при дозвоне сбрасывает на 2 гудке. Трекер старый, глюк ещё в нем - после включения то шлёт координаты, то ссылки на картинку с картой, по которой только приблизительно можно место определить.
    Это всё лечится?

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Потерял симку с которой авторизовался.
    Симка не на вас оформлена? Может проще восстановить ее?

  8. #686

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    887
    Спасибо, так и сделаю, с утра тупил что-то

  9. #687

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    887
    Я ещё заметил, что с обеих трекеров отправляются по 2 смс-ки за раз, а приходят как одна. Это нормально или лечится?

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Зависит от кодировки СМС и длины. Ограничения 160 символов латиница и 70 вроде символов юникода. А при получении СМС склеиваются в одно.

  12. #689

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ну такие вещи нужно напрямую от аккумулятора подключать. На всякий случай через предохранитель.
    Как надо, это понятно. Сейчас просо подключен на скорую руку как получилось по быстрому, для тестов. Да он и не в этой машине будет эксплуатироваться. А в этой напрямую по быстрому не получится подключить.
    Машины, они которые новые, в них блин зашито все обшивками основательно и одноразово. И ВУмные режимы у них типа энергосбережения. Через пару минут после выключения, всё обесточивается, хоть плачь. Только напрямую от АКБ тянуть или от замка зажигания. В обоих случаях, по быстрому не получиться , ибо нужно или панель разбирать, или в салон из под капота тянуть, что ещё геморнее.
    Да и даже если напрямую, то при отключении АКБ , например в сервисе, и последующем включении, должен заработать. Ан нет же.

  13. #690

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Потерял симку с которой авторизовался. Сейчас не помогает ни reset ни begin ни админ с новым номером.
    Именно поэтому я не авторизую трекер. Я использую только запросы, т. к ГПРС мне не нужен. Ответ нужен с любого телефона. Лучше бы они организовали СМС запрос с любого номера , но с паролем, как один из вариантов работы трекера.
    Последний раз редактировалось ew4ew4; 11.03.2016 в 09:58.

  14. #691

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    190
    Если я не ошибаюсь, то мой отвечает любому номеру, ему позвонившему.

  15. #692

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    3
    Купил я на Али-базаре 102-й. Успешно прошла инициализация и авторизация телефонов. Всё бы зашибись, но вот координат давать не хочет. После звонка на треккер, на один телефон не приходит ничего, а на другой - "неполное сообщение",( т.е. нечитаемое). При этом, смс-ки он в принципе отправлять умеет. При авторизации "Ок, Админ", на тестирование тоже отзывается адекватно. В общем, можно использовать только как эдакую телеметрию по разрядке батареи 1s.

  16. #693

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    3
    Долго скакал с бубнами, точнее- с разными тремя имеющимися сим-картами: два Билайна и и Мегафон. Таки удалось мне получить координаты.
    Работоспособные комбинации:
    1. Билайн в телефоне + Билайн в треккере, в любом сочетании;
    2. Мегафон в телефоне + Билайн в треккере.

    Наотрез отказывается передавать координаты только симка Мегафона, которую я как назло купил именно для треккера

  17. #694

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то мой отвечает любому номеру, ему позвонившему.
    Так и должно быть, если не авторизованы номера. О том и писал выше.

  18. #695

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    190
    Я работаю с навигационным оборудованием. И в нашем городе хоршая работа нашего оборудования только на МТС.

  19. #696

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,709
    Не знаю, может для большинства и не актуально, но в моем трекере не оказалось никакого контроллера заряда АКБ, поэтому допиливал сам

  20. #697

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Перестал отображать трек на сервере.Вернее показывает,но не по дороге.Допустим утром еду скутером на работу,обычно показывает маршрут.А вчера и сегодня просто линию прямую от дома к работе..Заметил что трекер стал терять GPRS сам..Модель TK102B на Ublox..Снял со скутера его,затащил домой.Вскрытие показало что сдохла micro sd моя на 128мб...Начал конфиг заново..begin123456...После этого настроил и начал смотреть на сайте..В общем трекер сидит в интернете первые минуты 3-4 потом тухнет передача данных.По команде check123456 вижу GPS:NO GPRS: OFF и всё...Что с ним стало незнаю..
    Если снова отправить gprs123456 и следом t030s005n123456 то передачу по GPRS возобновляет..Опять же на минуты 3-4 и пропадает..GSM при этом работает.
    Обидно что трекер и недели не проездил,может после тряски образовался не пропай? Но как флешка сдохла тогда? Может прошить его шнуром PL2303..Только какую прошивку тулить в него.?

    Цитата Сообщение от UB0AAC Посмотреть сообщение
    Не знаю, может для большинства и не актуально, но в моем трекере не оказалось никакого контроллера заряда АКБ, поэтому допиливал сам
    А какая модель трекера у тебя?
    Последний раз редактировалось Andy_e; 17.03.2016 в 00:29.

  21. #698

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,709
    А какая модель трекера у тебя?
    Да кто его знает. Куплен здесь как оригинальный. Но что то у меня большие сомнения в его оригинальности. Собран на SIM300 и 90 проце. Без флешки.

  22. #699

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от UB0AAC Посмотреть сообщение
    Да кто его знает. Куплен здесь как оригинальный. Но что то у меня большие сомнения в его оригинальности. Собран на SIM300 и 90 проце. Без флешки.
    Смотрел я твою фотку..Начинка полностью отличается от моей..Но контроллера зарядки у меня тоже скорее всего нет

  23. #700

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Если у кого-то есть прошивка на TK102B (c SD картой) на чипе UBLOX 7020 буду благодарен.Отпаять экран вокруг проца не могу, чтобы глянуть что там за набор микросхем.Для этого нужен инфракрасник наверное.
    Ковырял его целый день...и конфигурировал заново и сим карты менял..Он сидит 3-4 минуты в интернете,передаёт координаты по GPRS и теряет связь с сервером а также теряет сигнал GPS..Отправка check123456 показывает что GPS NO и GPRS OFF при этом GSM 100% и BATTERY 100%
    Что-то мне подсказывает что при активной работе,причём закономерно через одно и тоже время происходит отвал по питанию чего-то..Мне хотя-бы прошить чтобы понять проблема софтовая или таки аппаратная

  24. #701

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то мой отвечает любому номеру, ему позвонившему.
    Так и есть. Всё правильно. Но это пока вы не автризовали хотя бы один номер.
    После этого возможна работа лишь с авторизованными номерами.
    А без авторизации не возможна полная настройка.
    Вообщем замкнутый круг.
    А батарея садится и вы получаете нескончаемые потоки СМС на !!ВСЕ!! авторизованные номера. И закончится этот бред , либо кагда АКБ сядет полностью, либо когда опустошиться счёт с какой нибудь из сторон.
    А если какая нибудь из сторон в роуминге?
    Обидно.
    Железяка то в принципе рабочая. Но программист дэбил, прости господи.
    Предлагаю найти нормального программиста, который в состоянии будет написать нормальную софтину, с переключением на разные режимы , которая устроила бы всех по максимуму. Составить список "хотелок". И скинутся на этот проект.
    Может кто согласиться, или может знает такого программиста?

  25. #702

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Цитата Сообщение от ew4ew4 Посмотреть сообщение
    Железяка то в принципе рабочая. Но программист дэбил, прости господи. Предлагаю найти нормального программиста, который в состоянии будет написать нормальную софтину, с переключением на разные режимы , которая устроила бы всех по максимуму. Составить список "хотелок". И скинутся на этот проект. Может кто согласиться, или может знает такого программиста?
    Ахахахаха. Молодец, зачет =)

  26. #703

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Украина, Львов
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от ew4ew4 Посмотреть сообщение
    А батарея садится и вы получаете нескончаемые потоки СМС на !!ВСЕ!! авторизованные номера. И закончится этот бред , либо кагда АКБ сядет полностью, либо когда опустошиться счёт с какой нибудь из сторон.
    В инструкции написано:
    5.19 Low battery alert
    When GPS device battery is going to be about 3.7V, it will send SMS:”low battery+Ge-info”
    at 3 minutes interval. It will stop sending such a SMS when any authorized number reply SMS
    “low battery” to the tracker.
    Получается функция отключения не работает?

  27. #704

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Kozak Посмотреть сообщение
    Получается функция отключения не работает?
    Все документированные функции в той или иной степени работают на разных устройствах. Но есть одно больше "НО".
    Все настройки "ВЫ" можете выполнить только авторизовав ваш номер (или несколько). Но после этого вы уже работаете только с ними, и не иначе. После этого , трекер уже недоступен с остальных номеров. А вы к примеру летите завтра в Россию, а оттуда через пару дней в Турцию, Египет, Польшу, и т д пр..... . Вы сможете угадать номера симок, которые вы там приобретёте и авторизовать их заранее? А если вы там вообще пару часов, и пиобретать смысла нет, роуминг то же не всегда целесообразен, то вы не сможете воспользоваться даже любым другим телефоном.
    Сбросив же настройки, вы приходите к началу. Доступ с любого номера, но без возможности настроек.
    Как я и писал уже выше, замкнутый круг.
    На мой взгляд нормальный, универсальный трекер должен работать приблизительно так.
    1. Это стандартный режим работы с сервером через ГПРС.
    2. СМС запрос , смс ответ, местоположения. Запрос должен быть с любого номера, но с программируемым тобой паролем.
    3. Запрос дозвоном, с программируемым количеством гудков, после которого он поймёт о чём его просят, и ответит смс о местоположении. Доступен с любого телефона. Причём он не должен отбивать звонок, что бы не снимать деньки на обоих сторонах. Скажем установили ему два гудка. Набираете номер, ждёте два гудка и даёте отбой. Деньги ни с кого не списались, хоть в роуминге, хоть где. Он ответил смс с местополжением.
    Ток же можно организовать и прослушку. Задали ему, скажем перезвонить вам и выдать линию, если вы отбили свой вызов через 8 гудков.
    4. Отдельный (программируемый) пароль на запросы. (с любого тел.)
    5. Отдельный (программируемый) пароль на настройки.(с любого тел)
    6. Так же должны остаться и все варианты работы с авторизованными номерами, и их комбинации. Например при работе с авторизованными , оставить доступ к настройкам, посредствам СМС с паролем к настройкам с любого номера.
    Владелец должен иметь возможность настроить, какие из авторизованных номеров и о чём информировать.
    И не совсем понятен смысл в двух смс, со старыми и новыми координатами. Опять лишние расходы в роуминге. А одним смс нельзя? Хотя может это связано с ограничением по символам?
    Ну вообщем хотелок наверное может быть и больше, но важно не их количество, а то что бы функции дополняли друг друга, а не заменяли. На мой взгляд, концепция совершенствования, заключается в расширении , добавлении возможностей, а не замена старых новыми. Старые ведь может тоже кто то пользует. Конечно я понимаю, что это может быть вызвано ограничением железа по памяти, и т д пр.
    Ну как то вкратце так.

  28. #705

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Думаю вам нужно устроиться в Xexun и реализовать все свои хотелки. Думаю нормально заплатят. Ну или рисовать схему, паять связку МК+GPS+GSM модуль, писать для него ПО. А потом еще и опубликовать open source. Многие спасибо скажут. Китайцы не скажут, но обязательно используют в свою выгоду.

  29. #706

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    В общем решилась моя проблема с TK102B (Ublox 7020).Вкратце проблема была с тем что по GPRS трекер сидел 3-4 минуты и разрывал связь то на 4 минуты то на 5 то на 10..
    Изначально,когда я купил его я настраивал GPRS интервал командой t030s005n+свой пароль..Дело в том что это нормально работало..Во многих мануалах написано именно так.Но я ни разу не встречал чтобы люди настраивали на бесконечную отправку командой t030s***n+свой пароль..
    Почему перестал работать нормально t030s005n+свой пароль непойму..Проблема решена командой t030s***n+свой пароль
    При этом на сервере трекер чётко и ясно излагается координатами через каждые 30 секунд..Я связывался с китаянкой,которая мне его продала..Два дня в скайпе выносил ей мозг,требовал скинуть мне прошивку..Так и не помогла ничем..Пришлось искать проблему самому..
    Теперь,когда инет не нужен шлю sms+свой пароль и следом notn+свой пароль..Когда надо GPRS,снова две команды gprs+свой пароль и следом t030s***n+свой пароль...Вот так вот...Что произошло после того как сгорела micro sd карта остаётся загадкой...Новая SD работает нормально..Только я вытащил ее по ненадобности.Писать логи на неё мне не надо.А если надо ему последние координаты если пропал GSM сигнал,то он таки использует свою небольшую память.Незнаю насколько она объёмом...

    Цитата Сообщение от Kozak Посмотреть сообщение
    В инструкции написано:
    5.19 Low battery alert
    When GPS device battery is going to be about 3.7V, it will send SMS:”low battery+Ge-info”
    at 3 minutes interval. It will stop sending such a SMS when any authorized number reply SMS
    “low battery” to the tracker.
    Получается функция отключения не работает?
    Работает..пишем lowbattery+пароль+пробел+on и выключаем lowbattery+пароль+пробел+off
    Последний раз редактировалось Andy_e; 22.03.2016 в 21:25.

  30. #707

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Andy_e Посмотреть сообщение
    Работает..пишем lowbattery+пароль+пробел+on и выключаем lowbattery+пароль+пробел+off
    Я не говорил что не работает. Но в том то и дело работает только с авторизованных номеров. И все запросы с паролем, только с авторизованных номеров. Но мне нужно, что бы он отрабатывал запрос с паролем , повторюсь "С ЛЮБОГО НОМЕРА". Что бы , находясь в любой другой стране, с любого стороннего(не авторизованного) номера, я мог получать координаты по требованию. А так оно не может......((
    Или у Вас не так? Запросы вы шлёте с авторизованного номера? При этом отвечает ли он на запросы с других, не авторизованных номеров?
    Проверьте если не сложно.
    С Уваженинем.

  31. #708

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от ew4ew4 Посмотреть сообщение
    Я не говорил что не работает. Но в том то и дело работает только с авторизованных номеров. И все запросы с паролем, только с авторизованных номеров. Но мне нужно, что бы он отрабатывал запрос с паролем , повторюсь "С ЛЮБОГО НОМЕРА". Что бы , находясь в любой другой стране, с любого стороннего(не авторизованного) номера, я мог получать координаты по требованию. А так оно не может......((
    Или у Вас не так? Запросы вы шлёте с авторизованного номера? При этом отвечает ли он на запросы с других, не авторизованных номеров?
    Проверьте если не сложно.
    С Уваженинем.
    Нет,он не умеет отвечать на незнакомые номера.Только авторизованные,до 5 номеров могут управлять им.Так что затея ваша не получится..Вас спасёт только GPRS мониторинг..Тут уже из любой точки мира

  32. #709

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Andy_e Посмотреть сообщение
    Нет,он не умеет отвечать на незнакомые номера.Только авторизованные,до 5 номеров могут управлять им.Так что затея ваша не получится..
    Я это знаю. Выше, писал об этом. Хотел услышать подтверждение ещё раз. А то вдруг у Вас прошивка иная.
    Цитата Сообщение от Andy_e Посмотреть сообщение
    Вас спасёт только GPRS мониторинг..Тут уже из любой точки мира
    Он не спасёт, ибо с моей точки зрения, такой подход иррационален. Я не хочу платить за ГПРС, если мне скажем , только иногда нужно иметь информацию по запросу. Иногда несколько раз в день, иногда в месяц, иногда в год. Вообщем с этой железкой не судьба. Так что спасёт меня другой девайс. Но пока этот на руках, играюсь с ним.

  33. #710

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от ew4ew4 Посмотреть сообщение
    Я это знаю. Выше, писал об этом. Хотел услышать подтверждение ещё раз. А то вдруг у Вас прошивка иная.

    Он не спасёт, ибо с моей точки зрения, такой подход иррационален. Я не хочу платить за ГПРС, если мне скажем , только иногда нужно иметь информацию по запросу. Иногда несколько раз в день, иногда в месяц, иногда в год. Вообщем с этой железкой не судьба. Так что спасёт меня другой девайс. Но пока этот на руках, играюсь с ним.
    Тут просто напросто нужно подобрать нормальный тарифный план опсоса..Их валом,на любой вкус.У меня на телефоне подключен безлимит по звонкам и интернету на год за 128 грн.Это 35 копеек в день.Я думаю за 35 копеек трекеру нормально посидеть круглые сутки в интернете.Есть же тарифы где просто в день пользования снимает деньги.

  34. #711

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Да роуминг у него. В этом вся проблема.

  35. #712

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Доброго всем времени суток! Имеется клон ТК-102В. С некоторый пор (со вчерашнего дня) перестал присылать смски с координатами. Шлёт пустые. И при включении моргает быстро (есть GPS - на check отзывается GPS: ОК), а через какое-то время GPS пропадает (на check приходит GPS:NO). Причём может начать моргать медленно, а может так же быстро моргать, но GPS'а нема... Что может быть?

    P.S. Отбой, всё завелось. До этого всё прекрасно работало на симке от Мегафон. Сейчас вставил МТС, настроил передачу по GPRS - есть координаты! И смски начал нормальные присылать. Что было, хз-хз...
    Последний раз редактировалось Gramkin; 24.03.2016 в 03:11.

  36. #713

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Имеется клон ТК-102В. С некоторый пор (со вчерашнего дня) перестал присылать смски с координатами. Шлёт пустые. И при включении моргает быстро (есть GPS - на check отзывается GPS: ОК), а через какое-то время GPS пропадает (на check приходит GPS:NO). Причём может начать моргать медленно, а может так же быстро моргать, но GPS'а нема... Что может быть?

    P.S. Отбой, всё завелось. До этого всё прекрасно работало на симке от Мегафон. Сейчас вставил МТС, настроил передачу по GPRS - есть координаты! И смски начал нормальные присылать. Что было, хз-хз...
    Козлячие слоты у него что под сим карту (может съехать вперёд) что на флешку.Могли уже сделать как в планшетах чтобы нажатием защёлкивалось и сбоку,чтобы акб не вынимать

  37. #714

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    887
    Напишу про очередные приколы с ТК-102 (у меня их два - 3-х и 1-летней давности с банггуда)
    Для начала, перестали слать координаты на Теле2 (недавно ещё всё нормально было). Теперь надо звонить только с мегафона на мегафон и с билайна на билайн, тогда шлют.
    Новый трекер стал жрать батарею как угорелый, при том что он "раздет" и на него поставлена баночка 200мач, которая теперь кончается меньше чем в 2 часа, до этого хватало на 5ч. Что с ним делал - менял симку и присылал смс с инициализацией.

  38. #715

    Регистрация
    16.06.2012
    Адрес
    Рыбное
    Возраст
    49
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    После звонка на номер трекера выдаёт вот такое смс.
    Не понятно что присылает мне GPS- GSM! Help me! http://earth.gps-online.org.cn:7888/...e=140228022300
    Ссылка не работает
    Кто решил эту проблему поделитесь пожалуйста, как?
    Поменял симку и вот такое началось
    Зелёным моргает по инструкции раз в 4 сек

  39. #716

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    37
    Сообщений
    279
    У меня клонтк102b , приехал меньше недели назад. Покупал для мониторинга в реальном времени, как убедил продавец что он это поддерживает. В итоге настроил на orange.gps-trace но вот сам трекер не могу настроить на передачу данных в реальном времени минимум что смог так это отправка раз в 20 секунд, это очень много. Вопрос - может кто помочь с настройкой на по секундную отправку данный? Использовал эту команду t020h***n123456 на некоторое время трекер работал и посылал данные каждую секунду но менее чем через час он перестал посылать вообще, а при повторной смс отключается гпрс, если отправить команду гпрс то работает но каждые 30 сек отправка.

  40. #717

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    У меня клонтк102b , приехал меньше недели назад. Покупал для мониторинга в реальном времени, как убедил продавец что он это поддерживает. В итоге настроил на orange.gps-trace но вот сам трекер не могу настроить на передачу данных в реальном времени минимум что смог так это отправка раз в 20 секунд, это очень много. Вопрос - может кто помочь с настройкой на по секундную отправку данный? Использовал эту команду t020h***n123456 на некоторое время трекер работал и посылал данные каждую секунду но менее чем через час он перестал посылать вообще, а при повторной смс отключается гпрс, если отправить команду гпрс то работает но каждые 30 сек отправка.
    Само меньше ставится 20 сек вроде.Я настраивал на каждые 30 сек t030s***n+свой пароль.Смотри мои посты выше,я тоже на подобные грабли стал.

  41. #718

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    37
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Andy_e Посмотреть сообщение
    Само меньше ставится 20 сек вроде.Я настраивал на каждые 30 сек t030s***n+свой пароль.Смотри мои посты выше,я тоже на подобные грабли стал.
    Посмотрел несколько страниц назад, граблей толком не понял. У меня все четко посылает каждые 20 секунд. Я описал что каждую секунду отправлял но хз что произошло. И не со слов секунды а по логам провайдера вот ниже фото где отображается как я это вижу что четко по секундам отправляет.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	57.5 Кб
ID:	1213611

  42. #719

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Херсон,украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    Посмотрел несколько страниц назад, граблей толком не понял. У меня все четко посылает каждые 20 секунд. Я описал что каждую секунду отправлял но хз что произошло. И не со слов секунды а по логам провайдера вот ниже фото где отображается как я это вижу что четко по секундам отправляет.

    Вложение 1213611
    Если ты внимательно перечитал мануал к нему на английском,то наверное увидел что там написано минимум 20сек можно ставить.Считай это глюком или чем-то другим что он ежесекундно отправлял.Так и у меня было пишу t030s005n а он постоянно сидел в интернете.А должен был 5 запросов отправить с периодом 30 сек.Итого ( при нормальном раскладе) он сидел две с половиной минуты в интернете,потом вырубил GPRS и пялился в небо дальше.
    Скажу еще вот что,если ты не уверен что провайдер правильно показывает время отчётов то я делал так:
    Включал колонки погромке и просто ложил трекер рядом,чтобы слышен был фон GPRS (дык дык...дык дыыык) И просто наблюдал по секундомеру когда трекер начинал открывать соединение и слать данные..Точнее не придумаешь

  43. #720

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    37
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Andy_e Посмотреть сообщение
    Если ты внимательно перечитал мануал к нему
    В том то и дело что у меня в мануале только пару команд на инициализацию и смену пароля и все. а уже все остальное 20-30 и постоянно это все с нета перебирал что подойдет к моей версии.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  2. bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
    от Catsw в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 723
    Последнее сообщение: 11.05.2015, 02:51
  3. ДВС вертолет: редуктор, шаг винта и общие вопросы.
    от O4karitO в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.05.2012, 02:19
  4. T-rex 600 cf общие вопросы по сборке
    от Vanoyo в разделе Новичкам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.04.2012, 13:17
  5. Общие вопросы чайника :)
    от mdomansky в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.10.2011, 10:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения