Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

900 МГц 800Вт не хочет работать

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Добрый день, уважаемые! сегодня пришёл такой комплектик http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...l(ниразу не реклама...абсолютно) всё правильно сконэктил, а он не працует! жалко как-то 80 ...

  1. #1

    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Липецк-Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    529

    900 МГц 800Вт не хочет работать

    Добрый день, уважаемые!
    сегодня пришёл такой комплектик http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...l(ниразу не реклама...абсолютно)

    всё правильно сконэктил, а он не працует! жалко как-то 80 баксов. каким образом можно заставить его работать? в радио сам я не в зуб ногой. только паять могу где покажут)
    спасибо

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,739
    Цитата Сообщение от пионЭр22 Посмотреть сообщение
    в радио сам я не в зуб ногой. только паять могу где покажут
    Почему тогда уверен что все правильно подключил? Там по дефолту вродь паять ничего не надо. Давай подрбности.

  4. #3

    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Липецк-Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    529
    оккей
    в общем, ни по телевизору, ни по хедплею ничего не показывает. пишет, что сигнал не обнаружен(signal is not detected)
    при поиске каналов на приёмнике от 0-12 и на передатчике от 0-до трёх ничего не меняется. та же картина при различных комбинациях.
    пробовал из передатчика менять жёлтый провод на белый-та же фигня
    вернул всё как было- аналогично.
    так что вот пожалуй все подробности...
    спасибо что откликнулись...)

  5. #4

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,739
    Питание 12 вольт и там и там? Каналы на приемнике и передетчике должны совпадать, 0..3. Правильно ли выбран источник сигнала (должно быть композит)? У мя ни телек ни очки ничего подобного не пишут (в отсутствии сигнала). Еще, эта, вскрой приемник. Проверь нормально ли вставлен разьем с тюнера.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Липецк-Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    529
    c последнего пункта пожалуйста подробнее)
    питание 12 и там и тут, цыфири совпадают. композит-это да. про тюнер пожалуйста подробнее...

  8. #6

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,739
    Там в нутри один разьем.

  9. #7

    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Липецк-Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    529
    сейчас установлен таким образом:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1584.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	42.3 Кб
ID:	660297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1585.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	42.5 Кб
ID:	660298  

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,739
    Надави на него. Доконца вставлен?

  12. #9

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Чем запитали приёмник и передатчик?

  13. #10

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Сфотографируй камеру с вставленным в неё разъемом, крупно в области разъема, так чтобы было видно все элементы чотко. ДСП на камере греется сверх меры?
    Покажи фотку, как прошу. На моей камере питание и сигнал были перепутаны. Сфоткай свою, я скажу какие провода местами в разъеме поменять.

  14. #11

    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Липецк-Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    529
    поставил другую камеру-заработало...)
    вот фото с родной камерой

    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Чем запитали приёмник и передатчик?
    тут вс1 нормально- липольки 3s...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1586.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	76.9 Кб
ID:	660417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1588.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	80.3 Кб
ID:	660418  

  15. #12

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    У тебя камера немного не такая по компонентам, как у меня. Мне пришлось переставить местами белый и черный. Возьми тестер прозвони черный с землей на камере и красный с питанием. Скорее всего не совпадает по цветам. пока не прозвонишь, не включай. Найди чотко землю на плате. Скорее всего она полигонах вокруг винтов крепления. Пока не включай, я сегодня сравню твою картинку с моей камерой.

  16. #13

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    421
    Вчера пришла такая же. воткнул не фурычит, посмотрел на своей там разьем наоборот. выдернул разьем вместе с розеткой, металические штырьки остаются в плате. и просто перевернулразьем и воткнул. скорее всего они паяют вначале штырьки а потом пластиковую розетку на них ставят и бывает ошибаются)

  17. #14

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Вот моя. На фото видно, мне пришлось черный с красным местами поменять. Переворотом пластика гнезда, не получилось бы.
    по теме, камеры у нас немного разные. Прозванивайте тестером землю, туда сажайте черный, остальные два методом тыка, трижды перекрестившись. Красный можно попробовать через резистор 10ом, в случае чего, чтобы не больно камере было если промахнетесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5004-s2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.8 Кб
ID:	661104Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5005-s1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.3 Кб
ID:	661105

  18. #15

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Помогите, спалил передатчик и камеру. Банальная переполюсовка,хотя и разъем сделал...

    http://cs405425.userapi.com/v4054255...WSFJTCZG9A.jpg
    что это за элементы, может кто глянуть может у себя...

    Это те, что явно выгорели, остальное не заметил возможно. Надеюсь отремонтировать(

    Стабилизатор, тот что справа от разъема на передатчике:
    корпус нижняя нога +12,06 В
    корпус верхняя +2,53 В
    на средней ничего.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. HK 900 мГц 800 мВт Передатчик / Приёмник и 1/3 дюйма CCD камера PAL
    от sulako в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 21:39
  2. Сгорел приемник с HK 900 мГц, может кто посоветует в ремонте?
    от serpantins в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.05.2012, 23:01
  3. Не хочет работать двигатель
    от A.Magnum в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 17.10.2011, 21:28
  4. аппаратура optic 6 fm 40мгц не хочет работать с другим приемником
    от Lem1979 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.10.2011, 20:08
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 13:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения