Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 319

Remzibi OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; В комплекте к OSD шел прошивальщик. На нем перемычка, соединяющая пару штырьков-контактов (их две пары). Перемычка случайно соскочила, теперь вот ...

  1. #41

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    504
    В комплекте к OSD шел прошивальщик. На нем перемычка, соединяющая пару штырьков-контактов (их две пары). Перемычка случайно соскочила, теперь вот не знаю на какую пару контактов ее ставить. И еще. Подключил OSD, спутники поймались моментально, напряжение на видео показывает нормально, а вот напряжение ходового по нулям. Есть на экране и несколько ненужных параметров (сила тока), все равно датчика нет. Собираюсь их убрать. И вот еще момент, при подаче видеосигнала на очки Saybex 640, крайние строки (верхняя и нижняя) обрезаются, а при просмотре на мониторе ничего подобного не наблюдается. Есть ли выход ?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    504
    С подключением, вроде разобрался. Все подключилось и тест соединения прошел удачно (текст зеленым цветом ), если я правильно понял. А вот, дальше ничего не получилось: создал на экране макет с нужными мне параметрами (убрал ненужные галки в меню) и расположил их по экрану, как мне нужно и попытался отправить на OSD. Ни хрена не получилось. Датчик GPS перестал находить спутники - мигнет разок красным и все (хотя батарейка в нем еще нормальная). Показания вольтметров не изменились, не откалибровались (как правильно это сделать не знаю). Да и на экране монитора появилось не то что нужно. Короче сбил настройки OSD полностью. Буду изучать дальше. Не смотря на неудачу рук не опускаю. Всех с наступившим Новым годом.

  4. #43

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,083
    Записей в дневнике
    6
    Сергей, если "все сломалось", то самое простое - Запустили оболочку Remzibi's OSD и выполнили File->New BIN File->Remzibi OSD.

    По поводу GPS приемника очень странно. Посмотрите в GPS Setup (кнопка с таким же названием в оболочке Remzibi's OSD). Нажмите там Set to defaults и сохраните.

    После этого идем и настраиваем отображаемую инфу на ОСД. Можно просто кликать на параметрах прямо в графическом поле, перемещать их, менять вид (в панельке слева), скрывать (галка Visible). Как все тут настроили идем по кнопке Serial Communications.
    В открывшемся окне сделали все необходимое чтобы тест соединения прошел удачно (текст зеленым цветом).

    Идем на следующую закладку Upload Program & Font. Установите галку только на Upload BIN (Program) Data. Потом давим кнопку Upload to OSD. Все.
    Теперь можно сохранить настройки через меню File->Save BIN File As... на жесткий диск для последующего использования. В нем хранятся все настройки ОСД, и в последствии, если что пойдет не так можно все вернуть.

    Калибровка напряжений выполняется так.
    1. В оболочке Remzibi's OSD нажали кнопку Serial Communications.
    2. Идем на закладку ADC Configuration. Нажимаем там кнопку Start Polling. Видим, что в поле CurrentVoltage что-то поменялось. Даже если не поменялось берем вольтметр замеряем интересующую батарею (Motor/Video) и полученное значение записываем в поле CurrentVoltage. Повторяем для второго параметра.
    3. Заполняем поле Alarm. Вписываем напряжение при котором ОСД будет мигать цифрами, сообщая о пиниженном питании.
    5. После этого давим кнопку Program OSD.

  5. #44

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    504
    Большое спасибо, Константин. Появился еще вопрос. У меня оболочка на компе версия 1.74 (если не ошибаюсь), а версия прошивки OSD - 1.79. Это как то влияет ? И еще - калибровка вольтметров выполняется до отправки макета с экрана на OSD ?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,083
    Записей в дневнике
    6
    На счет версий - не знаю. У меня офф. сайта v2.1.76. Думаю, что влиять не должно, но лучше обновить до последней.
    "Макет" экрана и "калибровка вольтметров" вроде не завмсмы, но при заливке BIN файла в ОСД оно и пороги вольтметра затрагивает. Поэтому лучше сначала передать "макет", а потом откалибровать. Особенно, если создавался новый проект. При загрузке существующего, с откалиброванными вольтметрами, параметры ADC можно не передавать повторно

  8. #46

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    345
    Добрый день,
    не подскажите вот по этому варианту Remzibi (может быть кто уже подключал):

    Для чего здесь используется вторая плата справа? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 1115
Размер:	157.9 Кб
ID:	747462

  9. #47

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,083
    Записей в дневнике
    6
    Эта вторая плата - Step-down voltage converter. По-русски - стабилизатор напряжения. Судя по фото этот стаб. импульсный. Нужен, чтоб питать плату ОСД. На белый разъем подаете напряжение питания от аккума (2S-9S) а с выхода (разъем снизу) снимаете 5В, необходимые ОСД (втыкаем в верхний левый разъем на фото). На сайте гудлака, кажется, даже картинка есть

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Эта вторая плата - Step-down voltage converter. По-русски - стабилизатор напряжения. Судя по фото этот стаб. импульсный. Нужен, чтоб питать плату ОСД. На белый разъем подаете напряжение питания от аккума (2S-9S) а с выхода (разъем снизу) снимаете 5В, необходимые ОСД (втыкаем в верхний левый разъем на фото). На сайте гудлака, кажется, даже картинка есть
    Т.е. получается что эта Remzibi питается только от +5 В?
    и для нее можно подключать камеры по питанию также 5В?

  12. #49

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    для нее можно подключать камеры по питанию также 5В?
    Ничего подобного. Смотрите внимательно схему подключения камеры, OSD, и видео передатчика. Внимательно изучите распайку кабелей. На питание камеры приходит 12 В. Что бы подключит 5 вольтовую камеру, я в цепь ее питания вкорячил стаб напряжения, выдранный из автомобильной зарядки для КПК (который с мини-US.

  13. #50

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    доброго времени...получил с гудлака платку remzibi,прикол полный=все провода на раземчиках по цветам перепутаны если подрубить поцветам то дым 100%.самое приятное ето то что кроме стартовой заставки о поиске GPS и pal/ntsc рабочий екран с китайскими ероглифами прошивка 1.79 что делать?

  14. #51

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,521
    Залейте новую прошивку и обновите символьную карту.

  15. #52

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    новую прошивку и обновите символьную карту.
    это возможно комплектным ttl адаптером?

  16. #53

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    это возможно комплектным ttl адаптером?
    Ну да.

  17. #54

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    Ну да
    а гдето на просторах инета нет пошаговой инструкции как Это делать?нехочеться изза какойнить глупой ошибки запороть все на корню(не очень то дружен с компами...)

  18. #55

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,521

  19. #56

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    получил с гудлака платку remzibi,прикол полный=все провода на раземчиках по цветам перепутаны
    Когда заказывал на гудлаке плату, они прислали такую картинку на почту.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tu.jpg‎
Просмотров: 317
Размер:	44.5 Кб
ID:	751124  

  20. #57

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    я посылку с гудлака получил через 3 мес и некоторых позиций небыло потому был рад хоть наличию осд.
    с питанием разобрался(у меня уже был ремзи...) через комплектный ттл адаптер координаты емулятором посылаю на осд ,оно прогу видит но при запуске проги апдейта запускаеться тест адаптера и тут косяк=тест не проходит,потому до обновления прошивки даже дело не доходит...

  21. #58

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    обновления прошивки даже дело не доходит.
    вобщем наверно осдеху надо в мусорку кинуть....своим адаптером что либо сделать не получаетсяю...

  22. #59

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,083
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    вобщем наверно осдеху надо в мусорку кинуть...
    "Торопится не надо" (с) - товарищ Саахов, кинофильм "Кавказская пленница"
    Расскажите по пунктам, что вы делали. Потому что для обновления карты символов программа (MegaLoad) для обновления прошивки не нужна. Карта символов загружается с закладки "Upload Program & Fonts".
    Давите ли вы кнопку при подаче питания на ОСД? Проверьте работает ли кнопка вообще.
    Сединения RX-TX адаптера FTDI и платы ОСД проверяли? Хотя если GPS эмулятор работает, то скорее всего с этип пунктом ОК.
    Может быть китайцы забыли прошить бутлоадер. Тоже не беда. Берем какой-нить ISP программатор и заливаем бутлоадер.
    Что я хотел сказать..., если ваша железяка хоть что-то показывает на экране, то она на 99% исправна. Дальше - дело желания/времени

  23. #60

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    вобщем наверно осдеху надо в мусорку кинуть....своим адаптером что либо сделать не получаетсяю...
    Не спешите, адаптер правильно подключили (Rx Tx) ? У меня были теже иероглифы. Все нормально перепрошилось.

  24. #61

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от Aleks71 Посмотреть сообщение
    адаптер правильно подключили (Rx Tx
    адаптер правильно подсоединял.... у меня с адаптера выходит4 провода=2 питания и рх тх при подключении ОСД идет заставка поика ГПС по подбору скорости порта,она на нормльном языке.
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Давите ли вы кнопку при подаче питания на ОСД? Проверьте работает ли кнопка вообще
    вообщето я сначала пдрубал ком порт потомнажимал тестирование соединения........да щаяс нажал кнопку при подаче питания тест прошел теперь бы разобраться что и как туда грузить...
    Последний раз редактировалось mejnkun; 11.02.2013 в 11:31.

  25. #62

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    теперь бы разобраться что и как туда грузить...
    Сначала в проге сформируйте файл по удобству, потом загрузите(аплоад) в OSD, и не забудьте галочку поставить на загрузку символов(font). Там всё просто.

  26. #63

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    сформируйте файл по удобству,
    Это расположение информации на рабочем поле?
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    потом загрузите(аплоад) в OSD
    это в поле аплоад програм енд фонтс?
    пробовал апдейт прошивки =после выключения включения питания все останавливаеться на 1% и показывает штонадо дергать питание где косяк,?

    впринципе меня бы вполне устроила та расстановка какая в оригинале(у меня уже была ета ОСД=улетела с коптером) вот только китайские заковырки ерошлифы както смущают...вобщем пока только умею проходить ..тест соединения.. дальше все печально,за што отвечают BIN HEX не догоняю и смена ПО не проходит...спасибо всем кто откликаеться,в нете буду ещо сутки(потом пароход уходит из зоны)
    Последний раз редактировалось mejnkun; 11.02.2013 в 13:29.

  27. #64

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    Это расположение информации на рабочем поле?
    На экране, так скажем. Убрать ненужное и поставить нужное
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    это в поле аплоад програм енд фонтс?
    Да, а то с нуля там китайские символы залиты.
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    пробовал апдейт прошивки =после выключения включения питания все останавливаеться на 1% и показывает штонадо дергать питание где косяк,?
    Не прошивал, у меня с 1.79 пришла, вроде последняя. Просто залил настроенный под себя eeprom. Потом ещё надо напряжение индикатора батареи откалибровать - померить тестером и вписать.

  28. #65

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    нуля там китайские символы залиты.
    вот их то у меня и не получаеться заменить если ето делаеться в аплоад енд фонтс то что имнно надо грузить? в выборе FONTS четыре позиции.Галочки у меня 3 стоят .пока лазил по софту както загрузилась 1.74 но ероглифы всеравно присутсвуют(как слепой котенок) ееprrom это как я понимаю BIN файл?

  29. #66

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    ну вот вроде победил китайскую галиматью=я вместо "upload to OSD" жимкал" download from OSD" сейчас все в понятной форме ,теперь буду искать прошивку поновей

  30. #67

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    подскажите пожалуста ,что нужно включит в конфигураторе(в поддержке дисплея) чтоб показывался rssi приемника?на вход ОСД сигнал с приемыша заведен.....

  31. #68

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    ,что нужно включит в конфигураторе(в поддержке дисплея) чтоб показывался rssi приемника
    XADС3 поставьте галочку визибл, и на третью ногу(на оригинале) подайте сигнал, должно получится, калибруйте сигнал в ADС-конфигураторе. На клонах вход RSSI подписан.

  32. #69

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    калибруйте сигнал в ADС-конфигураторе
    както странно отображаеться =еспередачик выключен стоит уровень 100% ичередуеться каждые пол секунды со 106% если врубаю передачик цифры скочат 100% /105%/200% както это дерганье можно успокоить?

  33. #70

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    345
    Добрый день,

    Хочу перепрошить osd, для этого хочу использовать дата-кабель от телефона сименс с55 (кабель рабочий телефон к нему подключается) , tx и rx подключаю правильно в момент включения osd нажимаю на кнопку... Но почему-то программа не распазнает osd, так же пытался подключить кабель от align 3gx - не получается. Плату включал, чип греется но пока не подключал к телевизору что посмотреть что на экране.
    Не подскажите в какую сторону копать?
    Плата такая:



    Может есть у кого инструкция к ней или схема подключения?

  34. #71

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,083
    Записей в дневнике
    6
    С какой целью прошиваете? Стоило бы подключить к телеку. Мож и прошивать ничего не нужно

    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    tx и rx подключаю правильно
    Как? Можете нарисовать? или словами описать.

  35. #72

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    С какой целью прошиваете? Стоило бы подключить к телеку. Мож и прошивать ничего не нужно



    Как? Можете нарисовать? или словами описать.
    Хочу подключить osd к Arducopter, для этого нужна соответствующая прошивка.
    rx,tx земля подключаю к разъему gps на плате, пробовал их менять местами не помогает.

  36. #73

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,083
    Записей в дневнике
    6
    При перепрошивке ОСД нет необходимости запускать оболочку Remzibi's OSD Configuration (хотя исправная плата/кабель должны проходить тест). Можно запусть Megaload. Указать ему файл прошивки ОСД. Выбрать правильный COM порт и скорость (9600). Подключить tx, rx, gnd (tx кабеля на rx ОСД и rx кабеля на tx ОСД). Подать питание на ОСД. Кнопку на осд НЕ жать. Должен пойти процесс прошивки.

  37. #74

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Не хочет работать GPS модуль от клона ремзиби с ГЛБ, виснет через некоторое время поиска спутников, уже второй подряд, первый обратно отправил по другой причине. Никто не сталкивался? Настройки дефолтные.

    Алгоритм зависания такой - при первом включении работает долго, ищет спутники, обновляет альманах, карту спутников по альманаху выводит вместе с найденными и виснет через пару минут. Если выключить и сразу включить - miniGPS его не находит, надо подождать минуту-две, и чем дольше ждешь, тем дольше потом работает.
    Последний раз редактировалось troff; 18.02.2013 в 19:06.

  38. #75

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    При перепрошивке ОСД нет необходимости запускать оболочку Remzibi's OSD Configuration (хотя исправная плата/кабель должны проходить тест). Можно запусть Megaload. Указать ему файл прошивки ОСД. Выбрать правильный COM порт и скорость (9600). Подключить tx, rx, gnd (tx кабеля на rx ОСД и rx кабеля на tx ОСД). Подать питание на ОСД. Кнопку на осд НЕ жать. Должен пойти процесс прошивки.
    Добрый день, не получается
    После запуска Megaload прошивка не стартует, если быстро выключить/включить (несколько раз), то пишет что начался процесс прошивки и на этом останавливается.
    Уже перепробовал все виды кабелей на чипах prolific, ftdi и еще какой-то...
    Пробовал подключить плату для проверки что она выдает на экран, подключал к очкам хедплей, изображение на очках появляется на пару секунд (подключал правда без камеры, просто к контактам osd tv-out) но только при включении очков а далее очки пишут что нет сигнала, если очки выключить затем включить снова появляется изображение на пару сек.

  39. #76

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    Добрый день, не получается
    После запуска Megaload прошивка не стартует, если быстро выключить/включить (несколько раз), то пишет что начался процесс прошивки и на этом останавливается.
    Уже перепробовал все виды кабелей на чипах prolific, ftdi и еще какой-то...
    Пробовал подключить плату для проверки что она выдает на экран, подключал к очкам хедплей, изображение на очках появляется на пару секунд (подключал правда без камеры, просто к контактам osd tv-out) но только при включении очков а далее очки пишут что нет сигнала, если очки выключить затем включить снова появляется изображение на пару сек.
    Добрый день,
    попробовал подключить плату к обычному телевизору - работает, переключается в режимы пал/секам при нажатии кнопки, при запуске платы в так называемом программном режиме отображает весь шрифт и символы которые в нее заложены.
    Может быть имеет смысл припаяться к контактам меги и попробовать еще раз перепрошить ее? Если да, то не подскажите к каким?

  40. #77

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    40
    Добрый вечер. Приобрел недавно Remzibi OSD 3DRobotics (Не реклама!) Проблемы начались после обновления прошивкина 1_74, которую порекомендовала программа Remzibi OSD. Шил флеш файлом через MegaLOAD. После прошивки не горит диод на самой плате (вообще никак), не работают кнопки reset и sw1, osd не меняет режимы => программа Remzibi OSD не видит устройство, и я не могу пройти проверку соединения... Однако при подключении к камере osd выводит на картинку название и версию прошивки. Подскажите с чем это может быть связано и как лечить?


  41. #78

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от TheGreatDom Посмотреть сообщение
    Подскажите с чем это может быть связано и как лечить?
    А GPS подключали?

  42. #79

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    40
    Нет. До обновления прошивки программа его видела, тест проходил нормально и диод моргал в режиме PAL/NTSC, горел в Programming. Потом вылетел такой косяк. До GPS не дошел...

  43. #80

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    А какая прошивка до этого была? И почему 1.74, последняя-то 1.79. Пока видно только то что железо работает, попробуйте перепрошить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. dragon osd gps navigation system
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 03:28
  2. Первый полет и куча вопросов :/
    от ShrekS в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 03.11.2012, 02:02
  3. Платы для Remzibi OSВ
    от EduardNN в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.07.2012, 01:37
  4. помогите с программирыванием atmega16
    от kedrikov в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 28.01.2012, 23:26
  5. OSD не видит GPS
    от dmw71 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 20:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения