Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 319

Remzibi OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от troff последняя-то 1.79 да вроде последняя 1.80 ? вот никак не могу настроить уровень приемника приемник (флай скай) ...

  1. #81

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    последняя-то 1.79
    да вроде последняя 1.80 ?
    вот никак не могу настроить уровень приемника приемник (флай скай) вроде подрубился к нему=без сигнала 0.75в с сигналом 1.11 даже настроил ОСД, но раздражает постоянное чередование 100%=20%=100%=20% .ето както устаканиваеться?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    А какая прошивка до этого была? И почему 1.74, последняя-то 1.79. Пока видно только то что железо работает, попробуйте перепрошить.
    Перепрошиться пробовал, меняется версия прошивки на видео и больше никаких изменений. Сейчас попробую прошить версию, выложенную на сайте моего OSD.

  4. #83

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    но раздражает постоянное чередование 100%=20%=100%=20% .ето както устаканиваеться?
    Виталий, вам поможет RSSI буфер.

  5. #84

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    40
    Тест пройден на родной прошивке, диод снова горит!

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от TheGreatDom Посмотреть сообщение
    Тест пройден на родной прошивке, диод снова горит!
    Значит этот клон только на ней и работает.

  8. #86

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    народ, а как можно добавить горизонт на ремзи..?или ета осдеха показывает только то что стандартные входы дают?

  9. #87

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Горизонт добавляется очень просто. Да и много чего можно добавить - у Remzibi есть функция чтения UART, куда можно пихать любую информацию для вывода на ОСД. Вопрос только какая у вас система стабилизации или полетный контроллер. Если никакого нет, то достаточно купить дешевую плату Multiwii, залить соответствующую прошивку в ОСД - и все. Выглядит такой горизонт немного убого, но функцию свою выполняет.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    А можно ли сделать так что бы подключение GPS проходило только на скорости 38400? В самом GPS скорость прописана, однако OSD дает команду на подключение 9600.

  12. #89

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Нет. Вообще это ОСД славится как раз тем, что может автоматически определять скорость порта на которой наботает GPS-приемник. И во многих самодельных проектах пользователи просят сделать инициализацию GPS "как у Remzibi". Так что странное поведение системы у вас.
    В прошивках, которые рисуют искуственный горизонт скорость порта UART установлена жестко в 38400 бод. (автор говорит, что автоопределение скорости в этом случае в проц не влазит). Так что можете прошить версию с горизонтом, и будет у вас ОСД принимать данные от GPS только на скорости 38400.

  13. #90

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Так что можете прошить версию с горизонтом, и будет у вас ОСД принимать данные от GPS только на скорости 38400.
    Проблема в следующем: если включить OSD с подключенным и незапитанным GPS, подключение при запитке GPS происходит на 9600, независимо ни от какой прошивки. С прошивкой АН при этом OSD вообще не стартует. Т.е. для нормальной работы я должен сначала включить мозг(кролик) от которого питается GPS, потом OSD. Если сделать наоборот - на OSD данные GPS отображаются, кроль армится (т.к. не видит GPS и игнорирует его, есть такая фича у него). В итоге имеем взлет в полной уверенности функционирования GPS и вытекающих из него удержания позиции и файлсейва, которых в реале нет. Крайний раз пришлось ронять из-за этого коптер, хорошо в снег и ненадолго. Взлетел в ветер на удержании позиции, и понесло его.
    Впопыхах за порядком подключения вполне можно не уследить.
    Изменение параметров GPS в гуи ремзиби тоже ничего не дает. Модуль Хблокс, с мтк пока не пробовал.
    Последний раз редактировалось troff; 14.03.2013 в 18:59.

  14. #91

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    если включить OSD с подключенным и незапитанным GPS, подключение при запитке GPS происходит на 9600, независимо ни от какой прошивки
    А прошивкой это и не исправить. Ох, не застали вы еще jump start для регулей коптеров..

  15. #92

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    полетный контроллер
    кролик. потому с уартом не покатит как я понял ,была мысль использовать выходы управления подвесом,но думаю е то дурацкая идея,потому вопрос нимаеться .в бущем поищу другую ОСД.пока основная задача мереть напругу и направление домой.(сижу перересовываю стрелочку )

    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    с мтк
    он по умолчанию с 38400 стартует ,а кроль видит и осознает 38400 с любыми герцами,хот1 хоть 2 хоть 10hz///

  16. #93

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Проблема сегодня нарисовалась, в полете данные OSD пропадают с экрана сразу после взлета, питание OSD и передатчика от импульсника 7.4, колечко висит, правда ближе к БП чем к OSD, картинка с камеры хорошая, пропадает только OSD.
    Без пропеллеров и камеры всё ОК на любом газу, с подключенным AV от гопрохи тоже. Однако если запитать гопроху от регулятора - начинаются проблемы - при резкой даче газа OSD пропадает на секунду, значит влияет просадка питания, только непойму при чем тут OSD? Если гопроху не запитывать - никакая просадка питания на OSD не влияет. Кто нибудь сталкивался с подобным?

    ЗЫ Попробовал запитать OSD от отдельной батареи - никаких изменений, похоже проблема в питании гопрохи.
    Последний раз редактировалось troff; 16.03.2013 в 20:41.

  17. #94

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    33
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Добрый день!
    Требуется ваша помощь.
    Суть проблемы в следующем:
    Имеется плата Remzibi OSD (покупал б.у. версия платы- оригинал от самого рембизи).
    Подключаю плату к видео очкам headplay. Показания OSD отображаются корректно. При подаче на OSD видео сигнала с камеры Sony (камер стандарта PAL) показания OSD начинают мерцать с частотой несколько кадров в секунду.
    Данное OSD имеет возможность переключения стандартов PAL/NTSC. При переключении видео режимов ничего не происходит- дрожание картинки показаний OSD остаётся.

    Буду рад любому совету.

  18. #95

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    33
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Пробовал подключать GoPro- показания OSD не дрожат, а при подключении вместо прохи мини камеры, даже подключенной к другому акку, дрожат.
    Может это по общему " минусу" помехи идут?

  19. #96

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21


    прошу помощи?????
    как прошить этот девайс
    хочется искуственый горизонт
    EEPROM - льется,
    шрифт - льется
    калибровка сенсоров -вливается
    вид -меняется
    firmware - никакими способами не прошивается (перепробовал все прошивки 12шт),
    MegaLoad-разные версии
    "Open Flash Hex File"
    "Flash Hex File OK 15246 Bytes"
    "Sending Page #0"
    "Programing Fail"
    FirmWare Update - от разных версий remzibi conf.tool
    "Page 0 Send Failed"
    "Failed: Please disconnect and reconnect power"
    bootloader перепрошить тоже не удалось по SPI
    (на боту стоит ATmega16A REMZIBI OSD 1.79)
    http://www.goodluckbuy.com/mwc-multi...ideo-play.html
    ,,серое вещество разжижается до психушки недалеко,,

  20. #97

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от blackjack7737 Посмотреть сообщение
    как прошить этот девайс
    Цитата Сообщение от blackjack7737 Посмотреть сообщение
    "Failed: Please disconnect and reconnect power"
    Там идея в том, что платка исходно должна быть обесточена, командуете из-под ГУИ "прошить фирмварь" и немедленно включить питание.

  21. #98

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от DChernov Посмотреть сообщение
    Там идея в том, что платка исходно должна быть обесточена, командуете из-под ГУИ "прошить фирмварь" и немедленно включить питание.
    попробовал (FirmWare и Update MegaLoad) результат тотже
    выключал включал и медленно и быстро и часто - НИКАК не идет прошивка

    мужики у кого есть ИДЕИ
    ,,серое вещество разжижается до психушки недалеко,,

  22. #99

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от blackjack7737 Посмотреть сообщение
    результат тотже
    Ну тогда, видимо, Мегалодыря перешивать надо. Обычным программатором о шести проводах.
    Я как-то подал 12 вольт куданенадо, пришлось мегу менять. Как-то непринуждённо всё прошло.

  23. #100

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21
    хотел переписать bootloader "обычным программатором о шести проводах"по SPI интерфейсу
    USBASP->SPI , слепил LPT ->SPI, слепил СОМ->SPI
    перепроверил правильность соединений (MISO,MOSI,RESET,+5,GND,STK) прозвонил тестером
    (понипрог, eXtreme Burner - AVR, avrdudeprog3.1/3.3, KhazamaAVRProgrammer, SinaProg 1.5.5.10,USBASP_AVRDUDE_PROG,,,,,,,,,,)
    то не видят цель ATmega16A, то цель не отвечает ATmega16A, то не могут установить тактовый период

    http://www.goodluckbuy.com/mwc-multi...ideo-play.html
    стоит ATmega16A прошивка REMZIBI OSD 1.79
    help!!! help!!! help!!! help!!!
    "крыша начинает течь как порвать этот предмет"

  24. #101

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от blackjack7737 Посмотреть сообщение
    help!!! help!!! help!!! help!!!
    Только без паники. Тогда стандартная процедура оживления.
    1. Не висит ли чего лишнего на SPI и особенно RESETе?
    2. Кварц и его конденсаторы?
    3. Не забываете ли стереть мегу перед программированием,
    4. Фьюзы?
    5. Не забываете ли подать второе питание на 7456, и вообще, питание в порядке?
    6. Ели ничего не помогает - новая Мега ждёт встречи с Вами, ничего страшного.

  25. #102

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от DChernov Посмотреть сообщение
    5. Не забываете ли подать второе питание на 7456, и вообще, питание в порядке?
    извините Дмитрий а утчнить можно "7456"???
    проверил питание 4.99V (6-18-28-39 --кз--GND) (5-17-27-38--кз--VCC)

  26. #103

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от blackjack7737 Посмотреть сообщение
    ???
    Имеется в виду MAX7456, микросхема ОСД.
    У неё два питания: цифровое и аналоговое. Отсутствие одного из них создаёт проблемы.

  27. #104

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от DChernov Посмотреть сообщение
    Имеется в виду MAX7456, микросхема ОСД.
    У неё два питания: цифровое и аналоговое. Отсутствие одного из них создаёт проблемы.
    проверил max7456 (3-19-21-24--кз--4.99V)

    Мужики ну еще идеи какиенибуть???
    не бывает так у всех шьётся FirmWare ,,,,,,,,
    а тут засада EEPROM шьётся а FirmWare не шьётся????

  28. #105

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    А процедуру прошивки правильно соблюдаете?
    Я тоже первый раз долго мудохался, порядок прошивки в гуи не совсем внятно указан.
    Последний раз редактировалось troff; 25.11.2013 в 19:31.

  29. #106

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    А процедуру прошивки правильно соблюдаете?
    1. подключаю USB ->UART (COM->UART)
    2. пдгружаются драйвера для USB ->UART (для COM->UART-ничего)
    3. на последовательном порту выставляю 9600 (8-нет-1-нет) соотв COM4 (COM1)
    4. вкл ГУИ в нем Serial Cjmmunication делаю диконект
    5. вкл FirmWare Update
    6. выберю порт COM4* (COM1*)
    7. выбераю Source FirmWare ARDUMV1.74
    8. нажимаю Connect
    9. к подклюенному 3-я проводами(rx.tx.gnd)OSD подаю питание
    и получаю и так несколько раз
    "Page 0 Send Failed"
    "Failed: Please disconnect and reconnect power"
    и так несколько раз
    10 откл питание
    11 перехожу MegaLOAD кн.
    12 выставляю на порту 9600
    13 питание вкл
    и получаю
    "Open Flash Hex File"
    "Flash Hex File OK 15246 Bytes"
    "Sending Page #0"
    "Programing Fail"
    пробую по несколько раз
    если выбрать и файл EEPROM то процес прошивки выдаст то что было выше,
    а EEPROM пойдет програмироваться по завершении напишет всё хорошо

    все надежды рушатся на передачи страницы #0 FirmWare

  30. #107

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Давайте по порядку, а то у вас слишком много пунктов.

    1. Законнектить с гуи, пройти тест, в гуи отобразится текущая прошивка. После успешного присоединения больше ничего не нажимаем, переходим к следующему пункту.

    2. Нажимаем фирмвар апдейт, выбираем прошивку справа, больше ничего не нажимаем.

    3. Нажимаем мегалоад, на нем ничего не нажимаем.

    4. Отключаем-подключаем питание OSD не нажимая никакие кнопки. Смотрим процесс прошивки. Если прошивка застопорилась снова отключаем-поключаем питание OSD не нажимая никакие кнопки.

    EEPROM и калибровку датчиков можно залить отдельно после прошивки.

  31. #108

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21
    EEPROM, калибровка и шрифт заливаются бес проблем

    тест в гуи проходит, версию показывает 1.79

    EEPROM, калибровка,шриф,тест,версию показывает --это делается с нажатием кнопки на OSD
    FirmWare Udate, MegaLOAD--это делается без нажатия кнопки на OSD
    Последний раз редактировалось blackjack7737; 25.11.2013 в 21:51.

  32. #109

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от blackjack7737 Посмотреть сообщение
    FirmWare Udate, MegaLOAD--это делается без нажатия кнопки на OSD
    не только на OSD, на вкладках тоже ничего жать не надо кроме выбора прошивки на вкладке FirmWare Udate.

  33. #110

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Neftekumsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    не только на OSD, на вкладках тоже ничего жать не надо кроме выбора прошивки на вкладке FirmWare Udate.
    так все и делаю, а результат << никакой>>

  34. #111

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Всем привет! приобрел этот девайс в аллюминиевом корпусе с целю установки в walkera x350.Подключил согласно инструкции ( Rx на Tx ). Сигнал GPS взял со штатного модуля, выход GPS подключил ко входу валкеровского контроллера . При подаче питания remzidi находит gps модуль , отображает количество найденных спутников (на тот момент 5-6) и т.п. Но, полетный контроллер не видит этих спутников (должен моргать светодиод 1-2 раза). Поменял местами Rx и Tх выхода GPS на разъеме remzibi (т.е. стало Tx и Rx remzibi на Tx и Rx полетного контроллера соответственно) - при бинде с пультом контроллер валкеры увидел спутники , а remzibi потерял связь с модулем GPS. Я так понимаю, во время бинда контроллер валкеры изменяет конфигурацию настроек модуля GPS и remzidi , соответсвенно, теряет связь с модулем. Переподключать только OSD смысла нет, в этот момент пропадает связь с GPS полетный контроллер до следующей перезагрузки. Может каким то образом определить конфигурацию GPS после бинда и выставить их в настройках remzidi по умолчанию? Не хотелось бы городить еще одну антенну специально для OSD.

  35. #112

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, во время бинда контроллер валкеры изменяет конфигурацию настроек модуля GPS и remzidi , соответсвенно, теряет связь с модулем.
    RemziBi не умеет менять настройки Ublox, вход/выход, т.е. Tx-Rx ни контроллер, ни remziBi изменить не может в принципе. Что-ты вы напутали при подключении-переподключении. Remzizbi при правильном подключении должен увидеть GPS-модуль при любых его настройках.

    ЗЫ А никому не попадались команды для Ublox? Может быть всё таки возможно прописать их в remzibi для управления настройками Ublox?
    Последний раз редактировалось troff; 28.11.2013 в 23:33.

  36. #113

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    Сигнал GPS взял со штатного модуля, выход GPS подключил ко входу валкеровского контроллера
    Если я правильно понял, Вы включаете ремзиби последовательно между GPS и полётным контроллером. Это не правильно.

    Смотрите: у ремзиби выход ТХ используется только для прошивки, в рабочем режиме никуда не подключается.
    Вам надо подключить GPS к Вашему полётному контроллеру согласно инструкции, вход RX ремзиби дополнительно подключить к проводу, соединяющему выход TX GPS-модуля со входом RX полётного контроллера. То есть выход ТХ GPS идёт на два входа RX. Ну и конечно земля и питание.
    Я не знаком с валкеровскими мозгами, так что названия контактов уточните.

  37. #114

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    У моей версии remzibi есть вход/ выход gps. GPS IN ( Rx,Tx,Vcc,GND) и GPS OUT ( Rx, Tx, GND). Я подключил GPS модуль к GPS IN , а GPS OUT к валкеровскому контроллеру. Но, Вы правы, можно подключиться просто к линии Tx. Remzibi находит GPS, но только до бинда.Потом remzibi не может найти модуль GPS. В прошивке контроллера валкеры присутствуют 2 файла: один -сама прошивка, второй- какие то настройки GPS. Оба с расширением .BIN . Попробую подключиться родной софтиной U-Blox, посмотреть данные с GPS после бинда.

  38. #115

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Сейчас подключил UART переходник к компу, на котором запущен u-center 7.02. Tx GPS соединил с Rx переходника и GND соответственно. Подаю питание на контроллер валкеры. Модуль GPS нашелся софтиной на скорости 115200. В текстовой консоли побежали данные, значек внизу окна u-center показывает, что пакеты приходят (моргает). Включаю пульт, начинается бинд. После того, как бинд завершен (светодиод на корпусе квадрика гаснет), в текстовой консоли прекращается вывод информации с модуля GPS. Но при этом значек продолжает моргать (т.е. что то в порт приходит). Скорость порта остается 115200. После переподключения питания квадрика данные опять начинают отображаться до следующего бинда. Так же ведет себя remzibi (пропадает коннект с GPS). Мое мнение, что контроллер валкеры все таки перенастраивает GPS модуль, прошивая его (судя по названию файла). Во вложении вторая часть прошивки валкеровского контроллера. Может будут какие мысли, как все таки подключить remzibi к штатному модулю GPS?

  39. #116

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    какие мысли
    Мысли невесёлые. Видимо, валкеровские мозги перепрограммируют юблокс в какой-то им желательный режим, скорее всего юблокс байнари, соответственно, ремзиби, понимающая только нмеа, недоумевает, что ей сыплется на вход.
    Единственное, что можно попробовать - это отключить TX выход валкеры от всего, в надежде, что валкера сможет работать с нмеа. Но не факт, что сможет

  40. #117

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Я боюсь с отключенным Tx валкера определит отсутствие модуля GPS. Ведь не просто так разработчики с каждой прошивкой вкладывают GPS_EEPROM. Буду крепить отдельный модуль для OSD, место позволяет, да и весит граммы.

  41. #118
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Кто подскажет как поменять язык в ОСД прошивка 1.74

  42. #119

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    так там вроде не язык меняется, а набор символов. У меня еще такая проблема нарисовалась. Сейчас подключено по такой схеме: av выход remzibi в передатчик walkera . Приемник встроенный в DEVOF7. При подключении камеры на вход osd картинка на devof7 нормальная. При отключении камеры от osd картинка прыгает (срыв синхронизации?!). Но может какое то время стоять стабильно. В чем может быть причина?

  43. #120

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    При отключении камеры от osd картинка прыгает (срыв синхронизации?!)
    У меня тоже в одних очках прыгает, в других нет. Забить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. dragon osd gps navigation system
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 03:28
  2. Первый полет и куча вопросов :/
    от ShrekS в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 03.11.2012, 02:02
  3. Платы для Remzibi OSВ
    от EduardNN в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.07.2012, 01:37
  4. помогите с программирыванием atmega16
    от kedrikov в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 28.01.2012, 23:26
  5. OSD не видит GPS
    от dmw71 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 20:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения