Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 466

MultiWii на самолете

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Все настроил, осталось флапероны настроить…...

  1. #361

    Регистрация
    07.02.2014
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    30
    Сообщений
    65
    Все настроил, осталось флапероны настроить…

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от Scott Tiger Посмотреть сообщение
    Там автовозврат работает правильно. Коптерный вариант самолёт уронит или в землю загонит. См. функцию FW_NAV в GPS.cpp.
    А можно для не опытных
    Только разобрался как на коптере завести ЖПС через i2c конвертор, но на родной прошивке 2.3, я так понял что для самолёта в прошивке от патрика какие то фиксы для ЖПС, можно как то заменить скрипты на родной 2.3 прошивке ? если да то что нужно дописать или поменять (не охота шить патриком, пробовал когда собирал самолётик,были проблеммы по аппе)

  4. #363

    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    1
    Евгений, только руками, к сожалению... Я бы на Вашем месте остался на Патриковой прошивке и GPS без конвертера.

  5. #364

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    GPS без конвертера
    Разьясните
    Плата SE2.5 на меге 328, я так понимаю что она читает данные только по i2c, для этого и существует i2c-gps nav module

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    1
    На этой плате есть последовательный порт, подписан FTDI. Модуль I2C-GPS существует для многих целей, но автор его забросил в пользу интеграции навигации в основной код мультвия ценой потери совместимости со всеми платами 328. Учитывая, что навигация по точкам через эту плату так и не заработала, а код, позволяющий мультвию на последовательном порту одновременно обслуживать и GPS и ГУИ, есть в ветке 2.4 и выносим в 2.3, большой нужды в этом переходнике нет. Практика показала, что все вычисления GPS вполне вписываются в цикл 3-5мс осовной платы, поэтому и эта причина существования переходника уже тоже малосущественна. Хотите использовать - пожалуйста, но проще тогда подправить код, чтобы он с переходника брат только raw values, декодированные с приемника (опять же, см. текущий код в ветке 2.4).

  8. #366

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Ещё раз повторюсь "Для чайников пожалуйста"
    Я понял что ЖПС надо повесить в место FTDI а именно без конвернера напрямую у дорожкам,что нужно изменять в прошивке ? Какие дефайны нужно раскоментировать ?

  9. #367

    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    1
    Какой у Вас GPS, на какой скорости работает и какой протокол использует? Какую прошивку заливаете?

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Плата CRIUS MultiWii SE V2.5
    GPS Ublox CN-06 v.2
    Скорочть 115200
    По протоколу не разбираюсь, не скажу, висит на I2C
    Прошивка офф 2.3

  12. #369

    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    1
    В плате I2C-GPS прошивку меняли? Если да, то что в конфиге там?

  13. #370

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    304
    Евгений, я сам недавно с похожей проблемой боролся. Я в итоге скачал с сайта юблокса интерфейс для работы с жпс, подключил сам модуль к фтдай , и увидел что у жпс скорость порта 9600.... А и в переходника и всамой мултивии в прошивках скорость115000. Так что либо у жпс менять скорость, либо в прошивакх

  14. #371

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    В том то и дело что на прошивке для коптера (стандарт 2.3) всё работает
    С железом всё впорядке,всё коннектится,видит спутники и т.д.
    I2C - GPS прошивал , всё делал как тут MultiWii
    Такое ощущение что тут сидят одни профи и полюдски ответить могут только еденицы.
    Что делать с родной прошивкой ? Не хочу я шиться патриком,по непонятным причинам с аппой нет коннекта, так что будьте добры, возьмите кто нибудь https://drive.google.com/uc?export=d...XVZcDRUN2FjMlE и поправте то что внесено в прошивке патрика,что бы не париться, в родной прошивке меня всё устраивает,как летает и прочее,ну раз вы утверждаите что при подсоидинении ЖПС к Вию начинаются чудеса,то помогите в исправлении кода, или выложите что в нём именно менять и где
    ? ? ?

  15. #372

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    477
    После редактирования стандартной прошивки 2.3 получится как раз прошивка Патрика. Он то же на ее основе свой код делал. Лучше опишите проблему с подсоединением к приемнику.
    Как идет сигнал с приемника PPM SUM или параллельное соединение ?

  16. #373

    Регистрация
    07.02.2014
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    30
    Сообщений
    65
    Здравствуйте, как настроить флапероны, что то не получается на пульте, в гуи пробовал тоже без успешно, что то не так делаю, подскажите пожалуйста.

  17. #374

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Доброго времени суток всем. Стоит у меня сейчас прошивка Патрика, подключено по ППСУМу, все работает, но есть одно НО! - как настроить фэйлсейв, чтобы при пропадании сигналов включался RTH? (при отключении приемника выход ппсума отключается, мультивий видит это). В гуи этого не нашел, в прошивке - вроде искал... но тоже не увидел... Так что ткните носом, пожалуйста, куда копать.

  18. #375

    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    1
    Приемник какой?

  19. #376

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Приемник турнига 9Х8С2 v2, к нему на ардуинке прилеплен ппсум (в мультивие задействовал три аукса, один на арм\дизарм, остальные на выбор режимов). Также собрана простая схемка(после ппсума), отключающая выход ппсума при исчезновении сигнала на 2-м выходе приемника (для отработки фэйлсэйфа).

  20. #377

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    saint-petesburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    В сём привет. Подскажите где в прошивке настраивается угол отклонения по pitch и roll для летательного аппарата.

  21. #378

    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alezalez Посмотреть сообщение
    собрана простая схемка(после ппсума), отключающая выход ппсума при исчезновении сигнала
    Зачем? Поставьте на фэйлсейф переключение режима на возврат домой и дело в шляпе.

    Цитата Сообщение от geniys Посмотреть сообщение
    В сём привет. Подскажите где в прошивке настраивается угол отклонения по pitch и roll для летательного аппарата.
    Угол отклонения чего от чего и в каких режимах? Сформулируйте вопрос нормально...

  22. #379

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Цитата Сообщение от Scott Tiger Посмотреть сообщение
    Зачем? Поставьте на фэйлсейф переключение режима на возврат домой и дело в шляпе.
    В том-то и дело, что у меня ппсум без фэйлсефа настраиваемого... При пропадании каналов он тупо выдает последние значения. А мне нужно как-то дернуть AUX для RTH . В ГУИ этого я не нашел, вот и не могу додуматься, как сделать. При добавлении той схемки, отключающей ппсум, у меня хоть сам мультивий становится в фэйлсэйф и через пару секунд сбрасывает газ до нуля. Может, где-то в коде это можно привязать к возврату домой, но я не настолько силен в понимании этого кода, чтобы не напортачить... Может, я Вас не совсем понял, тогда объясните, пожалуйста, по шагам, что и куда.

  23. #380

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    477
    Написал небольшое дополнение для тех у кого при пропадании сигнала приемник остается в последнем состоянии на момент пропадания сигнала. Работает и по PPM_SUM и PWM.

    MultiWii.cpp

    было
    int16_t rcData[RC_CHANS]; // interval [1000;2000]
    int16_t rcSerial[8]; // interval [1000;2000] - is rcData coming from MSP
    int16_t rcCommand[4]; // interval [1000;2000] for THROTTLE and [-500;+500] for ROLL/PITCH/YAW
    uint8_t rcSerialCount = 0; // a counter to select legacy RX when there is no more MSP rc serial data
    int16_t lookupPitchRollRC[5];// lookup table for expo & RC rate PITCH+ROLL
    int16_t lookupThrottleRC[11];// lookup table for expo & mid THROTTLE
    добавить
    int16_t rcData[RC_CHANS]; // interval [1000;2000]
    int16_t rcSerial[8]; // interval [1000;2000] - is rcData coming from MSP
    int16_t rcCommand[4]; // interval [1000;2000] for THROTTLE and [-500;+500] for ROLL/PITCH/YAW
    uint8_t rcSerialCount = 0; // a counter to select legacy RX when there is no more MSP rc serial data
    int16_t lookupPitchRollRC[5];// lookup table for expo & RC rate PITCH+ROLL
    int16_t lookupThrottleRC[11];// lookup table for expo & mid THROTTLE

    #if defined(FAILSAFE_CHANEL_NO_CHARGE)
    int16_t rcData_last[RC_CHANS]; // interval [1000;2000]
    #endif

    Это нужно вставить
    #if defined(FAILSAFE_CHANEL_NO_CHARGE)
    int rcData_temp = 0;
    static int16_t rx_no_charge[8] = FAILSAFE_RX;

    for(i=0; i<RC_CHANS; i++)
    {
    rcData_temp = rcData_temp + (rcData_last[i]-rcData[i]) ;
    rcData_last[i]=rcData[i];
    }

    if (abs(rcData_temp) < FAILSAFE_NO_CHARGE_DEADBAND)
    {
    failsafeCnt_charge++;
    }else{
    failsafeCnt_charge = 0;
    }

    if ( failsafeCnt_charge > (5*FAILSAFE_NO_CHARGE_DELAY))
    {
    for(i=0; i<RC_CHANS; i++) rcData[i] = rx_no_charge[i];
    }
    #endif
    после родного FAILSAFE
    #if defined(FAILSAFE)
    if ( failsafeCnt > (5*FAILSAFE_DELAY) && f.ARMED) { // Stabilize, and set Throttle to specified level
    for(i=0; i<3; i++) rcData[i] = MIDRC; // after specified guard time after RC signal is lost (in 0.1sec)
    rcData[THROTTLE] = conf.failsafe_throttle;
    if ((failsafeCnt > 5*(FAILSAFE_DELAY+FAILSAFE_OFF_DELAY)) && !f.FAILSAFE_RTH_ENABLE) { // Turn OFF motors after specified Time (in 0.1sec)
    go_disarm(); // This will prevent the copter to automatically rearm if failsafe shuts it down and prevents
    f.OK_TO_ARM = 0; // to restart accidentely by just reconnect to the tx - you will have to switch off first to rearm
    }
    failsafeEvents++;
    }
    if ( failsafeCnt > (5*FAILSAFE_DELAY) && !f.ARMED) { //Turn of "Ok To arm to prevent the motors from spinning after repowering the RX with low throttle and aux to arm
    go_disarm(); // This will prevent the copter to automatically rearm if failsafe shuts it down and prevents
    f.OK_TO_ARM = 0; // to restart accidentely by just reconnect to the tx - you will have to switch off first to rearm
    }
    failsafeCnt++;
    #endif
    config.h добавить в любое место
    #define FAILSAFE_CHANEL_NO_CHARGE
    #define FAILSAFE_NO_CHARGE_DELAY 50 // Guard time for failsafe activation after signal lost. 1 step = 0.1sec - 1sec in example
    #define FAILSAFE_NO_CHARGE_DEADBAND 10
    // #define FAILSAFE_RX {1500, 1500, 1500, 1500, 1500, 1500, 1500, 1500}
    #define FAILSAFE_RX {1500, 1500, 1500, 1300, 1500, 2000, 1000, 1000}
    // ROLL PITCH YAW THR AUX1 AUX2 AUX3 AUX4
    FAILSAFE_NO_CHARGE_DELAY время срабатывания файлсейфа 1 это 0,1 с .
    FAILSAFE_NO_CHARGE_DEADBAND проверка на небольшое изменение сигнала .

  24. #381

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Гена, приветствую. Попробовал скомпилировать, ругается на необъявленную переменную failsafeCnt_charge++ . Какой тип нужен для этого?

  25. #382

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    477
    Да забыл написать . Сюда добавить
    multiwii.cpp

    int16_t failsafeEvents = 0;
    volatile int16_t failsafeCnt = 0;
    volatile int16_t failsafeCnt_charge = 0;

  26. #383

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Спасибо, скомпилил, ошибок нет. Завтра залью в мультик и буду настраивать

  27. #384

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Что-то не понимаю... Прошил с этими изменениями. Когда армлю, газ управляется с пульта, но через секунд 5-10 начинаются хаотичные включения возврата домой, газ сам увеличивается до максимума, потом сбрасывается до середины и опять в максимум... При ручке газа в ноль газ уменьшается до нуля, но тоже примерно через 5-10 сек самостоятельно включается на 50 процентов... Т.е. поведение, как будто бы выключился пульт и сработал фэйлсэйф, но мультивий "видит" сигналы с пульта... Может, что-то коряво вставил в коде?

    Если нужны мои файлы мультивия с исправлениями, то я выложил их на http://my-files.ru/uga6jp . Может, я чего-то начудил с фэйлсэйфом...
    Последний раз редактировалось alezalez; 01.04.2015 в 23:04.

  28. #385

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    477
    Я кое что подправил . Позвони мне завтра

  29. #386

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Вопрос. На руках две arduino pro mini , модули neo-6m и gy-87. Вопрос, по какой схеме собирать все вместе, дабы получить полный автопилот для самолета, нужен полет по точкам, возвращение домой при потере связи и прочие плюшки. Прошивать надо простым вием 2.4, или пойдет только прошивка Патрика?

  30. #387

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,314
    Записей в дневнике
    144
    Как выходной, так и дождь - так что я себе от нечего делать придумал мороку:
    Втулил на тренер ардуину и 2 датчика, компас и акселерометр; спаял датчики как проще, друг над другом на общие "штырьки", но из-за этой простоты плата компаса получилось повернутой на 90 и " вверх ногами" :-)

    Не я то помнил что дефайн есть и можно переназначить оси, но дошло до дела и я в каком то затыке :-D

    Ни у кого опыта не было такого? Ссылки которые нашёл по быстрому как то не очень помогают

    Вообще говоря компас то не очень и нужен сейчас, емнип это для жпс важно, а для жпс места уже все равно нет, да и самолёт не тот, чтоб жпс нужен был.. Так что буду испытывать без компаса - но просто из интереса уже интересно..

  31. #388

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,696
    Записей в дневнике
    7
    http://multiwiifaq.ts9.ru/3----------------------.html
    внизу страницы. оси можно не только переназначать с + и -, но и менять их местами (предупреждаю, т.к. когда то долго с этим мучался, пока не дошло, что их тоже можно переназначать.
    http://www.multiwii.com/wiki/index.p...rs_orientation - тут описано, как должны себя вести датчики при изминении положения платы

  32. #389

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,314
    Записей в дневнике
    144
    ну вот как вести я уже видел, дефайны тоже; но методом тыка практически меняя что-то получаю не совсем тот результат, какой должен быть согласно вики.. ну та поборю

    хз, вчера позапускал "тренер" с мультивием (практического смысла нет, вот просто приспичило.. ну если настроить, то можно ребенку давать полетать) - в "пасстру" он какой-то тормозной, рули/элероны за стиком "вдогонку" двигаются, из-за чего получается хрень а не полет
    это 2.4.. может что-то поменялось, надо попробовать будет пред. версии

  33. #390

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,696
    Записей в дневнике
    7
    я методом тыка на мелком коптере пытался настроить и ничего не вышло. а с вики настроил и коптер сразу полетел

  34. #391

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,314
    Записей в дневнике
    144
    чтото в этот раз с мультивием и его настройкой у меня фигня полная; как такое может быть:

    - самолет стоит на ровной поверхности, делаю "калибровать АСС", ролл/питч в гуе на 0;
    - включаю англе/горизон - и значение в канале элеронов начинает медленно плыть с 1498 до 1470 - и там останавливается; но самолет то не шевелился, показания акселерометра/гироскопа не меняются, какого ж?? элероны от этого естественно пытаются накренить самолет..

    что это могло бы быть? на 2.4 и 2.3 пробовал; даже пробовал - кренил на 45 примерно градусов, калибровал асс, потом включаю angle - и опять "подкренивание"

    в config.h изменений минимум - только тип датчика там, стоп_моторс и все

  35. #392

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,696
    Записей в дневнике
    7
    А как питается мозг? Не импульсником?

  36. #393

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    У меня были похожие проблемы (дерганье машинок из-за самопроизвольного изменения угла в гуи). При этом к регулю не был подсоединен двигатель. Запитал от обычного блока питания на 5 В - все проблемы исчезли!!! Потом на осциллографе посмотрел на регуль - без нагрузки в виде двигателя его бэк "засирает" по питанию так, что мама не горюй

  37. #394

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,314
    Записей в дневнике
    144
    Вообще это происходит даже при "лабораторном" питании, когда мотор не работает (питание вообще от юсб).. Не думаю, что это из за питания :-\

    В гуе видно, что датчики ничего не показывают; ни аксель, ни гироскоп..а цифирки в канал элеронов почему то растут

  38. #395

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,696
    Записей в дневнике
    7
    может оси датчиков не правельно выставлены. у меня было, что самопроизвольно рудер разворачивало постепенно, как раз из-за датчиков

  39. #396

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,314
    Записей в дневнике
    144
    Руддер понемногу поворачивается -это известная "фича" вроде, уменьшением I до 0 лечится

    А калибровка акселерометра и должна же учесть кривизну установки датчика?

    Похоже openpilot раньше приедет, чем я поборю эту фигню :-(

  40. #397

    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Здравствуйте, уважаемые.

    Прошу потом рассказать о поборении "этой фигни", ибо имею её же в точности. Спаял два аппарата на ардуино мини. Один работает безупречно (датчики 9DOF 9axis degree of freedom IMU sensor ITG3200/ITG3205 ADXL345 HMC5883L Module), другой занимается вышеописанной фигнёй (датчики 10DOF Module 9-axis Attitude Indicator L3G4200D ADXL345 HMC5883L BMP085 Module). Причём иногда всё нормально, иногда - опаньки... Перезагружаешь, вроде работает. Заморковил самолётку. Но я, конечно, сам был неаккуратен в построении схемы: 3,3в для питания блютуски взял с платки датчиков. Может, она датчикам в линию 3,3в накакала? Без блютуски пока летать не пробовал.

  41. #398

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,314
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от Uxus Посмотреть сообщение
    Может, она датчикам в линию 3,3в накакала
    или мощности встроенного в датчик стабилизатора 3.3 не хватило для платы с блутузом? я бы на это грешил скорее

    Цитата Сообщение от Uxus Посмотреть сообщение
    Прошу потом рассказать о поборении "этой фигни"
    ох чтото мне кажется, я скорее забью на это в конце концов..

    но есть мысли - 1) к датчику акселерометра подпаян и датчик компаса, но в прошивке он выключен в config.h - может из-за него? проверить проверю - отпаяю все и присоединю только датчик акселя 2) плата с акселерометром стоит неправильно и "поворачивается" дефайном в config.h - вдруг при этом из-за округлений каких-то накапливается ошибка?..

  42. #399

    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    1) к датчику акселерометра подпаян и датчик компаса, но в прошивке он выключен в config.h - может из-за него? проверить проверю - отпаяю все и присоединю только датчик акселя
    Но у меня-то он не выключен, а фигня та же, в точности.

    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    2) плата с акселерометром стоит неправильно и "поворачивается" дефайном в config.h - вдруг при этом из-за округлений каких-то накапливается ошибка?..
    А у меня - абсолютно правильно, т. к. без какого-либо камлания, с настройками по умолчанию все сервушки отрабатывают в нужную сторону, и в полете (когда у вия хорошее настроение) самолетка идет (шла), как по рельсам. А когда плохое - здравствуй, фигня!

    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    мощности встроенного в датчик стабилизатора 3.3 не хватило для платы с блутузом?
    А вот это вполне может быть. Безблютусовый полет покажет. Кстати, тут из Кетая пришёл другой такой же датчик. Надо попробовать с ним тоже будет. Интересно же разобраться, где собака зарыта.

  43. #400

    Регистрация
    08.01.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    143
    Всем привет,прошу не пинать особо,я начинающий перешедший с вертолётного спорта.Есть на руках Полетный микрокотроллер MultiWii NanoWii USB/GYRO/ACC с процессором ATmega32U4 и собрал крыло (зефир 2).Помогите настроить этот контролер ....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Crius Hobby MultiWii
    от leprud в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2931
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 03:34
  2. MultiWii на atxmega (не arduino)
    от mataor в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 08.02.2013, 16:05
  3. MultiWii - обсуждаем и отлаживаем Alt Hold
    от alexmos в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 235
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 19:49
  4. Drotek Flight Control Board - 10DOF Multiwii
    от DVE в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.07.2012, 01:30
  5. quadro: multiwii vs fy-90q
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 17.09.2011, 00:52

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения