Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 104 из 107 ПерваяПервая ... 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Plyuh Андрей, при всем моем уважении к Вам, Вы можете что нить конкретно подсказать или просто принимаете участие? ...

  1. #4121

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Андрей, при всем моем уважении к Вам, Вы можете что нить конкретно подсказать или просто принимаете участие?
    извините, я просто перечислил причины по которым у меня не происходит определения координат. Если батарейка приварена, хотя бы измерьте напряжение...опять не в тему?

  2.  
  3. #4122

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    876
    Просто батарея может окислиться и коротить где-то на плате или на самой батарее. Просто пошевелить, продуть...... Может и заработает. А так Я снимал термоусадку отковырял контакты и слегка припоял новую ( не обязательно может и старая заработает)

  4. #4123

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Олег, подскажите какая батарея там должна стоять? Померил напряжение, тестер показывает 2В... в задумчивости - там таблетка на 3 вольта должна стоять что ли?

  5. #4124

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Вообще то это ионистор
    супер конденсатор

    Который при повторном разрыве и подачи питания на gps модуль позволяет получить быстрый старт.

  6.  
  7. #4125

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    876
    Может я лоханулся но как-то работает, ща померил 0,9 В

  8. #4126

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Вообще то это ионистор
    Вообще то это аккумулятор! Разглядел и нашел какой именно - MS621FE

    Вот ссылка на ее характеристики.
    А это ссылка, как менять ее во внешнем модуле. Полазив по инету, я понял, что почти во всех модулях GPS стоят именно эти АКБ.

  9. #4127

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    876
    Очень полезная информация оказалась.

  10.  
  11. #4128

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Лучший
    Возраст
    32
    Сообщений
    31
    Всем привет! Имею такую осд. Сильно глючит датчик тока и напряжения. Можно ли ли как-нибудь откалибровать, если можно та как? Спасибо!
    http://s020.radikal.ru/i703/1511/c3/fa20e7842d16.jpg

  12. #4129

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Попробуйте по этой методике Cyclops Storm OSD , должно быть так же.

  13. #4130

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Лучший
    Возраст
    32
    Сообщений
    31
    Спасибо, буду пробовать!)

  14. #4131

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    Для шторма можно проще, возможно и вам поможет вот по этой инструкции

  15. #4132
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    54
    Сообщений
    550
    Доброго времени суток Всем!
    Прошу сильно не пинать, кому то вопрос может странным показаться , но все же , при раздельном питании ОСД сервы продолжают "питаться" от ходовой батареи? Ничего не нужно отсоединять (питание) от регулятора к приемнику например?

  16. #4133

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Да, продолжают питаться от ESC. Ничего отсоединять не надо.

  17. #4134
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    54
    Сообщений
    550
    Спасибо Федор, я так понимаю если отсечка сработает по питанию = КИРДЫК, надо организовывать еще и раздельное на приемник .....?

  18. #4135

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Даже если вы приёмник запитаете отдельно без питания ап сигнальный провод не проключится.

  19. #4136

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,596
    Цитата Сообщение от raf Посмотреть сообщение
    Спасибо Федор, я так понимаю если отсечка сработает по питанию
    Отсечка по питанию отключит двигатель, +5 с ESC продолжит подаваться.

  20. #4137
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    54
    Сообщений
    550
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Отсечка по питанию отключит двигатель, +5 с ESC продолжит подаваться.
    Так же был уверен в этом, пока однажды китайский (нонейм) рег 70А перестал после отсечки подавать питание на приемник, морковка была зачетная, позже все заработало как ни в чем не бывало , но ставить этот рег теперь не решаюсь.Взял Нижегородский Маркус ,《 пытаю 》его, по нему тоже есть вопросы, но это не в этой теме.

  21. #4138

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,596
    Цитата Сообщение от raf Посмотреть сообщение
    Так же был уверен в этом, пока однажды китайский (нонейм) рег 70А перестал после отсечки подавать питание на приемник
    Не встречал подобные, было бы интересно посмотреть схемотехнику столь извращённого регулятора.

  22. #4139

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,375
    Приветствую всех! Есть такой вопрос, самолет ставится ровно горизонтально и включаю АП. Линия горизонта и показатели Р и R с отклонениями. По истечении минут 5-10, не трогая самолет, горизонт и показания Р и R сами выравниваются. Как будто идет какой-то прогрев, хотя все в теплой комнате.
    Почему спрашиваю, последнее время сильная болтанка по крену в режиме РТН. Раньше такого не было. Испробовал все, и тяги перемещал (люфта нет), центровку менял, чувствительность и угол поворота менял. Не помогает. ЛА классика.

  23. #4140

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,375
    И еще, может кто прошивал не родным программатором, или залить прошивку можно только оригинальным?

  24. #4141

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    49
    Есть осд циклоп cyclops неплохое в общем осд, у него отдельный модуль gps и он начал мудрить. Так вот вопрос кто нибудь использовал повер модуль осд циклоп для получения информации о напряжении в апм? то есть место штатного повер модуля апм. А то я повермодуль так хорошо запихал в раму что жаль выковыривать). С повермодуля циклопа выходит четыре провода два с питанием два с данными о потреблении. Какие провода и как можно подключить к АПМ?

  25. #4142

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Насколько я помню, это чистый датчик тока и напряжения, 5В приходят в него, а не из него. Поэтому испошьзовать с АПМ можно, но надо подавать на него 5В, чтобы работал датчик Холла.

  26. #4143

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это чистый датчик тока и напряжения, 5В приходят в него, а не из него. Поэтому испошьзовать с АПМ можно, но надо подавать на него 5В, чтобы работал датчик Холла.
    я ничего не понял) у PM осд breeze выходят 4 провода, какие надо подключить к апм по аналогии с PM самого apm 2.6

  27. #4144

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    49
    А все, с распиновкой проводков на power module APM я разобрался, теперь все таки вопрос, какой провод что обозначает на power module от циклопа...

  28. #4145

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Чего-то тема приутихла! Никто не летает что-ли? Я тут на днях благодаря шторму вылетел из облаков (немного заблудился) переключился дисплей отображении инфы где неотображается высота, и режим rth вывел самуль на высоту без облаков!

  29. #4146

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,290
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Чего-то тема приутихла! Никто не летает что-ли? Я тут на днях благодаря шторму вылетел из облаков (немного заблудился) переключился дисплей отображении инфы где неотображается высота, и режим rth вывел самуль на высоту без облаков!
    да летают все, тут то, только когда сломаются чего пишут, сам вот, час как прилетел.

    а что это за режим ,где высоты нет, там вроде три экрана , чистый ,а на других вся инфа одинаковая , просто расположение и форма другая.

  30. #4147

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от дмитрий 74 Посмотреть сообщение
    да летают все, тут то, только когда сломаются чего пишут, сам вот, час как прилетел.

    а что это за режим ,где высоты нет, там вроде три экрана , чистый ,а на других вся инфа одинаковая , просто расположение и форма другая.
    У меня прошивка старая вроде 0.9 стоит, хочу перешить, но програматора нет новый покупать дорого! А б.у. продают почти по цене нового... Может у кого завалялся лишний за умеренную цену?

  31. #4148

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Может у кого завалялся лишний за умеренную цену?
    я мог бы бесплатно одолжить с возвратом...но боюсь что пересылка будет стоит дороже чем новый в москве купить....я брал за 570 в возд.хобби

  32. #4149

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    я мог бы бесплатно одолжить с возвратом...но боюсь что пересылка будет стоит дороже чем новый в москве купить....я брал за 570 в возд.хобби
    Сейчас он там 815руб стоит, плюс доставка, на али в районе 1т.р. на барахолке нашел за 700, и мне вчера человек написал за 500, очень надеюсь на него, но чего-то он не отвечает...

    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    я мог бы бесплатно одолжить с возвратом...но боюсь что пересылка будет стоит дороже чем новый в москве купить....я брал за 570 в возд.хобби
    Если у меня с покупкой несрастётся, могу ли я на вас расчитывать? Пересыл "конвертом" рублей на сто выйдет... Если что, моя доставка в обе стороны!
    Последний раз редактировалось DoZeR_god; 08.03.2016 в 19:08.

  33. #4150

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Если у меня с покупкой несрастётся, могу ли я на вас расчитывать? Пересыл "конвертом" рублей на сто выйдет... Если что, моя доставка в обе стороны!
    конечно! иначе бы для чего я писал?если что пишите в ЛС...

  34. #4151

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    конечно! иначе бы для чего я писал?если что пишите в ЛС...
    Спасибо, буду иметь в виду!

  35. #4152

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Как думаете , к главному модулю storm osd , подойдут gps и датчик тока от ce osd ?

  36. #4153

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    хочу поговорить о сверхественном.
    ...так вот, на днях весьма неожиданно мой самолет упал/ сегодня я все починил, подключил и....прошивка обновилась до версии 2.2....вообще чтобы это сделать надо подключатся к компу, качать спец. программу. я все время хотел это сделать, но боялся, вдруг что пойдет не так и вообще работать не будет, даже программатор купил, но он лежал без дела и вот....сижу и щас и просто офигеваю....что это? альтернативная реальность? он из той реальности где я ему сменил прошивку, а мой улетел туда?

  37. #4154

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    А какая версия была до краша и какая предыстория существования вашего Сторма?

  38. #4155

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    До краша была версия то ли 1.0 то ли 1.1, но точно не 2, так как не было у меня отображения координат во время полета, только при RTH, а я все время хотел чтобы были, для того и программатор купил, но шить боялся, да и циклоп очень хорошо и крепко сидит в корпусе, выковыривать жалко было. Я спросил у магазина они не помнят с какой прошивкой продавали год назад почти циклопы. Но я при покупке помнится их спрашивал какая версия установлена, потому и закал сразу с программатором, чтобы самому потом перешить...

    а предыстории никакой особенно не было. купил примерно в авусте 2015, отлетал может километров 100-200 и все. Шить не пытался, настройки особо не менял...

  39. #4156

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Покажите видео с осд, там при включении пишется версия прошивки.
    И сравните старые видео и сейчас.

  40. #4157

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    я "техническое" видео не записывал, у меня с приемника на очки сразу. и сейчас мне его записать не на что, нету писалки. Ну тут как? остается только поверить на слово. Сейчас пишет что 2.2 прошивка, уж поверьте без видео.

  41. #4158

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,375
    Где брали версию прошивки 2.2? Можно ссылку.

  42. #4159

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    хочу поговорить о сверхественном.
    ...так вот, на днях весьма неожиданно мой самолет упал/ сегодня я все починил, подключил и....прошивка обновилась до версии 2.2....вообще чтобы это сделать надо подключатся к компу, качать спец. программу. я все время хотел это сделать, но боялся, вдруг что пойдет не так и вообще работать не будет, даже программатор купил, но он лежал без дела и вот....сижу и щас и просто офигеваю....что это? альтернативная реальность? он из той реальности где я ему сменил прошивку, а мой улетел туда?
    где здесь написано что я скачивал прошивку и ставил её? я могу сказать где я летал, падал и таким образом (якобы таким образом) обновлялась прошивка, Вам это надо?

  43. #4160

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,587
    В старой прошивке не было авиагоризонта. В новой есть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения