Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 107 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от DimonTV Вот полежал мой циклоп немного, и вот такую картину я увидел Спутников нет, а показания безумные!!! На ...

  1. #761

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от DimonTV Посмотреть сообщение
    Вот полежал мой циклоп немного, и вот такую картину я увидел
    Спутников нет, а показания безумные!!!
    На родину Циклопика потянуло... В Китай...

    Если серьезно - может перепрошить его?

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от DimonTV Посмотреть сообщение
    Не долго длилось счастье
    Надо попробовать прогреть места паек и переходов на плате GPS. АККУРАТНО! Если навыков нет обратитесь к спецам имеющих опыт и оборудование. Иначе шанс окончательно умертвить изделие очень велик.

  4. #763

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    У меня вот такой глюк был, компас сходил с ума и потом вешал осд. Но ето после заливки какойто левой прошивки. Вылечилось заливкой прошивки с сайта.. У вас думаю всетаки дурит GPS.


  5. #764

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    прошивки с сайта
    А можно ссылку ? Сегодня пытался первый раз облетать циклопа, дома все было вроде нормально, приехал на поле, откалибровал, запустил и через неоторое время все показания замерли, что за болезнь у нихтакая и как ее лечить ? и полосы еще какие то на экране взялись (

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    У вас странные показатели компаса как и у меня были.
    Вот прошивка с которой у меня нормально запустилось http://www.bevrc.com/download/STORM%...%20upgrade.zip

    Вылез новый прикол. Подключил все к самолету.. Даю газ и если чуть сильнее газонуть то показания осд пропадают.. Помеха от регуля? Вешать колечки? Регулятор rctimer 30a.

  8. #766

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    Даю газ и если чуть сильнее газонуть то показания осд пропадают
    Может это связанно как то с просадкой питания ?!

  9. #767

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Провел эксперимент, поставил х8 на подоконник, спутники нашлись, показания меняются, положил на пол в комнате, спутники прпали показания замерли. И так несколько раз все повторялось, вывод, показания замирают когда теряется связь со спутниками, куда теперь gps антенну ставить не знаю.
    Последний раз редактировалось ua9jax; 12.01.2013 в 19:32.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Я антенну ГПС вывел на правую консоль крыла (ближе к законцовке), у меня крыло Х5. Провода поменял на нормальные - родные хлипкие совсем.


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050668.jpg
Просмотров: 133
Размер:	52.3 Кб
ID:	738294

    Делал все это, чтобы отнести датчик ГПС подальше от антенны видеоПРД.

    P.S. Темное пятно в районе законцовки - датчик ГПС.

  12. #769

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Я тоже убрал модуль подальше от передатчика - сделал покороче и поставил на провод серворазъемы. Теперь можно переносить модуль куда угодно, используя сервоудленители соответствующей длины. На Бикслере модуль поставил на балку под самый стабилизатор, на Скае ставил на стабилизатор

  13. #770

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Я наоборот на моделях классической схемы выношу подальше от всего оборудования видеопередатчик, как самое шумное устройство на борту )))

  14. #771

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Я наоборот на моделях классической схемы выношу подальше от всего оборудования видеопередатчик, как самое шумное устройство на борту )))
    Тоже свои минусы - длинее провода видео, больше возможных наводок от другого оборудования ( регули, беки и пр.)

  15. #772

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Провел еще маленький тест, есть у меня радиолюбительская радиостанция принимающая от 0.1 кгц до 1300 мгц, включил все в самолете, настроил р/ст на кв диапазон, прием на магнитную антенну, и начал водить рядом с регулем, передатчиком, датчиком тока, самой платой осд и видеокамерой, шум просто дикий и везде, даже серва которая камеру двигает и то треск создает, особенно самое шумное это регуль, передатчик вообще не шумит т.к. в металическом корпусе, обклеел все алюминиевым скотчем, шума стало гораздо меньше, хотя регуль все равно шумит сильно.

  16. #773

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Вылез новый прикол. Подключил все к самолету.. Даю газ и если чуть сильнее газонуть то показания осд пропадают.. Помеха от регуля? Вешать колечки? Регулятор rctimer 30a.
    Подключил от раздельных аккомуляторов вроде нормально заработало. У когото работает нормально от одной батареи?

  17. #774

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Сегодня получил очки и Шторм, проверил очки все работало, подключил через шторма, сгорела камера ( может я чего перепутал? но вроде все проверил... (

  18. #775

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от asmoke Посмотреть сообщение
    сгорела камера
    Скорее всего с питанием перепутанно что то.

  19. #776
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Альберт ! Мне кажется, что регуль стоимостью до 50 уе ну и явно не castlecreations. Я прав ? Если да, то советую разориться на выше названный. Удивлены результатом будете !

  20. #777

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Регуль он конечно тоже шумит, но как то ни разу не было у меня причин ухудшения картинки или РУ по его причине. А вот видео ПРД со своими 800 Мвт да на частоте 1,2 ГГц (плюс гармоники) - и ГПС глушил и машинки рулевые с ума сходили...

    P.S. Уходим от темы.

  21. #778

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Кривой рог, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    39
    Все вроде разобрался я с жпс, оказалась проблема в разъеме шлейфа который в жпс входит, пришлось его термоусадкой прижать пока новый шлейф не приедет!
    Сегодня облетал первый раз своего Sirius со Штормом, только оттриммировать не вышло ветер сильный поднялся.
    Единственное я не понял поведения шторма, хотел попробовать режим удержания высоты но как только включил тумблер Сириус просто носом вниз пошел вертикально!!!
    Как думаете это из за не настроенного аппарата?

  22. #779

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от DimonTV Посмотреть сообщение
    Как думаете это из за не настроенного аппарата?
    Очень может быть ! Какие показания наклона были ?

  23. #780

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    После триммирования самолета в настройках шторма нужно обнулять центральные положеия ручек управления. На земле, когда найдены спутники, включен режим стабилизации (РА) и стики не трогать, загорается замочек на курсе и высоте?
    Последний раз редактировалось Dacor; 14.01.2013 в 00:41.

  24. #781

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Кривой рог, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    39
    На показания не обратил внимания.
    Просто это был мой первый полет FPV и самолете!

    Замочек загорался но он почему то задрал нос вверх, скорость упала до 15 км/ч и соответственно произошло сваливание.
    А подскажите если я после триммирования установлю в аппе такие же показание на суб триммерах а потом обнулю в шторме показания, при пропадании связи (FS) шторм будет удерживать истинный центр серво или с учетом отклонения триммирования?

  25. #782

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Цитата Сообщение от DimonTV Посмотреть сообщение
    с учетом отклонения триммирования
    ...

  26. #783

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Кривой рог, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    39
    Ну в смысле будет ли учитываться триммирование если связи с аппаратурой нет?

  27. #784

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    565
    Приехал мне тоже шторм. Перемычка уже на 3.3 перепаяна. Попробовал, вроде работает, но спутников не поймал (в комнате дело было). Дособираю "скай" облетну. Жаль только посыль с регулем и батарейкой потерялась. Через 45 дней обещают начать поиски (осталось 8 дней).

  28. #785

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от Harrier1976 Посмотреть сообщение
    Приехал мне тоже шторм. Перемычка уже на 3.3 перепаяна. Попробовал, вроде работает, но спутников не поймал (в комнате дело было). Дособираю "скай" облетну. Жаль только посыль с регулем и батарейкой потерялась. Через 45 дней обещают начать поиски (осталось 8 дней).
    Через 45 дней никто и искать не будет! Т.к. в пайпал уже не обратиться! Срочно заводите диспут на пайпал!!!

  29. #786

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от Jerico Посмотреть сообщение
    Через 45 дней никто и искать не будет! Т.к. в пайпал уже не обратиться! Срочно заводите диспут на пайпал!!!
    Я через паркфлайер покупал. Вот что они говорят "По истечении 45 дневного срока мы найдем способы, как нам повлиять на поставщика. "

  30. #787

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от Harrier1976 Посмотреть сообщение
    Жаль только посыль с регулем и батарейкой потерялась.
    Вам трек номер дали ? У меня несколько посылок с китая идут уже примерно дней 60, китайцы в ноябре не отправляли, плюс праздники, в декабре большой поток посылок пошел оттуда, не должна посылка потеряться,все равно приедет, у меня за несколько лет еще ни одна не потерялась.

  31. #788

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    565
    На это и надеюсь. У меня тоже пока ни одна тфу, тфу. Но по треку пока в Россию не пришла. Они тоже оправдываются новогодними празниками и загрузкой почты. Жаль облет придется из за этого отложить.

  32. #789

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    213
    Доброго времени суток всем штормоводам.Подскажите пож кто знает или как быть,вообщем история такая:Летаю я себе летаю на скае 1900 в визуальном режиме не далеко на борту передатч видео LM .OSD Storm .приемник FrSky передатч с бустером.Тут внезапно пропадает управление руля высоты и элеронами ,самик ясен перец встретился с землей,проблема:осд перестала пропускать видео сигнал и вообще не запускается,включаю питание все по нулям .Питалово организовано отдельным акком на осд и от него же запитывается передатчик и камера(по мануалу пример#2).по отдельности камера и передатчик рабочие проверял,напряжение 11,7в.На момент аварии осдшка находилась в термоусадке грешу на перегрев какой нибудь детали,визуально все ок не где ни чего не подгарело не воняет.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КУДА ЛЕЗТЬ ГДЕ СМОТРЕТЬ.или где можно тодельно плату от шторма купить без GPS датчика тока и платки управления.

  33. #790

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Не совсем понятно - плата осд в термоусадке?
    Попробуйте сделать питание от одного акума - поставив перемычку на плте осд на место...
    При включении питания общего двигатель и РН реагируют на управление? Если нет - дело может быть в регуле...

  34. #791

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Aleks90171 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем штормоводам.Подскажите пож кто знает или как быть,вообщем история такая:Летаю я себе летаю на скае 1900 в визуальном режиме не далеко на борту передатч видео LM .OSD Storm .приемник FrSky передатч с бустером.Тут внезапно пропадает управление руля высоты и элеронами ,самик ясен перец встретился с землей,проблема:осд перестала пропускать видео сигнал и вообще не запускается,включаю питание все по нулям .Питалово организовано отдельным акком на осд и от него же запитывается передатчик и камера(по мануалу пример#2).по отдельности камера и передатчик рабочие проверял,напряжение 11,7в.На момент аварии осдшка находилась в термоусадке грешу на перегрев какой нибудь детали,визуально все ок не где ни чего не подгарело не воняет.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КУДА ЛЕЗТЬ ГДЕ СМОТРЕТЬ.или где можно тодельно плату от шторма купить без GPS датчика тока и платки управления.
    Не совсем понял что не работает, осд перестало выводить информацию на екран или вообще мертвая, сервами двигает, светодиод моргает?
    Все чиниться, для начала прозвоните тестером дорожки на предмет обрыва земли по картинке там где напаяны перемычки.


  35. #792

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,536
    Записей в дневнике
    11
    Мужикииии!!! На этой неделе экстралайн обещает новую прошивку!!!! Вчера у него спросил я на рцгрупсе) Ждемсс...
    =========
    Originally Posted by ipsorus
    hi extraline! When can we expect the new firmware? Holidays are over, it's time to fly )))
    this week )))
    =========
    Вот думаю еще провести 3-х проводный мод, спаять землю на ОСДшке, все равно скай в ремонте и всю электронику из него я вытащил.
    Последний раз редактировалось x-tazz; 16.01.2013 в 10:28.

  36. #793

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    На этой неделе экстралайн обещает новую прошивку!!!!
    Видел скрины новой прошивки, не совсем понял что там добавили?

  37. #794

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,536
    Записей в дневнике
    11
    да никто пока что толком не знает, появится прошивка-увидим.

  38. #795

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Израиль, Холон
    Возраст
    44
    Сообщений
    82
    Получил циклопа, сейчас монтирую потихоньку, есть вопрос, он должен быть жестко закреплен в корпусе паралельно земле?

  39. #796

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Вообще да! Но небольшое отклонение можно потом откалибровать в настройках...

  40. #797

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Получил циклопа, сейчас монтирую потихоньку, есть вопрос, он должен быть жестко закреплен в корпусе паралельно земле?
    Не обязательно жестко, я вообще прижал пароллоном, накаких проблем. Проблемы могут появится, если ВМГ не отбалансированна,а плата сидит жестко.

  41. #798

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Ну, имеется ввиду не садить на болты, а жестко закрепить, что б в момент полета она не смещалась.

  42. #799

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Я плату циклопа обернул скотчем, сделал коробочку из потолочки, ее же обклеил алюминиевым скотчем так как фонит сильно, приклеел на двухсторонний скотч, и саму коробочку на скотч к днищу самолета. Провел вчера еще эксперимент, поставил самолет на подоконник, нашлись спутники, потом положил его на пол в комнате, дождался потери спутников, продержал его так минут пять, потом снова на подоконник, спутники снова нашлись, потом снова в комнату и держал уже минут 20, после чего зависли показания осд, и так раза три, после примерно 20 минут без спутников зависают показания осд и больше спутников циклоп после зависания не находит. Затем сделал 3 проводную модификацию земли как на фото выше, снова такой же тест, в результате зависаний больше не было, спутники нашлись даже после часа нахождения самолета в комнате. Так же пропали полосы на экране .

  43. #800

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Интересный мод. Но вот немного недопонял, что у Вас сильно фонит? Как это выражается?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения