Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ZAGUS Еще вопрос к тем у кого новая версия платы cyclops storm 2013, на bevrc есть прошивальщик Flash ...

  1. #1241

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к тем у кого новая версия платы cyclops storm 2013, на bevrc есть прошивальщик Flash tool for Nova and CEOSD.- подойдет он к новой плате?
    Подходит, уже прошивал полет нормальный.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Я правильно понимаю, что речь идёт о прошивке 1.03 - 20130217exe ?

  4. #1243

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    875
    Этот датчик воздушной скорости можно куда подпоять?
    http://www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=315

  5. #1244

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    Этот датчик воздушной скорости можно куда подпоять?
    http://www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=315
    В Шторме скорость определяется по GPS.
    Этот датчик можно использовать в дугих системах АП - ИглТри, SmallTim, RVOSD

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    213
    Доброго времени суток всем штормоводам.Подскажите пож кто знает или как быть,вообщем история такая:Летаю я себе летаю на скае 1900 в визуальном режиме не далеко на борту передатч видео LM .OSD Storm .приемник FrSky передатч с бустером.Тут внезапно пропадает управление руля высоты и элеронами ,самик ясен перец встретился с землей,проблема:осд перестала пропускать видео сигнал и вообще не запускается,включаю питание все по нулям .Питалово организовано отдельным акком на осд и от него же запитывается передатчик и камера(по мануалу пример#2).по отдельности камера и передатчик рабочие проверял,напряжение 11,7в.На момент аварии осдшка находилась в термоусадке грешу на перегрев какой нибудь детали,визуально все ок не где ни чего не подгарело не воняет.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КУДА ЛЕЗТЬ ГДЕ СМОТРЕТЬ.

  8. #1246

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    43
    Сообщений
    894
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: StormOSD.jpg
Просмотров: 90
Размер:	84.4 Кб
ID:	762521
    Рекомендую проверить провод от регулятора/датчика тока. В месте соединения провода с самим разьемом. В моем случае, внешне выглядело вполне аккуратно.... В один прекрасный день 2 провода банально выскочили. При рассмотреннии выяснилось что провода обжаты мягко говоря, плохо. Пайка спасет мир!

  9. #1247

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Вложение 762521
    Рекомендую проверить провод от регулятора/датчика тока. В месте соединения провода с самим разьемом. В моем случае, внешне выглядело вполне аккуратно.... В один прекрасный день 2 провода банально выскочили. При рассмотреннии выяснилось что провода обжаты мягко говоря, плохо. Пайка спасет мир!
    Спасибо но питание отдельное,пробывал с другой платой,все работает.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что речь идёт о прошивке 1.03 - 20130217exe ?
    Если вопрос ко мне, прошивал последней прошивкой, в которой убрали зависание экрана, вышла после китайского ново года. Но еще не облетывал.

  12. #1249

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что речь идёт о прошивке 1.03 - 20130217exe ?
    Yesssss

  13. #1250

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от Aleks90171 Посмотреть сообщение
    Спасибо но питание отдельное,пробывал с другой платой,все работает.
    А ещо очень сильно греется вот эта деталь!!!!

  14. #1251

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    Извиняюсь что дублирую свой вопрос в этой ветке, но скоро сезон, и без OSD с автопилотом как то не особо хочется летать...
    Вообщем - выбирая между Cyclops Storm OSD и Arkbird OSD, что посоветуете взять? Storm подкупает своей простотой, да и как то все данные телеметрии удобно расположены, чего не скажешь о Arkbird - всё как то "топорно" и беспорядочно... хотя по функционалу поинтересней будет.

  15. #1252

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Записей в дневнике
    11
    акбирд еще оочень мало у кого есть и тестов в реальном режиме мало, у шторма и поддержка нормальная и косяки все известны, так что в данный момент шторм более изучен. Я летаю, пока все ок. Если буду менять автопилот, то только на игл или рвосд 5.

  16. #1253

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,105
    Подскажите плиз ! Ciclops показывал в милях и футах ! Как его перевести в метрическую стстему ?
    И еще ! Случайно включил режим ntsc и нажал exit . После этого вся телеметрия пропала с экрана ! Как все вернуть взад ? Есть воэможность сделать полный ресет ?

  17. #1254
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    "oк" подержать нажатой
    Полный резет перепрошивкой.

  18. #1255

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,105
    Включить а потом подержать ? Сколько держать ?

  19. #1256
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Пока не переключится на метрическую систему. (Ваш. К.О.)

  20. #1257

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,105
    Похоже он накрылся или прошивка слетела ! При включении даже заставки нет , Сразу картинку с камеры выдает !
    Есть у кого нить инструкция по перпрошивке ? Дайте плиз !

  21. #1258
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017

  22. #1259

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,105
    Все починил ! Включил без паловской камеры на ntsc монитор ! Картинка пошла )))

    Спасибо !

    Но я думал надыбать манул по прошивке , что за чем делать .

    Сам файл прошивки то у меня есть !

  23. #1260
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    там же pdf с инструкцией по прошивке

  24. #1261

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,105
    Ой. Сори )))))

  25. #1262

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Записей в дневнике
    11
    перешейтесь на прошивку 1.03, в ней можно поставить так, чтобы автоматом определялся пал или нтсц. И проблем не будет.

  26. #1263

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,105
    Спасибо . Уже сделал ))

  27. #1264
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    удалил
    Последний раз редактировалось Bah; 10.03.2013 в 15:17.

  28. #1265

    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Norway
    Возраст
    40
    Сообщений
    62
    Кто нибудь менял провод, которым подключается GPS модуль? Вроде бы он 32AWG (чисто на глаз). Можно ли заменить его на 26awg, а то мне не хватает длины?

  29. #1266

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Заменил на провод от сервоудлинителя что б было удобно удалять приближать переставлять модуль в любую точку используя сервоудлинитель

  30. #1267

    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Norway
    Возраст
    40
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    Заменил на провод от сервоудлинителя что б было удобно удалять приближать переставлять модуль в любую точку используя сервоудлинитель
    а размер какой? тот же 32awg или толще?

  31. #1268
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Может кому интересно.
    Настраивал свой шторм питая от 2S. Все работает и ничего не греется. Только видео передатчик номер канала не высвечивал, но все передавал
    В полет канечно 3S подключу.

  32. #1269

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от websid Посмотреть сообщение
    а размер какой? тот же 32awg или толще?
    Да 32awg (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0pcs_set_.html) - вот эти, только немного длиннее.

  33. #1270

    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Norway
    Возраст
    40
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    Да 32awg (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0pcs_set_.html) - вот эти, только немного длиннее.
    Да, видел такие. Но заказывать и ждать долго (( У меня есть только 26AWG сейчас. Вот и думаю, можно ли в 2 раза толще кабель поставить...

  34. #1271

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от websid Посмотреть сообщение
    У меня есть только 26AWG сейчас. Вот и думаю, можно ли в 2 раза толще кабель поставить...
    Ставьте те провода, что есть в наличии, для ГПС, разницы не какой, все будет работать, если вам не критичен лишний вес в 1-2г.

  35. #1272

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Израиль, Холон
    Возраст
    44
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от websid Посмотреть сообщение
    Кто нибудь менял провод, которым подключается GPS модуль? Вроде бы он 32AWG (чисто на глаз). Можно ли заменить его на 26awg, а то мне не хватает длины?
    Менял, мне тоже длины не хватило. Поставил обычный такой ка на сервы идет, желтый красный коричневый.

  36. #1273

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Подскажите это комплект осд или просто оновная плата? http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...ion-f-fpv.html

  37. #1274

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Подскажите это комплект осд или просто оновная плата? http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...ion-f-fpv.html
    Судя по фото, это полный комплект. И судя по фото, железо новое (версии 1,03?). Ценник нормальный. До НГ некторые сайты в такую же цену продавали, это жадные берцы задали цены, за что им сайт и поломали Щютка, но на bevrc действительно на Шторм негуманный ценник.

  38. #1275

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Вес железа 79гр. Сколько реально она весит?

  39. #1276

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    565
    Кто нибудь использует шторм с аппой оптик 6? Интересен момент как задействовать 3х позиционный тумблер для переключения режимов полета: ручной, стабилизация и автовозврат. Инструкцию всю вкурил - все равно не понятно. Может кто добрый подскажет.

  40. #1277

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    824
    А ни у кого платы основной не валяется? Типа неисправной или глючной? На моей процессор принял ислам...коротит по питанию

  41. #1278

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    А ни у кого платы основной не валяется? Типа неисправной или глючной? На моей процессор принял ислам...коротит по питанию
    Прошу прощения а не рассказали бы по подробнее как это коротит по питанию??? Я вот выше рассказывал свою проблему с тормозами срабатывания гиров, так вот при последнем включении пошел дымок и все капэц, видео нет и ни чего не работает, просмотрел всю плату выгорела дорожка (на фото). Плату я упаковал и отправил обратно в берц, но ощущения что я ее просто безвозвратно выкинул, ну и хер с ней как гласит пословица (краилово приводит к поподалову).
    PS Проц у меня такой есть (новый), если интересует в личку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0241.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	50.9 Кб
ID:	765878  

  42. #1279

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    А ни у кого платы основной не валяется? Типа неисправной или глючной? На моей процессор принял ислам...коротит по питанию
    Именно процессор в коротком или короткое по входу питания платы?

    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    при последнем включении пошел дымок и все капэц, видео нет и ни чего не работает, просмотрел всю плату выгорела дорожка (на фото). Плату я упаковал и отправил обратно в берц, но ощущения что я ее просто безвозвратно выкинул,
    Ну похоже что действительно безвозвратно... Если сгорела то нужнобыло так и отправлять, а не лезть туда паяльником.. Не знаю как берцы, но любой сервис автоматом снимет гарантию после следов внешнего вмешательства..

  43. #1280

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    Ну похоже что действительно безвозвратно... Если сгорела то нужнобыло так и отправлять, а не лезть туда паяльником.. Не знаю как берцы, но любой сервис автоматом снимет гарантию после следов внешнего вмешательства..
    Да и х с ней она все едино не работала, по всей видимости надо было брать либо Smalltim либо RVOSD

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения