Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 107 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SkySlam;[URL="tel:4055588" 4055588[/URL]]На мой взгляд, Шторм предпочтительнее... Софт новее и нет пиродатчиков. Хотя про Нову сказать плохо не могу ...

  1. #1321

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Цитата Сообщение от SkySlam;[URL="tel:4055588"
    4055588[/URL]]На мой взгляд, Шторм предпочтительнее... Софт новее и нет пиродатчиков. Хотя про Нову сказать плохо не могу - у меня летает.
    на крыле?

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    43
    Сообщений
    894
    Нет, на Рапторе. Вот Нова на Х8 http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=1977 там 3 ссылки на видео.
    Уверен, Шторм будет не хуже.
    Последний раз редактировалось SkySlam; 18.03.2013 в 17:49.

  4. #1323

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Надеюсь что новая но как уже сказали это же китайцы! Вес посылки 79гр Может у кого есть не смонтированный комплект или коробка с указанным весом осд.
    Сегодня только свою получил, вес запечатанного пакета 62 грамма.

  5. #1324

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Спасибо Дмитрий. Значит мне весь комплект едет. Осталось выяснить новая плата или старая

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diman55555 Посмотреть сообщение
    Сегодня только свою получил
    Подскажите, есть где инструкция по настройке циклопа? Вообще что да как в нем настраивать, пункты меню для чего и т.д.?
    Спасибо.

  8. #1326

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    34
    Сообщений
    3
    Дмитрий, скачайте ман на беврц http://www.bevrc.com/download/STORM%...h%20Manual.pdf Лично у меня никаких сложностей не возникло.

  9. #1327

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vdos Посмотреть сообщение
    Лично у меня никаких сложностей не возникло.
    Спасибо.
    Действительно все просто.
    У меня в наборе никакой инструкции не было, покупал в другом месте...
    Спасибо.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,538
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от diman55555 Посмотреть сообщение
    У меня в наборе никакой инструкции не было
    а инструкции в наборе ни у кого нет, где бы вы ни купили шторма)

  12. #1329

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,101
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Я заказал на днях именно тут где вы указали. Уже лежит на их почте готовится к отправке. Если боитесь заказывать то ждите пока придет и посмотрим новая или нет
    Надеюсь что новая но как уже сказали это же китайцы! Вес посылки 79гр Может у кого есть не смонтированный комплект или коробка с указанным весом осд.
    Напишите пожалуисто для успокоения а то вдруг это просто новая основная плата без остальных причендалов.
    Денис, с Вы какой почтой заказывали?

  13. #1330

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diman55555 Посмотреть сообщение
    Сегодня только свою получил
    Подскажите - на плате перемычка по питанию стоит - для чего она?
    Пробовал - перемычка стояла на 1 и 2 питание шло с камеры и без датчика тока - все ок - осд работало,
    потом подключил датчик тока, через него соответственно аккумулятор 3s к регулю и все - осд мертв, на экране тишина...
    В чем прикол?
    Помогите...............

  14. #1331

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,101
    Все привет! Может кто то сказать в чем разница этих двух Циклопов? http://www.goodluckbuy.com/index.php...Storm&x=26&y=9

  15. #1332

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    43
    Сообщений
    894
    Один старой схемотехники, другой - новой.
    Вот этот вроде новый: http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...ion-f-fpv.html

  16. #1333

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,101
    А не перепутали ли они фотки?! Странно что старая там дороже новой

  17. #1334

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    А не перепутали ли они фотки?! Странно что старая там дороже новой
    На старой плате русскими буквами написано out of stock - что означает "нет в продаже" - возможно и цена осталась старая-продажная...

  18. #1335

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Ребята я же написал что заказал именно на гудлаке если боитесь покупать ждите пока придет я напишу старая или новая.
    Покупал ту что есть в продаже за 128уе. Павел почту я выбрал бесплатную но поставил галку при заказе что бы дали трек номер
    Он стоит 1.6уе Вернее не поставил и пришлось договариваться о треке доплатил им и дали трек. 4 дня как покинула Гонконг уже.

  19. #1336

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,101
    Спасибо что разьяснили!!!

  20. #1337

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    На фото - та что 128 - это новая версия. Там расположение деталей совсем другое. И как это - посмотрим, что приедет - приедет то, что заказывали - это в 99,9 случаев.
    Так что заранее переживать незачто. Если платили через Палку и приехало что то не то - не спешите выкидывать упаковку и сделайте сразу фотки. Ну а если совсем не уверены то придет или нет - снимите видео распаковки конверта - это будет весомым фактором при обращении в резолюшн центр... Так что нечего бояться китайцев - пусть они Нас бояться)))

  21. #1338

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,101
    Я просто вчера тоже там заказал и без трека! Потом смотрю что на сайте есть еще один Циклом, где написано что версия новая, да и по цене сопоставима с Bevrc))). Вот я и перепугался, начал им писма писать! Всю ночь им выносил мозг и даже фотки скинул с Bevrc где сравнивают новую и старую плату! Написали что за всем проследят. А сегодня даже трек прислали, за который я и не платил! Сами лично отписались, что мол новости хорошие все отправили и вот Вам трек)))! Не знаю конечно, может они там всем так шлют.

    Кстати платил я через Палку, так и не понял как оплачивать с им с карточки! При выборе Visa он перебрасывает тебя на какой то китайский сайт с китайскими иероглифами!)))

  22. #1339

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Получил недавно, сразу появились мысли убрать лишнее, чтобы нормально в Бикслер влезлао.
    Датчик тока бесполезен, похоже можно убрать всю плату, подав с ходового акка + и - на основную плату?
    Плату с кнопками и шнур можно выдернуть после загрузки?

  23. #1340
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    питание подать можно туда где перемычка стоит
    кнопки вообще не нужны, даже для запуска

  24. #1341

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    У меня видео от отдельного акка 2S. Поэтому, как я понял, перемычку нужно на нижние штырьки ставить, а основное питание со штекера подавать?
    Кнопки понимаю что не нужны, а на сколько часто нужно калибровать гиры? Или после настройки ползать в меню уже не нужно?

  25. #1342
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Перемычку вообще снять, а далее как в инструкции.
    Можно и не калибровать. Я первые несколько вылетов делал вообще ничего не калибруя, работало отлично

  26. #1343

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Кнопки необходимы, чтобы обнулить домашнюю позицию и высоту.

  27. #1344

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Чтобы обнулить нужна одна кнопка Можно шнурок отдельный для этого сделать, который бы легко вынимался из основной платы.

    Этот китайский английский в инструкции мне не понятен, что всё же делать с перемычкой, если видео от отдельного акка питается?

  28. #1345

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Мне кажется намного больше можно сэкономить веса и оставить весьма важный функционал, если убрать видео акк и запитать видео через осд и датчик тока. Да и для бикслера эти сэкономленные 20 грамм вам ничего не дадут. ИМХО

  29. #1346

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    В принципе да, сейчас проще запитать видео через ОСД. Для этого перемычку надо на верхних штырьках оставить?

    А датчик тока я оставлять не хочу, если бы он хоть что-то похожее на правду паказывал, а так я запитаю плату от балансирного разъёма акка. Датчик тока в принципе как-то лечится? Если нет, то хоть кабель от него использую.

  30. #1347

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Прошейте осд на свежую прошивку и проблема уйдет. А пока хотябы можете контролировать запас энергии по напряжению, а ток вообще можно и в уме пересчитывать. Это гораздо проще чем потом лазить по кускам искать потерянный изза севшего аккумулятора самолет

  31. #1348

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Прошивка 1.02 чем плоха, да мне и нечем прошивать. А в свежей прошивке датчик тока сразу чётко заработает?
    Пересчитывать пробовал, но зависимость нелинейная; проще смотреть напряжение без нагрузки, у меня висел перед камерой вольтметр, уже приспособился.

    Плату можно залить цапонлаком? (понятно кроме бародатчика и контактов

  32. #1349

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    11
    Собираюсь приобрести циклопа, но вот понять не могу. На фокстече новая ревизия платы или старая? Фотография вообще старой ревизии. Покупал там кто?
    И где вообще лучше купить на беврс или фокстече?

  33. #1350

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    На фокстече старая версия только в продаже - http://www.foxtechfpv.com/cyclops-st...are-p-688.html - ДОРОГО

    На беверсе - НОВАЯ(судя по фото мейн борда) - http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...tion_p453.html -ДОРОГО

    Пару человек заказали вот с єтого ресурса НОВУЮ (тоже судя по фото) плату, да и цена почти на 20у.е. дешевле+ бесплатная доставка - http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...ion-f-fpv.html

  34. #1351

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    11
    Дорого? Она вроде всегда так стоила. А про гудлакбай вроде разговоры нехорошие ходят.

  35. #1352

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    213
    Привет всем! Подскажите кто знает как поведет себя плата шторма если слетела прошивка,проблему свою описывал ранее,но тишина.

  36. #1353

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Aleks90171 - При прошивке на посл.прошу при включении ничего не происходило, и так и сяк корячили плату сигналы проверяли ото всюду. В итоге решение было рядом и простое - повторная прошивка. ПОМОГЛО. сразу все заработало. Так что мертвым плата точно не становиться....

    rashidik- Думаю про любой интернет магазин можно услышать и плохое и хорошее... Вобщем решать Вам. Если вопрос не горит - ждите отзыва людей выше, которые заказали от туда)

  37. #1354

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день.
    Подскажите - с датчика тока идет 4 провода до циклопа, один из них красный и черный, это плюс и минус?
    Спасибо.

  38. #1355

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Разумеется, тестер вам в помощь если сомневаетесь. Я на эти два провода коннектор припаял и вместо датчика тока запитал ОСД и видео с балансирного разъёма акка, а то платы в Биксе совсем совать некуда.
    И вместо платы кнопок сделал проводок с кнопкой чтобы только ок нажимать, а затем выдергивать из основной платы.

  39. #1356

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Разумеется, тестер вам в помощь если сомневаетесь.
    Тестером померил, но красный - минус, а черный - плюс, вот и закралось сомнение может поэтому сгорел у меня циклоп

  40. #1357

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Ну а на плате что тестер показывает? Не перепутали полярность на разъёмах?

  41. #1358

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Я на эти два провода коннектор припаял и вместо датчика тока запитал ОСД и видео с балансирного разъёма акка, а то платы в Биксе совсем совать некуда.
    И вместо платы кнопок сделал проводок с кнопкой чтобы только ок нажимать, а затем выдергивать из основной платы.
    Зачем толкать человека на необдуманные поступки? )) Ведь это сугубо Ваше индивидуальное решение?(говорю не со зла)) )
    Чем обосновано спросите Вы:

    1-балансировочный разъем на аках недостаточно надежен и ИМХО не должен использоваться для питания ВАЖНЫХ устройств. Лучше сделать тройник ХТ60 (силовой)
    просто при малейшем отказе питания ОСД мы получаем дрова..

    2- из трех кнопок в одну? - возможно Вы еще не знаете о добавлении новых функций в прошивке 1,03 (без бета) - удержание курса, высоты, вывод максимальных показателей в конце полета... и еще НАДЕЮСЬ будующих, обещанных функций в следующей прошивке... переход между ними осуществляется именно всеми кнопками..

    3 - отказаться от датчика тока, даже если он врет, тоже не логично - многие люди покупают телеметрийные датчики, дабы контролировать напряжение ходовой батареи, а тут он есть в виде вольтожа, показывает правильно...

    Вобщем не пинайте, но это моё мнение, сформированное долгим пользованием данной системы. Доработок можно сделать много, но ничем не жертвуя))

  42. #1359

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    1 Согласен, не подумал про тройник.
    2 Дык плата с кнопками ни куда не делась, нужно будет подключу, но сейчас с ней летать смысла нет.
    3 А датчик тока напругу показывает? Я был уверен что он только ток, надо проверить, если да то придётся оставлять

    У меня снова вопросы - лечится ли датчик тока?
    Есть смысл залить основную плату цапонлаком? Плату ЖПС сунул в шарик.

  43. #1360

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Датчик тока показывает текущее напряжение и если оно ниже 10в - нужно кружить длиже к точке старта..

    Датчик тока лечится по схемке описанной ранее. Опять же в новой версии прошивки можно установить %. (но опять же бужет показывать с погрешностью)

    Покрывать чем-то нет смысла. Видочип при работе греется, впрочем как и вся платка - оборачивать или покрывать чем то думаю не резонно.

    Плату в шарик, шарик на фюз? Увеличивается парусность. Платка ж достаточно плоская+в термоусадке - приклеели прозрачным скотчем - вот и вся защита. Разве что шарик при механ.воздействии более крепок))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения