Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 107 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Dacor Народ, кто отслеживает тему по Шторму на РЦГруппс. Ничего не слышно про выход прошивки с индикацией линии ...

  1. #1521

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Народ, кто отслеживает тему по Шторму на РЦГруппс. Ничего не слышно про выход прошивки с индикацией линии искусственного горизонта?
    Улыбнуло )) Вчера после Вашего топика был ответ на этот вопрос )))

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Спасибо )))) Чего то как то я это проморгал...

  4. #1523

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    824
    Полжизни за бочку помидоров и одну ссылку! Баяню: Обкурился форума, не могу найти как полётные и экранные режимы завести на тумблера? Полётный на 3-х, экранный на 2-х. Да-да, на Турниге со стоковой прошивкой. Помогите, братцы!!!

  5. #1524

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    Вчера после Вашего топика был ответ на этот вопрос )))
    чего пишут по прошивке, я не увидел на рцгрупсе ничего нового, обсуждают полет на 30км и все...

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    Полётный на 3-х

    пост 178 на этой ветке.только у меня почемуто на правую торцевую крутилку настроилось.по поводу переключения экранов не заморачивался.

  8. #1526

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rcaleks Посмотреть сообщение
    пост 178 на этой ветке.только у меня почемуто на правую торцевую крутилку настроилось.по поводу переключения экранов не заморачивался.
    в какой канал подключаешь тем и управляешь, также и экран

  9. #1527

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    экранный на 2-х.
    Не совсем в кассу - у меня er9x - но попробовать стоит. Экранные режимы можно посадить на тренерский тумблер. Качнул раз = один экран, качнул два = другой, три = третий, четыре = снова первый.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    чего пишут по прошивке, я не увидел на рцгрупсе ничего нового, обсуждают полет на 30км и все...
    В том то и дело, что ничего еще не пишут. Просто вопрос задался два раза с промежутком в пару постов..

    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    Полжизни за бочку помидоров и одну ссылку! Баяню: Обкурился форума, не могу найти как полётные и экранные режимы завести на тумблера? Полётный на 3-х, экранный на 2-х. Да-да, на Турниге со стоковой прошивкой. Помогите, братцы!!!
    Сейчас апы нет перед собой, но с штатной прошивкой мне удалось повесить переключение экранов на левую крутилку над стиком газа (не торцевую)...
    Сейчас работает так - с нуля полный оборот и обратно - один экран, опять вправо до упора и обратно на "0" - переключило на сл..., опять до упора и обратно на "0" - выключило все экраны - чистое изображение. Если получиться - сниму видюху как и что... или распишу на словах..

    Переключение режимов полета висит на правой ТОРЦЕВОЙ крутилке - левое до упора - ручное, поворачиваем вправо до середины- режим РА, крутим дальше до упора - RTH.

  12. #1529

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    824
    Не, на крутилку-без проблем, а вот на тумблёр, да без перепайки...
    Вместо крутирки-два резюка по 1-10кОм, тумблёром коммутировать...
    А хочется програмно, зря чтоль там умный проц стоит?

  13. #1530

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    Полжизни за бочку помидоров и одну ссылку! Баяню: Обкурился форума, не могу найти как полётные и экранные режимы завести на тумблера? Полётный на 3-х, экранный на 2-х. Да-да, на Турниге со стоковой прошивкой. Помогите, братцы!!!
    Cyclops Storm OSD

    там про полетные режимы на Turnigy

  14. #1531

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    На трех позиционник настраивается переключение режимов, а на двухпозиционник (например Gear) переключение экранов.

  15. #1532

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    зря чтоль там умный проц стоит?
    Поставьте er9x, все просто будет...

  16. #1533

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Уф, на третий раз наконец нормально облеталось. Гира на крен немного уплыла, но так всё штатно.
    Однако сейчас начала доставать полосоватость при работе движка. До того как пропустил провод с камеры через феррит (перед видеоТх всегда стоял) были полосы постоянно, но хочется чтобы вообще не было.
    Крученый кабель от шторма до видеоТх на хвосте проходит вдоль всех силовых проводов, поможет от помех его в экран закатать? Или куда ещё феррит навесить?

  17. #1534

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    824
    Мне достался кабель из коаксиала 50-Омного, много тоненьких коаксиальчиков, посеребрёных, изоляция фторопласт(стоит наверно больше, чем все мои модели вместе)...вот и сделал им всю проводку слаботочку, питание тоже им...весу набрал грамм 200, и "Вы не поверите, никаких помех и наводок".(если надо принцип постоения такой проводки-скажите, напишу опус)
    Цессна-185(крокодил) правда лететь отказалась, но это уже другая история.

    Гуглить по фразе "экранирование сигнальных цепей"

    Ну вот, по первой сцылке очень гут: http://www.bookasutp.ru/Chapter3_5.aspx
    Последний раз редактировалось biver72; 06.04.2013 в 12:02.

  18. #1535

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Уф, на третий раз наконец нормально облеталось. Гира на крен немного уплыла, но так всё штатно.
    Однако сейчас начала доставать полосоватость при работе движка. До того как пропустил провод с камеры через феррит (перед видеоТх всегда стоял) были полосы постоянно, но хочется чтобы вообще не было.
    Крученый кабель от шторма до видеоТх на хвосте проходит вдоль всех силовых проводов, поможет от помех его в экран закатать? Или куда ещё феррит навесить?
    Питание от одного ака? Полосы горизонтальные или вертикальные?

  19. #1536

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    От одного. Полосы белесые горизонтальные, при повышении оборотов сужаются.

  20. #1537

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    полосоватость при работе движка.
    У меня была такая проблема, решил заменой регуля.

  21. #1538

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Всем привет.
    Сегодня поставил циклопа на пилотажевское ЛК Fighter,перед полетом сделал SEV CENTER и RESET GYRO ,настройки гейнов и углов отклонений оставил по умолчание,так вот при включение режима стабилизации крылышко стало вести себя неадекватно пытаясь заморковиться,видео с осд нет.Собственно хотел спросить ,кто летает на ЛК какие настройки стоят?
    П.С на скае при настройках по умолчанию стабилизация отрабатовала на отлично.

  22. #1539

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Нужно было активировать в Шторме микс элевонов, а в аппаратуре наоборот отключить

  23. #1540

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Нужно было активировать в Шторме микс элевонов, а в аппаратуре наоборот отключить
    Все это перед полетом я настроил.

  24. #1541
    Забанен
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    От одного. Полосы белесые горизонтальные, при повышении оборотов сужаются.
    В идеале Вам надо питать от отдельного акка, или поставить L-C фильтр, еще проще ферритовые кольца, перед передатчиком, регулятор оборотов попробовать переместить в другое место.

  25. #1542

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Коллеги неужто ни кто на ЛК не летает? Если все таки кто летает,скажите пожалуйста какие настройки у Вас на ЛК ,в смысле (гейны и углы в градусах).

  26. #1543

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    Коллеги неужто ни кто на ЛК не летает? Если все таки кто летает,скажите пожалуйста какие настройки у Вас на ЛК ,в смысле (гейны и углы в градусах).
    У меня х8 всё ставил по максимуму... Режим РА бесит... Летаю в основном в мануале и возврат

  27. #1544

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Jerico Посмотреть сообщение
    Режим РА бесит
    Ну бесит это понятно (на вкус и цвет как говориться ),хоть не морковит как у меня?

  28. #1545

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Стоит на Х-5, работает в РА нормально, в ручном летаю только если хочу поноситься близко у земли или поделать какие либо простенькие фигуры. Выставил по 50%, а углы оставил заводские.

  29. #1546

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Наконец то мой Шторм трекнулся на импорте. Вроде кто то тоже покупал на гудлаке? Если пришло то какая версия платы?

  30. #1547

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Может все дело не в раскоряченных элеронах, а из-за срыва (штопора)? Может центровка сильно задняя?
    А у вас сколько см. от передней кромки и размах чтоб точнее.

    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Наконец то мой Шторм трекнулся на импорте. Вроде кто то тоже покупал на гудлаке? Если пришло то какая версия платы?
    1.03

  31. #1548

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Стоит на Х-5, работает в РА нормально, в ручном летаю только если хочу поноситься близко у земли или поделать какие либо простенькие фигуры. Выставил по 50%, а углы оставил заводские.
    +1

  32. #1549

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Alex135 Посмотреть сообщение
    А у вас сколько см. от передней кромки и размах чтоб точнее.



    1.03

    Александр это версия прошивки я же спрашивал про версию платы. Новая или старая.

  33. #1550

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Александров
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Расскажу как можно исправить проблему неадекватных показаний мАч.
    Спасибо за рецепт! Сегодня тоже перепаял, сопротивление впаял на 731Ом. Сделал с таким расчетом, чтобы по Шторму съдало чуть больше чем в реале. Получилось, что по Шторму съедает 5000мА, а на самом деле 4700мА.
    А до перепайки было, что по Шторму съедало 3700мА, а на зарядке вливалось 4950мА.

  34. #1551

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    Денис версия новая, она дешевле старой, по крайней мере я ее взял

  35. #1552

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Спасибо Александр! У меня еще вопрос. Сделал скайволкер самодельный и под крылом у меня есть ниша там лежит регулятор. Можно ли в эту же нишу засунуть плату шторма или ее надо разпологать подальше от регуля и видео передатчика?

  36. #1553

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    http://i072.radikal.ru/1008/5a/39bf374da1a8.jpg , плясать надо от обстоятельств помехи и т.д. лично я вынес из корпуса под движкой прицепил, но у меня тоже еще все впереди)

  37. #1554

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Цитата Сообщение от kwerty Посмотреть сообщение
    У меня была такая проблема, решил заменой регуля.
    А ведь точно, поменял и нормально стало. Старый регулятор как раз глючить недавно начал, скорее всего из-за этого и помеха появилась.

  38. #1555

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    11
    Облетал своего шторма RTH и PA работали замечательно

  39. #1556

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Сикока чувства на гирики выставили ? и какие расходы(углы) на сервы выставили ?

  40. #1557

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    11
    Чувства как помню 70% а углы элеронов вроде 40° а РВ 20° , высота возврата 150 метров.

  41. #1558

    Регистрация
    11.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    2
    Скажите пожалуйста,
    1) почему в последней версии плат разрабы отказались от штекеров питания на датчике тока?
    2) есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?

  42. #1559

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    1) почему в последней версии плат разрабы отказались от штекеров питания на датчике тока?
    При компоновке зачастую они лишние, ну и экономия.
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?

  43. #1560

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?
    Ну да как то странно, а зачем???
    Ps зато можно завести внешнюю видеокамеру))))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения