Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Этот будет, только в меню отключите ФС с передатчика как рекомендуют....

  1. #1681

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Этот будет, только в меню отключите ФС с передатчика как рекомендуют.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Значит футаба 7 + приемник 100% будут работать со storm osd? (мне главное чтобы был автопилот и возвращение на базу)
    Последний раз редактировалось sbach737; 23.04.2013 в 23:18.

  4. #1683

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Задаи вопрос про ФС там же на паркфлаере народ покупавший их точно должен знать

  5. #1684

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    587
    GLB шторм в коробочке тоже освоил
    http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Урааа я победил датчик тока Впаял сопротивление на 701ом. Выливал 2 раза по 2000 из 2200 и заливается 1955 а второй раз 1958. Считаю хороший результат.
    Может кто нашел где купить эту коробку с дешевой доставкой или на холяву? Спросил на гудлаке отдельно нет и не обещают.

  8. #1686

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    А Вы на Гуллаке отдельно корпус под Шторм не видели? Я все там перекрыл но так и не нашел?!

    Ой, не успел прочитать))! Понятно, будем искать!

  9. #1687

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Денис и Павел - корпус отдельно пока только появился с понедельника в продаже и вроде как отдельно только на трех точках - Беврс, Фокстеч и Хаймодел. Повторюсь - если ві покупали шторма в одном из этих мест - корпус ГАРАНТИРОВАНО бесплатен для Вас, вот толкь о надо сделать любой заказ, на что угодно, а корпус они дадут бесплатно...
    Возможно через некоторое время они появяться на просторах Ебея )

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Я на гудлаке брал а на указанных саитах мня доставка напрягает Покупать вещь за 2 бакса и платить за доставку 16 мне кажется
    не совсем целесообразно Лучше склею из рекламного пластика. Потом может и куплю хотя это не критично (но все равно хочется )

  12. #1689

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    447
    Кому нибудь встречался МАНУАЛ на русском? Мне что-то так и не удалось нарыть...

  13. #1690

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Я вот тоже брал на ГудЛаке! Решил скооперироваться и купить на Берце. Возьму 5 штук на 10 баксов! Кому надо, могу потом разослать

  14. #1691

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Народ кто переделывал датчик тока отпишитесь кто какое сопротивление ставил и сколько погрешность. Может статистика появится.
    Сегодня 3 раза сливал 2000 из 2200 и заливается 2007-2010 Сопротивление 704ом

  15. #1692

    Регистрация
    29.08.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    25
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Кому надо, могу потом разослать
    Почем собираетесь рассылать?

  16. #1693

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Пользователи шторма у которых работает возврат домой, на каких передатчиках и приемниках вы летаете?

    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Значит футаба 7 + приемник 100% будут работать со storm osd? (мне главное чтобы был автопилот и возвращение на базу)
    Не работает , получается на футабе 7 никакого возврата домой никогда не было.

    А должно ведь работать! Приемник же поменял (вч-модуль менять?) Короче бред какой-то.
    Последний раз редактировалось sbach737; 24.04.2013 в 23:34.

  17. #1694

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Может прикупить другой модуль и вкорячить его в вашу футабу? Если в нее конечно что то вставить можно я не знаком с футабами.

  18. #1695

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Возможно, вот я и спрашиваю

    на каких передатчиках и приемниках вы летаете?

  19. #1696

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Пользователи шторма у которых работает возврат домой, на каких передатчиках и приемниках вы летаете?


    Не работает , получается на футабе 7 никакого возврата домой никогда не было.

    А должно ведь работать! Приемник же поменял! Короче бред какой-то.
    Вы мануал читали или нет? Там же должно быть описано что да как.

    Сам летаю на 6 каналке хоббикинговской и фриской телеметрийной.

  20. #1697

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    Вы мануал читали или нет? Там же должно быть описано что да как.

    Сам летаю на 6 каналке хоббикинговской и фриской телеметрийной.
    Читал мануал шторма и футабы. Моей ситуации не помогает.

    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Для Циклопов нужно как минимум два канала с ФС
    Откуда информация?
    Последний раз редактировалось sbach737; 24.04.2013 в 23:44.

  21. #1698

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Нужно чтобы в режиме ФС канал газа вставал в такое положение, чтобы тяги хватило на медленный набор (это первый канал). И чтобы канал, который переключает режим работы АП при включении ФС встал в положение "РТХ" (второй канал).

    P.S. Номера каналов указал не по счету на аппаратуре, а просто по порядку - типа раз, два )))

  22. #1699

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Читал мануал шторма и футабы. Моей ситуации не помогает.
    Те получается у вас неисправная футаба с приёмником?

  23. #1700

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    В этом вопросе главное правильно запрограммировать ФС (я про приемник 8 каналов Оранж)

    Немного оффтоп, но расскажу.
    Включаем всю аппаратуру как перед вылетом. Крен, тангаж, курс стики не трогаем. Тумблером включаем режим РТХ. Стик газа сдвигаем в положение газа, которое соответствует плавному набору высоты (для первогго полета я ставил газ по амперажу в половину от максимально возможного). И только после всех этих манипуляций программируем на приемнике ФС (нажатием кнопки на приемнике, на сколько я помню).

    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    получается на футабе 7 никакого возврата домой никогда не было.

    А должно ведь работать! Приемник же поменял (вч-модуль менять?) Короче бред какой-то.
    В родной Футабе 7-ке нужно отключить функцию ФС вообще. ФС настраивается (на сколько я помню) нажатием кнопки на приемнике.
    Последний раз редактировалось Dacor; 25.04.2013 в 00:06.

  24. #1701

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от hangover Посмотреть сообщение
    Почем собираетесь рассылать?
    Да бессплатно разошлю! Только пересыл за ваш счет!

  25. #1702

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    В этом вопросе главное правильно запрограммировать ФС (я про приемник 8 каналов Оранж)

    В родной Футабе 7-ке нужно отключить функцию ФС вообще. ФС настраивается (на сколько я помню) нажатием кнопки на приемнике.
    Тоесть вч-модуль семерки вообще не отвечает за количество фейлсейвовых каналов? Приемник автономен полностью?

  26. #1703

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы в режиме ФС канал газа вставал в такое положение, чтобы тяги хватило на медленный набор (это первый канал). И чтобы канал, который переключает режим работы АП при включении ФС встал в положение "РТХ" (второй канал).
    Не совсем так. Если приёмник при пропадании сигнала продолжат выдавать последние значения по каналам управления, включение газа и RTH поможет мало.

  27. #1704

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Тоесть вч-модуль семерки вообще не отвечает за количество фейлсейвовых каналов? Приемник автономен полностью?
    Да, зависит только от приемника.

  28. #1705

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если приёмник при пропадании сигнала продолжат выдавать последние значения по каналам управления, включение газа и RTH поможет мало
    Что то я не понимаю что вам поможет мало? В турниге с Фриской я сделал так - перед первым полетом ставлю газ примерно на 60%(величина газа для каждого самолета разная а на моем такая) Ставлю тумблер в положение включенного авто-возврата. Остальные тумблера выключены а стики по центру(кроме газа). За тем нажимаю кнопку ФС на премнике(в самолете) и приемник запоминает что ему делать после пропадания связи с пультом. Теперь вы летите на 30% газа а тумблер включения ФС естественно выключен и тут бааах Пропала связь! Приемник выводит газ на указанные мной ранее 60% и включает тумблер включения авто-возврата. Конечно же на пульте ничего не включается в этот момент

  29. #1706

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю что вам поможет мало? В турниге с Фриской
    В турниге с Фриской будет всё нормально, если же брать хобикинговскую шестиканалку - там нет полноценного FS, при пропадании связи газ уходит в ноль, остальные каналы остаются в том положении что были на момент пропадания связи. С помошью внешнего FS модуля можно из канала газа получить включение RTH, только вот из за остальных каналов самолёт полетит всё равно не туда.

  30. #1707

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    Cергей, для работы АП Шторм требуется ФС на канал управления самим автопилотом и ФС на канал газа. Тот приёмник , что вы выше привели в пример имеет ФС по всем каналам и прекрасно работает у многих и у меня в том числе. Вы для начала разберитесь со своей Футабой без Шторма. Подключите по всем каналам сервы и поэкспериментируйте со всеми режимами. Убедитесь, что всё работает, а уж потом подцепляйте АП. Делайте всё поэтапно и всё получиться. Конечно есть вероятность брака, но без этого при такой цене никак. В крайнем случае магазин обязан обменять.

    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    С помошью внешнего FS модуля можно из канала газа получить включение RTH
    На 2.4 гГц внешний ФС не работает ( проверено на Futaba и FlySky)

  31. #1708

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    На 2.4 гГц внешний ФС не работает ( проверено на Futaba и FlySky)
    С чего бы это? Футабы нет, по ней утверждать не буду, на Turnigy - работает. Под внешним я имею в виду на FS самого приёмника, а дополнительную приблуду.

  32. #1709

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    В турниге с Фриской будет всё нормально, если же брать хобикинговскую шестиканалку - там нет полноценного FS, при пропадании связи газ уходит в ноль, остальные каналы остаются в том положении что были на момент пропадания связи. С помошью внешнего FS модуля можно из канала газа получить включение RTH, только вот из за остальных каналов самолёт полетит всё равно не туда.
    Вы про чью 6 каналку?

  33. #1710

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    Вы про чью 6 каналку?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_6Ch_V2.html

  34. #1711

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Нет, я не пойму, причем тут обычный приёмник от 6 канальной хоббикинговской аппы?

    Тут речь идёт о failsafe . А этот приёмник не имеет этой функции.

    У меня например в 6 канальную аппу хоббикинговскую, встроен модуль фрискай, все работает как надо. И RSSI кажет и failsafe спасает.

    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    С помошью внешнего FS модуля можно из канала газа получить включение RTH, только вот из за остальных каналов самолёт полетит всё равно не туда.
    Как он полетит не туда? Если срабатывает RTH то самолёт летит уже под управлением АП.

  35. #1712

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    Как он полетит не туда? Если срабатывает RTH то самолёт летит уже под управлением АП.
    Со Штормом такое не катит. )))

    В режиме РТХ автопилот рулит самолетом, но преимущество все равно отдано сигналам с приемника - в полете в режиме РТХ можно спокойно корректировать управление самолетом. Автопилот никак не распознает импульсы от приемника - если длительность оного меняется, АП пропускает эти сигналы до РМ. И если импульсы каким то образом хаотически меняются (например по каналам крена и тангажа), то и соответствующие РМ будут отрабатывать рулями (иногда весьма непредсказуемо).

  36. #1713

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Со Штормом такое не катит. )))
    Ну так кто летает на этих приёмниках?

    И как бы RTH заточен под обрыв связи->failsafe->возврат управления или видео, а не то что бы дёргать хаотично

  37. #1714

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    нам пытаются сказать что импульс нейтрали при программировании файлсейва будет мешать шторму рулить или вообще не даст? но как сказал Сергей Данилов Со Штормом такое не катит. )))шторм берет управление на себя при сработке фс. при правильной настройке конечно

  38. #1715

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Цитата Сообщение от Alex135 Посмотреть сообщение
    нам пытаются сказать что импульс нейтрали при программировании файлсейва будет мешать шторму рулить или вообще не даст?
    когда нейтраль - Шторм нормально рулит. Но если по каким либо причинам от нейтрали уходит куда нить в сторону, то Шторм этот сигнал благополучно через себя пропускает.

    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    Ну так кто летает на этих приёмниках?
    На 8-ми канальных Оранжах ФС настраивается на все каналы.
    На Футабовском 7-ми канальном на сколько помню только на канал газа.

  39. #1716

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Turnigy - работает. Под внешним я имею в виду на FS самого приёмника, а дополнительную приблуду.
    Ну тогда вам крупно повезло и вы обладатель уникального приёмника, который после отрубания передатчика не запоминает последнее положение командных импульсов. Или проверяете как то не так. Эти "приблуды" распознают момент включения ФС по наличию канального импульса на входе. Так происходит в обычных аналоговых системах РУ (дапазон 72,27, 43 и т. д. мГц). Повторюсь речь идёт о стоковом приёмнике Turnigy, FlySky.

  40. #1717

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    На 8-ми канальных Оранжах ФС настраивается на все каналы.
    На Футабовском 7-ми канальном на сколько помню только на канал газа.
    Дык приплели сюда 6 каналки хоббикинговские , цена которых от футабьевских на 1 порядок отличается
    Вот тебе и футаба

  41. #1718

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Народ, подскажите пожалуйсто. Хочу GPS переместить под крыло ская. Пенопласт ему не помешает спутники ловить или его надо оставить на открытом месте?

  42. #1719

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйсто. Хочу GPS переместить под крыло ская. Пенопласт ему не помешает спутники ловить или его надо оставить на открытом месте?
    Не мешает, по дальше от видео-передатчика желательно

  43. #1720

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Сегодня своял коробочку под штом. Пока не куплю норм эта в самый раз. Использовал 2мм рекламный пластик. Думаю еще крышечку сделать
    Как думаете стоит в дне просверлить отверстия для вентиляции или так пойдет?


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения