Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Дяденьки,а v стаб к ней присобочивается? Хочу такую осд но у меня в стаб....

  1. #161

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Дяденьки,а v стаб к ней присобочивается? Хочу такую осд но у меня в стаб.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите на строить переключение режима PA RTH и ручной на трехпозиционный тумблер, уже голову сломал. (Turnigy 9x штатная прошивка)
    Так то вообще конечно помидор напрашивается!!! Этот вопрос про Вашу аппаратуру звучал в соответствующей ветке не один раз.
    Но как новичку на форуме - посмотрите вот это Turnigy 9X ? .. Это очень просто ! по аналогии можно любой нужный канал настроить.

    Извеняйте, что оффтоплю.

    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    а v стаб к ней присобочивается?
    Если автопилоту отдавать тангаж и направление - то настраивается как элевоны. Если отдать элероны и тангаж, то тут не знаю... Мне кажется номер не пройдет...

    Цитата Сообщение от sansunger Посмотреть сообщение
    Для начала ER9X потом все вопросы отпадут
    Не нужно так категорично. Мне например хватает и штатной прошивки (для ФПВ больше и не нужно). Для моделей по-серьезней у меня Futaba-12 есть.

  4. #163

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Вобще у них вроде про V-tail написано , только вот непонятно каким образом это осуществляется ....

  5. #164

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Да ладно!
    Простите за офтоп. На орегинальной без инструкции ничего не мог настроить, на этой все интуитивно понятно.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Вобще у них вроде про V-tail написано , только вот непонятно каким образом это осуществляется ....
    Я на Нове просто внешний микшер воткнул - работало отлично.

  8. #166

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Не подскажете,где такой микшер преобрести можно?

  9. #167

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Я использую этот:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6321

    только учтите, что у него разрешение всего 200 шагов. Просто я не знаю, на чем вы его будете использовать я этого не почуствовал
    Подключал его таким образом: элеватор брал с Новы, руддер брал с приемника (в пульте микс выключен), с микшера уже на сервы, буквально 2 минуты на разобраться с реверсами и всё готово.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    442
    Что то я не понял, нафига отдельные микшеры, когда все это настраивается в пульте за 32 сек? Причем с нужными процентными параметрами и триммирами

  12. #169

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Заказал себе наконец то эту штуку. На Х5 поставлю.


    Все микшеры настроенные на пульте при потере сигнала управления не действуют. Автопилот рулит по своему алгоритму.

  13. #170

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,204
    Судя по видео элевоны в меню включаются elevon N - Y.

  14. #171

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    Блин.. только посылку они отправили. Интересно, а какие еще другие можно приспособить...
    Я ждать с беверца не стал - http://www.ebay.com/itm/CYCLOPS-NOVA...item1e6e7cc158
    Кажется мне, что не последнее обновление проги, так что девайс нужный.

  15. #172

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Вчера все подключил, самое интересное версия прошивки 1,0 - а при активации функции RTH вверху загораются цифровые ЖПС координаты. В самом первом видео на БЕВЕРС , когда только вышла данная система данного показателя небыло. Странно... но неможет не радовать)

  16. #173

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    при активации функции RTH вверху загораются цифровые ЖПС координаты
    у меня нет (
    на каком виде у вас это происходит? на полном или упрощенном?

  17. #174

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    На полном, где риска направления "домой" в центре экрана)

  18. #175

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    На полном, где риска направления "домой" в центре экрана)
    блин... нету нигде )

  19. #176

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    845
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Заказал себе наконец то эту штуку.
    All orders shipped after 9th, OCT will be v1.02 already.

  20. #177

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от -=VIT=- Посмотреть сообщение
    All orders shipped after 9th, OCT will be v1.02 already.
    Да,да, я в курсе )))

  21. #178

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Вообщем кто хочет повесить переключение режимов на 3-позиционный переключатель в СТАНДАРТНОЙ прошивке, делаем следующее (так делал я):

    Каналы ФЛАПЕРОНЫ и AUX1 (первый который) – не реверсированы! Проверьте в меню.

    PROG. MIX

    MIX1
    STATE ACT
    MASTER FLP
    AUX1
    OFFSET 000
    UPRATE -100
    DNRATE -100
    SW NOR

    MIX2
    STATE ACT
    MASTER FLP
    AUX1
    OFFSET 000
    UPRATE 000
    DNRATE 000
    SW ID1

    MIX3
    STATE ACT
    MASTER FLP
    AUX1
    OFFSET 000
    UPRATE 100
    DNRATE 100
    SW ID2

    Далее идем в
    AUX-CH
    CH6 HOV THRO

    Крутилку HOV. THR (которая справа рядом с тумблером Таймера) уводим в + (можно до упора).

    Теперь в Нормальном режиме – Ручной режим, ID1 – стабилизация, ID2 – возврат. Проверить можно в меню DISPLAY. В нормальном режиме AUX (который сразу после FLP) в минусе. ID1 - 0, ID2 - в плюсе.

    В приемнике 7 канал!!! Не забудьте переназначить файлсэйф)

    Вроде все.
    Вопросы?

  22. #179

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Ребят, давайте про тургнигу и ее клонов в соответствующей ветке - там оно все уже давно раз сорок обсуждалось. При чем тут Storm OSD - не понятно. Я думаю всем ясно, что управление телеметрией нужно повесить на один свободный канал управления (у нормальных аппаратур есть возможность без проблем назначить любой канал на имеющийся трехпозиционник, а у тургниги немного сложнее, но тоже реализуемо. кстати ее можно настроить так, чтобы канал управлялся ТОЛЬКО переключателем - без крутилок и т.п. - читайте соответствующую ветку).

    За что помидор, думаю, понятно.

  23. #180

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Ребят, давайте про тургнигу и ее клонов в соответствующей ветке
    ну извините

  24. #181

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    608
    что то у меня глюк проскочил - чуть съехало осд. потом все само вернулось..

  25. #182

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Поставил Шторм на Бикслер2. Всё проверил - работает. Высунул самолётку за окно, поймал спутники возврат появился. Непонятка только с переключением экранов телеметрии. Аппа ДЖР 9, посадил на 3х позиционник, не переключает, полётные режимы нормально, а экран нет. Поменять экран можно только верхней левой кнопкой управления менюхой. Что не правильно зделал?

  26. #183

    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Поставил Шторм на Бикслер2. Всё проверил - работает. Высунул самолётку за окно, поймал спутники возврат появился. Непонятка только с переключением экранов телеметрии. Аппа ДЖР 9, посадил на 3х позиционник, не переключает, полётные режимы нормально, а экран нет. Поменять экран можно только верхней левой кнопкой управления менюхой. Что не правильно зделал?
    Офф-топ
    А куда вы его в бикслере поставили?

  27. #184

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Пытался в выходные подружить ШтормОСД и Бикслера1. Установил ОСД в нутри фюзеляжа. Передатчик и камера на носовой платформе, GPS модуль на стабилизаторе РВ. Проверил дома - все ОК. Кстати, в обоих экранах (расширенном и сокращенном) при режиме RTL показывает координаты. Прошивка первоначальная (получил две недели назад, ничего не менял).
    Так вот, дома проверил - нормально. Выехал на поле. Подключаю, проверяю, вроде все нормально. Потом заметил, самолет на земле с включенной сбализизацией раз в несколько минут выворачивает элероны и РВ враскоряку, через несколько секунд опять все нормально. Думаю, ладно, возвращаться не хочется, облетаем. Перегрузил гироскоп, триманул плоскости.
    Взлетаю со стабилизацией. Взлет, метров через 20 заваливается на правое крыло и мордой вниз. Повреждения небольшие (чуть морда съехала вбок), еще раз все проверяю, обнуляю. Взлетаю, такая же история - завал вправо и вниз. Успеваю выровнять, взлетаю повыше. Вроде летит нормально, держит курс и высоту. Возврат домой нормально работает. Но вот проблема - раз в несколько минут пытается выполнить изумительный штопор (причем из разных скоросте полета, далеко не срывных). Отключаешь стабилизацию, включаешь обратно - все нормально, летим дальше. Крайний раз не успел дернуть выключателем (разворачивался для захода на посадку) и с метров 40 на хорошей скорости "привет кротам". Морда в ремонт, остальное все целое (спасибо тапку из бутылки с арм.скотчу).
    Вот такой первый блин комом с морковкой
    Подскажите, что делаю не так? Куда двигаться? Перепрошивать? Менять углы, установленные по дефотлу? Для Бикслера какие-нибудь рекомендации по углам есть? Есть подозрение на приемник. Т.к. при полете на 500м пошли ФС. Хотя, переставил этот приемник потом на Ская и кружил вокруг базы в радиусе 3км без проблем. Регуль может тогда "плохо питает" приемник? Новый вроде, ни разу не юзаный. С запасом идет к мотору, да и сбои идут что на ХХ мотора, что под нагрузкой. В общем, не понятно, куда двигаться...

  28. #185

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Цитата Сообщение от Fullnik Посмотреть сообщение
    А куда вы его в бикслере поставили?
    Приклеил на виброгасящую резинку к днищу под канопи что бы удобно акк было ставить. По бокам приёмник и датчик тока.

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Потом заметил, самолет на земле с включенной сбализизацией раз в несколько минут выворачивает элероны и РВ враскоряку,
    Ну зачем же взлетать когда на лицо явная проблема и потенциальный краш?

  29. #186

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Ну зачем же взлетать когда на лицо явная проблема и потенциальный краш?
    Неделю ждал, в субботу все собирал и проверял, собирался, готовился. В воскресенье встал пораньше, поехал на поле, расположился и что? Собираться и обратно ехать? И еще неделя? Ну уж нет! Теперь всю неделю можно "делом заниматься" - клеить фюзик

  30. #187

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Цитата Сообщение от Fullnik Посмотреть сообщение
    Офф-топ
    Пять страниц это не много, перечитал. Где вы увидели обсуждение данной проблемы?

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Неделю ждал, в субботу все собирал и проверял, собирался, готовился. В воскресенье встал пораньше, поехал на поле, расположился и что? Собираться и обратно ехать? И еще неделя? Ну уж нет! Теперь всю неделю можно "делом заниматься" - клеить фюзик
    Ну так то да. У самого вчера подобное было. Приехал с Бикслером, вечер, штиль, на полетать час. Включаю, а АП Смоллтим моргает и спутники не видит, в ноуте акк сел. Попытки срочной реанимации в поле закончились переполюсовкой питания на АП. Вечером в Бикслер поселился Шторм выселив Смоллтим.

  31. #188

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Пытался в выходные подружить ШтормОСД и Бикслера1. Установил ОСД в нутри фюзеляжа. Передатчик и камера на носовой платформе, GPS модуль на стабилизаторе РВ. Проверил дома - все ОК. Кстати, в обоих экранах (расширенном и сокращенном) при режиме RTL показывает координаты. Прошивка первоначальная (получил две недели назад, ничего не менял).
    Так вот, дома проверил - нормально. Выехал на поле. Подключаю, проверяю, вроде все нормально. Потом заметил, самолет на земле с включенной сбализизацией раз в несколько минут выворачивает элероны и РВ враскоряку, через несколько секунд опять все нормально. Думаю, ладно, возвращаться не хочется, облетаем. Перегрузил гироскоп, триманул плоскости.
    Взлетаю со стабилизацией. Взлет, метров через 20 заваливается на правое крыло и мордой вниз. Повреждения небольшие (чуть морда съехала вбок), еще раз все проверяю, обнуляю. Взлетаю, такая же история - завал вправо и вниз. Успеваю выровнять, взлетаю повыше. Вроде летит нормально, держит курс и высоту. Возврат домой нормально работает. Но вот проблема - раз в несколько минут пытается выполнить изумительный штопор (причем из разных скоросте полета, далеко не срывных). Отключаешь стабилизацию, включаешь обратно - все нормально, летим дальше. Крайний раз не успел дернуть выключателем (разворачивался для захода на посадку) и с метров 40 на хорошей скорости "привет кротам". Морда в ремонт, остальное все целое (спасибо тапку из бутылки с арм.скотчу).
    Вот такой первый блин комом с морковкой
    Подскажите, что делаю не так? Куда двигаться? Перепрошивать? Менять углы, установленные по дефотлу? Для Бикслера какие-нибудь рекомендации по углам есть? Есть подозрение на приемник. Т.к. при полете на 500м пошли ФС. Хотя, переставил этот приемник потом на Ская и кружил вокруг базы в радиусе 3км без проблем. Регуль может тогда "плохо питает" приемник? Новый вроде, ни разу не юзаный. С запасом идет к мотору, да и сбои идут что на ХХ мотора, что под нагрузкой. В общем, не понятно, куда двигаться...
    Была аналогичная проблема в домашних условиях, то и дело рули жили своей жизнью при ровностоящем самолете... Почитал подумал покрутил и обнаружил, что ЖПС в термоусадке прикрепил вверх ногами(как правильно - показано в инструкции)! Поменял, подключил, поймал спутники - вроде больше не наблюдалось..

  32. #189

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    Была аналогичная проблема в домашних условиях, то и дело рули жили своей жизнью при ровностоящем самолете... Почитал подумал покрутил и обнаружил, что ЖПС в термоусадке прикрепил вверх ногами(как правильно - показано в инструкции)! Поменял, подключил, поймал спутники - вроде больше не наблюдалось..
    К сожалению, этот вариант отпадает. Это было бы самое простое решение, жалко. Проверил GPS сразу. Все нормально установлено, как в инструкции.

  33. #190

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    442
    У меня была похожая штука на фишке 31, температурную переинициализацию делал и все пропадало. Еще вариант - а может функция "по кругу" включается сама по себе, или фс как то настроен так? Помехи от передатчика еще вариант (феррит.) на все провода? Питание просаживается?

  34. #191

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от sansunger Посмотреть сообщение
    У меня была похожая штука на фишке 31, температурную переинициализацию делал и все пропадало. Еще вариант - а может функция "по кругу" включается сама по себе, или фс как то настроен так? Помехи от передатчика еще вариант (феррит.) на все провода? Питание просаживается?
    "По колесам пинал, стекло протирал..."
    Гироскопы переинициализировал на месте полетов.
    Функция по кругу (вернее RTL, по кругу там нет) не включается, по крайней мере, не отображается значек на экране.
    ФС так настроен - нет, в ФС еще и газ на 50%, а тут газ не включался.
    Помехи от передатчика? Возможно, надо будет отключить передатчик и посмотреть, останутся ли "подергивания"
    Питание просаживается... Возможен и такой вариант...

    Мне эти "выворачивания" элеронов напомнили один момент. Когда пришел ко мне первый Бикслер RTF на нем был глючный приемник - по первому каналу не было управляющего сигнала. И при подключении самолета элероны точно так же выворачивались. Т.е. получается, что в режиме стабилизации (а такая радость наблюдалась только в этом режиме) не поступает сигнал (именно по сигнальному проводу) на элероны. Так?
    Приемник был потом переставлен на Скай и отлетал еще неплохо. Значит дело не в приемнике. К тому же, почему выключение-включение стабилизации снимает ошибку. Не понятно...

  35. #192

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Из опыта эксплуатации ФИ21. Выкинул два синтезаторных приёмника Корона. Глючили и включали файлсейф, в общем жили отдельной жизнью от передатчика.

  36. #193

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Когда пришел ко мне первый Бикслер RTF на нем был глючный приемник - по первому каналу не было управляющего сигнала. И при подключении самолета элероны точно так же выворачивались. Т.е. получается, что в режиме стабилизации (а такая радость наблюдалась только в этом режиме) не поступает сигнал (именно по сигнальному проводу) на элероны. Так?
    Приемник был потом переставлен на Скай и отлетал еще неплохо. Значит дело не в приемнике. К тому же, почему выключение-включение стабилизации снимает ошибку. Не понятно...
    может провода прозвонить?

  37. #194

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    "По колесам пинал, стекло протирал..."
    Гироскопы переинициализировал на месте полетов.
    Функция по кругу (вернее RTL, по кругу там нет) не включается, по крайней мере, не отображается значек на экране.
    ФС так настроен - нет, в ФС еще и газ на 50%, а тут газ не включался.
    Помехи от передатчика? Возможно, надо будет отключить передатчик и посмотреть, останутся ли "подергивания"
    Питание просаживается... Возможен и такой вариант...

    Мне эти "выворачивания" элеронов напомнили один момент. Когда пришел ко мне первый Бикслер RTF на нем был глючный приемник - по первому каналу не было управляющего сигнала. И при подключении самолета элероны точно так же выворачивались. Т.е. получается, что в режиме стабилизации (а такая радость наблюдалась только в этом режиме) не поступает сигнал (именно по сигнальному проводу) на элероны. Так?
    Приемник был потом переставлен на Скай и отлетал еще неплохо. Значит дело не в приемнике. К тому же, почему выключение-включение стабилизации снимает ошибку. Не понятно...
    А на ОСД спутники найдены? Функция RTH не активируется при ненайденных спутниках. В таком состоянии доступны только 2 режима ручной и РА.
    И таки в режиме RTH он летает по кругу над точкой старта до восстановления сигнала либо перехода в др.режим полета..

  38. #195

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от bib84 Посмотреть сообщение
    А на ОСД спутники найдены? Функция RTH не активируется при ненайденных спутниках. В таком состоянии доступны только 2 режима ручной и РА.
    И таки в режиме RTH он летает по кругу над точкой старта до восстановления сигнала либо перехода в др.режим полета..
    С этим режимом проблем нет. Спутников полная шкала экрана. Ласты заворачивает (т.е. элероны в раскоряку) в режиме стабилизации (РА)

  39. #196

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Рига
    Возраст
    46
    Сообщений
    14
    Вот и я опробовал свой Storm OSD. Летал на Bixler2 , поместил на самое дно фюзеляжа под крылом, GPS модуль сверху над крылом на двусторонний скотч. Спутники ловит очень быстро даже не успел засечь и всё это в пасмурную погоду, стабилизация работает тоже отлично Работу функции RTH можно увидеть на видео. Летает по кругу в радиусе 100м на заданной высоте (у меня было 100м). Правда пару раз Storm меня пугал своими резковатыми маневрами, но наверно нужно просто поиграть с настройками. У меня всё стояло по дефолту, выполнил только reset gyro.

  40. #197

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от rigman2 Посмотреть сообщение
    Вот и я опробовал свой Storm OSD. Летал на Bixler2 , поместил на самое дно фюзеляжа под крылом, GPS модуль сверху над крылом на двусторонний скотч. Спутники ловит очень быстро даже не успел засечь и всё это в пасмурную погоду, стабилизация работает тоже отлично Работу функции RTH можно увидеть на видео. Летает по кругу в радиусе 100м на заданной высоте (у меня было 100м). Правда пару раз Storm меня пугал своими резковатыми маневрами, но наверно нужно просто поиграть с настройками. У меня всё стояло по дефолту, выполнил только reset gyro.
    А взлетаете в каком режиме?

  41. #198

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Рига
    Возраст
    46
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    А взлетаете в каком режиме?
    Взлетаю без стабилизации, а вот садился по один раз в PA и один раз в RTH ну это по неопытности, но сел нормально в обоих случаях. Если надо могу выложить видео взлёта.

  42. #199

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    О! И на Фоксах появился приборчик
    http://www.foxtechfpv.com/cyclops-storm-osd-p-688.html

  43. #200

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    845
    думается мне он и самолет сам посадит ровно если газ отключить полностью
    покарйней мере старший циклоп сам сажал ровненько...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения