Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 107 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от sbach737 Сейчас попробую половить спутники на улице, как вы посоветовали. Да , у меня режим RTH не включался, ...

  1. #2081

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую половить спутники на улице, как вы посоветовали.
    Да , у меня режим RTH не включался, да и по логике не должен включаться, пока не найдет спутники.

    У меня у самого сейчас вопрос возник, посмотрите пожалуйста кому не сложно. Когда переключаю полетные экраны, в момент переключения сервы подрагивают. Как то не понятно и не приятно, это у всех так или косяк платы?

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    в момент переключения сервы подрагивают
    У меня такой же эффект.

  4. #2083

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    У меня подрагивают не только когда переключаешься, но и всё время.

    Подождал 15 минут со включенным оборудованием, но надпись RTH так и не появилась на экране, а оставалась PA. (тумблер в двух положениях)
    Хотя спутники были. Вопрос надпись должна же появляться? А когда переходишь в ручной режим, то что-то должно на экране загораться?

  5. #2084

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    В ручном - ничего, в режиме стабилизации - РА, в режиме возврата домой - РТН.

    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    У меня подрагивают не только когда переключаешься, но и всё время.
    Видео у вас на 1.2ГГц?

    Потестил сегодня новую прошивку, от линиии искусственного горизонта ощущения двоякие. Если лететь спокойно то еще ничего, но если немного покувыркаться - то тихий ужас.
    А так заметил еще один плюс по сравнению с версией 1.02 - спутники ловятся гораздо быстрей и отображение координат тоже порадовало.
    Немного видео (сильно не пинайте - ветер 8 м/с с порывами до ...)
    Последний раз редактировалось brusse; 23.06.2013 в 23:03.

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Да, 1.2.
    Значит если нет RTH, то тумблер не правильно настроен?...

  8. #2086

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Да, 1.2.
    Значит если нет RTH, то тумблер не правильно настроен?...
    У вас рулевые машинки дрожат от вашего видео, попробуйте выключить передатчик видео и если машинки перестанут дрожать - переставлять передатчик дальше.
    Тумблер должен иметь 3 положения (образно): первое положение и крайнее - это примерно максимум хода машинки (т.е.1.2-2.2 мс), а среднее - среднее положение машинки.

  9. #2087

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Странно, когда без осд, то не дрожат. (Пробовал специально)
    Ещё бы знать как это настроить в футабе 7 - уже три дня провозился, и не могу заставить работать тумблер как надо.

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    включите функцию "Флапроны" и повесте на него стабилизацию и возврат. Я на спектруме тока таким образом сделал.

  12. #2089

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Вчера всё таки появился значок RTH. Ничего не настраивал - просто воткнул в 7 канал вилку из осд. Ждал спутники минут 8. Если б не Ленар бросил бы это дело, спасибо ещё раз. Завтра будет первый вылет с осд.

    А пока хочу вот спросить про элероны. Всегда летал так - стик вправо, правый элерон поднимается, а левый опускается. Стик влево - левый элерон поднимается и так далее. Руль высоты - стик на себя и руль идёт вверх, от себя - руль идёт вниз. Ну а в инструкции к осд написано:
    После подключения сервоприводов управляющих поверхностей, переключитесь в PA режим, проверьете правильность работы управляющих плоскостей (крен вправо, правый элерон вниз; нос самолета опущен, руль высоты поднят вверх), если что-то работает неверно, воспользуйтесь этим пунктом меню.
    У меня всё правильно настроено без осд?

  13. #2090

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    крен вправо, правый элерон вниз; нос самолета опущен, руль высоты поднят вверх
    Все правильно. Это режим стабилизации и он должен выравнивать самолет, борясь с внешними воздействиями.

    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    Всегда летал так - стик вправо, правый элерон поднимается, а левый опускается. Стик влево - левый элерон поднимается и так далее. Руль высоты - стик на себя и руль идёт вверх, от себя - руль идёт вниз.
    И здесь тоже правильно, так вы будете рулить моделью.

  14. #2091

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Гродно,рб
    Возраст
    54
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от my_shadows Посмотреть сообщение
    задерет, но потом автопилот в любом случае скорректирует этот момент, при условии, что он нормально отрабатывает

    только вопрос зачем это надо? ))))))
    а это нужно чтобы при нарушении канала радиоуправления включился режим возврата и газ (в противном случае самолет упадет)

    вчера летал первый раз с камерой. возврат работает отлично,все как по нотам. стабилизация работает хорошо ,но есть одно но, когда начинаешь (в режиме ра ) работать элеронами ,самолет сначала делает крен ,а потом опять выравнивается ,срабатывает стабилизация . а ведь я понимаю так, -двигаешь стиками -стабилизация отключается,отпускаешь стики-включается стабилизация. интуитивно чувствую,что надо менять что-то в настройках ,сейчас установлено-------roll gein 70% ang 25 / pitch gain 70% ang 10 . у кого есть опыт в эксплуатации шторма ,просветите,что изменить в настройках. носитель-фюз самодельный,крылья и рв и рн от изи стар планера 1.8м(уменьшен до 1.7м так как склеены обе половины и с двух сторон укреплены бальсой) двигатель-35-30 с хбей ,полетный вес 1400гр
    Последний раз редактировалось mehanic-62; 24.06.2013 в 19:31.

  15. #2092

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от mehanic-62 Посмотреть сообщение
    а это нужно чтобы при нарушении канала радиоуправления включился режим возврата и газ (в противном случае самолет упадет)
    это понятно, не понятно зачем вы запоминаете файл сэйф с поднятым рулем высоты? стики в нейтраль, газ на требуемый уровень и тумблер на RTH

    Цитата Сообщение от mehanic-62 Посмотреть сообщение
    двигаешь стиками -стабилизация отключается
    стабилизация работает всегда пока горит режим PA, не зависимо как вы отклоняете стики

  16. #2093

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    г. Ухта Республика Коми
    Возраст
    58
    Сообщений
    101
    Получается ,что самолет всегда находится в режиме стабилизации? И , двигая стиками, управляя самиком , она (стабилизация) нагло мешает управлению? . И кто окажется сильнее? И не зарулишься ли с её "помощью"?

  17. #2094

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от ERNIK Посмотреть сообщение
    Получается ,что самолет всегда находится в режиме стабилизации? И , двигая стиками, управляя самиком , она (стабилизация) нагло мешает управлению? . И кто окажется сильнее? И не зарулишься ли с её "помощью"?
    нет, вы не поняли, когда я писал про стабилизацию, я не имел ввиду постоянное выравнивание в горизонт, я имею ввиду, что когда стики отпущены, тогда, да, идет выравнивание в горизонт, но когда вы например заложили поворот на право - носитель так и будет лететь направо и шторм будет всячески сохранить то положение, которые вы задали стиками, также будет сопротивляться порывам ветра и тд, то есть у него будет теперь другой горизонт, в соответствии с положениями ручек, но отпуская стики в нейтраль, шторм опять выравнивает носитель в настоящий горизонт ) надеюсь поняли )

    то есть стабилизация происходит в каждый момент времени, пока включен режим PA, но в горизонт, только тогда, когда стики отпущены

  18. #2095

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    г. Ухта Республика Коми
    Возраст
    58
    Сообщений
    101
    Ага! Понятно теперь . Мой Шторм уже в Москве засветился ! Скоро буду обладателем сего продукта !

  19. #2096

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,535
    Цитата Сообщение от my_shadows Посмотреть сообщение
    но когда вы например заложили поворот на право - носитель так и будет лететь направо и шторм будет всячески сохранить то положение, которые вы задали стиками

    то есть у него будет теперь другой горизонт, в соответствии с положениями ручек
    полностью неправильно.

    Со включенной стабилизацией самолет становиться более "тупым" в управлении. И тем более он "тупее", чем выше процент стабилизации. Автопилот как бы сопротивляется Вашим действиям и стремиться снова вернуть самолет к нейтрали, но не на столько, чтобы сделать самолет неуправляемым.

  20. #2097

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Гродно,рб
    Возраст
    54
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от ERNIK Посмотреть сообщение
    Получается ,что самолет всегда находится в режиме стабилизации? И , двигая стиками, управляя самиком , она (стабилизация) нагло мешает управлению? . И кто окажется сильнее? И не зарулишься ли с её "помощью"?
    так и есть, не дает управлять самолетом .на земле отклоняю элероны и начинаю наклонять самолет-чем больше наклоняю-тем ближе элероны к нейтральному положению. в полете вообще рулить не получается. отключаю ра и рулю ,или рн управляю(этот канал идет мимо осд)

  21. #2098

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,535
    Цитата Сообщение от mehanic-62 Посмотреть сообщение
    в полете вообще рулить не получается
    Вы коэфициент стабилизации уменьшите. Потом увеличьте максимальные отклонения рулей настройками аппаратуры, а затем механически уменьшите отклонение этих же рулей. А то получается, что настройками аппы Вы отрегулировали себе необходимое отклонение, а вот Шторму то по барабану на настройки Вашей аппаратуры - он машет рулями на полную.

  22. #2099

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    вообщем, настраивайте! )

  23. #2100

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Сегодня первый раз запустил шторм в небо, да и вообще, какую либо ОСД.
    Был ветер 6-8м/сек - но у нас сейчас так и днем и ночью - ветродуй, поэтому ждать невтерпеж. Самолет крыло, 1200мм размах. Центровка похоже была немного передняя. Естественно, ни о какой стабилизации да и вообще, проверке возвращающих способностей автопилота в такой ветер речи не шло. Просто покрутился в пределах 1км вокруг и все. Батарейка (2200мач) "внезапно" села когда шторм показывал что выедено всего 1450мач. Что ж , до дома не дорулил, благо поле, приземлился на расстоянии 500метров от себя. Видел пост, который похоже решает все проблемы с датчиком тока - Cyclops Storm OSD, наверное нужно так и сделать. А пока что, я так понимаю, что если у меня батарейка 2200мач, а шторм показал что 1500, то коэффициент нужно выставить как 130% в меню?
    Во всем остальном вроде ОСД радует. Теперь буду тестить стабилизацию и автопилот, настраивая самолет и ждя хорошей погоды)

  24. #2101

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    вопрос обладателям турниги, т.к. файлсейва нет, что будет происходить при потере сигнала р/у?
    шторм опознает пропажу сигнала и с нулевым газом будет разворачиваться и планировать (если самик умеет это делать) домой или я много хочу?

  25. #2102

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    вопрос обладателям турниги, т.к. файлсейва нет, что будет происходить при потере сигнала р/у?
    шторм опознает пропажу сигнала и с нулевым газом будет разворачиваться и планировать (если самик умеет это делать) домой или я много хочу?
    Шторм ничего сам не распознает. Файлсейв необходим. Именно он (при правильной настройке) подает сигнал на включение RTH

  26. #2103

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    вопрос обладателям турниги, т.к. файлсейва нет

    Решение простое. Заказываете FrSky. Выкидываете родной модуль и будет счастье

  27. #2104

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    У меня футаба 7ц, тоже нет фейлсейва, а модуль не сменный. Заказал приемник оранж и теперь есть.

  28. #2105

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    56
    Народ - помогите настроить турнигу?
    Две крутилки у меня под повороты камеры, режим отображения щёлканьем Геара туда-сюда (криво но пусть так) НО. Не горит РТХ. Ждал спутники. Пришли спутники... общёлкался.. либо РА, либо ничего. Пытался по методу подключения:
    Неправда ваша, например для канала 7
    AUX-CH
    CH7 PIT TRIM
    Остальные NULL

    MIX6
    STATE ACT
    MASTER FLP
    SLAVE AUX
    SW NOR
    CURVE TUNE > все значения 100

    MIX7
    STATE ACT
    MASTER FLP
    SLAVE AUX
    SW ID2
    CURVE TUNE > все значения 0

    Трехпозиционный переключатель:
    в верхнем положении +100
    в среднем 0
    в нижнем - 100
    Левая фасадная крутилка PIT TRIM должна быть в среднем положении.
    Где то так.

    Давно перешел уже на ER9X, а помню как насиловал аппу и мозг, что бы настроить трехпозиционник на свободный канал. Отсюда мнение, что на заводской прошивке это невозможно. Возможно. Но легче все таки перепрошить и забыть стоковую как страшный сон.
    не знаю в чем проблема. Но перепрошиваться пока страшно и нет програматора.
    И второй вопрос... В файлсейф мне надо поставить только газ? Вообще стрёмное дело. При потери связи сразу газ врубать... Руки не поотшибало б -)
    Вообще прошу помочь с натройкой всей моей системы Бикслер-Циклоп-Турнига хотя бы в азах. Отпуск с пн-ка. Уеду в безинтернетное (кривоинтернетное) пространство.

  29. #2106

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    565
    Сегодня вроде наконец заработала стабилизация и возврат на шторме (перешил на версию с горизонтом). И все же не совсем понятна последовательность настройки шторма, вот например как я делал:
    1 тримирование самолета в ручном режиме без РА и посадка.
    2 установка самолета по возможности ровно на земле, затем все включаю (у меня все от одной батареи), в ручном режиме вхожу в меню шторма.
    3 вменю делаю ресет гиро и затем установка сервоцентра.
    4 перезапускаю питание шторма, самоль также по возможности ровно на земле.

    но иногда элероны встают немного криво и приходится опять ресет гиро делать.

    Наверняка что то не так делаю, гуру шторма подсказали бы многим тоже бы пригодилось.

  30. #2107

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    25
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Полетал сейчас без фпв, но с осд. Красное небо и тучи, молния бьет недалеко, ливень - в таких условиях ещё не летал.
    Что сказать? Стабилизация - 5 балов. Отпускаешь стики и самолет улетает. Собственно, надпись и показания датчиков оценить пока что не могу.
    А как включить возврат домой? Я просто пульт отключаю и он летит ко мне сам?

  31. #2108

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    А как включить возврат домой? Я просто пульт отключаю и он летит ко мне сам?
    Если всё предварительно настроили - то да, но я бы сначала режим RTH настроил на тумблер, спокойнее как-то на душе... ))

  32. #2109

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    56
    Народ - какой пункт в меню за это отвечает? )) Я выключаю рлс - движок врубается на мои 50-60%.. Но ртн не горит ))) Это он так и ушпилит за горизонт в стабильном полёте )) Чот меня это не устраивает... Глюк Цуклопа? Или я что-то не включил? )

  33. #2110

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от expl83 Посмотреть сообщение
    Народ - какой пункт в меню за это отвечает? )) Я выключаю рлс - движок врубается на мои 50-60%.. Но ртн не горит ))) Это он так и ушпилит за горизонт в стабильном полёте )) Чот меня это не устраивает... Глюк Цуклопа? Или я что-то не включил? )
    Кирилл, у Вас подключено все по инструкции? Канал управления модами на Шторме подключен к приемнику? На этот канал на приемнике настроен трехпозиционник? То, что у Вас настроен ФС на приемнике это понятно

  34. #2111

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    56
    да но.. я не подружился с турнигой. Я не понимаю настройки миксов, а инструкция для меня не оч понятна. Я там наверху в мессадже #2105 вставил цитату что сделал на самой аппе. Тперь 3-х позиционник выдаёт в 2-х положениях РА и в одном полностью ручное. Я думал дело в спутниках. Вынес на балкон. Ждал минут 5. Появились спутники. Но ничего нового. 2 положения РА и одно мануал. Выключил лрс. На экране как бы продолжение мануального режима пилотирования и фейл сейф приёмыша лупанул настроенный газ. Я не знаю где ошибся. По идее даже если не настроил 3-х позиционник должно сработать при фаилсйф самого приёмыша? Пусть он не ушел от точки старта.. но РТХ загореться же должно?

    ещё проблема - сервы от управления камерой тресуться пипец. И горячие как сволочи... Наверное близко оч видео стоит. Но это оффтоп. Чот пока не дружится мне с фпвой... эх. Осталось 4 дня и поеду испытывать на местности

  35. #2112

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Кирилл, а Турнига с какой прошивкой?

  36. #2113

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от expl83 Посмотреть сообщение
    я не подружился с турнигой
    Да пожалуйста Cyclops Storm OSD .Я сделал так и все ок.

  37. #2114

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Кирилл, а Турнига с какой прошивкой?
    Родная. Пуль только достал из упаковки и всунул подсветку. Поля не видела.

    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста Cyclops Storm OSD .Я сделал так и все ок.
    У меня вообще как-то всё по другому... Спасибо! Буду пробовать сегодня

    Боже - меня только что осенило... Я же должен задать в фейлсейф включенный тумблер РТХ... А я сижу выключаю свою рлс и жду чуда чтоб он мне возвращался...

  38. #2115

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от expl83 Посмотреть сообщение
    Боже - меня только что осенило... Я же должен задать в фейлсейф включенный тумблер РТХ... А я сижу выключаю свою рлс и жду чуда чтоб он мне возвращался...
    ))))Конечно! Турнига новая (2)? Прошивка ЕХ9? (или как то так назв)?

  39. #2116

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    56
    Прошивка её родная... я не знаю её версию... А сама аппа старая 9х. Модуль ВЧ на "ниточке"

  40. #2117

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Смените родную прошивку на er9x и все проблемы с настройкой любого тумблера и канала а так же всевозможных миксов и т.д. отпадут. На первый взгляд она может показаться замороченной но после прочтения инструкции все будет очень просто!

  41. #2118

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Дмитров. Моск. обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,035
    Подскажите, Футабовский 617 приемник с Файл сейвом только на газе возможно подключить к Шторму, чтобы возврат домой включался и установленный порог газа работал? Аппаратура восьмерка.

  42. #2119

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Протестил Шторма во всех режимах и остался доволен) Вот уж точно автопилот из коробки. Настроек минимум.
    У меня сразу был только единственный косяк по моей вине. Не проверил углы отклонения элеронов в режиме стабилизации, в результате чего при возврате домой меня вполне предсказуемо кидало в дикий штопор. Как только правильно все реверснул из меню ОСД - все заработало как часы)
    Видео

    А вот крылышко (divinity II ) с приделанной мордой. Вот уж и проводов то прибавилось с автопилотом) Но тут уж ничего не поделаешь, единственное, было бы интересно вход в шторм PPM c приемников - почти на всех ЛРС он есть, а с ним намного меньше проводов (один) надо тянуть от приемника к ОСД.
    Ну и еще очень большой косяк, я считаю в том что на файлсейве газ. Неужели было трудно пропустить третий канал через осд? Зато будет теперь смысл третью версию платы делать)
    Фото пепелаца:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-26-371.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	74.8 Кб
ID:	812143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-26-364.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	158.7 Кб
ID:	812144  

  43. #2120

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,529
    Записей в дневнике
    11
    Вышла очередная версия прошивки 1.1, с черной подложкой под AHI. Качаем кому нужна.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения