Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Виктор, а цыфири какие выставлены на чутье и углы?...

  1. #2801

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Виктор, а цыфири какие выставлены на чутье и углы?

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    У меня тоже все отлично было. Косяков кроме собственных косяков с настройкой не замечал.

  4. #2803

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    447
    sashok17, Jerico - а на какой прошивке летаете? (для статистики)

  5. #2804

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    1.03

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Последняя 1.1
    в качестве оффтопа добавлю видео проезда к месту поиска

    обычный седан в конце видео штурмовал лужу глубиной 0.5 м

  8. #2806

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    447
    Ух ё - жесть! это ютубовская стабилизация так "постаралась"? При просмотре аж плохеет...
    А по поводу прошивок, ясности нет . Просто нужно верить в лучшее, но при этом пользоваться всеми доступными подстраховочными девайсами!

  9. #2807

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Товарищи, могут ли возникнуть проблемы, если расположить Циклопа около БК регулятора с BECом? Пытаюсь поставить на Easy Star, там очень мало места, а хочется все запихать под капот

  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    370
    На ЛК все компактно уложено в несколько этажей,прямых наводок не замечалось на нескольких регуляторах и ВЕС-ах.Колечки ферритовые,однако,никогда не будут лишними,на питание приемника обязательно.

  12. #2809

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Попробовал сменить сервы на СкайКлимбере. Стояли ХТ-900, поставил Корону CS-929 MG. Сервы рудера и стабилизатора стоят под крыльями в нише, рядом с приемником и недалеко от Циклопа. Работа любой сервы меняет экраны ОСД и, самое неприятное - режимы стабилизации. Пытался фериты ставить - бесполезно. Вернул 900-е...

  13. #2810

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Летал недавно, на 2:10 видно, что когда скорость низкая (9 км/час), то автопилот начинает раскачивать самолет


  14. #2811

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Мужики так а все таки полосы на 5.8 от циклопа кто нибудь победил?

  15. #2812

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Запитате видео от отдельного акка. Или от ходового, но через DC-DC.

  16. #2813

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    То есть на циклоп только сигнал и минус так? , а перемычка в верхнем положении?

  17. #2814

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,636
    Прикол учудился со-мной. Два полетных дня не мог въехать почему у меня самик в режиме стабилизации начинает в планету лететь. Все перепробовал. Итог - реверс серв элеронов не в ту сторону стоял. Я когда врубился в чем проблема - чуть не начал от ужаса башкой оп стену биться..... При всем прочем, шторм уже на третьем самолете живет. И опыта настройки девайса прилично. Вон оно как бывает.

    PS первый раз за два года словил глюк с отображением показаний в виде 99999

  18. #2815

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    PS первый раз за два года словил глюк с отображением показаний в виде 99999
    Тогда я рекордсмен. Свое второе включение и 99999

  19. #2816

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Прикол учудился со-мной. Два полетных дня не мог въехать почему у меня самик в режиме стабилизации начинает в планету лететь. Все перепробовал. Итог - реверс серв элеронов не в ту сторону стоял. Я когда врубился в чем проблема - чуть не начал от ужаса башкой оп стену биться..... При всем прочем, шторм уже на третьем самолете живет. И опыта настройки девайса прилично. Вон оно как бывает.

    PS первый раз за два года словил глюк с отображением показаний в виде 99999
    По поводу реверса элеронов, - да - было такое тоже) Поставил новую прошивку, 1.1 - вроде бы все настроил, проверил - тестовый полет - при включении РА или РТН - кувыркается вокруг оси и летит в землю. Что за дела? И все вроде бы проверил - опять тестовый полет - и снова в землю. Печальный я естественно грешил на новую прошивку. Уже было собрался перепрошивать заново на старую - как еще раз проверил отклонения элеронов в РА - и, да, они были настроены неправильно... Реверснул - и все залетало лучше прежнего)
    У меня тоже глюк с 99999 был несколько раз, но считаю что это не критично - просто нажмите в центр джойстика(что нужно всегда делать перед каждым полетом) и обнулите все координаты.

  20. #2817

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Пару раз было следующее: при подключении силовой батареи сервы тихонько так жужжать начинают. Просто гудят, как трансформатор. Дергание стиками не помогало. Переподключил - все нормально, никто не жужжит. Это все было дома, когда хорошо слышно, а в поле вполне можно не заметить. Не знаю чем это чревато, а связано, кмк, с очередностью (неодновременностью) подключения + и -. Теперь в поле после подключения буду ухо к сервам прикладывать

  21. #2818

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    ЗЫ. У кого-нибудь есть опыт восстановления кнопок на плате управления Шторма? А то во время прошлой посадки морквы кнопки как ножом срезало. Сегодня пришлось разукомплктовать Бикслера
    Коллеги, у кого-нибудь под рукой есть плата управления Шторма? Замерьте пожалуйста размер кнопок и расстояние между контактами. Съехал с дачи и забыл целую платку , надо восстанавливать убитую. Сунулся в магазин, а там этих кнопок мильён.
    За ранее огромное спасибо!

  22. #2819

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Замерьте пожалуйста размер кнопок и расстояние между контактами...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001.jpg
Просмотров: 20
Размер:	75.5 Кб
ID:	842286

  23. #2820

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Сумы, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    95
    Как то так:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плата управления.jpg
Просмотров: 17
Размер:	57.1 Кб
ID:	842289

  24. #2821

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Спасибо всем откликнувшимся. Вроде бы такая должна подойти. "Пимпочка" великоватая, но за то в наличии.


  25. #2822

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от antishefff Посмотреть сообщение
    Мужики так а все таки полосы на 5.8 от циклопа кто нибудь победил?
    Каналы менять пробовал? У меня на некоторых тоже есть полосы, но я не знаю от циклопа ли они, поставил на 4-ый - полос нет.

  26. #2823

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    А у меня нет полос вообще! Летаю на 1 канале 5740. Шторм и передатчик на 500 МВт. стоят вплотную!

  27. #2824

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Каналы менять пробовал? У меня на некоторых тоже есть полосы, но я не знаю от циклопа ли они, поставил на 4-ый - полос нет.
    1-2 каналы дальше не пробовал, попробую ... Но всеж DC-DC думаю прикупить нужно чтоб наверняка
    Последний раз редактировалось antishefff; 17.09.2013 в 01:43.

  28. #2825

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Полдня провел с паяльником питал отдельно циклопа отдельно камеру и передатчик один х..р полосы , каналы перебрал , ничего не помогло... полосы и хоть ты тресни , жду DC-DC посмотрим

  29. #2826

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Что-то мне кажется не поможет....

  30. #2827

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    447
    Тоже всё видео запитываю через DC-DC , результат - полосы... так что нужно другое решение искать

  31. #2828

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Может эти полосы сам циклоп создает? У меня тоже были если я про те полосы думаю. Почти прозрачные косые полосы и заметны не всегда но очень часто.

  32. #2829

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Циклоп и создает без осд чисто

  33. #2830

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от antishefff Посмотреть сообщение
    Циклоп и создает без осд чисто
    Тогда какой смысл пытаться их убрать? Это нужно что то с платой делать а это уже совсем другая история Я просто забил на эти полоски и летал получая удовольствие уж не так сильно они заметны.

  34. #2831

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Мистика мля сегодня ставлю вместо 250мвт 600 передатчик и вуаля полос нет, цуко волшебная хрень

  35. #2832

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    На питание передатчика поставьте электролит 1000мкФ по возможности максимально близко к передатчику. Была подобная засада - в проводах питания что то наводилось (правда длинные у меня были, примерно 40-50см).

  36. #2833

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Кстати у меня тоже провода рпимерно такой длинны

  37. #2834

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    На питание передатчика
    Между плюсом и минусом (так на всякий случай дополнил).

  38. #2835

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Товарищи Циклоповеды, а это только у меня в подменю trim поправка roll ограничена 10? Больше никак не устанавливается. Если это нормально, то получается что дальше можно регулировать только наклоном самой платы Циклопа?
    ЗЫ. версия 1.03

  39. #2836

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Дальше регулировка идет не наклоном платы(ее вообще наклонять не надо) а положение тяги в кабанчике (чем ближе к кончику кабанчика тем отклонение поверхности меньше)

  40. #2837

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    При чем здесь количество отклонения рулевой поверхности и триммирование нулевого угла крена?

    Юрий, у Вас плата совсем криво стоит - выровняйте, потом триммером в меню подберете точнее.

  41. #2838

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от Jerico Посмотреть сообщение
    Сегодня понял, что шорм гавно... Пел дня летал, всё ок... Стабилизация, возврат- всё отлично.
    Когда пошел на дальняк, при первом файлсейве начал возврат домой, потом кульбит и в лес в 5.5 км от базы...
    Маяк и трекер не помогли!
    продолжение будет! проверяю электронику и машинки...

  42. #2839

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Неужели самолет нашелся?

  43. #2840

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Неужели самолет нашелся?
    да чудом.... в ветке Черноголовка есть подробности

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения