Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 107 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Мои поздравления! Ну что ж, ждем информации, кто же настоящий виновник....

  1. #2841

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Мои поздравления!

    Ну что ж, ждем информации, кто же настоящий виновник.

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!

    Ну что ж, ждем информации, кто же настоящий виновник.
    Вся электроника рабочая, машинки целы, кабанчики на месте.
    сижу думу думаю

  4. #2843

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Вчера решил проверить свой датчик тока. Врет. Что делать по току понятно. R30 убираем подбираем меняем. Но ватметр показал что у меня и напряжение врет притом хорошо. Занижает где-то на 0.4-0.6В. Есть у кого-нибудь вся схема датчика? Насколько я понимаю чтобы напряжение не врало надо другие сопротивления подбирать?

  5. #2844

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    Уррра получил я долгожданную посылку циклопа заказал плату и коробочку для него, вскрыл посылку а там плата и 2е коробочки на кой х*** мне их 2е то подумал я, мелочь а приятно

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    1
    Юрий, если заказывали на Беве, то со штормом уже идет корпус, а вы + ко всему этому заказали еще один)

  8. #2846

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    судя по картинкам и комплектации там нет корпуса только плата

  9. #2847

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Народ, а кто в курсе FTDI платка для перепрошики шторма катит ?

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Народ, а кто в курсе FTDI платка для перепрошики шторма катит ?
    У него там какой то свой чип стоит. С неизвестным содержимым.

  12. #2849

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    помогите подключить циклопа к аппе т.е. на аппе не могу дать команды на тройной переключатель аппа оптик 6 модуль фриски 2.4ггц
    последние 2 гнезда мод и дис куда подключать

  13. #2850

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    разобрался с подключением на тройной переключатель только одна проблема в режиме RTH руль высоты поднимается в верх, отключаю RTH возвращается на место в режиме РА всё нормально, помогите люди добрые.

  14. #2851

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,587
    сильно поднимается? высота автовозврата какая? углы на ПИТЧ какие?

  15. #2852

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    миллиметров на 5 по задней кромке высота не смотрел , углы на ПИТЧ где смотреть
    это все дома на поле не проверял

  16. #2853

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Все нормально, так и должно быть. Попробуйте все это хозяйство в воздухе с настройками по умолчанию. А дальше уже по ситуации

  17. #2854

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    разобрался с подключением на тройной переключатель только одна проблема в режиме RTH руль высоты поднимается в верх,
    Возможно Шторм пытается набрать целевую высоту. Если только не в каком нибудь миксе дело.

  18. #2855

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Возможно Шторм пытается набрать целевую высоту. Если только не в каком нибудь миксе дело.
    в том то и дело что миксы выключены

  19. #2856

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    А если включить режим РА или РТХ при уже найденных спутниках, то он элеронами махать начинает. Не парьтесь - летите, так все и должно быть. Главное проверьте правильность отклонения рулевых поверхностей.

  20. #2857

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    сколько минут должен искать спутники 5, 10,минут и т.д,у меня холодный старт примерно 30-40 минут, после часа простоя в выключенном состоянии включаю опять ищет спутники 30-40 минут (перемычка 3,3в)

  21. #2858

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Есть шанс, что видеоПРД или ЛРС валит приемник ГПС. Какой у Вас сетап по видео и РУ?

  22. #2859

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что видеоПРД или ЛРС валит приемник ГПС. Какой у Вас сетап по видео и РУ?
    приёмник жпс почти в хвосте, видеопередатчик возле камеры с переди
    не совсем понял что такое ПРД, ЛРС, сетап. видео http://www.*************/product/101572/ ру 2,4 ггц

  23. #2860

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    приёмник жпс почти в хвосте, видеопередатчик возле камеры с переди
    не совсем понял что такое ПРД, ЛРС, сетап. видео http://www.*************/product/101572/ ру 2,4 ггц
    Это на улице так долго ловит? У меня рекорд минут 5 ловил, после месячного перерыва.

  24. #2861

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    в комнате на окне, облачность сильно зависит от поиска спутников?

  25. #2862

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,587
    В комнате на окне и будет плохо ловить. В общем проверяйте в поле )

  26. #2863

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    в комнате на окне, облачность сильно зависит от поиска спутников?
    На балконе у меня очень неустойчиво ловило.

  27. #2864

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,587
    У меня на балконе лежал, и поймал всего один спутник ) А в поле даже не смотрю уже, включил питание, взлет и все) не жду) Следовательно спутники ловит в течении минуты.

  28. #2865

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    не совсем понял что такое ПРД, ЛРС
    ЛРС (LRS) - long range system. По русски дальнобойная система управления. У меня в частности со Штормом работает РМилек. Я где выше уже писал, что при включенном РУ циклоп спутники вообще отказывался ловить, пока не разнес управление и самолет почти на 10 метров. Потом перебиндился и все пришло в норму.

    ПРД - передатчик.

  29. #2866

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    приёмник жпс почти в хвосте, видеопередатчик возле камеры с переди
    LP фильтр на передатчике присутствует? Попробуйте стартануть с отключённым видеопередатчиком. В комнате не показатель, половина спутников может быть затенена домом.

  30. #2867

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    LP фильтр на передатчике
    это ферритовое кольцо?

  31. #2868

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Юра ты питание отдельное сделал? На поле спутники проверял? Если нет то попробуй. Должно все работать без колец и фильтров.

  32. #2869

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    питание отдельно, вчера всё перепроверил покрутил повертел работает вот теперь можно на поле

  33. #2870

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    это ферритовое кольцо?
    Это Low pass фильтр типа этого http://www.bevrc.com/bev-low-pass-filter-lpf1200lpf1400_p257.html


  34. #2871

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Народ, такая ситуация. Есть изи стар. К нему подключен шторм. Сделаны элероны. При включении РТШ , АП пытается резко набрать высоту. Посему самик валится на крыло и начинает выделывать прямой штопор. Ок. сажаю самик убираю чувства с питча и делаю ему меньще угол. Повторяю. Самик почти не раегирует на РТШ и сцукен улетает по прямой в далекую даль. Вот такие пляски. В какой то момент получилось вроде настроить и самик полетел в зад. Но не прямо, а раскачиваясь как сцукен и высоту не держа ( все время набирая) Чет я устал уже АП настраивать.... До этого ШТОРМ стоял на ЛК и самодельном планере. Думается что дурацкая особенность самостабилизироваться у изика сводит мозг ШТОРМА ( да и мой заодно) с ума....Летом Шторм стоял на этом же изике но без элеронов. РТШ работал хорошо. А, стабилизация нет.

    ЗЫ Может ему крылья выпрямить ?

  35. #2872

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    У меня стоит шторм 2 на изике 2, вообще никаких проблем нет. И курс и стаб и возврат работает очень хорошо. Кстати изик тоже с элеронами, у шторма настройки по дефолту

  36. #2873

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    От прошивки может зависит?

  37. #2874

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Ну фиг знает! Я летал и на 1.01, 1.02,1.03,1.1 Проблем не было

  38. #2875

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Вопрос. Может кто-то пробовал завести со штормом сторонний датчик тока? Например от другого автопилота. Так как родной врет ощутимо, а все эти переделки по инструкциям не дали ни какого эффекта.

  39. #2876

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    967
    датчик тока в шторме на 100А..поставьте на 50А..читал в этой ветке что кому-то помогло!

  40. #2877

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    824
    По датчику тока: Буквально сёдня, выкинул эти 2 резюка и поставил один подстроечник 2 кОм. Нагрузил 20 Ампер по измерителю и накрутил чоп 20 ампер у Штома было. Подстроечник залил лаком и весь датчик в термоусадку с термоклеем. Очень гут, рекомендую...
    Последний раз редактировалось biver72; 03.10.2013 в 15:41.

  41. #2878

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,109
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    Буквально сёдня, выкинур эти 2 резюка и поставил один подстроечник кОм.
    Вроде надо один резюк выкидывать? Или я всё прослоупокал?)))

    ЗЫ - как подстроечник подключили тогда и номинал?

  42. #2879

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    824
    Да я сапарился их подбирать. в точку их соединения и вывода на разъём к шторму движок переменника, один конец на землю, другой на выход датчика. А те резюки выкинуть...
    Можно было и один оставить, а вместо другого включить переменник, дело вкуса и имеющихся номиналов.

  43. #2880

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,109
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    переменника
    А номинал какой?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения