Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 107 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ColonelTY А номинал какой? Там вроде на 1 кОм....

  1. #2881

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    А номинал какой?
    Там вроде на 1 кОм.

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    823
    Вот как-то так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: огоо.png‎
Просмотров: 119
Размер:	14.1 Кб
ID:	848573  

  4. #2883

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    По датчику тока: Буквально сёдня, выкинул эти 2 резюка и поставил один подстроечник 2 кОм. Нагрузил 20 Ампер по измерителю и накрутил чоп 20 ампер у Штома было. Подстроечник залил лаком и весь датчик в термоусадку с термоклеем. Очень гут, рекомендую...
    В полетах уже проверяли?) На соответствии рельно-залитых и условно-выжратых ампер.

  5. #2884

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    рельно-залитых и условно-выжратых ампер.
    Обеспечил равенство реальнопотребляемых по поверенному амперометру и отображаемых на экране... А как Шторм их помножит на часы, чтоп получить А/ч, я не знаю пока.
    Носитель готовится потихоньку.

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    и так свершился мой первый полёт по камере. первые 2-3 минуты визуально, потом смотрел в монитор проверил стабилизацию держит вроде нормально, потерялся на местности включил автопилот самоль домой вернулся я успокоился слышу но не вижу визуально где он так и летал в режиме RTH, потом опять в монитор, а там такое... синий экран ну думаю всё хана, картинка с помехами на 1-2 сек появилась потом опять пропала сек на 10 вот меня как затрясло смотрю визуально самоль кружится вокруг меня, но о чудо картинка появилась я успакоился, с посадкой досада хотел посадить аккуратно на развороте но что то не получилось я газ в пол и... планета приблизилась так быстро что я не успел вырулить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0276.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	41.7 Кб
ID:	849447  
    Последний раз редактировалось urrka2006; 05.10.2013 в 22:46.

  8. #2886

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Поздравляю! ))) Теперь еще потренироваться чуток, и можно ставить хорошую камеру и врезаться в скалы как я, или таранить самолеты

  9. #2887

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    и так свершился мой первый полёт по камере
    Поздравляю. Я ж говорил - летите, настройки по умолчанию нормально работают. Более тонко в процессе настроите.

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Юра антенны одна под другой попадают в мертвую зону вот картинка и пропадала когда самолет над тобой пролетал.
    Мои поздравления

  12. #2889

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Какова вероятность после удара самолета об скалу выхода из строя видеопроцессора в шторме ? 0_о

  13. #2890

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    370
    3:1 не в нашу пользу.Посчитай,сколько уже плат лежит с неработающим МАХ-ом?/Может,попробовать новый ставить и с рабочего дамп на чистый писать?

  14. #2891

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Я так понял что когда вы мне отдавали штормы доноры положили свой неработающий шторм? Я с него попробовал стянул МАХ, поставил в свой, заработал 0_о. А МАХи как кто-то тут говорил перепрошиваются вместе со штормом.

  15. #2892

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    370
    На моем кварц точно мертвый,видимо,новый тоже кривой попался,а что МАХ заработал - это здорово!Чего-то поблизости эти МАХ-ы не продаюцца Будем поискать...

  16. #2893

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Заказать можно на Ебее, мы с Алексеем обсудили это, но решили пока не брать. Так как те штормы что у нас лежат как доноры, там помимо МАХа еще и стабилизаторы вылетевшие.

  17. #2894

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Заказать можно на Ебее
    да они стоят по 980 рубли...оно надо? И без гарантии, что всё остальное на плате живое. При том, что мне перепаять тот МАХ - 10 минут, заказывать не стал, была плата с дохлым процем, просто МАХа пересадил. Щас жду, когда ищо чонить подвернётся, проц на замену имеется...

    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    еще и стабилизаторы вылетевшие.
    И проверь проц нащёт КЗ по питанию...именно сам проц...

  18. #2895

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Я знаю, проц в порядке. (без КЗ в смысле) Ну вот это и останавливает, что микруха 20 баксов стоит...

  19. #2896

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    подскажите про переключатель ручной режим, РА, RTH, как должно быть, переключаю в режим РА потом в RTH, обратно переключаю в РА а он остаётся в RTH для того чтобы перейти в РА надо перейти в ручной режим и только потом переключить в РА. он должен после RTH переключится в РА правильно я понял

  20. #2897

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Все так и есть.

  21. #2898

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    данужно сначала нужно вернуть в ручной режим

  22. #2899

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    понятно, а я пытаюсь от пульта добиться не возможного , и ещё как мне сделать чтобы отображался сигнал радиосвязи приёмник и модуль http://www.*************/product/101894/

  23. #2900

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Товарищи, вопрос насчет GPS, а точнее - насчет его питания. Там ведь маленькая батарейка имеется? Нужно ли её вынимать, скажем, на период зимнего хранения/бездействия? Не сядет она к весне?..

  24. #2901

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Там стоит ионистор. (аналог конденсатора). Нет, вынимать не нужно.

  25. #2902

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от urrka2006 Посмотреть сообщение
    и ещё как мне сделать чтобы отображался сигнал радиосвязи приёмник и модуль http://www.*************/product/101894/
    Юра, ты наверно имеешь в виду показания rssi? Для этого нужно паять схемку и впаивать в приемник. В ветве про ФРскай приводили такую схемку.

  26. #2903

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос насчет GPS, а точнее - насчет его питания
    Ионистор все равно разрядится,потом при запуске будет "холодный"старт,более длительный,пока он не зарядится,потом быстрее будет стартовать.
    Упсь,Александр уже ответил,между глаз попало...

  27. #2904

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    А что означает моргание шкалы GPS?

    И вот еще записал глюк шторма с расстоянием 99999 метров
    При включении режима PA включается RTH

  28. #2905

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    На сколько я помню, моргающий значек ГПС говорит, что нет 3D Fix. Короче говоря погрешность приличная.

  29. #2906

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    глюк с 99999 я тоже ловил)))

  30. #2907

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    глюк с 99999 я тоже ловил)))
    Как я помню, он ловил сначала какие то непонятные координаты а потом нужные, вот и получается разница

  31. #2908

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Там стоит ионистор.
    Вы случайно не ошибаетесь?
    Приехал шторм в начале июня, проработал гпс до августа и сдох. В ГПС был найден 3х вольтовый ЛИТИЕВЫЙ аккумулятор, такого же форм-фактора как и обычные батарейки для часов. Маркировку к сожалению сейчас не вспомню. Аккумулятор был сдохший, и дальнейшему востановлению не подлежал. Был заменен на на его собрата, более широкого и плоского (что под руками оказалось). Т.к. на штатное место он не влазил, то подпаялись к контактам проводками - а проводки к аккумулятору. Все работает.

  32. #2909

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Если это аккумулятор, то должен стоять контроллер заряда... Больше шансов что это литиевая батарейка - тогда вполне может быть...

  33. #2910

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    370
    В большинстве модулей GPSстоят ионисторы.В "игле",например,он вообще точечной сваркой прихвачен,просто так не оторвешь.Китай съэкономил...

  34. #2911

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    И вот еще записал глюк шторма с расстоянием 99999 метров При включении режима PA включается RTH
    Режим RTH включается даже при переключении в PA из-за того, что Шторм думает он улетел за 100тыщ.км и пытается вернуть самоль домой. Это реализовано последней в прошивке. Там в настройках можно задать максимальную дальность, при которой Шторм поведет самоль обратно домой.

    А как побороть максимальный предел емкости батареи в 9999 mAh ?

  35. #2912

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Режим RTH включается даже при переключении в PA из-за того, что Шторм думает он улетел за 100тыщ.км и пытается вернуть самоль домой. Это реализовано последней в прошивке. Там в настройках можно задать максимальную дальность, при которой Шторм поведет самоль обратно домой.

    А как побороть максимальный предел емкости батареи в 9999 mAh ?
    Ну я так сразу и понял

  36. #2913

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Вообще я хочу написать слово в защиту Ивана. Иногда замечал ситуации когда при включении автопилота самолет неадекватно начинал реагировать, мог резко в пике уйти или попытаться перевернуться. С чем это связано не знаю. Есть предположение, что если летишь на ветер, скорость жипиесная получается очень маленькой, отсюда и неадекватные реакции автопилота. К примеру недавно я летал. Скорость была 9 километров в час, удалене 7 киломтеров от базы, с высоты 1.2 километра на севшем аккумуляторе планировал до базы (так и не долетел, не хватило 2 километра), но суть не в этом. При данной скорости автопилот вводил самолет в раскачу, влево/вправу, примерно один раз в секунду.
    капаясь в старых записях полетов нащел аналогичную ситуацию, при которой упал мой скай! только на видео шторм загоняет в пике модель на высоте 1300м и выводит её на 250м, а при подении высота была 250м!!!
    думаю надо подумать над таким поведением!

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Иван, а это точно был инверт, а не обрыв камеры? Посмотрите на записи как ведут себя углы и горизонт. А то помнится, был тут по осени случай, у одного товарища камера отровалась, а он думал, что инверт и зарулил на автостоянку в Митино
    все углы в видео

  37. #2914

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    а можно ли в качестве курсовой камеры поставить веб камеру (качество изображения лучше)?

  38. #2915

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Нет.

  39. #2916

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    На крайних полетах было замечено, странное поведение Шторма.
    Слетал в даль на 5км все прошло штатно.
    Следующий полет проходил визуально, решил показать товарищу как работает стабилизация.


  40. #2917

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Или мне кажется или он пытался вернуться на первоначально установленный курс.

  41. #2918

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Цитата Сообщение от Dimmitri Посмотреть сообщение
    На крайних полетах было замечено, странное поведение Шторма.
    А на каком носителе он был тогда установлен?

  42. #2919

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    А на каком носителе он был тогда установлен?
    Бикслер 2-ой. Может вибрация на него так влияет, хотя в спокойном полете без дерганья самоля, летает хорошо.

    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    Или мне кажется или он пытался вернуться на первоначально установленный курс.
    Шторм на такое не способен. Удерживать он может, пока нет вмешательства.
    Последний раз редактировалось Dimmitri; 17.10.2013 в 22:28.

  43. #2920

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    823
    Итак, облет Шторма состоялся.
    Плата первой версии, прошивка родная, первая самая.
    Видео...да считай не было, какие-то глюки с монитором, постоянно выключался.
    Носитель - TW-757-2 FPVraptor Kit
    Размах крыла: 2000 мм
    Длина фюзеляжа: 1044 мм
    винт 8х6 на моторе 2430 1200кВ и батарее 4400 3S.
    Взлётный вес окоро 1,5 кг.
    Настройки Штолма:
    (Что там тех настроек...)
    Углы и чутьё по махимуму, высота автовозврата 50 м.
    ..........
    И что вы думаете? Работает, зараза!!!
    Так, как видео не было, из видимости не улетал, но режим стабилицации понравился, ставишь планер на курс и высоту и включаешь. при рваном ветре 3-8 м\с идёт "по струночке", ваще чотко.
    В режиме возврата - встаёт в круг (кривой овал у меня) и держит высоту 50 метров. Можно положить пульт и на заднее сиденье, с женой...
    В общем - с поля приехал довольный. Разбираюсь с видео.
    ПС: 800 мВт 900 МГц видео никаким образом не мешает штатному приёмнику Турниги. Клал антенну видео прд прям на приёмник. 300 метров связи по земле как было, так и осталось. Дальше не пошел. Расстояние на модели - около 0,5 м.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения