Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; не поможет фольга, как тут писали что провода служат антенами. к шторму подключил только приемник и все тоесть 2 провода ...

  1. #3041

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    не поможет фольга, как тут писали что провода служат антенами.
    к шторму подключил только приемник и все тоесть 2 провода ну и естесно питание на прямую, вроде неплохо приемник рядом уже начинает сканироватьхоть и медленно но маргает. но этаж не дело, даже ферит по выходу всех проводов не помагает. оставлю этого шторма для турниги с фриской, надеюсь он не будет срать на 2.4

  2.  
  3. #3042

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Спасибо, попробую.

  4. #3043

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    ставил приёмник эксперта прям на шрорм. Помех нет, 15-16км на 0.5 Вт без проблем. Шторм новая версия

  5. #3044

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    жаль что у меня не так

  6.  
  7. #3045

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Здравствуйте, друзья.
    В FPV я полный ноль, так что обращаюсь за советом. Почитав форум нацелился на Шторм.
    В магазине вижу 3 варианта.
    1. http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...tion_p453.html
    2. http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...oard_p540.html
    3. http://www.bevrc.com/cyclops-breeze-...-osd_p609.html

    Если я правильно понял, то первый вариант все в одном.
    Второй вариант вариант только модуль без датчиков и проводов.
    А третий третий просто OSD без автопилота.

    Друзья, я правильно понял?

  8. #3046

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Romazin Посмотреть сообщение
    Друзья, я правильно понял?
    Да, берите тот что за 140. Плюс купите на $60 еще чего-то, и вам будет бесплатная EMS доставка

  9. #3047

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Я как раз видео там брать собираюсь .

  10.  
  11. #3048

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Коллеги, всем привет! Кто нибудь в мороз летал со Штормом? Как он себя ведет?

  12. #3049

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    82
    Я летал )) пост 691 Cyclops Storm OSD
    а причина отказа управления была из-за отвалившегося антенного провода р/у. Я теперь шторма на скае поставил в отсек под крылом, до этого он стоял в нижнем большом отсеке(продуваемом). В общем зимой надо гиры обнулять и утеплять, и на RTH сильно не рассчитывать, может подвести((

  13. #3050

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Понял, спасибо!

  14. #3051

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Коллеги, всем привет! Кто нибудь в мороз летал со Штормом? Как он себя ведет?
    Постоянно летаю с ним. Один стоит на Бикслере, второй на ЛК. Никаких глюков не замечено при морозе 20 °С. Возврат домой всегда работал нормально. Гиры не обнуляю. Шторм первой версии.

  15. #3052

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Постоянно летаю с ним. Один стоит на Бикслере, второй на ЛК. Никаких глюков не замечено при морозе 20 °С. Возврат домой всегда работал нормально. Гиры не обнуляю. Шторм первой версии.
    Видимо вам повезло, у меня шторм тоже первой версии. Периодически бывают проблемы с горизонтом. Особенно в морозы и в ветренную погоду, полетаешь часик, а потом горизонт начинает скакать и не точно работать.

  16. #3053

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Не знаю как у вас, но у меня частенько авиагоризонт в полёте заваливается сильнее и сильнее, доходит даже до того, что RTH не работает, т.к самолет думает что пытается себя выровнять и постоянно разворачивает, и наматывает круги а не домой летит, при этом еще и ветром сдувается... Стоит его посадить, сменить аккум и опять запустить - всё отлично стаёт, и со временем горизонт может завалится, а может и нет. Дело в виброразвязке?
    Последний раз редактировалось ArtikUA; 04.12.2013 в 16:55.

  17. #3054

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Отключите удержание курса и сделайте чувствительность крена 70%, а максимальный угол крена 17 градусов должно всё стабилизироваться будет летать как по рельсам.Мне помогло прошивка v1.1

  18. #3055

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Отключите удержание курса и сделайте чувствительность крена 70%, а максимальный угол крена 17 градусов должно всё стабилизироваться будет летать как по рельсам.Мне помогло прошивка v1.1
    С такой чувствительностью он переруливает, когда домой поворачивает, потом обратно начинает кренится - опять переруливает, и так до бесконечности
    У меня Бикслер, тяга в кабанчики на элеронах продета в предпоследнюю дырочку, поэтому расходы большие, на пульте занижаю их. Может стоит в другую дырочку тягу поставить, что бы уменьшить физически?

  19. #3056

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    уменьшите расходы физически на элеронах, настройки на передатчике (пульте) Сторму по барабану

  20. #3057

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    уменьшите расходы физически на элеронах, настройки на передатчике (пульте) Сторму по барабану
    Я об этом знаю, но gain, насколько я понял, и выставляет расходы самого Шторма, поэтому я их и занизил
    Тут суть в том что авиагоризонт плывёт, т.е я могу лететь ровно а он показывает криво...

  21. #3058

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    включи питание шторма и подожди 5-10мин, после этого обнули горизонт и все должно помочь у меня таже штука была на старом погибшем шторме. после можно вполет проверять)))

  22. #3059

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Gein - это чувствительность
    ANG - максимальный градус наклона модели( не рулевых поверхностей) штормом по крену или по тангажу
    Чем меньше Gein тем плавней и медленней выравнивается модель по горизонту
    ( выставляется в зависимости от погодных условий)
    чем меньше ANG тем на меньший угол будет отклоняться модель, повороты будут плавные, подбирать надо индивидуально для каждой модели.
    При недостаточном угле крена в ветер модель будет сильно сносить.
    Для моей модели идеал составил 70% 17гр по крену
    70% 10гр по тангажу
    Инструкция на Русском
    https://docs.google.com/file/d/0B7QU...czQ/edit?pli=1
    Если я в чём то не прав поправьте меня.

  23. #3060

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    скажите пожалуста , датчик тока от CE OSD и GPS датчик без батарейки от него же , подойдёт к Storm OSD ? , есть в наличии ce osd , вижу что продают отдельно главный модуль storm , в принципе можно было бы обновиться до автопилота , не покупая лишнего .

  24. #3061

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    лучше приобрести полный комплект, обойдётся 140$+20$ доставка, либо приобрести что то ещё общей сумой 200$ тогда емс доставка будет бесплатной, а се osd оставить для близко и низко.

  25. #3062

    Регистрация
    31.08.2012
    Адрес
    Л-Кузнецкий
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    hudognik, задумал подобное, платы Storm OSD еще нет на руках, в дальнейшем обязательно отпушусь о результате, датчик GPS от CE OSD давно переделал под барейку, как описано в профильной теме СЕ OSD, думаю проблем не должно возникнуть при подключении. Есть просьба к форумчанам, кому не сложно скиньте пожайлуста фото платы управления с обеих сторон и фото со шлейфом, подключенным к основной плате. Буду очень признателен.

  26. #3063

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    56
    Сообщений
    70
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArtikUA Посмотреть сообщение
    Да, берите тот что за 140. Плюс купите на $60 еще чего-то, и вам будет бесплатная EMS доставка
    Дайте, пожалуйста, ссылочку на бесплатную доставку, что-то ничего не нашел - баксы требуют за EMS

  27. #3064

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,527
    Халява при заказе от 200 баксов.

  28. #3065

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от bigfoot_tmn Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, ссылочку на бесплатную доставку, что-то ничего не нашел - баксы требуют за EMS
    вот http://www.bevrc.com/-airplane_c10.html

  29. #3066

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Для информации выкладываю переписку со службой поддержки:

    Hi, my name is Roman.
    I live in Russian, Moscow. I want to buy 4 devices for FPV.
    This devices cost 239.99, unfortunately in Shipping Method, I didn’t see
    free EMS shipping.
    But in your web site I read that “Now, every order exceed 200USD will be
    shipped free using EMS(Package weight under 3kg),7-10 days to all over the
    world.”
    What method of shipment, I have to choose for EMS free shipping.
    Best regards,
    Roman

    И ответ:
    You just choose the option of free shipment that's fine,free shipment means that we ship it with EMS.
    Enjoy your flight!


    То есть все просто. Если сумма ордера больше 200 баксов мы выбираем:
    Free shipping (7-30 bussiness days,the shipping method could be EMS or airparcel, depends on the destinations) (Free Shipping):
    И получаем бесплатную доставку ЕМS автоматически.

    Надеюсь эта информация будет полезна.

  30. #3067

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Поставил Storm на коптер, в качестве OSD с авиагоризонтом
    Плывёт горизонт через несколько секунд, очень и очень сильно
    Шторм на двухсторонней клейкой ленте толщиной в 1мм где-то, поэтому виброразвязка какая-никакая но есть...
    Не очень мне гироскоп нравится в Шторме, вот что я скажу(
    А еще и магнитометр очень сильно колбасит даже если просто прямо лететь

  31. #3068

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    А вы на полоску ориентируетесь или стабилизацию пробовали?
    И магнитометра там нет.

  32. #3069

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    А вы на полоску ориентируетесь или стабилизацию пробовали?
    И магнитометра там нет.
    На полоску, я ведь на коптер поставил его а не на самолёт

    Точно магнитометра нет!
    Я то думаю почему его так начинает колбасить, вместе со стрелкой "домой", когда самолёт против ветра тяжело пробивается и имеет маленькую, или почти нулевую GPS скорость

  33. #3070

    Регистрация
    31.08.2012
    Адрес
    Л-Кузнецкий
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от madezhik Посмотреть сообщение
    ... кому не сложно скиньте пожайлуста фото платы управления с обеих сторон ... Буду очень признателен.
    Может кто подскажет распиновку платы управления. С обратной стороны идут просто дорожки от кнопок управления к колодке, или там не все так просто??? А лучше фото обратной стороны платы.

  34. #3071

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,093
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от madezhik Посмотреть сообщение
    А лучше фото обратной стороны платы.
    так пойдет?

    http://s020.radikal.ru/i718/1312/4c/484d85849df4.jpg

  35. #3072

    Регистрация
    31.08.2012
    Адрес
    Л-Кузнецкий
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Спасибо!!! Фото в самый раз...

  36. #3073

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    В последнее время стал замечать,что шторм с каждым разом при первом включении на поле всё дольше ищет спутники. Вчера на земле минут десять ждал так и отлетал один акк, а спутники так и не нашёл. Дома включенный час полежал на столе и всё нашёл. Сначала одна палочка GPS, а потом все высветились и это в квартире возле окна вокруг деревья и пасмурно. Мои умозаключения сходятся на умирающей батарейке GPS антенны.
    Вопрос: кто менял, какая стоит батарейка вернее скорее всего акк, возможность применения аналога, вобщём какие варианты.

  37. #3074

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Оставил носитель на два дня в машине, ночью было не ниже -5
    Когда ехал на полёты, положил в салон, что бы всё отогрелось
    Но в результате Шторм не выдаёт видеовыход линку, т.е вижу пустоту
    Уже понял что зря в машине оставлял, но что теперь делать?
    PA работает, когда включаю его и креню самолёт то он компенсирует элевонами
    Пока что лежит в теплой комнате, может само пройдет...

  38. #3075

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Доброго времени суток. Мой новый цЫклоп категорически отказывается переключать режимы так как надо(((это очень печалит все подробности в видео.

  39. #3076

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от shurikvas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Мой новый цЫклоп категорически отказывается переключать режимы так как надо(((это очень печалит все подробности в видео.
    Не вижу никаких проблем на видео, вы только вместо стика повесьте на трехпозиционник переключение режимов, у вас всё работает
    Пока GPS не найдет спутники, то RTH режим не будет работать и отображаться, то что возле окна не ловит GPS - вовсе не показатель, проверять надо на улице, причём первый "холодный" старт, может занять около 12 минут
    Да и термоусадку с GPS снимать было не обязательно

  40. #3077

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    про термоусадку-снял после выковыривания жпс из самоля...надену заново грешил на наводки от провода вес от регуля они рядом шли а жпс был весь с термоклею...по поводу режимов я же в видео специально обратил внимание что подключен только вход ELE и вместе с рулем высоты переключаются режимы...а тот вход DIS который отвечает за режимы вообще не алё((((и если я вместо стика настрою 3-х позиционник то и руль высоты вместе с режимами будет болтаться...

  41. #3078

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от shurikvas Посмотреть сообщение
    .по поводу режимов я же в видео специально обратил внимание что подключен только вход ELE и вместе с рулем высоты переключаются режимы
    Точно, я думал вы имеете ввиду что стиком элеватора управляете режимами
    Действительно странно
    А вообще, DIS это ведь переключение дисплеев, а MOD - режимов

  42. #3079

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    дадада MOD не работает . DIS не проверял но щас проверю....главное что работа не штатная....требуется дельный совет...

  43. #3080

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от ArtikUA Посмотреть сообщение
    Оставил носитель на два дня в машине, ночью было не ниже -5 Когда ехал на полёты, положил в салон, что бы всё отогрелось Но в результате Шторм не выдаёт видеовыход линку, т.е вижу пустоту Уже понял что зря в машине оставлял, но что теперь делать? PA работает, когда включаю его и креню самолёт то он компенсирует элевонами Пока что лежит в теплой комнате, может само пройдет...
    Возможно конденсат где то образовался удачно. Думаю нужно снять плату, дать ей отогреться при комнатной температуре, вооружиться мощной лупой и внимательно осмотреть весь монтаж на предмет соплей и прочих включений. Затем промыть плату спиртом (кисточкой), только не используйте медицинский. Тут нужен технический ректификат. Да, на всякий случай закройте отверстие в бародатчике при промывке.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения