Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 107 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Duschman в бародатчике при промывке. Это да, я на своем уже перепаивал......

  1. #3081

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    в бародатчике при промывке.
    Это да, я на своем уже перепаивал...

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    ребята ну хоть кто нибудь помогите советом...может кто нидь на bevrc возвращал брак? или не вариант? суппорт с офф сайта говорит что письмо в тех службу отправлено и все((((

  4. #3083

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от shurikvas Посмотреть сообщение
    ребята ну хоть кто нибудь помогите советом...может кто нидь на bevrc возвращал брак? или не вариант? суппорт с офф сайта говорит что письмо в тех службу отправлено и все((((
    первое. ставьте миксы на тумблера, делайте расходы (чтоб управление режимами было не стиком, а тумблером)
    второе. ищем спутники на улице, за пластиковым окном мало что ловит хорошо( в 10см перед окноз не ловит, а в 10см за окном полная шкала)
    Последний раз редактировалось Jerico; 16.12.2013 в 22:56.

  5. #3084

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Александров
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от shurikvas Посмотреть сообщение
    ребята ну хоть кто нибудь помогите советом...
    Разберитесь сначала с турнигой или проверте подключения по каналам. Дело у вас не в циклопе это точно.

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Возможно конденсат где то образовался удачно. Думаю нужно снять плату, дать ей отогреться при комнатной температуре, вооружиться мощной лупой и внимательно осмотреть весь монтаж на предмет соплей и прочих включений. Затем промыть плату спиртом (кисточкой), только не используйте медицинский. Тут нужен технический ректификат. Да, на всякий случай закройте отверстие в бародатчике при промывке.
    Спасибо, надо попробовать, осталось только найти где купить ректификат
    Когда питание на Шторм подаю, то та микросхема, которая над красной стрелочкой прикрепленной картинки, перегревается так, что палец держать на ней невозможно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: STORM OSD  b-500x500.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	81.6 Кб
ID:	878211  

  8. #3086

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,538
    Цитата Сообщение от ArtikUA Посмотреть сообщение
    осталось только найти где купить ректификат
    Мойте медицинским - никакой разницы (единственное медицинский жалко на это переводить).

  9. #3087

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от ArtikUA Посмотреть сообщение
    перегревается так, что палец держать на ней невозможно
    Еще один "МАХ" накрылся...Что за напасть такая,уже несколько плат лежит со сгоревшим МАХом!

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Мойте медицинским - никакой разницы (единственное медицинский жалко на это переводить).
    Уже помыл, прочистил, высушил - эффекта 0

    Цитата Сообщение от Dok555 Посмотреть сообщение
    Еще один "МАХ" накрылся...Что за напасть такая,уже несколько плат лежит со сгоревшим МАХом!
    Так это как-то связано с тем что я на морозе оставил на два дня, или они сами по себе частенько горят?

    Ну, придётся тогда в общем саму плату новую купить, без датчиков

  12. #3089

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Можно просто Max перепаять и перепрошить шторм, тут в ветке были прецеденты, вроде лечиться.

  13. #3090

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Мойте медицинским - никакой разницы
    Зачастую под видом медицинского продают непонятно какой коктейль, хотя пахнет одинаково.

  14. #3091

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Alexak14 Посмотреть сообщение
    Разберитесь сначала с турнигой или проверте подключения по каналам. Дело у вас не в циклопе это точно.

    турнига не причем...о каком тумблере вы говорите ???в видео ясно показано что подключен только ОДИН вход на циклопе и вход этот управляет ЭЛЕВАТОРОМ и ВМЕСТЕ с элеватором переключаются режимы!!!какие миксы какие настройки???голая модель настроен один канал и все !!!!если настрою на тумблер будет тоже самое, будет двигаться элеватор в крайние положения и ВМЕСТЕ с элеватором будет работать переключение режимов.... я прошу дельный совет по циклопу а не отсылание к турниге или еще чему нибудь...может дело в плохой погоде??? может из-за того что темно на улице??? циклоп работает некорректно -это факт! что делать? менять, возвращать, выкидывать, что то перепаять??? прошу конкретики. есть ли у кого нидь опыт общения с BEVRC по факту возврата/обмена?

  15. #3092

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от shurikvas Посмотреть сообщение
    турнига не причем...о каком тумблере вы говорите ???в видео ясно показано что подключен только ОДИН вход на циклопе и вход этот управляет ЭЛЕВАТОРОМ и ВМЕСТЕ с элеватором переключаются режимы!!!какие миксы какие настройки???голая модель настроен один канал и все !!!!если настрою на тумблер будет тоже самое, будет двигаться элеватор в крайние положения и ВМЕСТЕ с элеватором будет работать переключение режимов.... я прошу дельный совет по циклопу а не отсылание к турниге или еще чему нибудь...может дело в плохой погоде??? может из-за того что темно на улице??? циклоп работает некорректно -это факт! что делать? менять, возвращать, выкидывать, что то перепаять??? прошу конкретики. есть ли у кого нидь опыт общения с BEVRC по факту возврата/обмена?
    а все каналы подключали? сопли проверить на этой гребёнке и помыть от флюса. Китайцы любят флюс

  16. #3093

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Jerico Посмотреть сообщение
    а все каналы подключали? сопли проверить на этой гребёнке и помыть от флюса. Китайцы любят флюс

    да подключал все а потом методом исключения вышел на канал элеватора...с удовольствием почищу только подскажите чем лучше...соплей вроде нет по крайней мере явных...
    Последний раз редактировалось shurikvas; 17.12.2013 в 23:31. Причина: дополнение

  17. #3094

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от shurikvas Посмотреть сообщение
    да подключал все а потом методом исключения вышел на канал элеватора...с удовольствием почищу только подскажите чем лучше...соплей вроде нет по крайней мере явных...
    спиртом, только баро не залить!!!

  18. #3095

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    протирание спиртом с последующей просушкой ничего не дали(

  19. #3096

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от shurikvas Посмотреть сообщение
    протирание спиртом с последующей просушкой ничего не дали(
    тогда только прозванивать резистор между выходом и процем и смотреть сопли на проце
    и шить на разные версии прошивок

  20. #3097

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    прошивал соплей на плате вроде нет тем более она многослойная... склоняюсь к замене на BEVRC были ли у кого нидь прецеденты???каков алгоритм замены ..и меняют ли они?

  21. #3098

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    ну вообщем решилась моя проблема.....еще раз очень внимательно обнюхав свой циклоп и подключив серву к входу MOD я обнаружил что со входа ELE сигнал летит как на выход ELE так и на вход MOD. и тут меня осенило!!!!между выходом ELE и входом MoD-коротыш!!! взял тестер промерил и нашел на ножках микросхемы заподлянский коротыш который я запарился выховыривать канцелярским ножом и иголкой!!!! напроч разочаровался в китайской продукции...настроение конечно поднялось но осадок остался... и кстати из техподдержки мне так ничего и не ответили(((

    Цитата Сообщение от Jerico Посмотреть сообщение
    тогда только прозванивать резистор между выходом и процем и смотреть сопли на проце
    и шить на разные версии прошивок
    Спасибо огромнейшее за совет....прислушался я к нему не сразу но это был самый дельный совет!!!

  22. #3099

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    608
    что то с пайкой стало в последнее время у шторма не лады ... у меня короткое замыкание, у остальных через раз тоже ....

    паяльщик спивается?

  23. #3100

    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от type_2 Посмотреть сообщение
    что то с пайкой стало в последнее время у шторма не лады ... у меня короткое замыкание, у остальных через раз тоже ....

    паяльщик спивается?
    а где именно КЗ было? мне для информации)

  24. #3101

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    239
    удалено.
    Последний раз редактировалось rcaleks; 20.12.2013 в 15:15.

  25. #3102
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Коллеги, прошу совета.

    Исходные данные: Самолет Скай. Полеты в режиме "медленно и плавно", до 5-6 км.
    В данный момент немного ограничен финансово.., поэтому смотрю в сторону Шторма. Раньше имел дело с Иглом- очень нравилась система, но не нравилась цена

    Как Вы думаете, что оптимально:

    1) Купить Шторм Цена вопроса + - 140+ 10 програматор. Напрягает высокая вероятность получения неработающего продукта, судя по топикам.
    Нравится простота и отсутствие кучи настроек.
    2) Купить новый ОСД Циклоп Торнадо за 170. Но по нему особо ничего нет, а первооткрывателем косяков быть не хочу
    3) Подсобирать на Игл ?:
    Спасибо.

  26. #3103

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,538
    Подсобирать на Игл

  27. #3104

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    вот и я теперь сделал выбор всем спс

  28. #3105

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,290
    мужики подскажите кто нибудь , прилетело ко мне на днях ,крылышко х-5, установил на него шторма, сегодня облетал, ну и выявилась такая проблема, при включении стабилизации крыло начинает сильно колбасить по крену , убирал проценты в меню с 60гр до 20гр , начинало вроде меньше колбасить но тогда домой плохо возвращается , крена не хватает, короче не пойму куда рыть , в сторону шторма или в сторону самолета

  29. #3106
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от дмитрий 74 Посмотреть сообщение
    короче не пойму куда рыть
    1) В сторону gain
    2) В сторону люфтов
    3) В сторону расходов по рулям (механически)

  30. #3107

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,290
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    1) В сторону gain
    2) В сторону люфтов
    3) В сторону расходов по рулям (механически)
    первое- не понял , второе- есть, но небольшие, в сервах , остальное в норме, третье - да ...не додумался, надо попробовать , я то в аппе уменьшал , но видно шторму пофиг чего там в аппе установил, спасибо попробую

  31. #3108
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Там в настройках есть параметр gain по каналам тангажа и крена, уменьшать его надо, а максимальные углы не трогать особо. Люфты устранить максимально. Расходы надо отругулировать так, чтобы ход сервы был максимален. Т.е. плечо на качалке поменьше, кабанчик повыше.

  32. #3109

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,290
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    Там в настройках есть параметр gain по каналам тангажа и крена, уменьшать его надо, а максимальные углы не трогать особо. Люфты устранить максимально. Расходы надо отругулировать так, чтобы ход сервы был максимален. Т.е. плечо на качалке поменьше, кабанчик повыше.
    ага уже понятней, в меню найти этот самый gain ,и уменьшить его ,а второй параметр оставить побольше, в аппе расходы сделать 100% а на модели добиться нужных механически

  33. #3110
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от дмитрий 74 Посмотреть сообщение
    добиться нужных механически
    Идеальный вариант

  34. #3111

    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Москва, Бирюлево Восточное
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    Дорогие авиаторы, видел где то в теме свой недуг, но найти не могу( проблема: Сторм очень долго ищет спутники(( просто что то не реально долго от 10 минут! трекер находит сразу арду пилот тоже... в чем может быть причина?
    спасибо заранее за поддержку!

  35. #3112
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
    спасибо заранее за поддержку
    С GPS усадку срезать надо и посмотреть перемычку

  36. #3113

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,538
    Цитата Сообщение от дмитрий 74 Посмотреть сообщение
    убирал проценты в меню с 60гр до 20гр
    Тот параметр что в градусах - это максимальные допустимые углы крена и тангажа в режиме возврата домой. В остальных режимах этот параметр не учитывается.

  37. #3114

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
    Сторм очень долго ищет спутники
    У меня существенно быстрее получается если не включать видеопередатчик. Включаю общее питание, пока подготавливаю спутники находятся, включаю видеопередатчик и в небо.

  38. #3115

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    У меня существенно быстрее получается если не включать видеопередатчик. Включаю общее питание, пока подготавливаю спутники находятся, включаю видеопередатчик и в небо.
    А насколько далеко камера расположена от GPS, у меня камера давала помеху на GPS разнес по дальше все наладилось.

  39. #3116

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Dimmitri Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение У меня существенно быстрее получается если не включать видеопередатчик. Включаю общее питание, пока подготавливаю спутники находятся, включаю видеопередатчик и в небо. А насколько далеко камера расположена от GPS, у меня камера давала помеху на GPS разнес по дальше все наладилось.
    Поддерживаю. Сам пролетал всё лето и осень проблем с поиском спутников особо не замечал. Недавно начались проблемы с поиском спутников, стал грешить на акк GPS модуля. Расстояние от антенны GPS до циклопа, камеры и видеопередатчика (они у меня друг на друге) 3-4 см было. Вынес GPS антенну в сторону где-то на 20-25 см проблема ушла. Сейчас даже в квартире на столе ловит спутник почти мгновенно, но сигнал слабоват. На улице всё хорошо. Скорее всего и у меня камера виновата в помехах, стояла другая проблем не было.

  40. #3117

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Dimmitri Посмотреть сообщение
    А насколько далеко камера расположена от GPS
    Близко, сантиметров десять.

  41. #3118

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Близко, сантиметров десять.
    Было около того, ловил но с трудом.

  42. #3119

    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Москва, Бирюлево Восточное
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3576.jpg
Просмотров: 33
Размер:	65.9 Кб
ID:	880717
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    С GPS усадку срезать надо и посмотреть перемычку
    Коллеги) в близость расположения камеры и наводок на GPS верю так же как в пупырышки на скайволкере))) бред) треккер ловит.... на раз! в тех же условиях, плюс не первая OSD с этой камерой, проблем не было) так что пошел снимать термоусадку, где там джампер? и что кто делает?

    Цитата Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
    Коллеги) в близость расположения камеры и наводок на GPS верю так же как в пупырышки на скайволкере))) бред) треккер ловит.... на раз! в тех же условиях, плюс не первая OSD с этой камерой, проблем не было) так что пошел снимать термоусадку, где там джампер? и что кто делает?
    если разговор об этом джампере то у меня 3 вольтаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3577.jpg
Просмотров: 42
Размер:	38.7 Кб
ID:	880716
    Последний раз редактировалось Yastreb; 23.12.2013 в 23:46.

  43. #3120

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
    Коллеги) в близость расположения камеры и наводок на GPS верю так же как в пупырышки на скайволкере))) бред) треккер ловит.... на раз!
    Ваше право, камеры разные, лично у меня была наводка.
    Цитата Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
    где там джампер? и что кто делает?
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=558

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения