Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 84 из 107 ПерваяПервая ... 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 4246

Cyclops Storm OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; На Х5 у меня просто врезан в пену....

  1. #3321

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    На Х5 у меня просто врезан в пену.

  2.  
  3. #3322

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от martinhelix Посмотреть сообщение
    Приветствую колеги ! Вопрос такой , крепление ШТОРМА в модели . Нужно или ненужно делать виброразвязку . Спасибо за ответы .
    Саня, здорова! Мой вариант - всё это дело затолкать-засунуть-вставить (нужное подчеркнуть), в кусок паролона прямоугольной формы (по фюзелю).Ну ты это у меня видел, тут напоминаю...Главное, чтоб в этом самом паролоне вся электроника сидела-лежала плотненько, но без фанатизма (доставать и вставлять удобно было).

  4. #3323

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва, текстильщики
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    2
    Вроде никто не делает, соответственно не критично.

  5. #3324

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,295
    Цитата Сообщение от sour Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашел сейчас эту тему, но там Тамбов. Из китая быстрее доедет). Вопрос еще актуален.
    Тамбов кажется все ж ближе. Транспортные компании 1-3 дня везут. Почта неделю.

  6.  
  7. #3325

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    незнаю в какой теме спросить имеется Cyclops Breeze OSD одной же фирмы что и Cyclops Storm OSD как правильно вывести RSSI? Я всю голову уже сломал и так не понял. приемник у меня RmiLEC все включаю навожу курсор на RSSI MAX оно показывает 5.06, потом ставлю курсок на RSSI MIN выключаю питание приемника оно показывает 0.00 вроде все хорошо сохраняю все настройки. Начинаю проверять включаю передатчик и самоль оно показывает 100% потом выключаю передатчик и оно продолжает показывать 100% только когда выключаю питание приемника только тогда оно показывает 0%. Почему так или я что то недопонимаю

  8. #3326

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Покажите куда и что Вы подключили к приемнику.

  9. #3327

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от martinhelix Посмотреть сообщение
    Нужно или ненужно делать виброразвязку
    На Bixler совсем без неё летает, на Skywalker на двусторонний скотч клеил.
    Пропеллер всё равно стоит отбалансировать.

  10.  
  11. #3328

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Покажите куда и что Вы подключили к приемнику.
    на OSD подключил к разъему RSSI а в приемник RmiLEC в разъем А Analog output. или я неправильно настроил ?

  12. #3329

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Фотку скиньте обоих подключений.

  13. #3330

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 119
Размер:	71.7 Кб
ID:	917029
    только так могу показать просто все собрано

  14. #3331

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    У вас на фото сигнальный провод с приемника случаем не откушен? Белый который - через него и должен быть RSSI.

  15. #3332

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Выход РССИ на приемнике РМилек - выход "A annalog output". Если приемник положить на стол наклейкой вверх, то контакт в этом разъеме ("A annalog output") нужен самый нижний. Верхний - минус, центральный плюс. По сути можно тянуть только один (в Вашем случае отсутствующий белый) провод. На фотке что Вы и куда подсоединили на самом Шторме не видно (такое ощущение, что подали на вход РССИ Шторма 5 В). Все равно разбирать - доставайте и фоткайте понормальному. У Вас же не Шторм, ща мануал гляну...
    Вот интересная ситуация - почему я за Вас смотрю в мануалы?


    Судя по инструкции Вы вообще не туда подключаете РССИ!!!

  16. #3333

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Выход РССИ на приемнике РМилек - выход "A annalog output". Если приемник положить на стол наклейкой вверх, то контакт в этом разъеме ("A annalog output") нужен самый нижний. Верхний - минус, центральный плюс. По сути можно тянуть только один (в Вашем случае отсутствующий белый) провод. На фотке что Вы и куда подсоединили на самом Шторме не видно (такое ощущение, что подали на вход РССИ Шторма 5 В). Все равно разбирать - доставайте и фоткайте понормальному. У Вас же не Шторм, ща мануал гляну...
    Вот интересная ситуация - почему я за Вас смотрю в мануалы?


    Судя по инструкции Вы вообще не туда подключаете РССИ!!!
    По инструкции к OSD? Вроде правильно там на плате написано RSSI и обозначено "+" и "-" если на приемнике сигнальный провод RSSI , а на OSD плюс и минус то к чему подключать выход сигнала? Я просто подключил плюс и минус с приемника разъема rssi к контактам rssi osd плюсу и минусу это не правильно? Просто при настройке rssi max выдавал 5.06 значение а на минимуме когда выключил питания приемника выдавал 0.00.

  17. #3334

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    666
    Вроде никто не делает, соответственно не критично.

    Аркадий, тут собственно не столько борьба со всякими там вибрациями-колебаниями, просто все зафиксировано на своем месте и при краше (тьфу-тьфу) отличная защита!

  18. #3335

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    к чему подключать выход сигнала?
    Выход сигнала из приемника (откусанный белый провод - смотрим мое предыдущее сообщение) подключаем к плюсу РССИ в мануале (китайцы как бы имели в виду, что напряжение РССИ постоянное пропорциональное принимаемому сигналу и всегда положительное). На выходе РССИ приемника РМилек 0-3.3В в зависимости от принимаемого сигнала.

  19. #3336

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Выход сигнала из приемника (откусанный белый провод - смотрим мое предыдущее сообщение) подключаем к плюсу РССИ в мануале (китайцы как бы имели в виду, что напряжение РССИ постоянное пропорциональное принимаемому сигналу и всегда положительное). На выходе РССИ приемника РМилек 0-3.3В в зависимости от принимаемого сигнала.
    Спасибо Вам большое буду пробывать!!!
    Подключать только один провод сигнальный в моем случае белый? Как можно проверить правильность работы в домашних условиях? А почему при неправильном подключении он что то показывал а при выключеном приемнике ни чего не показывал?

  20. #3337

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Можно еще и черный от приемника к минусу на ОСД разъема РССИ. Показывал он все правильно - Вы подавали 5 вольт питания приемника на вход РССИ ОСД, при отключении питания напряжение у Вас было 0В (при калибровке). Так для общего развития - на большинстве приемников радиоуправления с трехрядными разъемами все нижние (если ориентироваться на Рмилек, то если наклейка сверху, то минусовые провода оказываются сверху) объединены в минус (корпус), центральные объединены в плюс питания приемника и сервомашинок (5 вольт), верхние - сигнальные (если ориентироваться на Рмилек, то если наклейка сверху, то сигнальные провода оказываются снизу).

  21. #3338

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Еще раз большое спасибо разъяснили очень подробно. Для проверки просто выключить передатчик и он должен показывать 0%?

  22. #3339

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,540
    Я не читал полностью инструкцию к Вашей ОСД. После прохождения каких то калибровок (нужно же как то объяснить ОСД когда РССИ минимален, а когда максимален) при включенном пульте должно быть 100%, при выключенном 0%.

  23. #3340

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва, текстильщики
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей В. Посмотреть сообщение
    Аркадий, тут собственно не столько борьба со всякими там вибрациями-колебаниями, просто все зафиксировано на своем месте и при краше (тьфу-тьфу) отличная защита!
    Согласен, я уже научен своим опытом, при несильном краше ESC 60А вылетел вперед батареи, оборвав все провода от себя) Обычно все закреплено, а тут случился тестовый спокойный полет. Теперь все жестко, без всяких "на первый раз и так сойдет")

  24. #3341

    Регистрация
    11.01.2014
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    2
    Привет всем!
    Подскажите, пожалуйста, по датчику тока Breeze OSD, в чём может быть проблема. Облетал видео первый раз.
    Неправильно считает расход ёмкости аккумулятора.
    Стоит на гексакоптере. При ёмкости аккумулятора 5А*ч после посадки показывает израсходованными 1600-1700 мА*ч.





    Вроде и ошибиться в подключении нельзя.
    Заранее большое спасибо!

    Прошу прощения, если такой вопрос был уже в ветке, не имею возможности прочитать всё.

  25. #3342

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от Nike62 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если такой вопрос был уже в ветке, не имею возможности прочитать всё.
    Этот вопрос в этой ветке обсасывался неоднократно и есть способы решения. 84 страницы можно за час просмотреть и ещё время останется. На сборку и отладку своего агрегата вы наверно гораздо больше времени потратили.

  26. #3343

    Регистрация
    11.01.2014
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    2
    Duschman, спасибо, прочту)

  27. #3344

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от Nike62 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по датчику тока Breeze OSD, в чём может быть проблема.
    Присоединяюсь к вопросу. Да возможно эта Cyclops Storm OSD доработка подходит для шторма но не для бриза. Делал то же самое на Бризе ничего не меняется уже задолбался подбирать эти резисторы. Не знаю что делать.

    зы и на датчике тока заводские они были по 1ком

    зызы чего удалось добиться это то что при съеденных 5000 он мне показал 3200

  28. #3345

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Nike62 Посмотреть сообщение
    Duschman, спасибо, прочту)
    У меня был 1 кОм, заменил на 730. Показания скушанных мА стали чуть выше, но не намного приблизились к истине. Показания напряжения занижались на 0,3 В. Тоже разобрался, но счётчик врёт по-прежнему. Устал воевать, поставил iOSD ) Без амперметра проживу.

  29. #3346

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Я уже нижний резистор снизил до по моему 10 Ом а верхний пришлось задрать до 3 МегаОм((((

    шас точно не скажу данные резюков (платка дома) но что то около того что я указал

  30. #3347
    alt
    alt на форуме

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,449
    Записей в дневнике
    19
    Здравствуйте!! У меня вопрос? Посоветуйте, какое лучше OSD не дорогое, но мне нужно что бы была информация о питании, направление, расстояние удаления, высота, угол наклона право лево, то есть горизонт, но без автопилота. Есть такое?

  31. #3348

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какое лучше OSD не дорогое
    http://www.ebay.com/itm/2013-new-arr...item20cefe29db

  32. #3349
    alt
    alt на форуме

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,449
    Записей в дневнике
    19
    Спасибо!!! наверное это будет то что нужно. Я вот только с этим связываюсь. И мне пока не нужно сложное, достаточно что бы я видел информацию. А управлять проблем нету. Сегодня первый раз пробовал просто летать по камере. пришли очки с камерой. Ну не хватает информации. особенно высоты, и направления. Тут вроде есть всё. Спасибо!

  33. #3350
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Чуть дешевле http://www.aliexpress.com/item/2013-...747349478.html
    И еще дешевле (если с кем-то в долю на заказ от 200$ скооперируетесь) http://www.bevrc.com/cyclops-breeze-...-osd_p609.html
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    А управлять проблем нету.
    Это пока файлсейв не словите

  34. #3351
    alt
    alt на форуме

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,449
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Это пока файлсейв не словите
    На, том по подробнее!! :-)

  35. #3352

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    На, том по подробнее!! :-)
    Это когда управление пропадает. Очень печально наблюдать в камеру как самолет стремится к земле, а поделать ничего не можешь. Файлсейв может наступить очень непредсказуемо. Бывало что в одном и том же месте летал на 3 км, а через неделю не смог и на 1,5 пробиться. Автопилот в таком случае помогает очень здорово. По крайней мере уверенности прибавит. Да и стоят они сейчас недорого. Многие летают прямо из коробки. Советую рассмотреть вариант покупки автопилота

  36. #3353
    alt
    alt на форуме

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,449
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    Да и стоят они сейчас недорого. Многие летают прямо из коробки
    Хотелось что то по проще. Меньше настроек. Да и летать будем за городом, тут ни проводов ни чего. Это сибирь, в посёлке!! :-)

  37. #3354

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    Это сибирь, в посёлке!! :-)
    Я тоже живу в сибире, и тоже в поселке. Связь это такая непредсказуемая штука...
    Ну как знаете. Шторм очень простой в настройке. И стоит недорого. Сам имею 2 таких. Выручали не раз

  38. #3355
    alt
    alt на форуме

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,449
    Записей в дневнике
    19
    Ну тогды, я Вас завалю потом вопросами!!! :-) Идёт?!

  39. #3356

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Конечно. Форум для того и придуман

  40. #3357
    alt
    alt на форуме

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,449
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    Конечно. Форум для того и придуман
    Хорошая придумка!! :-) Так про что Вы писали?!

  41. #3358

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    125
    Товарищи, у меня дилетантский вопрос, настраиваю сейчас шторма - не могу понять - AIL OUT куда должен идти, на серву руддера или всё-таки на элероны? И если на элероны, то подключать их через Y-кабель? До этого элероны были подключены отдельно и синхронизировались миксом в аппе. Если можно на руддер- тогда нет проблем =)

    Самолёт - бикслер

  42. #3359

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня дилетантский вопрос, настраиваю сейчас шторма - не могу понять - AIL OUT куда должен идти, на серву руддера или всё-таки на элероны? И если на элероны, то подключать их через Y-кабель? До этого элероны были подключены отдельно и синхронизировались миксом в аппе. Если можно на руддер- тогда нет проблем =)

    Самолёт - бикслер
    Если самолет классической схемы, то ail это элероны
    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    через Y-кабель

  43. #3360

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    Хотелось что то по проще.
    Сергей, в FPV, по проще это как минимум автопилот если самолет и аппаратура дорога Вам. Дешевле и адекватнее Шторма пока не придумано.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. storm 450 3g - как первый 3d-вертолёт
    от Shodan_Spectre в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 20:24
  3. Продам Desert Storm Dune Buggy
    от Getfret в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 19:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения