Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Вопрос по видеопередатчикам (про каналы)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Братцы, утерял мануал от китаезного передатчика. Хотел с антеннами поэксперементировать и с совместимостью с РУ. Теперь прям не знаю чего ...

  1. #1

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,722

    Вопрос по видеопередатчикам (про каналы)

    Братцы, утерял мануал от китаезного передатчика. Хотел с антеннами поэксперементировать и с совместимостью с РУ. Теперь прям не знаю чего делать, на каких каналах какая частота . Измерить негде и нечем.
    У меня 16 канальный передатчик ноунейм (куплен на DX).Мощность 700 mW. Рабочая частота 900-1300 . 16 каналов. В реале работает система с 0 по 8 канал. Дальше изображение темнеет , на каналах выше приема в принципе нет. Но не в этом суть, меня и 8 каналов вполне устраивают.

    Вопросек - у китайских передатчиков , каналы и частоты совпадают ?

    Может кто-нить ткнуть на таблицу с каналами? Сам искал - не нашел ничего толкового.

    Может быть у кого есть такой же передатчик ? Сфотайте мануал, плиз. Заранее спасибо

    Ссылка на передатчик. Не реклама !http://www.dealextreme.com/p/16-ch-1...-dc-12v-112131

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,741
    0.910G
    0.980G
    1.010G
    1.040G
    1.080G
    1.120G
    1.160G
    1.200G
    1.240G
    1.280G
    1.320G
    1.360G
    Как то так.

  4. #3

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,722
    Спасибо большое )
    Только вот на 16 каналов наверное не покатит...

  5. #4

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,741
    Так передатчик у тебя восьми канальный, на 1.2Ггц диаппазон. Точно не скажу с 1.080G или 1.120G начинается. А приемник 12 канальный, на фотке на нем написано. Про 16 каналов кетайцы загнули.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,722
    Так они засранцы на коробке 12 написали, а щелкает на все 16 .... Но похоже правда ваша. Как минимум 4 последних канала не фунциклируют. Причем 16 и на передатчике и на приемнике есть. 0123456789abcdef

  8. #6
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    А к стати для чего на приёмнике буквы нужны АВСD?

    У меня передатчик и приёмник внешне такой же только на 900мгц, с хоббей заказывал, дык на 2 канале по приборам аж 1000мгц выдаёт. Так что в инструкции бабка на двое сказала, надо приборами тэстить.

  9. #7

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,741
    Что за приборы? Если циферка 2 светится, эт как раз 1010МГц. Нумерация ж с нуля начинается.

    У мя кста нету ABCD, есть HCA. (в смысле А с точкой, в таком порядке). Никогда не заморачивался что это, потому как на 900 (с четырех канальными передатчиками) работают только 0..3.
    Последний раз редактировалось AsMan; 14.09.2012 в 02:25.

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Что за приборы? Если циферка 2 светится, эт как раз 1010МГц. Нумерация ж с нуля начинается.

    У мя кста нету ABCD, есть HCA. (в смысле А с точкой, в таком порядке). Никогда не заморачивался что это, потому как на 900 (с четырех канальными передатчиками) работают только 0..3.
    АВС я на шару написал))), у меня тоже HCA. Что же они всётаки делают, эти буквы???

  12. #9

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,741
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    у меня тоже HCA. Что же они всётаки делают, эти буквы???
    Каналов то 12 а цифирь всего 10, лишняя буква вродь как перещелкивает каналы по кольцу.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hitec Optic 6 Sport: переназначить канал
    от flyer39 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.05.2013, 13:45
  2. Первый полет и куча вопросов :/
    от ShrekS в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 03.11.2012, 02:02
  3. Просьба помочь с подключением видеопередатчика
    от kosmich1980 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:23
  4. Сгорел видеопередатчик
    от sashok17 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2011, 01:47
  5. Вопросы новичка в FPV
    от deliter в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 01.12.2011, 20:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения