Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 131 из 171 ПерваяПервая ... 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,240 из 6816

HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от rank Посмотрите, если кому интересно, вроде автор победил синий/черный экран тут, на видео - либо "полный газ" - ...

  1. #5201

    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Посмотрите, если кому интересно, вроде автор победил синий/черный экран
    тут, на видео - либо "полный газ" - либо - "полный тормоз" - нет? борьба ведь идёт за наличие аналогового сигнала в любом качестве - да? на видео - мне кажется- не победили....

    короче ГДЕ ПЛАВНОЕ изменение качества передаваемого с нормального до никакого?
    Последний раз редактировалось Avocado; 21.06.2015 в 03:14.

  2.  
  3. #5202

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Еще есть 5" моники от Элис много цифр с наебая, так эти вообще лучше не брать.
    Товарищ такой заказал, перед тем как выпасть в синьку, тот фризы делает. Сам офигел летишь, есть картинка и тут бац - застыла... а потом синька или опять видео ( в зависимости от ситуации). ВоПчем хрен редьки не слаще.

  4. #5203

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=477
    Посмотрите, если кому интересно, вроде автор победил синий/черный экран
    он решил вопрос красиво - нч видеосигнал с видеоприемника подает на модулятор, и с него на вход тв-тюнера, что находится на осуждаемых ими платах. av-вход не используется.

  5. #5204

    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    он решил вопрос красиво
    ооо дааа
    теперь вместо "синьки" - "снег"

  6. #5205

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    А есть еще примеры шлемов из пенокартона под 7" кроме того, что у ТС? (http://forum.rcdesign.ru/blogs/948/blog16880.html)
    Во-первых, там не все размеры есть на схеме. Во-вторых, хотел еще потроха от 1,2 ггц ресивера впихнуть (см. приложение). Хотя можно попытаться найти там место для них, но все же для сравнения хотел изучить еще варианты.

    И еще, как ТС делал надрезы, которые для складывания, в пенокартоне так аккуратно? Просто канцелярским ножом?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FPV-font-b-1-2Ghz-b-font-1500mW-8Channel-Wireless-font-b-Transmitter-b-font-and.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	45.0 Кб
ID:	1084142  

  7. #5206

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    А есть еще примеры шлемов из пенокартона
    Буквально 2 страницы назад выкладывал.
    Надрезы делал строительным ножом со свежим лезвием (тот же самый канцелярский, только пошире). Разместить там есть где, места достаточно, которое не попадёт в поле зрения линзы.

    Кстати, дал вчера человеку со зрением +3 посмотреть в мой шлем, ему очень понравилось. Даже с учетом того, что я подбирал расстояние под свои -1.5, ему было комфортно. И ещё он сказал, что шлем очень лёгкий и кепкой хорошо крепится. Ещё надо пересечься с одним человеком, который на фатшарках летает, чтобы он тоже сравнил

  8. #5207

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Буквально 2 страницы назад выкладывал
    А размеры есть?

  9. #5208

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    2
    Размеры из дневника брал и чуть увеличивал под свою матрицу.
    Если хотите - могу автокадовский чертёжик скинуть.

  10. #5209

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Если хотите - могу автокадовский чертёжик скинуть.
    Было бы классно! Там есть размеры, но не все. Если присмотритесь, увидите о чем я.

  11. #5210

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Там есть размеры, но не все.
    Не знаю, мне хватило того, что там, всего хватает.

    Вот мои "терзания" Тут шлем под 5", что выкладывался в этой теме + Google Cardboard + шлем от Виктора обычный + с моими размерами под мою матрицу в зелёной рамке. Фиолетовым нарисованы места под прорези.
    Вложения

  12. #5211

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    85
    Пришел комплект с али (матрица + контроллер) http://www.aliexpress.com/item/Detai...850919612.html
    Не меняется яркость, стоит на каком то среднем или максимальном значении (в меню изменения уровня есть при нажатии кнопок, а яркость самого дисплея не меняется), вопрос - так и должно быть или что то где то нужно "подкрутить"?

  13. #5212

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 180alex Посмотреть сообщение
    Не меняется яркость
    Я пультом пробовал - вроде менялась.

  14. #5213

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Я пультом пробовал - вроде менялась.
    И с пульта и с кнопок ползунок яркости бегает, а сама яркость не меняется.

  15. #5214

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,125
    Записей в дневнике
    1
    прошива

  16. #5215

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Логично, попробовать прошиться заново

  17. #5216

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    888
    У меня такое было на телеке для фпв, там в настройках должен быть режим пользователя вот в нем все можно менять а в других режимах яркость не меняется.

  18. #5217

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    43
    Сообщений
    14
    Всем привет.
    Провел вчера один эксперимент по борьбе с "синим" экраном. Имеется в наличие мониторчик 5" 800x480 для авто китайский
    за 20$ с черным экраном спячки, набор (камера со встроеным передатчиком и приемник на 1,2ghz) дешевый за 20$, миниосд
    - та что на меге. Идея была в том чтобы пропустить через эту плату видеосигнал. Чтобы сигнал платы не давал уснуть монитору,
    пока с приемника сигнал или слабый, или его нет вообще.
    Вобщем кое какой результат есть. При первом включении плата генерирует пустой (какбы серый) экран, без информации. Не важно есть
    видео сигнал или нет. После перезагрузки появляется текст. Но это мне не надо. Факт то что монитор уже не засыпает при
    пропадании сигнала. Даже снег увидел при слабом сигнале. Не все так гладко конечно как на аналоговом ТВ. Присутствуют
    всякие цифровые глюки, фризы, даже кратковременный уход в черноту, но потом почти всегда быстро переходит в серый
    экран, а оттуда уже очень быстро на появившийся сигнал. Это не идеальное отсутствие "синего" экрана, но все таки картинка
    становится намного живее.
    Вобщем если у кого есть такиая платка, просьба попробовать, может результаты будут лучше чем у меня. Хотелось бы чтобы
    проверили на нормальных приемнике и передатчике. А то у этого очень резкая ручная настройка. Может на нормальном RX/TX
    вообще не будет срывать в черноту.
    Плату к контроллеру (мультивий) или компу вообще не подключал. Питание на плату 5в (перемычки запаивал), 12 вольт не подавал.
    Вся эта возня ради сборки шлема с этим монитором и френелем. Если нужны ссылки на железки, выложу.

    P.S. будете имитировать слабый сигнал, не откручивайте антену с передатчика, спалите (на всякий случай :-)

  19. #5218

    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    у меня была мысль сделать простенький генератор "голой" синхронизации и подмешивать в основной сигнал. Про миниосд не догадался - он разве весь кадр отрабатывает-отрисовывает и имеет свой генератор поля? Сдаётся ещё, что у каждого контроллера (читай - прошивки) - свои критерии остутсвия сигнала

  20. #5219

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    У меня такое было на телеке для фпв, там в настройках должен быть режим пользователя вот в нем все можно менять а в других режимах яркость не меняется.
    Так и есть, переключил режим на пользовательский и яркость заработала.

  21. #5220

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    734
    Заказал для апгрейда шлема Qantium вот такую матрицу http://www.dx.com/ru/p/diy-hd-5-tft-...8#.VYkCf5CdGnw , её здесь советуют. Подскажите, кто сней имел дело, можно ли её запитывать аккумулятором 2S, т.е. 7,4-8,2 В, или придется специально заказывать аккумулятор 3S? Последний все-таки потяжелее, неудобно на голове держать....

  22. #5221

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    или придется специально заказывать аккумулятор 3S? Последний все-таки потяжелее, неудобно на голове держать....
    Это смотря какой емкости закажите, 1450мА для аппы почти ничего не весит

  23. #5222

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    734

  24. #5223

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Он самый

  25. #5224

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    734
    Не люблю я Хобби Кинг - у них за доставку наценки зверские... На Али попадалось что-нибудь похожее?
    http://www.banggood.com/ru/MG-Power-...-p-945930.html вот на бангуде нарыл, емкость поменьше. но и легче. Сойдет?

  26. #5225

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    смотрите на русском складе

  27. #5226

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,125
    Записей в дневнике
    1
    ну почему же,с евросклада безтрековая 150р

  28. #5227

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    734
    Сам себе отвечаю - отзывы посмотрел, похоже что не сойдет...

    Странно, именно этот аккумулятор (Turnigy) показывает только на International Warehouse

  29. #5228

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Отправил видео в DX.
    Отпишусь по результатам.
    Вот что ответил DX:

    Не желаете ли Вы сделать ремонт бракованного товара в сервисном центре? Мы сможем возместить реальные расходы по ремонту,если расходы не более $20. В данном случае нам нужно чек на ремонт.
    Либо мы сразу вышлем новый sku:202988 или сделаем возврат средств после получения копии почтовой квитанции, фото возвратной посылки, если Вы согласны отправить бракованный товар. В данном случае мы возместим затраты на пересылку в пределах 35% от стоимости неисправного товара и не больше 40 долларов.
    Какое предложение Вас больше устроит?
    Думаю, можно начать чинить и потом отправить чек.
    Подсказывайте что выпаивать/мерять?

    Наверное, стоит начать с замены сломаной индуктивности?
    Какие параметры в магазине спрашивать?

  30. #5229

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    868
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Не люблю я Хобби Кинг - у них за доставку наценки зверские... На Али попадалось что-нибудь похожее?
    http://www.banggood.com/ru/MG-Power-...-p-945930.html вот на бангуде нарыл, емкость поменьше. но и легче. Сойдет?
    10 баксов и ждать 3 недели...Я сделал акк сам. Валялся аккумулятор со старого ноутбука LG 6600mAh. Ему от роду 10 лет, лет 8 назад он перестал работать. Распотрошил его. было три банки по 3 акка Lion, одна банка была мертвая напрочь, выкинул а на двух было по 3.2в
    собрал акк, 3S1P вес вышел 148гр. Набирает чуть больше 2000mA
    Но можно купить и новые банки.
    В общем это как вариант.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150604_104604.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	67.8 Кб
ID:	1084710  

  31. #5230

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Вот что ответил DX
    Отправь им обратно(с выплатой отправки) и не забивай голову, иначе потом еще какая хрень вылезет

    Открой спор на палке пока не поздно, быстренько замену пришлют

  32. #5231

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ну почему же,с евросклада безтрековая 150р
    Я может что-то не так делаю, но он только на International Warehouse, а там доставка либо 2000 либо 2500. Слегка дороговато за акум стоимостью 500р

  33. #5232

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Найдите уже любой на 3S

  34. #5233

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    734
    Что касается именно этого аккума - на русском складе написано данный товар исключен из продажи. Что касается любого другого - изначально и был смысл вопроса - мне нужно заказывать и ждать новый 3S под этот экран, или на практике можно использовать 2S, которые мне заказывать не надо, потому что они у меня есть

  35. #5234

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    изначально и был смысл вопроса
    Подключите и узнаете, ничего страшного с ним не случится

  36. #5235

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    734
    На данный момент аккум 2S вполне нормально тянет приемник и шлем Qantium со стоковым монитором. Вопрос задал, потому что новый монитор еще в пути, и подумал, может если есть реальная необходимость, то заказать для него и новый акум.

  37. #5236

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Сделайте уже из 2 акков 1 3S

  38. #5237

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Отправь им обратно(с выплатой отправки) и не забивай голову, иначе потом еще какая хрень вылезет
    Всё настолько плохо, что не стоит и браться?

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Открой спор на палке пока не поздно, быстренько замену пришлют
    Ещё 3-4 недели ждать. ((

  39. #5238

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Всё настолько плохо, что не стоит и браться?

    Ещё 3-4 недели ждать. ((
    Возможно и плохо
    Какие 3-4 недели? разбор за 10 дней - некачественный товар

  40. #5239

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,125
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    можно ли её запитывать аккумулятором 2S
    у меня 7 на тсум39 от 2s работает норм,в принципе и эта должна)главное следить чтоб акк меньше 6в не сел.

  41. #5240

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Какие 3-4 недели? разбор за 10 дней - некачественный товар
    Я не про разбор спора на палке, а про повторное ожидание товара от DX.

    ...или может запросить возврат денег и заказать Quanum 2?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по разделу "Полеты по камере"
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 14:25
  2. Предлагайте функциональные и технические требования к HD камере для FPV
    от Вахтанг в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 11:12
  3. Продам шасси +запчасти Автомодель р/у 1:8 "Destroyer 7.7", ДВС , RTR, 4WD
    от DRAGON83 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 22:08
  4. Помогите настроить мотор на "Destroyer 7.7", ДВС , 4WD
    от Алекс83 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 21:21
  5. Куплю Глушитель к "Радуге 7"
    от Kola312 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 22:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения