Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 140 из 171 ПерваяПервая ... 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,600 из 6827

HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Подскажите, где взять прошивку без синего экрана вот под такой контроллер http://ru.aliexpress.com/item/A-VST2...883694345.html и вот под такую матрицу http://ru.aliexpress.com/item/1pc-10...393469278.html...

  1. #5561

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Подскажите, где взять прошивку без синего экрана вот под такой контроллер http://ru.aliexpress.com/item/A-VST2...883694345.html и вот под такую матрицу http://ru.aliexpress.com/item/1pc-10...393469278.html

  2.  
  3. #5562

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,054
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    Господа , третий день пытаюсь разобраться в работоспособности платы t. vst59.031 чип v 59
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    прошивку пытал эту
    Попрбуйте эту прошивку https://yadi.sk/d/7cuy5uhMioBSw - гарантировано работает с N070ICG и vst59. После прошивки плата запускается автоматически каждый раз при подаче питания. (Да кстати - отключите разъем который с кнопками и ИК датчиком от платы - на период прошивки и тестирования . Был один момент - плата уходила в спящий режим (а по факту режим защиты при подключенном разъеме ик датчика - потом нашел что были перепутаны ножки датчика))

  4. #5563

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Satscript Посмотреть сообщение
    Подскажите, где взять прошивку без синего экрана вот под такой контроллер http://ru.aliexpress.com/item/A-VST2...883694345.html и вот под такую матрицу http://ru.aliexpress.com/item/1pc-10...393469278.html
    https://cloud.mail.ru/public/7i4e/DDRLkCe9K вопрос по синьке решается в настройках, нужен ик приёмник и пульт

  5. #5564

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    https://cloud.mail.ru/public/7i4e/DDRLkCe9K вопрос по синьке решается в настройках, нужен ик приёмник и пульт
    Это для TSUMV59?

  6.  
  7. #5565

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    Нет ,пардон 39

  8. #5566

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Процесс пошёл, спасибо Михаил

  9. #5567

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Не за что

  10.  
  11. #5568

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    581
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    https://cloud.mail.ru/public/7i4e/DDRLkCe9K вопрос по синьке решается в настройках, нужен ик приёмник и пульт
    Тоже хочу избавиться от синьки, но у меня матрица другая и контроллер на 29 чипе

  12. #5569

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SheD Посмотреть сообщение
    Тоже хочу избавиться от синьки
    Вы в инженерное меню выходили?

  13. #5570

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    581
    Записей в дневнике
    1
    Выходил, но кроме подсветки ничего не настраивал.

  14. #5571
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    Вы в инженерное меню выходили?
    а что нужно сделать в инженерном меню?

  15. #5572

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    581
    Записей в дневнике
    1
    Мне почему то кажется, что через меню синий экран превратится в черный, а это не то, чего хотелось бы добиться.

  16. #5573

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SheD Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется, что через меню синий экран превратится в черный, а это не то, чего хотелось бы добиться.
    Так вы попробуйте, это же не сложно.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    а что нужно сделать в инженерном меню?
    Вечером попробую снять видео

  17. #5574

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    581
    Записей в дневнике
    1
    Зачем ж нам видео, достаточно название настроечки ))))

  18. #5575

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    Блюскрин офф

  19. #5576
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    Блюскрин офф
    Это не то что нужно всем
    Без синего экрана - это значит что при пропаже сигнала на экране остается снег-шум, а эта опция просто оставляет экран не синим а черным.

  20. #5577

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Это не то что нужно всем
    Без синего экрана - это значит что при пропаже сигнала на экране остается снег-шум, а эта опция просто оставляет экран не синим а черным.
    А какая опция в инженерном меню включает шум при потере сигнала?

  21. #5578

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    при пропаже сигнала на экране остается снег-шум
    Согласен,по этой теме уже столько сказано..... Тут основная задача быстрое восстановление изображения,при возобновившемся сигнале, значит проц не должен выходить из рабочего режима,а для этого нужны синхроимпульсы на входе. Конечно отключением синего цвета это не решить. А надо ли? У меня на vst29 v39 картинка держится до последнего, уже всё-равно ничего не видно,только потом вырубается в синий(чёрный) экран, восстанавливается примерно за треть секунды,если что-то появляется на входе, опять же картинка ещё из шума , слабо читаемая. Так если сигнала нет ,какая разница какого цвета экран? Решение вопроса встречал только с помощью доп устройств поддерживающих входной сигнал. Может вам другие решения попадались?

  22. #5579
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    Может вам другие решения попадались?
    Ну так и ненадо вводить народ в заблуждение если сами все понимаете.

  23. #5580

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Ну так и ненадо вводить народ в заблуждение
    Так и давайте без наездов, человек просил
    Цитата Сообщение от Satscript Посмотреть сообщение
    Подскажите, где взять прошивку без синего экрана
    Я сказал где выключить, ошибся только тем что отключение в обычном меню.

  24. #5581

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    915
    У меня 7 дюйм из рекомендованного здесь. С начала появляется рябь при пропадании сигнала потом черный экран, при появлении сначала рябь потом плавно переход в видео, довольно быстро. Вполне устраивает.

  25. #5582

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,642
    Записей в дневнике
    20
    Купил контроллер+LCD RTD2660 не дочитав до конца тему.
    Прошил его открытой прошивкой с форума pccar. Проблему синего\черного экрана не решило.. При потере сигнала экран все равно гаснет. Выпаял транзистор 3 как проскакивало в теме. Помогло ненамного - прошивка оптимизированная все таки делает свое дело. Но в целом по моему неплохо - экран очень быстро восстанавливается. но вот только как мне кажется глазу белый шум был бы куда лучше.. Да и через него бывает пробивается картинка.

  26. #5583

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,642
    Записей в дневнике
    20
    КСТАТИ.
    Вот так себя ведет прошитый контроллер

    А вот так ведет себя FPV монитор

    Однако! Вскрыв его я увидел что он на том же RTD2660 чипе!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150905_123115.jpg
Просмотров: 45
Размер:	98.7 Кб
ID:	1111721
    Значит каким то образом китайцы умудрились заставить RTD2660 выдавать белый шум вместо синего экрана. Веду переписку с Андреем. Может если я солью прошивку с ФПВ моника то получится сделать прошивку для FPV.

  27. #5584
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    Андрей уже сделал такую прошивку для eyeboxfpv racing, но я не стал на этом контролере делать шлемы. Сейчас у меня есть несколько прошитых контроллеров RD2660 без синего экрана.
    Выставил их в барахолке на продажу.
    Если нужна только прошивка, то стучитесь в личку,

  28. #5585

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,522
    Записей в дневнике
    1
    Виктор,а что прошиву выложить здесь нельзя?ведь нет ничего сложного слить прошиву на прогере.

  29. #5586
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Виктор,а что прошиву выложить здесь нельзя?ведь нет ничего сложного слить прошиву на прогере.
    Я оплатил разработку этой прошивки и поэтому прошу не распространять ее.
    Все кто хочет может получить ее у меня бесплатно.
    Она только для 1280х800 7 и 5,6 "
    Прошитые контроллеры я продаю ниже чем в китае.

  30. #5587

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Подскажите, какой аккум с hobbyking (с американского склада) взять для питания шлема, состоящего из DIY матрицы с DX, приёмника RC832 и DIY хедтрекера на ардуино?

  31. #5588
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    Мне нравиться этот тем что не убъется переразрядом.

  32. #5589

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Мне нравиться этот тем что не убъется переразрядом.
    Как и любая липоха может от переразряда умереть.

  33. #5590

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Как и любая липоха может от переразряда умереть.
    Внимательно читайте описалово

  34. #5591

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Внимательно читайте описалово
    Угу...читаю...
    Discharge cut off: 9.0v
    и если верить всему на хоббикинге, то на нём и в космос можно слетать...
    Это обычная липоха, 3,2v максимум разряд на банку, хотя с таким рейтом С они с 3,5v до 2,8v за мгновение просядут, проходили уже. У них намного лучше этих синих гомно аккумов есть, типа Rino, не так что бы уж хороши, но достойно работают 2 года в аппе, именно в аппе а не в шлеме!!!

    Для шлема и FPV приблуд использую 2200 25С 3S зиппи компакт, и то считаю что быстро разряжается( у меня экран 5 дюймов а не 7, и питаю шлем и приёмник только), а вы для этого дела советуете аккум, который и в передатчики стыдно ставить, такого синенького аккума дай бог на 5 минут хватит.
    Хотя если вы его в течение 2-х лет испытывали и он реально тянет, и не 10 минут, шлем и навесное, то извините, пусть ваша правда будет. Зиппи компакт держит 3 полёта по 25 минут легко.
    Последний раз редактировалось serzhe; 07.09.2015 в 02:08.

  35. #5592

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Как и любая липоха может от переразряда умереть.
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Угу...читаю...
    У них намного лучше этих синих гомно аккумов есть, типа Rino
    Исходя из вышесказанного - умрет любой

    Так что берите кислотные от бесперебойника, дешево и сердито, если че то и добить им можно

  36. #5593

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,522
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Угу...читаю...
    Discharge cut off: 9.0v
    Не ту фразу читаете:
    The pack has both over charge / discharge protection and over current protection built right into the battery, this adds significant safety to the 9xr system

    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    с таким рейтом С они с 3,5v до 2,8v за мгновение просядут
    Как С рейт влияет на скорость разряда на малоточке? У вас, что наземка жрет больше 3,3А?

  37. #5594
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    шлем 7" с приемником 5,8 от 3S потребляет 0,4А, от 2S - 0,8A

  38. #5595

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,817
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Для шлема и FPV приблуд использую 2200 25С 3S зиппи компакт, и то считаю что быстро разряжается( у меня экран 5 дюймов а не 7, и питаю шлем и приёмник только), а вы для этого дела советуете аккум, который и в передатчики стыдно ставить, такого синенького аккума дай бог на 5 минут хватит.
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    шлем 7" с приемником 5,8 от 3S потребляет 0,4А, от 2S - 0,8A
    Другими словами хватит не на 5 минут, а минимум на два часа?

    Знакомый стиль этого комментатора.

    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Discharge cut off: 9.0v
    и если верить всему на хоббикинге, то на нём и в космос можно слетать...
    Это обычная липоха, 3,2v максимум разряд на банку
    А чему тут можно не верить? Все корректно написано.
    При 3 вольтах на банку липо не умирает. Не полезно конечно, но никакой трагедии нет. И точно лучше, чем забыть выключить и усадить в ноль. Вот тогда точно умрет.

  39. #5596

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Не ту фразу читаете:
    The pack has both over charge / discharge protection and over current protection built right into the battery, this adds significant safety to the 9xr system
    Я всё прочитал. Только в действительности всё не так.
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Как С рейт влияет на скорость разряда на малоточке? У вас, что наземка жрет больше 3,3А?
    Аккума 2200 с рейтом 25С хватает на 3 полёта по 25 минут, и то в притык, аккум хороший, отдаёт и вливает заявленное, но если посчитать, то его должно хватать часов на 6, но в действительности это не так, к концу 3-го полёта пищит пищалка настроенная на 3,2v на банку. Я никого не агетирую и ни в чем не обвиняю, привёл лишь свой опыт. И со временем кстати аккум лучше не становится, тем более на носу холодные времена.

  40. #5597

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,779
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Аккума 2200 с рейтом 25С хватает на 3 полёта по 25 минут
    А при чем тут 25C ? Или у вас как то увязывается отдаваемая емкость при разряде малыми токами с "C" ?

    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    но если посчитать
    Так может вы считаете как то не правильно ? Может ток потребляемый не там или не так замеряли ?

  41. #5598

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А при чем тут 25C ? Или у вас как то увязывается отдаваемая емкость при разряде малыми токами с "C" ?
    С рейтом 10С хватило на полтора раза по 25 минут, хотя ест мой шлем максимум 0,4А.

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Так может вы считаете как то не правильно ? Может ток потребляемый не там или не так замеряли ?
    Как не правильно можно посчитать? 0,4А умножаем на 6 часов, получаем 2,4А но даже 2 часа в реальности не получается, хотя аккум 2,2А

  42. #5599

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,779
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    0,4А умножаем
    А откуда появились 0.4 ампера ?

  43. #5600

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,957
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    но даже 2 часа в реальности не получается
    С чего вы взяли, что не получается?
    Вот у меня. Приезжаю в поле, подключаю к шлему 3s 4000mAh аккум, который подубит и отдаёт не больше 3, так же на аккуме "висит" приёмник aomway 5.8 dvr, как минимум час (обычно больше) летаю или он просто стоит включённый, аккум не садится даже на половину. На следующий день так же, потом ещё поменьше полёт в парке около дома, потом ставлю на зарядку, по банкам напруга в районе 3.6-3.7В.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по разделу "Полеты по камере"
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 14:25
  2. Предлагайте функциональные и технические требования к HD камере для FPV
    от Вахтанг в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 11:12
  3. Продам шасси +запчасти Автомодель р/у 1:8 "Destroyer 7.7", ДВС , RTR, 4WD
    от DRAGON83 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 22:08
  4. Помогите настроить мотор на "Destroyer 7.7", ДВС , 4WD
    от Алекс83 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 21:21
  5. Куплю Глушитель к "Радуге 7"
    от Kola312 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 22:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения