Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 154 из 174 ПерваяПервая ... 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,160 из 6928

HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Подскажите где можно купить шлем скутера,по поиску нарываюсь на барыг которые сплавляют по 35 косарей(((...

  1. #6121
    Учит правила (до 22.07.2017)
    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,951
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите где можно купить шлем скутера,по поиску нарываюсь на барыг которые сплавляют по 35 косарей(((

  2.  
  3. #6122

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    38
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    где можно купить шлем скутера
    А чего-бы лично ему не написать с этим вопросом?

  4. #6123

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,597
    Записей в дневнике
    1
    Искал по теме, но не нашел - кто-нибудь делал явное сравнение между 5" монитором с DX (http://www.dx.com/ru/p/5-0-led-displ...-pixels-152008) и всеми любимой матрицей (http://www.dx.com/ru/p/diy-hd-5-tft-...0-x-800-202988).

    Есть серьезное подозрение, что это одно и то же, но монитор существенно дешевле. Я видел, было фото внутренностей монитора, совпадающее по виду с контроллером той матрицы.
    Интересует именно сравнение в работе - отсутствие синьки и общее качество изображения. Стоит брать этот монитор? Сразу скажу, мне не на шлем, а в качестве контрольного экрана для наземки, и там полезно было бы иметь корпус (так что дело не только в экономии).
    Сорри за офф

  5. #6124
    Учит правила (до 22.07.2017)
    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,951
    Записей в дневнике
    1
    предполагаю что второй с синькой

  6.  
  7. #6125

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,028
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    расскажите подробней о устройстве
    Да тут уже все кому не лень миллион раз рассказывали Виктор в дневниках подробную инструкцию выложил.
    HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора) - вот мой старый шлем.

  8. #6126

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Да тут уже все кому не лень миллион раз рассказывали Виктор в дневниках подробную инструкцию выложил.
    HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора) - вот мой старый шлем.
    где в дневнике есть описание призмы
    по этой ссылке нет никаких призм старый ваш шлем мне не нужен.у меня своит с френелью и с очками если хочу ставлю ...если есть инфа про призматической шлем. ссылку дай на дневник .а не эту ерунду

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/948/blog16880.html
    если вы про этот дневник то это мне известно сто лет назад это я знаю..и сделал давно

    вы че не поняли сдесь через призмы можно видеть иначе чем мы смотрим через френель или через очки растояние до изображения 2 метра а не 30-40см растояние как у нас с френелями ну это как чисто субьективно.да и диагональ с этих двух метров 2.5 метра если с призмой. как то меня впечатлили.я так понимаю это не то как с 30 см на экран 30-25 см смотрим.я думаю в этом направлении надо развиватся
    Последний раз редактировалось Drakon2063; 22.11.2015 в 02:40.

  9. #6127

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    38
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    вы че не поняли сдесь через призмы можно видеть иначе чем мы смотрим через френель или через очки растояние до изображения 2 метра а не 30-40см растояние как у нас с френелями ну это как чисто субьективно.да и диагональ с этих двух метров 2.5 метра если с призмой. как то меня впечатлили.я так понимаю это не то как с 30 см на экран 30-25 см смотрим.я думаю в этом направлении надо развиватся
    Александр, а Вам это знакомо?
    ОЧЕНЬ сложно понимать то, что Вы пытаетесь донести своими изречениями.

  10.  
  11. #6128

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Александр, а Вам это знакомо?
    ОЧЕНЬ сложно понимать то, что Вы пытаетесь донести своими изречениями.
    чтож ,у каждого индивидуальное зрение-мне пришлось помимо линз(8.5диоптрий) со сведением по5град накаждый глаз поставить две призматические системы в сумме дающие по22 градуса на глаз.растояние от линзы до дисплея-7.5 см дисплей5"-получился эквивалент диагонали 2.5м на растоянии в 2метра.мыла нет ,глаза не напрягаются

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    шлема с зеркалами
    там скорее стоит призма с двойным отражением как в призматических очках она не имеет инверсии изображения, для для 3д смотрелок призма вполне приемлима...

    вот с копированый текст со 153 страницы.читайте сами синие экраны обсуждайте

    а когда давят на граматические ошибки напоминает майдовских тролей...ну вы же поняли о чем я и про какие призмы пишу

  12. #6129

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    38
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    вот с копированый текст со 153 страницы
    Цитировать текст сообщений можно выделив его и нажав выскочившее слово "Цитировать".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26ed4-clip-11kb.jpg
Просмотров: 5
Размер:	11.0 Кб
ID:	1141437
    Так и удобнее и быстрее и все, при желании, смогут быстро найти процитированное сообщение, щёлкнув на "стрелочку".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46061-clip-11kb.jpg
Просмотров: 6
Размер:	11.3 Кб
ID:	1141438

    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    когда давят на граматические ошибки напоминает майдовских тролей...ну вы же поняли о чем я и про какие призмы пишу
    Я ничуть не троллю.
    И уж тем-более не майданю.
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    ну вы же поняли о чем я и про какие призмы пишу
    Да, видно что про призмы, но чтобы ПОНЯТЬ на уровень, с которого можно пробовать осмыслить и начать отвечать - необходимо перечитывать такие посты НЕСКОЛЬКО раз. Причём каждый раз приходится самостоятельно расставлять знаки пунктуации в иные возможные места (по ходу дела в уме исправляя орфографические ошибки), т.к. "канитьнельзяпомиловать" действует и тут.

    Берегите, пожалуйста, время собеседников.
    Да на понятно написаный вопрос или просьбу и ответ напишут быстрее.

  13. #6130

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Господа я понимаю что велик и могуч русский...но кто беспокоиться за своё время расставляя запятые в уме почему-то не беспокоится за время людей пользующихся планетами в дороге или потративших кучу человекочасов на изыскания идей

  14. #6131
    Учит правила (до 19.08.2017)
    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,287
    Записей в дневнике
    1
    Все гораздо проще.

    Нашел 5.6 дюймов с высоким разрешением, но ооочень дорого!
    http://www.ebay.com/itm/360791833723...%3AMEBIDX%3AIT

    Думаю все же с DX купить. Но ни разу не видел сравнения MST703 и TSUMV29, в плане четкости, задержки. Есть инфа?

  15. #6132

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,506
    Записей в дневнике
    4
    прикольно так: плата даже шире чем матрица!

    не получится так, что она внутрь корпуса не войдет?

    про ценник так вообще отдельный разговор(((

  16. #6133
    Учит правила (до 19.08.2017)
    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,287
    Записей в дневнике
    1

  17. #6134

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,505
    У меня есть контроллер с dx.com на mst703-lf, но мне в нем цветопередача не нравиться. не естественные цвета и в меню это не убирается. подключил к дисплею от этого набора контроллер от обычного 5" монитора для камер заднего вида с али - картинка поестественней, но у контроллера с dx чуть быстрее картинка возвращается после потери, его и поставил в шлем.

    Кто-нибудь знает у набора 5" с dx.com чем-нибудь отличаются AV1 и AV2? Мб в каком-то канале приоритет стоит? А то мне совсем не нравиться пригающая картинка с av1 на av2 и обратно при плохом сигнале.

  18. #6135

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    те матрицы которые5.6 V2 они идут с наклееным точскрином ,а сним она почти 7" и в корпус от 3д шлема может не залесть,отклеить его нереально.Если кто будет заказывать уточняйте размеры.

  19. #6136
    Учит правила (до 19.08.2017)
    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,287
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    У меня есть контроллер с dx.com на mst703-lf, но мне в нем цветопередача не нравиться
    Мне цвета не важны, важна четкость и задержка.

  20. #6137

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Мне цвета не важны, важна четкость и задержка.
    На глаз задержки нет. А четкость как четкость, у меня нет второго рабочего дисплея, что бы положить рядом и сравнить.

  21. #6138

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Приветствую всех. Купил как советовали здесь, матрицу, контроллер (длинный на фото) кнопки и LVDS кабель. Проблема в том что у этого самого LVDS кабеля намного меньше разьем, который должен подключаться к контроллеру (на фото), он оказался 20 -пиновым. может знает кто распиновку что дать толк этому чуду из мира высоких китайских технологий?при подключении LVDS кабеля к контроллеру (красной точкой к стрелочке на плате) получаем на матрице картинку как на 3 фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	77.0 Кб
ID:	1142176   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	72.4 Кб
ID:	1142177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	53.8 Кб
ID:	1142187  
    Последний раз редактировалось PetrB; 23.11.2015 в 20:35.

  22. #6139

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Купил как советовали здесь, матрицу, контроллер (длинный на фото) кнопки и LVDS кабель. Проблема в том что у этого самого LVDS кабеля намного меньше разьем, который должен подключаться к контроллеру (на фото), он оказался 20 -пиновым. может знает кто распиновку что дать толк этому чуду из мира высоких китайских технологий?при подключении LVDS кабеля к контроллеру (красной точкой к стрелочке на плате) получаем на матрице картинку как на 3 фото
    там последний пин не задействован, он остаётся свободным. ориентируйся по питанию. вообще неплохо бы даташит сначала почитать, тогда вопросов не останется, там всё разжевано.

  23. #6140

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Serzzz Посмотреть сообщение
    неплохо бы даташит
    где б его еще найти тот даташит?

  24. #6141

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    где б его еще найти тот даташит?
    http://www.elecrealm.com/down/html/?23.html

  25. #6142

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Serzzz Посмотреть сообщение
    благодарю за подсказку. буду ковырять, хватило бы моих скудных познаний в электронике.

    Цитата Сообщение от Serzzz Посмотреть сообщение
    а на мой lvds кабель не в курсе где найти распиновку то что находится, по обозначениям не соотносится с даташитом разъема контроллера

  26. #6143

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    ВОТ ТАКОЙ LVDS кабель мне нужен для моего комплекта, неправильно тут на форуме комплект подсказали. Этот подойдет, знает кто?

  27. #6144

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАКОЙ LVDS кабель мне нужен для моего комплекта, неправильно тут на форуме комплект подсказали. Этот подойдет, знает кто?
    еслиб комплектом покупали то там всё подходит, ничего докупать не надо. если по отдельности то надо искать лдвс кабель по распиновке разъема матрицы. потом при необходимости его подгонять (перепиновывать) к контроллеру. я так делал. сложно, долго и нудно, можно попробовать обратиться к тем кто ремонтом телеков занимается ибо очень большой шанс при ошибке убить матрицу.

  28. #6145

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Serzzz Посмотреть сообщение
    еслиб комплектом покупали то там всё подходит, ничего докупать не надо. если по отдельности то надо искать лдвс кабель по распиновке разъема матрицы. потом при необходимости его подгонять (перепиновывать) к контроллеру. я так делал. сложно, долго и нудно, можно попробовать обратиться к тем кто ремонтом телеков занимается ибо очень большой шанс при ошибке убить матрицу.
    Купился на рекомендации форумчан, был описан данный комплект со ссылками и подтверждением, что все подходит друг ко другу. Учитывая мое место проживания, можно сказать что у нас и мастерских то толковых нет. Судя по даташиту этого контроллера, на матрицу должно идти в общей сложности 6 пар сигнальных проводов плюсом 3 пары - земля, плюс 3 шт +, а на моем кабеле столько и проводов то нет.
    У кого такой контроллер, может есть фото с подключенным LVDS кабелем?

  29. #6146

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    Купился на рекомендации форумчан, был описан данный комплект со ссылками и подтверждением, что все подходит друг ко другу. Учитывая мое место проживания, можно сказать что у нас и мастерских то толковых нет. Судя по даташиту этого контроллера, на матрицу должно идти в общей сложности 6 пар сигнальных проводов плюсом 3 пары - земля, плюс 3 шт +, а на моем кабеле столько и проводов то нет.
    У кого такой контроллер, может есть фото с подключенным LVDS кабелем?
    я покупал комплектом, у рекомендованного продавца, у меня все подходит, все работает.

  30. #6147
    Учит правила (до 19.08.2017)
    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,287
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    Купился на рекомендации форумчан, был описан данный комплект со ссылками и подтверждением, что все подходит друг ко другу.
    А кто это рекомендовал?

    Если покупаете рассыпухой, лучше сообщать продавцу кабеля модели оборудования, они могут подобрать правильный кабель.

  31. #6148

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    А кто это рекомендовал?
    на 144 странице данной темы был приведен список этого комплекта со ссылками и ниже подтверждение - что все подходит друг к другу.Но вопрос не в этом, а в том что сейчас делать? Сегодня был в телемастерской - единственной у нас - не берутся. Я уж думаю может матрица мертвая пришла мне?

  32. #6149
    Учит правила (до 19.08.2017)
    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,287
    Записей в дневнике
    1
    Вам не кажется что это странно? Ему подошло а вам нет. Я бы сначала выяснил, почему не подошло. А потом заказал правильный кабель. В чем неразрешимость ситуации?

  33. #6150

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Я бы сначала выяснил, почему не подошло. А потом заказал правильный кабель. В чем неразрешимость ситуации?
    В том то и дело, тот кто заказывал пока мне ни чего не отвечает, тот кто подтверждал что все подходит забанен (Ghost-51), по всей видимости, иначе бы я получил уже в свой адрес кучу гневной критики. Ситуация неразрешима тем, что вообще не понятно какой кабель подходит для этой матрицы: 1. Продавец у которого брал контроллер не знает 2. Человек , у которого аналогичный комплект молчит 3. Даташит контроллера мне подсказали где взять а распиновку имеющегося кабеля не могу найти. 4.Здесь, в ветке, сидит куча умного народа, надеюсь кто нибудь толковое что и подскажет, не ужели ни у кого такой ситуации не было, ни кто не занимался перепиновкой этого кабеля.
    5. Пока я не могу понять - дело в кабеле или тело в матрице (склоняюсь что неправильная распиновка кабеля)

  34. #6151

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,773
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    забанен (Ghost-51)
    забаненый отвечает на личные сообщения если что.

  35. #6152

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    забаненый отвечает на личные сообщения если что.
    Это уже будет последняя инстанция, не складывается что то у нас с Михаилом конструктивное общение.

  36. #6153

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    .... 4.Здесь, в ветке, сидит куча умного народа, надеюсь кто нибудь толковое что и подскажет, не ужели ни у кого такой ситуации не было, ни кто не занимался перепиновкой этого кабеля....
    я занимался этим, поэтому и написал что это муторно и долго. берём даташит на матрицу и на контроллер. делаем распечатку разъёма ЛВДС. сопоставляем нужные пары контактов. берём иголочку и перепиновываем в точном соответствии распечаткой, не забыв определить первый пин. прямые руки и хорошее зрение обязательно должно быть в наличии. вот, конкретно работа контроллера и матрицы с перепинованным шлейфом:

  37. #6154

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    он оказался 20 -пиновым
    у меня то же самое, все работает. Соединяй точку на разъеме со стрелочкой на первый пин на плате и все. Если изображение не соответствует формату матрицы (на фото плохо видно что там не так с изображением), то качай прошивку под свой размер разрешения на USB и обновляй прошивку платы.

  38. #6155

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    у меня то же самое, все работает. Соединяй точку на разъеме со стрелочкой на первый пин на плате и все. Если изображение не соответствует формату матрицы (на фото плохо видно что там не так с изображением), то качай прошивку под свой размер разрешения на USB и обновляй прошивку платы.
    На фото там нет ни какого изображения - горит подсветка матрицы и одна вертикальная светлая полоса. У вас возможности сфотографировать разъем на матрице с подключенным LVDC кабелем?

  39. #6156

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    Здесь, в ветке, сидит куча умного народа, надеюсь кто нибудь толковое что и подскажет, не ужели ни у кого такой ситуации не было, ни кто не занимался перепиновкой этого кабеля.
    Постоянно приходится проверять и переставлять провода в разъемах. Даже в купленном комплектно изделии. при наличии даташитов на плату и на матрицу занимает это не более 20 минут. Даташита на кабель не бывает. Тестер в руки и вперёд.
    Вот, буквально на прошлой неделе для работы купил 6 комплектов с 17" матрицей. В комплекте по 3 шлейфа. Из них 2 шлейфа пришлось перебрать! как там комплектовали изделие никто не может сказать.
    Но, как говорится нет худа без добра: поставщик подарил программатор и софт для смены прошивок.

  40. #6157

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от PetrB Посмотреть сообщение
    горит подсветка матрицы и одна вертикальная светлая полоса
    А вероятность того что залитая в контролер прошивка под эту матрицу не подходит не допускали? (У меня именно с такой полосой картинка была когда не на то разрешение прошивка стояла)

    Правда контролер на TSUMv59

    может тут найдёте нужную прошивку- https://drive.google.com/file/d/0B1f...kyNE1Wc3c/view
    или тут https://www.copy.com/s/t%3A6w4wxZ1PC...rar%3Boid%3A94

    меняются прошивки вполне безопасно.

    под вашу матрицу ищите в архиве для 1280 * 800 и последовательно пробуйте
    Последний раз редактировалось karabasus; 25.11.2015 в 22:55.

  41. #6158

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Вчера победил проблему, благодаря помощи форумчан. Перепрошивка совместно с перепиновкой 2 пар контактов помогла. Надо состряпать отчетец с фото, может кому поможет.

  42. #6159

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    шлем собран разбирать ради праздного любопытства не ленива.собраный шлем вот
    Извините, я так и не понял: это у вас 5 или 7 дюймов?

  43. #6160

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Господа, а кто какими приемниками пользуется?
    В этом сезоне пытался летать по монитору - понял что немного не мое. Постоянно пытался перейти на визуальный контроль. Имеется 805 боскамовский приемник, но для шлема он мягко говоря тяжеловат...
    В следующем сезоне надеюсь смогу перейти на полеты в шлеме, но относительно комплектующих пока нет четкой определенности. Планирую летать близко и низко, но с возможными экранированием в виде деревьев и кустарника. Соответственно рассматриваю варианты 5,8 и 1,2 Ггц
    Пока смотрел такие варианты:
    5,8:
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-Wir...8-p-84775.html
    http://www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-985687.html
    1,2
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...378661796.html
    Последние два есть в комбо с передатчиками, но вот в правильности выбора уверенности нет.
    Если кто-то сможет порекомендовать вариант в комбинации с передатчиком - буду вдвойне благодарен. В качестве носителя квадрик 250-280 размера

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по разделу "Полеты по камере"
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 14:25
  2. Предлагайте функциональные и технические требования к HD камере для FPV
    от Вахтанг в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 11:12
  3. Продам шасси +запчасти Автомодель р/у 1:8 "Destroyer 7.7", ДВС , RTR, 4WD
    от DRAGON83 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 22:08
  4. Помогите настроить мотор на "Destroyer 7.7", ДВС , 4WD
    от Алекс83 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 21:21
  5. Куплю Глушитель к "Радуге 7"
    от Kola312 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 22:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения