Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 171 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 6827

HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; А вот не получится ли нарядно купить матрицу за 46 и контроллер за 24? Итого 70юсд. Нужны еще кнопочки на ...

  1. #2081

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,817
    Записей в дневнике
    37
    А вот не получится ли нарядно купить матрицу за 46 и контроллер за 24? Итого 70юсд.

    Нужны еще кнопочки на проводке, и кабель к матрице, или еще что-то? ИК пульт кнопочками заменяется?

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,586
    шлейф к матрице еще продается, остального в продаже не видел
    поговори с Элис, укомплектует

  4. #2083

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Блин заманчиво, конечно. Или шлем сделать или накрайняк мониторчик на пульт. Да с приемником 5.8 и батарейкой сразу. Только опять же корпус нормальный нужен...

  5. #2084

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,586
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Блин заманчиво, конечно. Или шлем сделать или накрайняк мониторчик на пульт. Да с приемником 5.8 и батарейкой сразу. Только опять же корпус нормальный нужен...
    Я бы такой взял (не реклама) http://www.tvstar.eu/tv-star-t7-hd-lcd-2/
    Разрешение то что надо и навороты, а по цене ниже АЛИ

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Ну, допустим, реального разрешения матрицы там нигде так и не написано. И про синий экран вопрос открыт. Яркость - хз. Хоть и НГ на носу, но в чудеса я не верю )

  8. #2086

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,817
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Я бы такой взял (не реклама)
    А я бы нет.
    Разрешение входного сигнала, уже давно, никак не коррелируется с разрешением матрицы.
    И еще вопрос - вы знаете зачем вы пишите "(не реклама)"?

  9. #2087

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,586
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - вы знаете зачем вы пишите "(не реклама)"?
    А вы правила на досуге перечитайте и поймете

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,208
    Записей в дневнике
    25
    В правилах написано, что модераторы сами разберуться, реклама это или нет, а вот это выражение "не реклама" ничего кроме раздражения не вызывает

  12. #2089

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,586
    Какие проблемы? - просто не читайте эту фразу

  13. #2090

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,208
    Записей в дневнике
    25
    Твердолобить и стоять на своем точно не стоит, просто не пишите эту фразу и все.

  14. #2091

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,185
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Я бы такой взял (не реклама) http://www.tvstar.eu/tv-star-t7-hd-lcd-2/
    Разрешение то что надо и навороты, а по цене ниже АЛИ
    Я что то вообще не понял где его цена???

  15. #2092

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, проехали, не вариант
    Разрешение экрана 720x576 пикселей
    цена стольник бачей

  16. #2093

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Может все таки 10"? И без линзы!

  17. #2094

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,586
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Ребята, проехали, не вариант
    Разрешение экрана 720x576 пикселей
    цена стольник бачей
    Ну не знаю, я на сайтах читал 1200Х800, иначе не дал ссылку
    У zuvis надо спросить, купил на пробу

  18. #2095

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Может все таки 10"? И без линзы!
    Можно и так, но вы массу прикидываете? И на какое расстояние без линзы придётся отнести матрицу.
    Я делал шлем из 8" телика без линзы и смог придвинуть его ближе к глазам из-за близорукости, но всё равно шею оттягивало. Хотя картинка была широкая и без искажений...

  19. #2096

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,185
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    У zuvis надо спросить, купил на пробу
    Ну,а где он есть то????)))

  20. #2097
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    Обновление в дневнике про переделку старого корпуса под новый контролер, все вопросы лучше задавать в дневнике.

  21. #2098
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Дневник больше не существует или неверно указан идентификатор.

  22. #2099

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от bark5164 Посмотреть сообщение
    Распродажа, торопитесь http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-AV-...item2ecc019058
    А в этой комплектации "синий экран" отсутствует?

  23. #2100

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Обновление в дневнике про переделку старого корпуса под новый контролер, все вопросы лучше задавать в дневнике.
    дневник не существует(
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    А в этой комплектации "синий экран" отсутствует?
    вроде на этом контролере нет синего экрана.

  24. #2101

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,586
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Ребята, проехали, не вариант
    Разрешение экрана 720x576 пикселей
    цена стольник бачей
    Смотрим тут разрешение http://www.technorama.lt/Vaizdo-ir-g...D-D-MPEG4.html

    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Ну,а где он есть то????)))
    Проблемы с компом

  25. #2102
    Bah
    Bah вне форума
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    17
    поправил дневник.

  26. #2103

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Klaipeda,Litva
    Возраст
    57
    Сообщений
    84
    Разрешение указано правильно. сам не мерил но есть с чем сравнить.

  27. #2104

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,817
    Записей в дневнике
    37

    TV STAR T7 HD LCD

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Смотрим тут разрешение http://www.technorama.lt/Vaizdo-ir-g...D-D-MPEG4.html
    1280i x 720p - это полная чухня с любой точки зрения.

    Позвонил в официальное представительство - они сказали что это этот прибор уже давно не выпускается, не продается и никогда больше не будет. Разрешение он сказал что не помнит, но низкое, возможно 320х240. Даже если он ошибся, то можно догадаться почему.

    Так что давайте закроем эту бессмысленную тему.
    Кому нечем заняться могут конечно скупить остатки из Литвы! )

  28. #2105

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    466
    Специ а какое увеличение линзы лудше 2х, 2.5х 3х?
    http://opticstrade.ru/lupa/linza_frenelya/

  29. #2106

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,208
    Записей в дневнике
    25
    Ребят, электронщики, помогите решить вопросик

    Если выпаять разъемы, можно ли таким макаром отрезать часть платы?



    Там только дорожки на выводы идут. И что будет, если там многослойная плата, не замкнет чего, и как с этим бороться? планирую отрезать дремелем с алмазным диском.

  30. #2107

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    466
    мое мнение ничего страшного, контакты можно и сдругих мест взять, прозвон все решит.

    интересно а за что помидор? зачем лишний раз тратить деньги когда можно спросить перед покупкой, хотя вам наверное не понять.

  31. #2108

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,995
    Записей в дневнике
    5
    плата там по моему двухсторонняя, так что должно быть всё хорошо если с обратной стороны ничего нет, при многослойной плате лучше не резать бороться будет или невозможно или трудно

    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    зачем лишний раз тратить деньги когда можно спросить перед покупкой, хотя вам наверное не понять.
    я тоже часто не понимаю к чему некторые помидоры кидают, хотя есть вероятность что чел с мобильника заходил, при этом помидор легко по случайности кинуть у самого так было пару раз

  32. #2109

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Сказать на 100% что ничего плохого не случится нельзя, а чтоб замыкания не было, срез нужно будет шлифануть чем-нибудь очень мелким чтоб блестело после.

  33. #2110

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,185
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    интересно а за что помидор?
    Да просто 100 раз уже обсуждалось!!!!!Надо просто за веткой следить.Или почитать!

  34. #2111

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,208
    Записей в дневнике
    25
    Ну тогда пильну сегодня, о результатах доложусь
    Уж очень хочется поменьше платку сделать, чтобы влезла на старое место в шлем Виктора.

  35. #2112

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,995
    Записей в дневнике
    5
    он вроде выложил мануал как впихнуть её или не хочется выдавливать ?

  36. #2113

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,208
    Записей в дневнике
    25
    Виктор предложил перекинуть плату слева на право, и купить новую линзу.
    И покупать ничего не хочется, и переносить контроллер, и выдавливать много.
    Там реально можно много отпилить. Я все прозвонил, записал куда что звонится, сфотографировал. Сначала аккуратно сниму разьемы, потом еще раз прозвоню и отпилю все лишнее нафиг.

  37. #2114

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,208
    Записей в дневнике
    25
    НУ что, сбросил я жирок с платы лишний, все работает.
    Сдул разьемы, аккуратно отпилил (оставляя все резюки и кондеры, выделено красным) и шкурочкой затер рез. Теперь можно и сам шлем "портить".


  38. #2115

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    55
    Сообщений
    291
    сделал шлем по подобию автора темы.Вес 340 грамм. Дисплей http://www.aliexpress.com/snapshot/285116220.html разрешение 800 на 480
    синий экран есть при отсутствии сигнала . Линза 2 кратная . Пробовал ухудшать качество приема практически до невозможности различать изображение из-за шума на дисплее - синий экран не появился. Видеокартинка такая же какую смогла сформировать моя видеокамера. Качество не супер но для FPV полета вполне приличное. Никаких пикселей на дисплее не видно. Картинка воспринимается в целом. Данные OSD читаются нормально. Только верхняя строчка требует задирать глаза вверх. Но в ней только количество спутников интересует и то в самом начале. Сегодня шлем опробовал - впечатление хорошее. Казалось что 340 грамм немного но на шее чувствуется, правда во время полета об этом забываешь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030523.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	55.7 Кб
ID:	879734  

  39. #2116

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    мне кажется что 800х480 малое разрешение на такой диагонали (квадратики)

  40. #2117

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,540
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    НУ что, сбросил я жирок с платы лишний, все работает. Сдул разьемы, аккуратно отпилил (оставляя все резюки и кондеры, выделено красным) и шкурочкой затер рез.
    Ну, вы камикадзе, Сергей.
    Мне кажется, что проще эту плату клонировать, выбросив всё лишнее, т.к. она явно разведена под универсальное назначение.
    Думаю, что размер можно уменьшить в 4 раза!
    Чтоб не писать прошивку самому, надо сохранить структуру схемы.
    А если кто возьмется написать софт, то плату я спроектирую, нет проблем.
    Тут некоторые товарищи писали, что тесно общаются с продавцами. Можете попробовать выцыганить схему, под предлогом необходимости ремонта N-ного количества вышедших из строя плат?
    Это значительно ускорило бы работу. Если нет ,то и так разберусь. Нужна только сама плата, с не затёртым наименованием комплектующих.

  41. #2118

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,817
    Записей в дневнике
    37
    Вахтанг, а их изготовление можно будет заказать для форумчан или это будет ДИУ плата под самостоятельную пайку?

    Не проще ли сделать новый корпус под эту плату за 24$, чем делать новую плату под старый корпус?

  42. #2119

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,540
    Записей в дневнике
    3
    Смысл именно в том, что можно будет его выпустить в необходимом количестве, и в любом формате - хочешь сам паяй, хочешь бери готовое.
    Что касается корпуса - учитывая тот факт, что плата будет приблизительно в 4 раза меньше по размеру, ставьте его куда хотите, хот вдоль хот поперёк
    За одно и вес уменьшим, всяко меньше на переносицу давить будет.
    За одно можно предусмотреть место, под установку модуля на 5,8ГГц.

  43. #2120

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,208
    Записей в дневнике
    25
    Ребята, обрезка платы известная тема, кто коптерами занимался на раннем этапе коптеростроения, только так и выпиливали датчики из больших плат. Я все сделал логично, ни одного не обдуманного поступка. На обрезку платы ушло меньше времени чем сдувание огромных разьемов)) все отлично работает и встало куда надо

    Но заказать платку по наши нужды тоже не плохо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по разделу "Полеты по камере"
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 14:25
  2. Предлагайте функциональные и технические требования к HD камере для FPV
    от Вахтанг в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 11:12
  3. Продам шасси +запчасти Автомодель р/у 1:8 "Destroyer 7.7", ДВС , RTR, 4WD
    от DRAGON83 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 22:08
  4. Помогите настроить мотор на "Destroyer 7.7", ДВС , 4WD
    от Алекс83 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 21:21
  5. Куплю Глушитель к "Радуге 7"
    от Kola312 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 22:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения