Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 80 из 174 ПерваяПервая ... 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,200 из 6960

HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от РД00 На точно таких же линзах у меня эффект ровно противоположный - разведение половинок линзы в стороны увеличивает ...

  1. #3161

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от РД00 Посмотреть сообщение
    На точно таких же линзах у меня эффект ровно противоположный - разведение половинок линзы в стороны увеличивает двоение и заставляет сильнее сводить глаза.
    Дмитрий, а какое у вас межзрачковое расстояние? У land53 примерно 76мм и он раздвигал линзы, у меня 64мм и линзы этого набора ОК, только надо подпилить место для носа.

  2.  
  3. #3162

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,130
    Цитата Сообщение от РД00 Посмотреть сообщение
    Коллеги, а вот такие лупы никто в руках не держал ?
    Сам спросил - сам ответил, поскольку купил обе. Понравились они мне потому, что это не две состыкованных линзы с отстоящими оптическими осями, а одна линза. Должны быть как линзы Френеля, только без френелевских аберраций. Должны не требовать неестественной конвергенции, т.е. не заставлять сводить глаза к носу

    Прямоугольная лупа 2Х была бы всем хороша, но там в правом нижнем углу сформирована дополнительная линза 4Х. Плюс к тому сама линза выполнена очень грубо, неровно, картинка откровенно кривая. Не наш кандидат.



    Лупа для рукоделия - очень неплохая заготовка для вырезания линзы нужной формы. Картинка очень похожа на френелевскую (экран выглядит плоскостью, выпуклой в середине).



    Однако, линзы из бинокулярных луп - такой и такой





    дают картинку значительно более четкую, и экран в них выглядит плоским. Сведение глаз требуется чуть большее, но именно чуть. Дальше все субъективно : поглядев в 4 лупы по очереди, решил, что буду использовать именно линзы бинокуляров.

    Кстати, бинокулярная лупа - это практически треть конструкции шлема. Там есть жесткий регулируемый головной обруч, и самое главное - шарнирное крепление откидной части к обручу в районе висков. Независимо от того, какой вес получается у шлема и сколько веса вынесено вперед, весь вес и момент приходятся именно на обруч, а не на лицо и переносицу :



    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а какое у вас межзрачковое расстояние?
    68, с точностью до метода измерения - зеркала и линейки на носу.
    Последний раз редактировалось РД00; 04.08.2014 в 02:55.

  4. #3163

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    41
    Сообщений
    501
    Пробовал я линзы "с самой нижней картинки" . Если просто одеть эту штуку на голову, то точка фокусировки будет находиться согласно паспортному расстоянию - 20 что-ли сантиметров, неважно. В таком виде это не пойдет-монитор нельзя приблизить, будет напрягаться мозг.
    Берем, пилим по середине на две отдельные линзы. Я подрезал еще где-то на 3-4 мм. поверхность каждой линзы у места их бывшей стыковки. (у переносицы, зависит от межзрачкового). Далее сдвигаем линзы вместе и чуть разворачиваем их внешние концы от себя. Итого-внутренние края линз почти касаются переносицы. Расстояние до монитора получается то, что надо. КАРТИНКА СКЛАДЫВАЕТСЯ ОТЛИЧНОЙ. Но, изображение на народной матрице 5,6 с выводимым на неё видео 4 на 3 получается с чуть обрезанными краями - маловаты линзы.
    Читал где-то еще, что верх и низ у призматических линз нельзя путать !!!!

    http://www.banggood.com/Headband-LED...-p-932544.html
    Последний раз редактировалось hrumsk; 04.08.2014 в 04:24.

  5. #3164

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    55
    Сообщений
    291
    Я тоже использовал линзы из коробочки (двумя постами выше) на 2.5 крат. Картинка в них лучше чем через френеля. Для удобства пользования я ее вклеил в прямоугольник пенокартона. а его уже располагал внутри шлема под свое зрение.

  6.  
  7. #3165

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    подскажите
    вот нащел лсд http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...:X:RTQ:US:1123
    без экрана смерти
    там есть видео работы
    в описании есть ави вход но на картинках я чтоли туплю но не виже некаких ави входов
    кто глянет есть там ави или нет?

  8. #3166

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,677
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    кто глянет есть там ави или нет?
    А "CVBS IN (RCA)", красным отмеченный "тюльпан" - это разве не оно? Меня больше интересует , что там за "инвертор" ? С продаваном можно обсудить этот вопрос.

  9. #3167

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    А "CVBS IN (RCA)", красным отмеченный "тюльпан" - это разве не оно? Меня больше интересует , что там за "инвертор" ? С продаваном можно обсудить этот вопрос.
    я тоже думаю что оно но такое название раньше не встречал
    а еслив гугле вбить то оно предлагает из этого конвертер в av

    я как раз с продаваном переписываюсь
    если нужно могу и про инвертор спросить

  10.  
  11. #3168

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Пробовал я линзы "с самой нижней картинки"
    вот эти линзы значительно больше

  12. #3169

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует , что там за "инвертор" ?
    Это для подсветки

  13. #3170

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,677
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    если нужно могу и про инвертор спросить
    был бы очень признателен. Мне интересна возможность платы драйвера на лету зеркалить изображение.

  14. #3171

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,436
    Записей в дневнике
    1
    А при чем тут инвертор?

  15. #3172

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    )))

  16. #3173

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    А "CVBS IN (RCA)", красным отмеченный "тюльпан" - это разве не оно? Меня больше интересует , что там за "инвертор" ? С продаваном можно обсудить этот вопрос.

    It is used for some lcd panel which is CCFL backlight.Thanks!

    Есть идея
    Может это уже было но я не видел
    У нас экран тухнет когда плохой сигнал так?
    Если да то что если мы между приемником и экраном всуним типа осд и пусть хоть что показывает
    И тогда если видео будет проподать то осд будет все равно давать какойнить сигнал дапустим время (тк оно прям у нас в шлеме)
    Будет ли так не включаться синий или нет?

  17. #3174

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    У нас экран тухнет когда плохой сигнал так?
    Если да то что если мы между приемником и экраном всуним типа осд и пусть хоть что показывает
    И тогда если видео будет проподать то осд будет все равно давать какойнить сигнал дапустим время (тк оно прям у нас в шлеме)
    Будет ли так не включаться синий или нет?
    Именно так и работает у меня медиаплеер - сигнал с приемника идет в него, а из него -в телевизор и другим потребителям - синий экран смерти не возникает, причем телек ни кто не перепрошивал. Показывает снег.

  18. #3175

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Тогда получаеться покупаем любой экран плюс самый дешевый осд и синего не у кого не будет)

    Я правильно понимаю?

  19. #3176

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Нет, не все ОСД способны работать без наличия видеосигнала на входе. Я вот на вскидку даже и не помню таких, хотя точно встречал упоминание что какая-то АП продолжает слать ОСД даже при обрыве камеры.

  20. #3177

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    Будет ли так не включаться синий или нет?
    Думаю забить максимку (минимосд)в продвинутый приемник.Обсуждение здесь.
    Делаем из простого приемника Продвинутый-3 или универсальный модуль управления и индикации.
    Пока все заглохло,но в сборке не вижу проблем.

  21. #3178

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,330
    Все ОСД, которые на MAX способны на это. (Шторм, minimosd и т.д.).

  22. #3179

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    И я так пологаю от осд который будет в шлеме достаточно пустить какуюнебудь точку?

  23. #3180

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Хватит просто синхроимпульсов. А так возможно будет интересно скажем некая индикация напряжения питания наземки\шлема. А то у меня уже был прикол - "что такое пищит у меня над ухом? Да это в твоем шлеме пищить индикатор просадки питания"

  24. #3181

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    И я так пологаю от осд который будет в шлеме достаточно пустить какуюнебудь точку?
    Да и точки не надо, просто экран с пустыми данными
    Кстати, стоит на АЛИ копейки, в сравнении с нашими магазами, брал 5шт около 600р

  25. #3182

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Да и точки не надо, просто экран с пустыми данными
    Кстати, стоит на АЛИ копейки, в сравнении с нашими магазами, брал 5шт около 600р
    а можно ссылку?

    а этот вариант раньше не рассматривали?(а тоя все страницы прочитал и не помню такого решения только помню что все "долбят" вопросами а будет экран а есть ли синий и тд(и в дорогих матрицах мучаются с прошивкой и тд)

  26. #3183

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    а можно ссылку?
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...otionVersion=1
    Брал для ремонта АП в феврале, все работает по сей день
    Как залить знакогенератор в нее, этот ЧЕЛ - с большой буквы, помог не только мне(в этом деле не ведающему), выдрал нужный знакокод с рабочей МАХ, написав мини прогу, но и помог залить в ново установленный чип(иначе были иероглифы)
    Так же были идеи по улучшению шрифтов ОСД(читайте далее), в принципе в МАХ можно залить все что душе угодно(хоть чистые поля), в таком варианте и данным вашей ОСД не мешает и картинку сохраняет(несет сигнал)

  27. #3184

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,715
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Именно так и работает у меня медиаплеер - сигнал с приемника идет в него, а из него -в телевизор и другим потребителям - синий экран смерти не возникает, причем телек ни кто не перепрошивал. Показывает снег.
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    Тогда получаеться покупаем любой экран плюс самый дешевый осд и синего не у кого не будет)
    Чуть влезу для прояснения..
    Мне кажется по всему форуму закралось не совсем верное толкование синего экрана и его отсутствия.
    Реально все так:
    а) есть режим когда при отсутствии видео или его значительном ухудшении включается "синий" экран. "Синий"- это как обычно ставит производитель, но иногда есть возможность его менять на другой цвет, в том числе и черный, на смысла от этого не меняется.
    б) есть телевизоры у которых реально отсутствует "синий экран", либо он отключаем. При просмотре через антенный вход это встречается на многих моделях, а вот при просмотре через видеовход- чрезвычайно редкие модели это имеют. В этом режиме мы видим шум-снег при отсутствии видеосигнала, подаваемого с приемника.
    в) некоторые писалки генерируют синхро при отсутствии видео и накладывают его на тот шум что на входе. В этом случае монитор принимает этот сигнал как нормальное видео и не включает синий экран. В итоге мы видим шум на экране при подключенном приемнике, но при отсутствии сигнала передатчика.
    г) все что выполнено на МАХ - при отсутствии сигнала на выход пускает смесь синхро, но не пропускает ничего с видеовхода. То есть шума на видео не будет- будет чистая черная картинка.

    У меня сложилось мнение что есть те кто думает что при включении в цепь видеосигнала устройства на МАХ можно будет наблюдать снег при отсутствии или очень слабой картинке при срыве синхронизации, но это не так.
    Устройство не получается очень простым, чтоб получить то что дают некоторые писалки ( как в пункте в)).
    Последний раз редактировалось Панкратов Сергей; 06.08.2014 в 10:22.

  28. #3185

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, а может кто-нить помочь взяв в руки линейку? Интересуют размеры матрицы 5.6" от Элис. Но без ушей. Идеально было бы следующее (ширина, длина, диагональ ):
    - Видимое поле (внутренняя часть металлической рамки)
    - Внешний размер (внешняя часть рамки без ушей)
    - Установочный размер (все по максимуму с ушами и другими выступающими частями тела), вдруг у Элис измерено по китайски.

  29. #3186

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,029
    Внешние размеры рамки без ушей 88х135, диагональ по теореме Пифагора узнаете
    Видимый размер экрана - вычитайте примерно по 1,5мм с каждой стороны

    Не, не так про видимый размер - экран стоит со смещением в рамке, сверху минус 1,5мм, снизу 5мм, слева минус 5мм,справа 1,5мм

  30. #3187

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Чуть влезу для прояснения..
    Мне кажется по всему форуму закралось не совсем верное толкование синего экрана и его отсутствия.
    Реально все так:
    а) есть режим когда при отсутствии видео или его значительном ухудшении включается "синий" экран. "Синий"- это как обычно ставит производитель, но иногда есть возможность его менять на другой цвет, в том числе и черный, на смысла от этого не меняется.
    б) есть телевизоры у которых реально отсутствует "синий экран", либо он отключаем. При просмотре через антенный вход это встречается на многих моделях, а вот при просмотре через видеовход- чрезвычайно редкие модели это имеют. В этом режиме мы видим шум-снег при отсутствии видеосигнала, подаваемого с приемника.
    в) некоторые писалки генерируют синхро при отсутствии видео и накладывают его на тот шум что на входе. В этом случае монитор принимает этот сигнал как нормальное видео и не включает синий экран. В итоге мы видим шум на экране при подключенном приемнике, но при отсутствии сигнала передатчика.
    г) все что выполнено на МАХ - при отсутствии сигнала на выход пускает смесь синхро, но не пропускает ничего с видеовхода. То есть шума на видео не будет- будет чистая черная картинка.

    У меня сложилось мнение что есть те кто думает что при включении в цепь видеосигнала устройства на МАХ можно будет наблюдать снег при отсутствии или очень слабой картинке при срыве синхронизации, но это не так.
    Устройство не получается очень простым, чтоб получить то что дают некоторые писалки ( как в пункте в)).
    так лично я так и не увидел внятного ответа получиться убрать синий таким макаром как я предложил или нет?

  31. #3188

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,715
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    так лично я так и не увидел
    И не увидите. Вы для начала поймите сами- что для себя называете "синим экраном".

  32. #3189

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,029
    Вроде все понятно. Если ОСД базируется на МАХ, то ваш вариант не прокатит.
    Прокатит только с писалокой внешней

  33. #3190

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    И не увидите. Вы для начала поймите сами- что для себя называете "синим экраном".
    Для меня синий это то состояние когда драйвер отрубает экран и тратиться какое то время на его включение(при сильной помехе)
    Хотел это обйти путем подавания на драйвер какого либо сигнала поверх видео(или вместе с видео)

    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Вроде все понятно. Если ОСД базируется на МАХ, то ваш вариант не прокатит.
    Прокатит только с писалокой внешней
    Что такое MAX?

    И что за вариант с писалкой внешней(и что из себя представляет писалка?)

  34. #3191

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,029
    Микросхема семейства МАХ74xx

  35. #3192

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,715
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    Для меня синий это то состояние когда драйвер отрубает экран и тратиться какое то время на его включение(при сильной помехе)
    Для этого- поможет.

  36. #3193

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Для этого- поможет.
    А есть еще какието проблемы о которых я не в курсе?

  37. #3194

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,715
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    А есть еще какието проблемы о которых я не в курсе?
    Конечно. Чем больше познаешь тем больше понимаешь что ничего не знаешь.

  38. #3195
    Забанен
    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    215
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Для этого- поможет.
    Тогда, теперь непонятно, от чего не поможет?

    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Вы для начала поймите сами- что для себя называете "синим экраном".
    Вы описали один вариант синего экрана, при отсутствии корректного сигнала на видеовходе. Их все и называют синим экраном. Или есть еще синие экраны?

  39. #3196

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,715
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AirBot Посмотреть сообщение
    Их все и называют синим экраном. Или есть еще синие экраны?
    Заходят в меню и отключают синий экран. Экран становится черным.
    Ответьте для себя на вопрос- выключили или нет "синий экран"?
    Это все флуд в этой теме, завязываем.

  40. #3197

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Заходят в меню и отключают синий экран. Экран становится черным.
    Ответьте для себя на вопрос- выключили или нет "синий экран"?
    Это все флуд в этой теме, завязываем.
    Изменение цвета экрана с синего на черный не решает проблемы задержки переключения на картинку когда она появится, причем должна появиться с достаточным качеством.
    Мой вариант с медиаплеером вопрос решает полностью, какой бы не был сигнал, он будет все равно выводиться непрерывно.
    То, что Вы назвали флудом - попытка обойтись меньшими деньгами не переделывая сам телевизор, так что это не флуд, а вполне по теме.

  41. #3198

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,245
    Записей в дневнике
    36
    Точно. Это чуть ли не самый главный вопрос темы - монитор без синего экрана. При чем тут флуд.

    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Заходят в меню и отключают синий экран. Экран становится черным.
    Я не понимаю о чем вы. При чем тут цвет. Нужно что бы снег показывал. Если Минимосд можно использовать с этой целью вместо писалок - то вот и весь ответ на вопрос. Неясно почему такая простая задача уже пол страницы невнятно мусолится.

  42. #3199

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Неясно почему такая простая задача уже пол страницы невнятно мусолится.
    Видимо не подвернулся человек с Минимосд для проведения тестов.

  43. #3200

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,715
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Я не понимаю о чем вы. При чем тут цвет. Нужно что бы снег показывал. Если Минимосд можно использовать с этой целью вместо писалок - то вот и весь ответ на вопрос. Неясно почему такая простая задача уже пол страницы невнятно мусолится.
    Я и написал - отвечая на этот вопрос, потому как вижу что часто люди не понимают чего ждут.
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    г) все что выполнено на МАХ - при отсутствии сигнала на выход пускает смесь синхро, но не пропускает ничего с видеовхода. То есть шума на видео не будет- будет чистая черная картинка.
    То есть после минимосд не будет снега....
    Вроде как довольно развернуто описал в посту выше 3184.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по разделу "Полеты по камере"
    от Diego в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 14:25
  2. Предлагайте функциональные и технические требования к HD камере для FPV
    от Вахтанг в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 11:12
  3. Продам шасси +запчасти Автомодель р/у 1:8 "Destroyer 7.7", ДВС , RTR, 4WD
    от DRAGON83 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 22:08
  4. Помогите настроить мотор на "Destroyer 7.7", ДВС , 4WD
    от Алекс83 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 21:21
  5. Куплю Глушитель к "Радуге 7"
    от Kola312 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 22:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения