Чего там много? 2 рамки и крышечка на объектив... Т.е просто пластик, без изысков,а стоит чуть ли не больше бэкпаков
Обе рамки с допуском к разъемами, ради этого собственно..
Прососка дешевле...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Чего там много? 2 рамки и крышечка на объектив... Т.е просто пластик, без изысков,а стоит чуть ли не больше бэкпаков ...
Чего там много? 2 рамки и крышечка на объектив... Т.е просто пластик, без изысков,а стоит чуть ли не больше бэкпаков
Обе рамки с допуском к разъемами, ради этого собственно..
Прососка дешевле...
Из полезного наверное только крышка на объктив... но почему даже ее нет в комплекте?
Где?
У меня не было, брал в Америке...
... не, я про комплект блэка, основной!
![]()
Не в коем случае!Просто немного грустно от того, что камера вроде и не бюджетная, а кусочка очень дешевого, но нужного пластика в комплекте не оказалось. Его оказывается надо еще докупать отдельно, за приличные деньги...
Вот в этом комплекте, за 13$, эта крышечка на объектив есть! http://www.amainhobbies.com/product_...O3-Caps--Doors
Это, соппсно, набор всех крышечек, что в камере есть. Конкретно этот магаз шлет только по США, но лень было искать другой. А комплект в природе есть!
А чего его искать, на родном сайте гоупро он лежит комплект этот.![]()
Ни че так - 30$ за крышечку![]()
подскажите, если у китайцев брать http://www.aliexpress.com/item/Origi...748879099.html а потом аксесуары соберать по потребности? цена вроде как самая низкая, и магаз проверенный.
и еще подскажите, можно ли обьектив туда без рыбьего глаза воткнуть и есть ли они в природе,? слышал что там на клею и можно открутить
Я на беверце заказал - там дешевле всего без комплекта:
http://www.bevrc.com/gopro-hero3-bla...tery_p523.html
В Украину пришла за 8 дней по EMS. Обзор посылки позже опубликую...
про обьектив не кто не подскажет? можно фишай убрать?
ДружищЕ привёз мне из юса 3й блэк, пока не прошивал, не снимал-забыл на работу сёдни взять
(дома 2х летняя дочь - любой гаджет автоматически становится её собственностью, зная её способности, думаю она и в гермобоксе сможет укатать)
распаковал , посмотрел как партизан (пока доча спала)
камера мелкая и лёгкая, но вот блин гермабокс-это полный писец!!!!!!!(((((((((((( чисто субъективно весит как ещё 2 камеры - для авиа имхо не канабелен(((
если тока в море купаца....
без пульта тож можно обойтись. так что вывод такой
если б щас покупал-брал бы голый тушкан с батарейкой....
жду когда кетайсы выкатят какое-нить резин издел №2 с плоским стёклышком и небольшим весом
Это да-снимаем всегда с подсветкой,камера сони трехматричная 2100 в боксе,думаю прошка с подсветкой будет нормально писать.Кстати фото под водой без подсветки хорошие получаются.
Ну вы привели в пример зеркалку, которая будет на голову лучше по светочувствительности любой камеры... как то сравнение некорректное. Типа зеркалка смогла,а уж гоупро и подавно?![]()
Фото в студию...
наверное это бы помогло...
Не знаю как прошка, но делал снимки обычным подводным пентаксом на глубине до 3м в солнечную погоду на красном...
Так вот, качество очень даже ничего... но представление о качестве действительно может быть разное... но зерно - это не наша тема... мы наверное имеем в виду не профи, но средне взвешенное качество снимков прошки при достаточной освещенности. Кстати серая мгла там не всегда.
Но с другой стороны, сколько не был на черном - ну не знаю, что там снимать... Ну нет там тех красок! (под водой)
НУ зеркалки тоже разные бывают. Наличие зеркала не делает автоматически камеру светочувствительной. Да и потом, баланс белого и правильня экспозиция творят чудеса.)
Да и потом, это тот случай, когда правда у каждого может быть своя - море это не домашний бассейн. Сегодня оно чистейшее - прозрак 40 метров, а завтра как в молоко ныряешь.
Напишите пожалуйста размеры новой "Тройки"..
В описании нигде не указано. Крепление под нее проектирую.. а камера еще в дороге..
Спасибо!
Это всего лишь цифровой зум, по моему совершенно бесполезный, т.к. угол обзора изменяется программным путём, но при этом бочкообразная дисторсия (искривление прямых линий) присущая фишаю остаётся. Вот если бы фокусное расстояние менялось или обьективы сменные были, тогда другое дело. Искажения изображения меня и останавливают от приобретения данной камеры. Лучше бы угол обзора был меньше, зато без сильных искажений.
Никаких искажений не остается , они за кадром остаются, т.к используется только часть матрицы, но детализация не падает! Когда цифровой зум как раз происходит за счет потери детализации, тут это не так.
Какой таки максимальный битрейт у неё? Купил карточку 6 класса, вроде по битрейту укладывается, но на высоких разрешениях и скоросъемностях битрейт в инспекторе показан 48 - максимальный для карты памяти. Не могу определить подходит карта или нет, в доступном пространстве ничего способного нормально считать и показать качество выше 1080 25к/с пока нет.
видимо 45 мегабит сек. я правда не использовал протюн., может там повыше будет. я помню некую цифру 65... может это как раз при протюне будет 65 мегабит в сек. т.е. это 8 магабайт в сек. 6 класс не подойдет.
с запасом надо 10тый брать думаю, производитель и рекомендует 10тый и выше.