На сколько хватит флешки 65 gb если писать с протюном + 2.7K)?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; На сколько хватит флешки 65 gb если писать с протюном + 2.7K)?...
На сколько хватит флешки 65 gb если писать с протюном + 2.7K)?
значит для видео 6-ой класс впритык, но рабочий вариант.
а вот на всякую серийную съемку фото или фото во время видео, наверно уже запнется.
вы эстеткоммерческое видео бабахаете?
а так , если максимальный битрейт камера выдает 45 мегабит в сек.
для 2.7К и протюн видимо будет тоже самое, то это почти 6 мегабайт в секунду (5,6 точнее) - остается посчитать.
около 3-х часов получается походу...
Прикол в том что вероятнее всего нет. Хотя да 6класс впритык, и должна быть карточка хорошая. Лучше 10. В общем насколько я понял 45мбит эт уже ограничение проца по скорости паковки данных. И если посмотреть на режимы с фото то видно что вместо 1080p60 появляется 1080p30+фото. Или если выключить Protune то в остаток 10 мибит разницы пишется второе видео мелкого разрешения, там файлик с хитрым расширением. В Protune только один поток. у 2,7к который по площади ровно в 2 раза больше, fps ровно в 2 раза меньше. 4К разница в 4 раза. Т.е. поток всегда постоянный.
~47 мин
Попробовал разные режимы видео, битрейт не поднимается выше 46 мегабит/с, так что 6 класс на видео работает, на скоростной фотосъемке не знаю как проверить.
Подскажите, такая карточка нормально с камерой работать будет ?
Карта памяти 64ГБ SanDisk "Mobile Ultra SDSDQUA-064G-U46A" microSD XC UHS-I Class10
если она 10 класс, то да. а она он и есть, значит да![]()
............
Чего то гоупроха блек пришла мне с фокстеча без серийника-не могу проапгрейдить ..Где его посмотреть можно,кроме бумажки под батарейкой? Нет наклейки почему то..
Кстати о птичках.
Та черная тушка с беверса что мне пришла, с родным серийником нормально зарегилась и прошилась.
Странно , что с фокса они пуляют прошки без серийников. Насчет сам серийник определяется- не определился , да и по видеоинструкции видно, что надо ручками вбивать. Теперь попробую только через неделюКстати, попробовал включить и поснимать-все работает, подвязал по вайфаю к айпаду-тоже все заработало ,может не обновляться от греха подальше?)
на видео 2-а варианта точно... они параллельно объясняют либо так, либо так.
Получил гопру3 серебрянная с БЕВРЦ (не реклама) шла бесплатным емс 16 дней. Зарядил аккум попробовал поснимать- все нормально вот буду разбираться как подружить через вай-фай со смартфоном.
Насчет виснуть уже было, пришлось батарейку вытаскивать,может надо после каждого нажатия делать перерыв , чтоб она успевала подумать?)
Нештатное с самодельно впаянным резистором?
кстати большинство девайсов с питанием по USB (да и вообще с 5в питанием)- сильно критичные к напряжению. Большинство отрубается уже при 5.2-5.3в, а некоторые даже 5.1 не переваривают.
Надо подать точно 5в, уже не раз налетал на эти грабли.
Зы гопро v3 пока не видел, по аналогии со своей v1 пишу. Сильно не пинайте![]()
Наверное при включенной камере напряжение подсаживается и этого хватает- гопроха жрет не мало, а автомобильные адаптеры обычно маломощные, расчитаны на средний телефон.
Кто заказывал на Clever Training? Смущает доставка - "Worldwide Standard (10-20 days) ($29.99)" и "Worldwide Expedited (7-10 days) ($39.99)" , верней нет название почтовой службы, хочу подороже чтоб побыстрей но боюсь попасть на UPS.
Брал самую дешевую доставку (Worldwide Standard (10-20 days)), посыль дошла примерно за 3 недели.
Вот трек: CJ248366417US
Кстати, в коробке с камерой лежала бумажка с кодом на скидку 10% - CLVR10TRAIN
Последний раз редактировалось SheD; 14.02.2013 в 12:14.
Приехали с Беверси (блэк + сильвер)...
Серийников нет.
по Вафле подключились без проблем.
Версия HD 3.03.02.00
Этой позиции нет. Есть без батарейки. Батарейка предлагается двух вариантов, правильно я понимаю что одна родная:
http://www.bevrc.com/gopro-hero3-sto...tery_p527.html
а вторая аналог:
http://www.bevrc.com/gopro-hero3-com...tion_p526.html
?
Я брал дешевую - на ней указана емкость 1300
А вот, как UV фильтр поставить - так и не понял
Отмотай почти в самый низ, там фотоинструкция
http://www.foxtechfpv.com/gopro3-bla...ery-p-883.html
Ну да. Оригинал и аналог. Я когда заказывал - они (камеры с батарейкой(не оригин.)) еще были в наличии.)))
Та да.. Я вообще не понял к чему этот фильтр цеплять вообще, когда открыл посылку. Ну а потом на сам фильтр внутрь наклеил подобную черную мягкую ленту. Теперь можно спокойно одевать и снимать фильтр. Не калеча камеру клеем. Только солнечных дней еще не было - разницу с ним/без не опробовал. Подозреваю что это фейк)) Но могу и ошибаться.. А вчера стандартный бокс прилетел из америки. Туда вообще этот фильтр не приспособить никак.
Просто серийник от балды набрал-лишь бы количество цифер сходилось и обновился?Понятно,там последние 5 одинаковые ,да и первые несколько тоже похожи..
По серийнику определяется версия. Чтобы сайт выдал нужную версию для вайт, сильвер или блек