Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1983

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ms_mike Я когда заказывал - они (камеры с батарейкой(не оригин.)) еще были в наличии.))) О как. А я ...

  1. #641

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    545
    Цитата Сообщение от ms_mike Посмотреть сообщение
    Я когда заказывал - они (камеры с батарейкой(не оригин.)) еще были в наличии.)))
    О как. А я думал в комплекте оригинал идет. Ну и как она? Стоит заморачиваться с оригиналом или пофигу?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    не в тему конечно, но видели что вышло? http://www.texet.ru/dvr/dvr-905s.htm есть av выход и дисплей съемный в комплекте. Пррохе не конкурент но все же.

  4. #643

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Возникла проблема при подключении Сильвера через Вайфай...
    Подключается и тут же отключается... Пароль не подходит или я не в тот бубен стучу?
    С Блеком проблем не возникло.
    Обе камеры с Беверси. Прошивки 03.02

  5. #644

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Bilbo Посмотреть сообщение
    О как. А я думал в комплекте оригинал идет. Ну и как она? Стоит заморачиваться с оригиналом или пофигу?
    Ну не знаю как оригинальная батарея - у меня при съемках 2,7к (протун он) без вай-фая час снимала. Надо узнать у кого оригинал - сколько держит. Но мне кажется - разницы не особой должно быть... Все равно батарея маленькая и большего от нее ожидать не стоит. Нужно брать доп. батареи.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    ....просветите пожалуйта коллеги! как я понимаю,камера через вай фай должна передавать картинку? если да,то через что её смотреть на компе?... ноут камерц через вай фай видит,подключается,а дальше что?

  8. #646

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от dmw71 Посмотреть сообщение
    ....просветите пожалуйта коллеги! как я понимаю,камера через вай фай должна передавать картинку? если да,то через что её смотреть на компе?... ноут камерц через вай фай видит,подключается,а дальше что?
    работает на всех GoPro Hero3

    1. Проверяем что прошивка камеры обновлена. (для профилактики)
    2. Включаем камеру и в меню Wi-Fi выбираем GoPro App
    3. На ноуте или компе с wifi находим сеть вида GOPRO-xx-xxxxxxx и подключаемся к ней.
    дефолтный пароль - goprohero (На голых прошках из Китая - 62683404)
    после подключения на wifi интерфейсе будет адрес из сети 10.5.5.0/24
    4. Открываем браузер и вводим адрес камеры: http://10.5.5.9:8080
    если все ок, то должна открыть страничка с треугольным логотипом Ambarella (не на всех браузерах срабатывает)
    5. Качаем VLC плеер http://www.videolan.org/vlc/index.html
    6. Запускаем его и в меню Media выбираем Open URL, вставляем туда такую строку:
    http://10.5.5.9:8080/live/amba.m3u8
    жмем Play.
    7. Наслаждаемся!

    Еще для простоты запуска картинки можно эту прогу поставить - http://cam-do.com/WiGo/

  9. #647

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ms_mike Посмотреть сообщение
    Включаем камеру и в меню Wi-Fi выбираем GoPro App
    На сильвере нет такого, есть "телефон и планшет"

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,272
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    не в тему конечно, но видели что вышло? http://www.texet.ru/dvr/dvr-905s.htm есть av выход и дисплей съемный в комплекте. Пррохе не конкурент но все же.
    Привязались они к этому формфактору-надо "пулю" делать,тогда удобнее будет не только нам..Судя по характеристикам очень даже все хорошо,ну кроме цены конечно

  12. #649

    Регистрация
    19.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    700
    Мое первое видео с новой прошки

  13. #650

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Djmork Посмотреть сообщение
    Мое первое видео с новой прошки
    Отличное видео!!! В каком редакторе делали монтаж? С какими параметрами снимали? Есть небольшие рывки - это после монтажа?

  14. #651

    Регистрация
    19.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    700
    Цитата Сообщение от ms_mike Посмотреть сообщение
    Отличное видео!!! В каком редакторе делали монтаж? С какими параметрами снимали? Есть небольшие рывки - это после монтажа?
    Sony Vegas 10 небольшие рывки видимо из за замедления и стабилизации. Ветрено было. Режим съемки стоял fullhd 60 кадров в сек и средний угол больше ничего не менял.

  15. #652

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Один интересный момент:
    Блэк с прошивкой 3.02 в онлайне не прошивается, а Сильвер с этой же прошивкой - прошивается в онлайне...
    Блек прошиваю ручками в 3.03, после прошивки пишет что он 3.02...
    Прикольна

  16. #653

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Один интересный момент:
    Блэк с прошивкой 3.02 в онлайне не прошивается, а Сильвер с этой же прошивкой - прошивается в онлайне...
    Блек прошиваю ручками в 3.03, после прошивки пишет что он 3.02...
    Прикольна
    У меня прошивка изначально на блеке - firmware version - HD3.03.02.00. Уже есть более новая?

  17. #654

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    а как версию глянуть?

  18. #655

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    а как версию глянуть?
    текстовый файл на флешке должен быть, если память не изменяет...

  19. #656

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    а как версию глянуть?
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    текстовый файл на флешке должен быть, если память не изменяет...
    все правильно - на карте памяти в папке MISC - есть файл version.txt - там вся информация.

  20. #657

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,272
    Цитата Сообщение от ms_mike Посмотреть сообщение
    У меня прошивка изначально на блеке - firmware version - HD3.03.02.00. Уже есть более новая?
    +1 к вопросу.?

  21. #658

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу.?

    на сайте GoPro если качать ручками скачивается HD3.03-firmware... без уточнения 03.03 или 03.02 (так что, чуть выше я затупил)

  22. #659

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    140
    Получил камеру с Фокстеча. Камера пришла без серийника. Прошивка 3.03 но постоянно виснет.
    Решил перепрошиться с сайта ГоПро. Камера определяется корректно (серийник подсунул левый) но прошивает только параметры WiFi. Т.к. новее прошивки нет.
    Скачал с сайта ГоПро прошивку целиком. В процессе обновления зависла намертво. Пришлось вытаскивать батарейку. После перезагрузки заработала. Но так же продолжала виснуть.
    Выпил валерьянки и скачал прошивку с сайта Фокстеча. По размеру файлов идентична прошивке с сайта ГоПро. Прошилась без проблем, в процессе перепрошивки 3 раза перезагрузилась сама. После этой процедуры зависания прекратились, работает в штатном режиме.
    Небольшое дополнение: в составе прошивки есть файл settings.in, его можно открыть Блокнотом и указать желаемые SSID и Password для сети WiFi. Имя сети английскими буквами, пароль 8 символов. Есть подозрение, что если закинуть на флешку только этот файл, то обновятся только параметры WiFi.
    Пример видео с этой камеры.

  23. #660

    Регистрация
    19.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    700
    Встала проблема с питанием прошки с борта, пробовал значит несколько автомобильных зарядников, на некоторых удается запустить без sd карты, потом всовываю карту вроде работает но как то не стабильно (питалово через usb разъем зарядника), но когда я подаю питание через fpv кабель, моргает красный круглый диод спереди и камера дальше не стартует, если с батареей подключить камера заряжается, но без нее почему то нивкакую. Коллеги кто пробовал получилось у кого? Прошивка стоит китайская голая. Пока перешивать не буду.

  24. #661

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,001
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    не в тему конечно, но видели что вышло?
    сколько же вариаций этой AEE есть и под какими тоько брендами названиями она не продаётся

  25. #662

    Регистрация
    19.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    700
    Только заметил надпись на фоксе про проху черную
    Note: your purchase only include a naked GOPRO hero3 only, black edition can't power up when connect power cable but no battery.
    Примечание: покупки включают только голые GOPRO hero3 только Black Edition не могу питания при подключении кабеля питания, но нет аккумулятора.

    Видимо в прошивке заложено условие не включать камеру при питании от кабеля без батарее . Притом что если батарею вынуть когда она уже включена камера продолжает работать. Кто уже прошился попробуйте пожалуйста, какие будут результаты, и проверьте при работе с кабелем не подвисает ли она переодически ?

  26. #663

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Камера определяется корректно (серийник подсунул левый) но прошивает только параметры WiFi. Т.к. новее прошивки нет.
    Скачал с сайта ГоПро прошивку целиком. В процессе обновления зависла намертво. Пришлось вытаскивать батарейку. После перезагрузки заработала. Но так же продолжала виснуть
    Так поди серийник от другой версии камеры в итоге подсунули, вот и не шилась корректно

  27. #664

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    Так поди серийник от другой версии камеры в итоге подсунули,

    А версия камеры разве не в первых буквах?

  28. #665

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    А версия камеры разве не в первых буквах?
    Понятия не имею. Такой анализ не проводил вроде никто

  29. #666

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    Так поди серийник от другой версии камеры
    Серийник был соответствующий. В инете их полно всяких.
    Возможно совпало с очередным зависоном, проверять не стал.

  30. #667

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Получил камеру с Фокстеча.
    Оттуда же жду. Спасибо за пример видюхи.

  31. #668

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Пример видео с этой камеры.
    Спасибо за видео, давно хотел прицениться, как оно на моем хардваре будет. Цветность и резкость - выше всяких, а вот картинка ни разу не плавно двигается, несмотря на 50 фпс. Пробовал и дома на старинном буке кора дуба-2, и на работе и5 - одинаково. Правда и там и там видеокарты внешней нет. Вывел статистику - выброшенных кадров 0.

    Если будет время, просьба выложить непожатый кусок с воздуха, минуты достаточно.

  32. #669

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    а вот картинка ни разу не плавно двигается,
    Зависит от установленных кодеков и плеера. У меня, из того что было, только Media Player Classic плавно проиграл.
    Даже на MicroSD сначала грешил, хотя 10 класса.

  33. #670

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Media Player Classic
    Он же. Пробовал еще VLC, у меня он тупит несколько заметнее, бросил

  34. #671

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    только Media Player Classic плавно проиграл.
    У меня все плавно, Media Player Classic, комп i5 с общей оценкой винды 7.4. Качество выше всяких похвал!

  35. #672

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,222
    Народ. Где сейчас без гемора купить черную в полной комплектации?

  36. #673

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Моск обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    135
    пришла Black с clevertraining.com - шла с 05.02 по 18.02 обычной доставкой: total с доставкой 389$ (10% скидка при регистрации своего email у них на сайте)

  37. #674

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,222
    Цитата Сообщение от ilyagry Посмотреть сообщение
    пришла Black с clevertraining.com - шла с 05.02 по 18.02 обычной доставкой: total с доставкой 389$ (10% скидка при регистрации своего email у них на сайте)
    Комплектация полная? Серийный номер присутствует?

  38. #675

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Народ. Где сейчас без гемора купить черную в полной комплектации?
    эээ, а каком конкретно геморе речь?

    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Комплектация полная? Серийный номер присутствует?
    так это clevertraining.com, а не китайские разборы все там должно быть. оф коробка и т.д.

  39. #676

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    140
    Мне с Фокстеча пришла просто в антистатическом пакете.
    Сейчас у них висит такая фотка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8Y8HU.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	53.5 Кб
ID:	757030  

  40. #677

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    ну то что вы брали на Фокстече... наверно имело описание и вы взяли голую гоупро?
    или вы ориентируетесь на фото при покупке?

  41. #678

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    ну то что вы брали на Фокстече
    Да нет, я прекрасно осознавал, что я покупаю.
    Просто когда я брал, на фотках были в пакетиках.
    Сейчас - в фирменной упаковке.

  42. #679

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Просто когда я брал, на фотках были в пакетиках. Сейчас - в фирменной упаковке.
    ИМХО, это просто картинка. На фото камеры в боксах. А за 280$ они ведь без боксов шлют.
    Или уже в боксах?

  43. #680

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Или уже в боксах?
    Вот это меня и интересует.
    Надо дождаться когда получат те, кто позже заказывал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20002
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 10:01
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения