Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1982

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Оттестил сегодня три прохи 3 блэк,одна с серийником ,две "серые".Мороз -8 ,выставил на улицу на 15 минут и включил на ...

  1. #801

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,125
    Оттестил сегодня три прохи 3 блэк,одна с серийником ,две "серые".Мороз -8 ,выставил на улицу на 15 минут и включил на запись.Все заработали и проработали по 30 минут.Блин, напрягает такая надежность,еще периодические зависания,которые лечатся только вытаскиванием батарейки. И еще-вчера проха стояла на установках по умолчанию(1440) а сегодня я ставил 1080 на 50 кадров..Может быть при таких параметрах больше потребление и проха сама себя прогревает?.Хорошая мысля приходит опосля-позже проверю эту теорию.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Может быть при таких параметрах больше потребление и проха сама себя прогревает?.Хорошая мысля приходит опосля-позже проверю эту теорию.
    Вполне. А, если, она в боксе - то там вообще "климат" самый то получается Когда она просто в тепле стоит и пишет - то греется прилично так...

  4. #803

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,116
    Не ужели так никто и не попробовал GoPro блек в качестве курсовой? Может кто встречал сравнительные ролики? Слышал что задержка есть с видео-выхода? Такое разве может быть?

  5. #804

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,481
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Не ужели так никто и не попробовал GoPro блек в качестве курсовой?
    Весь прошлый сезон отлетал на гопро 1 в качестве курсовой, блек едет только, как получу потестю, если зависонов не будет, полечу на трехе, но это будет только апреле т.к. зимой не летаю.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    04.07.2008
    Адрес
    Московская Обл. г.Королёв
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,120
    Я поставил в качестве курсовой блэк. Работает без задержек. Пока не летал.

  8. #806

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,563
    Приветствую!
    Кто либо покупал третью гопру тут: http://www.bevrc.com/gopro-hero3-bla...tery_p522.html?
    Как-то странно - вроде пишут что родная гопра, но голая. Они покупают что-ли комплектные, дербанят батарейки отдельно, кожухи отдельно - и продают по частям? А где тогда отдельно батарейки и кожухи?

  9. #807

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,745
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Не ужели так никто и не попробовал GoPro блек в качестве курсовой? Может кто встречал сравнительные ролики?

    Воркута. Vorkuta Extreme буквально на прошлой странице писал.
    По задержкам - происходит преобразование аналог-цифра-аналог, логично видеть задержку... вопрос - какую?
    В третьей прошке задержка есть, но не критичная, явно меньше секунды... но, летать на большой скорости и очень низко - будет не комфортно.

    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Кто либо покупал третью гопру тут: http://www.bevrc.com/gopro-hero3-bla...tery_p522.html?

    тоже, 1-3 страницы назад только про это и пишут...
    Народ, вы совсем не читаете что ли?

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Как-то странно - вроде пишут что родная гопра, но голая. Они покупают что-ли комплектные, дербанят батарейки отдельно, кожухи отдельно - и продают по частям? А где тогда отдельно батарейки и кожухи?
    Американцы тоже предлагают голые GoPro http://witespyquad.gostorego.com/fpv...2-battery.html

  12. #809

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Задержка видео в ГоПро порядка 200 мс. Если хотите измерить явно для своей модели, подключите камеру к монитору и направьте на монитор. Получите ряд изображений. Если двигать камерой, видно как хвост отрабатывает с замедлением, чем дальше тем больше. Замерить задержку 10-15 подкартинки вполне реально визуально, разделив на номер получим задержку передачи.

  13. #810

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Только не к плазме. У плазмы у самой большая задержка. У ЖК теликов видимо тоже.

  14. #811

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Даже если задержка самого монитора велика и неизвестна, можно сделать сравнительные замеры для разных камер и вычислить абсолютную задержку ГоПро. А если хотите максимальной объективности, используйте осциллограф.

  15. #812

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    46
    Сообщений
    215
    Подскажите пож.. Если возьму ГО ПРО(чорную за 245баков) с БЕРЦЕВ голую без батареи и проводов,как нибудь можно ее запитать и взять с нее сигнал видео как курсовая.Или батарею обязательно??

  16. #813

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,116
    Цитата Сообщение от Igor D Посмотреть сообщение
    Я поставил в качестве курсовой блэк. Работает без задержек. Пока не летал.
    Ну а по качеству изображения, как? Так же как и 1,2 прохи или что то изменилось? Ну а примеру Пиксим лучше показывает?

  17. #814

    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    36
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Ну а по качеству изображения, как? Так же как и 1,2 прохи или что то изменилось?
    Ну вот как-то так gopro 3 поступила в продажу!

  18. #815

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    Добрый день. Хотел попробовать установить FPV на коптер с выводом картинки с камеры Gopro Hero 3 Black Edition, но столкнулся со следующей проблемой.
    Видео с самой камеры не выводится через самодельный 10-пиновый mini USB разъем, я подсоединил к выводам 2 тюльпана чтобы захватить видео, но внешний дисплей ничего не показывает. Дисплей 100% рабочий(пробовал с другой камерой), спаяно все нормально. Разъем делал по вот этой статье http://flitetest.com/articles/GoPro3...ideo_Cable_DIY
    В камерах типа Hero 1/2 нужно было поставить в меню разрешение на вывод картинки, а в Hero 3 такого нет, там нужно впаять резистор на 100кОм. Я это сделал, но видео так и не смог получить.
    Я не знаю что делать, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и кто вообще использовал Gopro Hero 3 для FPV

  19. #816
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,343
    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    Я не знаю что делать, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и кто вообще использовал Gopro Hero 3 для FPV
    Летаю на гексе с GoPro 3 Black - этот кабель взял и проблем не знаю: http://www.bevrc.com/av-out-cable-for-hero3_p528.html

  20. #817

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Летаю на гексе с GoPro 3 Black - этот кабель взял и проблем не знаю: http://www.bevrc.com/av-out-cable-for-hero3_p528.html
    Стас, к сожалению я выбрал вариант сделать самому и купить разъем у меня сейчас уже нет времени, ждать пока они приедет месяц. У меня так все есть, чтобы сделать, но не хочет работать. Кстате разъем у меня такой же, как ты дал по ссылке. Открыл бы ты его и сфоткал как подсоединено, я был бы очень рад, это могло бы помочь. Есть ли там сопротивление и т.д. Там должны быть по бокам защелки, их можно аккуратно поддеть и потом обратно защелкнуть. Сможешь?

  21. #818

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    ...но внешний дисплей ничего не показывает. Дисплей 100% рабочий(пробовал с другой камерой), спаяно все нормально. Разъем делал по вот этой статье
    А разве не очевидно, что если вы делали "как там", но "не работает", значит вы где то напартачили. замкнули пару дорожек, нитуда припаяли или еще что...

  22. #819

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    А разве не очевидно, что если вы делали "как там", но "не работает", значит вы где то напартачили. замкнули пару дорожек, нитуда припаяли или еще что...
    Очевидно, но я прозвонил все провода, на тюльпанах сделал общий черный провод(минус) внешним, а сигнальные по центру. ПОтом взял мультиметром контакты с разъема и прозвонил до тюльпанов, все звонится как должно было, ни один не пересекается с другим. Если бы знал в чем проблема, не писал бы, а исправил все..
    Посмотрите во вложении фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2673.JPG‎
Просмотров: 56
Размер:	126.9 Кб
ID:	764379   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2672.JPG‎
Просмотров: 42
Размер:	131.0 Кб
ID:	764380   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2671.JPG‎
Просмотров: 31
Размер:	151.7 Кб
ID:	764381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2670.JPG‎
Просмотров: 30
Размер:	147.0 Кб
ID:	764382   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2669.JPG‎
Просмотров: 13
Размер:	113.5 Кб
ID:	764383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2668.JPG‎
Просмотров: 13
Размер:	123.3 Кб
ID:	764384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2667.JPG‎
Просмотров: 24
Размер:	137.3 Кб
ID:	764385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2666.JPG‎
Просмотров: 41
Размер:	118.4 Кб
ID:	764386  

  23. #820

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    313
    Записей в дневнике
    2
    у вас резистор к каким ногам припаян? на схеме же указано к 7 ноге и на корпус, а у вас даже корпуса нет.


    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Летаю на гексе с GoPro 3 Black - этот кабель взял и проблем не знаю: http://www.bevrc.com/av-out-cable-for-hero3_p528.html
    Стас, а можно вас попросить померить где на разъем выходит питание? т.е. какая нога является плюсом и минусом (с минусом вроде как понятно)

  24. #821

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Gerka Посмотреть сообщение
    у вас резистор к каким ногам припаян? на схеме же указано к 7 ноге и на корпус, а у вас даже корпуса нет.
    Вы внимательно посмотрели, я по той схеме подключал первый раз, потом нашел что подсоединять к корпусу это то же самое что подсоединить к 6й ноге по рисунку. Корпуса на моем разьеме действительно нет, там есть по бокам 2 полоски, которые заменяют корпус. Я какраз боялся что нет контакта с ними(т.к. у меня в разьеме нет корпуса). Но ни как в статье, ни как в другой статье, где есть полная распиновка разьема, не заработало

    Цитата Сообщение от Gerka Посмотреть сообщение
    Стас, а можно вас попросить померить где на разъем выходит питание? т.е. какая нога является плюсом и минусом (с минусом вроде как понятно)
    Посмотрите здесь http://chargeconverter.com/blog/?p=130

  25. #822

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    пришел блек без батареи (акум отдельно заказал - в пути)
    пока хочу подключить от липошки s1

    верно ли я указал +/- ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.JPG‎
Просмотров: 36
Размер:	94.9 Кб
ID:	764401  

  26. #823

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от gubarik Посмотреть сообщение
    пришел блек без батареи (акум отдельно заказал - в пути)
    пока хочу подключить от липошки s1

    верно ли я указал +/- ?
    Да, на батарее которая ставится поверх написано слева-направо: - T +

  27. #824

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    что означает Т ?

  28. #825
    SAN
    SAN вне форума

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    65
    Сообщений
    14,112
    Скорее всего - датчик температуры.

  29. #826

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    А кто-нибудь пробовал: Аккум от 1/2 прохи подходит к 3тей?

  30. #827

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал: Аккум от 1/2 прохи подходит к 3тей?
    нет конечно.
    если только не прицепить к третьей бэкпак от второй в которую вставлена батарейка от 1/2

  31. #828

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,166
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gerka Посмотреть сообщение
    а можно вас попросить померить где на разъем выходит питание? т.е. какая нога является плюсом и минусом (с минусом вроде как понятно)
    Вот я сделал - все работает.

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/121276/blog16367.html

  32. #829

    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    Тверская обл
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Вот еще сильвер голая http://www.hobby-wing.com/gopro3-silver-edition.html
    кто знает норм магазин или нет?

  33. #830
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,343
    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    Сможешь?
    Не, не готов я! Боюсь, что защелки очень хлипкие, одноразовые.

    Цитата Сообщение от Gerka Посмотреть сообщение
    Стас, а можно вас попросить померить где на разъем выходит питание? т.е. какая нога является плюсом и минусом (с минусом вроде как понятно)
    Я эти провода, что для питания отрезал, мне они без надобности! А вам зачем это? Камера на родном аккуме работает всяко дольше, чем вы можете за раз полетать (если у вас не планер, конечно, а квадрик или гекса).

  34. #831
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Я п лучше батарейку отрезал) Лишний вес таскать, а +5в на борту в любом случае есть)
    Ну и опять же, к самолетику берешь запасные акки- один отлетал, заменил. А с Прохой чего делать? И заряжать её. И так 5 акков надо зарядить на одни полетушки, еще тока Прохи до кучи не доставало

  35. #832
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,343
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Я п лучше батарейку отрезал) Лишний вес таскать, а +5в на борту в любом случае есть)
    Ну и опять же, к самолетику берешь запасные акки- один отлетал, заменил. А с Прохой чего делать? И заряжать её. И так 5 акков надо зарядить на одни полетушки, еще тока Прохи до кучи не доставало
    Не однозначно все!

    1. На гексе мне лишний вес батарейки как-то совсем не заметен. Даже на 600-ом вертолете его не чувствуется. Вообще!
    2. +5в на борту у меня нет! На гексе для этого надо ставить BEC, причем чтобы выдавал 4,98в, т.к. При больше 5,0в камера виснет и подглючивает. На вертолете BEC питает электронику 6,0в.
    3. Что снимать в количестве 30 минут, а тем более часа - не представляю! Это же потом еще смотреть надо, не так ли? И что там смотреть?
    4. Проха заряжается от USB в машине, если надо.

  36. #833

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    При больше 5,0в камера виснет и подглючивает.
    Поначалу я использовал тоже шнурок, потом отказался. У меня через шнурок на камеру приходило было 5.25В, так камера подвисала и глючила, помогало только выдергивание батареи.
    Теперь камера отдельно, и все ОК!

  37. #834

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    что-то у меня вообще как-то все ужасно. Боюсь не убил ли я камеру вчера...
    Вчера моя камера себя странно вела, а сегодня не включается. При всовывании заряженного акка от Wasabi Power/Родного просто тускло горит лампочка сзади в левом верхнем углу.
    История такова. Вчера я выводил видео через 10pin разьем, видео вывел, все отлично работало, вот в этой теме мне помогли. Потом подключил к передатчику TS 353 чтобы передать картинку для FPV, т.к. это было мое первое подключение, я настраивал каналы на приемниках/передатчиках, сначала поставил на третий как был сзади нарисовано на коробке. Ну ничего не видно было на дисплее. Потом решил, что можно на передатчике поменять провода местами, может из-за этого ничего нет, может неправильно подключено. Менял провода, картинки так и не было. Передатчик TS353 на 400mw 5.8Ghz визуально работал, светодиод горел, хотя картинки на дисплее или каких-то признаков сигнала от RC305 на дисплей я не наблюдал. Далее сгорел элемент на передатчике, фото во вложении. Запах был такой вонючий, как в стомотологическом кабинете. На передатчике так же горел светодиод, он так же как и раньше грелся умеренно - как-будто ничего плохого не случилось и все нормально работает. При этом камера Gopro Hero 3 Black Edition выключилась после сгорания элемента через примерно секунд 60. Батарейка камеры была на нуле когда я проверял работу передатчика, я подумал что села. Вставил другую батарейку для Gopro - у меня было еще 2 Wasabi. Камера включилась, но показывала что батарейка на нуле, все функции камеры работали. Она записывала, выключалась. Wi-Fi работал. Грелась сильно, как будто до перепрошивки. Я подумал, что стоит перепрошить камеру еще раз, возможно слетела прошивка. Решил зарядить акки до полной. Пока заряжались акки на стене, я смотрел в каком состоянии gopro, потом она начала включаться, но без дисплея. А потом через некоторое время вообще только красная батарейка сзади горит и все, нажимаю на любую кнопку из двух(питание/wi-fi) - и камера только красным светодиодом сзади тускло светит, но при этом греется. Подскажите что делать с камерой и может кто знает что случилось с передатчиком TS353?
    Картинка погорелого передатчика в приложении
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2682.JPG‎
Просмотров: 23
Размер:	140.1 Кб
ID:	764846   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2683.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	38.7 Кб
ID:	764847   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bad ts353 big.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	33.1 Кб
ID:	764867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bad ts353.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	39.0 Кб
ID:	764868  
    Последний раз редактировалось konor; 12.03.2013 в 12:41. Причина: добавил фото

  38. #835

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    Потом решил, что можно на передатчике поменять провода местами, может из-за этого ничего нет, может неправильно подключено. Менял провода, картинки так и не было.
    Продолжайте менять до совпадения с инструкцией.


    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    Пока заряжались акки на стене, я смотрел в каком состоянии gopro, потом она начала включаться, но без дисплея.
    Черная версия без аккумулятора не работает.

  39. #836

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Продолжайте менять до совпадения с инструкцией.
    сначала я сделал все по инструкции - не сработало, потом уже начал менять провода сигнальные, что шли с mini-usb разъема gopro

    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Черная версия без аккумулятора не работает.
    Да, просто у меня 3 батареи для gopro. Одни пока заряжал, другие использовал

  40. #837

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    потом уже начал менять провода сигнальные, что шли с mini-usb разъема gopro
    У меня в комплекте USB обычный, 5-пиновый, через него видео добыть невозможно.
    Если камера не работает - в ремонт. И передатчик туда же.

  41. #838

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    563
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lehaxxx84 Посмотреть сообщение
    кто знает норм магазин или нет?
    норм магаз, я брал там не раз вертушки, электронику..

  42. #839

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    У меня в комплекте USB обычный, 5-пиновый, через него видео добыть невозможно.
    видимо вы невнимательно прочитали, у меня 10ти пиновый не из комплекта и видео из него я добыл.

    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Если камера не работает - в ремонт. И передатчик туда же.
    Камеру у нас с Вами в Самаре никто не починит, проще ее по гарантии обменять на gopro.com, если это возможно.
    А передатчик работает или нет, я все еще не смог проверить, т.к. камера сдохла

  43. #840

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    Камеру у нас с Вами в Самаре никто не починит, проще ее по гарантии обменять на gopro.com, если это возможно.
    Проще и дешевле будет отправить в какой нибудь сервис центр. http://samara.hd-hero.ru/

    Цитата Сообщение от konor Посмотреть сообщение
    видимо вы невнимательно прочитали, у меня 10ти пиновый не из комплекта и видео из него я добыл.
    А в чём смысл был менять провода если видео было добыто?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19986
    Последнее сообщение: 17.03.2017, 08:50
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения