Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1980

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; ээ.. шнурок все равно же будет, чтобы питать камеру. по нему можно и сливать.......

  1. #1161

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    ээ.. шнурок все равно же будет, чтобы питать камеру. по нему можно и сливать....

  2.  
  3. #1162
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Это готовый ФПВ-шнурок- в нем только аналоговый видео-аут и +5в питания
    Если по WiFi не получилось бы, озадачился переделкой его под обмен данными usb. Но очень этого не хочется, лишняя это деталь на борту

  4. #1163

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10

  5. #1164
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    пасиба, я читаю на инглише В нашем деле проще его выучить, чем каждый раз перевод искать))

  6. #1165

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Отцы, че за дела, почему в режиме фото по таймеру лайф фид к черту отключается ? как фотки то делать....

  7. #1166

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    Лайф фид? Что это?

  8. #1167

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Live feed. Видео с камеры. Она идет, цифры есть, только изображения с камеры то нет.

  9. #1168

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Дайте ей хотя- бы секунду или две интервала, увидете картинку в перерывах между кадрами.

  10. #1169

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Дайте ей хотя- бы секунду или две интервала, увидете картинку в перерывах между кадрами.

    Оки попробую.

  11. #1170

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,247
    del

  12. #1171

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Кто знает, а прошку можно к компу подключить так, чтоб работала как вебка?

  13. #1172

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    нет, она только питается от ПК, либо кардридит. как вебку можно использовать подключив ПК к ее вайфаю )

  14. #1173

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    4 класс принципиально не мог записать то что снималось... т.е. если и что то писалось, то явно через 2-3 кадра
    Никаких "через 2-3" кадра не будет, просто остановится запись. У меня на 4 класс снимала в 1080/60 как повезёт - один файл после пары мунут отрубала, другой мог и 15-20 минут отсняться. То-же самое с 720/120. А 1080/30 и 720/60 пишет на 4 класс стабильно, не прерываясь

  15. #1174
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Приобрел по случаю Hero3 Silver.
    Подскажите, что нужно купить дополнительно, (аксессуары, провода) чтобы поставить ее на Ская?

  16. #1175

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    46
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    чтобы поставить ее на Ская?
    Вот почитайтеПроблемы с Gopro Hero 3 Black Edition как камерой для FPV блек что сильвер,смотря для каких целей конечно.Если как курсовую то тут засада может быть в том что некоторые экземпляры не работают как курсовая,у меня во всяком случае не пошла.

  17. #1176
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Да. Я хотел бы использовать Прошку, как курсовую.

  18. #1177

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Aleks90171 Посмотреть сообщение
    Если как курсовую то тут засада может быть в том что некоторые экземпляры не работают как курсовая,у меня во всяком случае не пошла.
    Вообще сигнал не выдавала или с приемником/очками не срослась?

    У меня есть все 3 поколения ГоПро. И все летают в качестве курсовых. Небольшие проблеммы были только на 1-й - из-за слаботго сигнала некотрорые приемники рвали картинку. Но с тех пор, как перешел на 5.8 ГГц с фокстечевским рядом частот - никаких проблем.

  19. #1178

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,089
    подскажите как подсоединить hero 3 black ed в качестве курсовой. Как распаять проводок я нашел (только на этой странице 2 раза ссылались) -вопрос как ее установить? скелетон корпуса еще же нет для 3-й. а как тогда втыкать провод? или использовать без гермобокса? но тогда она совсем беззащитная, вдруг там птица =) или краш.

  20. #1179

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Если не уверены в себе или моделе, ставьте бокс. Если важнее качество съемки, летайте без бокса.
    Я на проверенных моделях летаю без.

  21. #1180

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,089
    да как можно быть в себе уверенным? последний раз чуть не вмазал самолет -стою, никому не мешаю, сажаю самолет -тут на лицо садится майский жук..... агррххххх......еле поймал в метре от моркови самолет....
    Тем не менее, какой бокс ставить? кто-нить протягивал провод через заднюю крышку (которая с дырками) или ставили через frame? или какие еще способы? тыкните носом в фотки или описание плиз крепежа.

  22. #1181

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    кто-нить протягивал провод через заднюю крышку (которая с дырками) или ставили через frame?
    На первой прохе я подпаивался плоским тонким кабелем к AV разъему и к USB и выводил его из бокса.
    Любые дырки отменяют герметичность бокса.

  23. #1182

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    40
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    И все летают в качестве курсовых.
    Александр у Вас какой режим стоит в 3прошке когда летаете в качестве курсовой? и можно как то убрать меню камеры?

  24. #1183

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    Александр у Вас какой режим стоит в 3прошке когда летаете в качестве курсовой?

    Тот в котором снимаю. Обычно 1920х1080 Medium.

    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    можно как то убрать меню камеры?
    Меню отключается в настройках. А вот черные полоски сверху и снизу зависят от режима. При соотношениях сторон 16:9 они не убираются. Зато на них так удобно выводить телеметрию.

  25. #1184

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    28
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    подскажите как подсоединить hero 3 black ed в качестве курсовой. Как распаять проводок я нашел (только на этой странице 2 раза ссылались) -вопрос как ее установить? скелетон корпуса еще же нет для 3-й. а как тогда втыкать провод? или использовать без гермобокса? но тогда она совсем беззащитная, вдруг там птица =) или краш.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130707_205342.jpg
Просмотров: 51
Размер:	176.0 Кб
ID:	816108
    Вложение 816109
    Вложение 816110
    Вложение 816111
    Вложение 816112
    Немного спаял ребро бокса, которое немного мешает всунуть разъем, провода тоненькие мгтф! Все отлично помещается)

  26. #1185
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    можно было и по-аккуратнее А вообще интересное решение)

  27. #1186

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,965
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Зато на них так удобно выводить телеметрию.
    дааа

  28. #1187
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Присмотрел вот такие коннекторы на ЕБее:

    http://www.ebay.com/itm/321117422756
    http://www.ebay.com/itm/261202835551
    http://www.ebay.com/itm/261167355923
    Даже те, что Г-образные, в бокс наверное не полезут.
    Может кому-то встречалось решение, чтобы не уродовать бокс.

  29. #1188

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,083
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Может кому-то встречалось решение, чтобы не уродовать бокс.
    тоже думал по этому поводу. Нашел только картинку, кто то пытался использовать шлейф. Но, как я думаю, это тогда только для вывода видео. Питание остается с батареи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8623339577_c75b413d78_b.jpg
Просмотров: 89
Размер:	56.0 Кб
ID:	816459

  30. #1189
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    очень странно, почему-то у меня "internal Mic" работает, а там написано, что резистор на 7 ногу его "deactivates"...

  31. #1190
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    тоже думал по этому поводу
    Может, как вариант купить Skeleton - бокс. Есть в России такое не за "супер дорого"?
    А на Ебее вот.

  32. #1191

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,083
    Тогда не будет герметично. А если в планах полеты над водой, то хотелось бы застраховаться. Тоже думал
    взять на Али бокс неоригинал и наделать в нем дырдочек

  33. #1192
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Ну да. Нужен бы дешевенький бокс, неориджинал, но с нормальной линзой.
    Сейчас сажаю преимущественно в траву. Жалко будет Прошкин объектив. Подерет ведь на хрен. A waterproof для курсовой все равно наверное не получится. Так и не нашел AV-разъем, чтобы помещался в бокс с камерой.
    Если такое есть в природе, то проблема была бы снята.

  34. #1193

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    дешевенький бокс, неориджинал, но с нормальной линзой
    Так в боксе-то линзы нет, там просто стекло


    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    waterproof для курсовой все равно наверное не получится. Так и не нашел AV-разъем, чтобы помещался в бокс с камерой.
    Запихивают ведь мини usb в бокс, загерметизировать выход провода из бокса - и всё. Глубин, конечно, не выдержит, но от простого плюскания защитит

  35. #1194

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Пробовал я сначала тоже уместить коннектор внутри бокса - неудобно, все впритык.
    В итоге сделал дырку в боксе, сделал сам разъем и залил его модельным пластиком. Получилось намного лучше.

  36. #1195

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,083
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Пробовал я сначала тоже уместить коннектор внутри бокса - неудобно, все впритык.
    В итоге сделал дырку в боксе, сделал сам разъем и залил его модельным пластиком. Получилось намного лучше.
    камера в боксе навсегда? Т.е., что бы вытащить камеру надо расковыривать этот модельный пластик? Как скачивать фото-видео, если карту не вытащить? Через wi-fi?

  37. #1196

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Как скачивать фото-видео
    ну если надо вообще в кирпич камеру залить, то miniUSB этот 10 пиновый позволит что угодно делать. и заряжать и сливать фото/видео, и AV сигнал забирать, так то...

  38. #1197

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,083
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    ну если надо вообще в кирпич камеру залить, то miniUSB этот 10 пиновый позволит что угодно делать. и заряжать и сливать фото/видео, и AV сигнал забирать, так то...
    тогда нужно "заливать" не fpv-шнурок (где только аналоговый выход видео и земля, ну и возможно питание камеры), а обычный mini-USB шнур. Как тогда камеру в качестве курсовой использовать?

  39. #1198

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    понятно. что в этом случае надо сделать кастомный шнур... одним концом в гнездо miniUSB а на другом распаять все что нужно.

  40. #1199

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    неудобно, все впритык
    Неудобно кому, камере? Если впритык, но входит - значит всё ок, если не входит - то это не "впритык", а именно "не входит"

  41. #1200
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rula Посмотреть сообщение
    Запихивают ведь мини usb в бокс,
    А ссылочка есть на такой готовый шнур?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения