Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1983

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Алексей 777 А ссылочка есть на такой готовый шнур? откуда готовый то. Есть "колхоз" на эту тему. Вот ...

  1. #1201

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    А ссылочка есть на такой готовый шнур?
    откуда готовый то. Есть "колхоз" на эту тему. Вот и ниже несколько постов.

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    камера в боксе навсегда? Т.е., что бы вытащить камеру надо расковыривать этот модельный пластик? Как скачивать фото-видео, если карту не вытащить? Через wi-fi?
    Не, сам разъем сейчас у меня состоит из модельного пластика. Загнул его под 90 градусов псле выхода из корпуса, соответственно и не выпирает больно, и разъем не выломает.
    А так он спокойно вынимается и вставляется.

    Вот я про что - http://rcexplorer.se/diy/2012/11/diy...ideo-out-cable
    Только сделал потоньше и загнул прям по внешней грани кейса

  4. #1203

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,141
    Урррааааа! Нашел.
    Похоже это то, что надо для подключения через герметичны

  5. #1204

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    А чо нашел-то?

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,141
    Похоже это то, что надо для подключения через герметичный бокс.

    Компания Tarot выпускает шнур для GoPro 3.
    Ну, если не совсем герметично, то уж проще съемную крышку подрезать чуть (крышек запасных с разными прибамбасами пришло достаточно, как раз одну можно будет чуть подрезать, что бы провода не передавило полностью). Тогда сам бокс можно будет не дырявить

    Кстати, на Беве есть такие провода.

  8. #1206
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо! Эх, чутка бы пораньше. Уже заказал себе "дырявый бокс".

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Кстати, на Беве есть такие провода.
    Фига се! На Беве 5 долларов, на Tarot S31!

  9. #1207

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Компания Tarot выпускает шнур для GoPro 3.
    Ну, если не совсем герметично, то уж проще съемную крышку подрезать чуть (крышек запасных с разными прибамбасами пришло достаточно, как раз одну можно будет чуть подрезать, что бы провода не передавило полностью). Тогда сам бокс можно будет не дырявить

    Кстати, на Беве есть такие провода.
    Класс, вот только не особо понятно до ккакого уровня эта фигня вставляется.
    Никто случаем не видел фотки с вставленным разъемом?

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    так на фото он же как раз вставлен )) ваш капитан очевидность

  12. #1209

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    так на фото он же как раз вставлен )) ваш капитан очевидность
    Хммм, тогда нах он такой нужен. Не уберется же в кейс.
    Я то думал эта пластинка встанет в плоскость корпуса, вместо крышечки закрывашки разъемов.

  13. #1210

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,141
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Фига се! На Беве 5 долларов, на Tarot S31!
    31 это каких то местных тугриков, в долларах это 5,17
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    так на фото он же как раз вставлен
    не факт. ИМХО не до конца вставлен.

    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Я то думал эта пластинка встанет в плоскость корпуса, вместо крышечки закрывашки разъемов.
    мне то же так кажется. Для чего тогда эта пластинка?

  14. #1211

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    не факт. ИМХО не до конца вставлен.
    как же, там пластина

    должна по идее войти полностью.
    на фото не вставлено , действительно
    тени подвели.

  15. #1212

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    564

  16. #1213

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,141
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    похоже да, "носик" USB какой-то нестандарнтый и чуть длинноват. Ладно, попробую заказать и перепаять на место носика в платку стандарный mini-USB

  17. #1214
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,642
    носик можно бор-машиной под-укоротить
    в общем- заказал, буду пилить)

  18. #1215

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,090
    http://www.aliexpress.com/store/prod...882641726.html
    такое кто-нить заказывал? и что значит в описании good in cold snowy winter? оно же с дырками....

  19. #1216

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Доброго вечера, подскажите как быть...из-за бугра заказывать камеру уже поздно, нужна будет через 1,5 недели. Как поступить, купить у нас в городе в днс за 17500 с местной гарантией или заказать за 14000+800(доставка) из москвы (digbox.ru) и неизвестно рст ли он?

  20. #1217

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    вы хотите переложить ответственность на кого-то в форуме ? ну вот же он посоветовал, типа
    быстро и дорого, либо медленно и дешевле.

  21. #1218

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,090
    я купил в москве нерст. за 13200. снимает хорошо, все ок. по гарантии разницы никакой -если покупать у нормальных продавцов.

  22. #1219
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,642
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    вы хотите переложить ответственность на кого-то в форуме
    первый вариант! под мою ответственность

  23. #1220

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Да нет же, просто если б был в москве было б проще с гарантией. Второй способ доставка дня три. Вопрос больше в том, брать рст или не рст

  24. #1221

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,090
    рст стоит минимум 16500 в москве. все что дешевле -из сша или периодически находятся умники, которые продают вариант из китая (это когда наборный комплект, еще обычно что-нить в подарок предлагают типа акка и т.д.)

  25. #1222
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Купил кабель типа такого. Включаю камеру в режим ожидания записи видео, потом включаю запись. Сквозного видео нет. Не идет сигнал к видео-тюльпану ТВ-тюнера.
    В чем может быть дело? У кого-нибудь работает GoPro 3 в качестве курсовой камеры? Может какие настройки хитрые нужны на самой камере?
    Последний раз редактировалось Алексей 777; 19.07.2013 в 19:17.

  26. #1223

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Включаю камеру в режим ожидания записи видео, потом включаю запись. Сквозного видео нет.
    А в режиме ожидания есть?

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    В чем может быть дело?
    Режим Live Video не отключен ли?

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    кого-нибудь работает GoPro 3 в качестве курсовой камеры?
    Только так и летаю. Никаких проблемм. (Камера типа Black).

  27. #1224
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    В режиме ожидания, видео тоже нет. Нигде нет. А где он включается Live Video? Не нашел в настройках. Камера Silver.

  28. #1225

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    В режиме ожидания, видео тоже нет. Нигде нет.
    Значит кабель неисправен. Меню то по любому должно там быть....

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    А где он включается Live Video? Не нашел в настройках

    Хм. Действительно нет. Запутался уже во всех типах (имея все поколения)
    Попробуйте попереключть режим PAL/NTSC и отключить Protune, если он включен.
    Ну и подать видео на другой показыватель....

  29. #1226

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите, у кого какие значки отображаются в переднем окошке Гопро при включенном режиме производства фотографий и видео одновременно. Никак не могу заставить ее фоткать в полете при записи видео.

  30. #1227
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Попробуйте попереключть режим PAL/NTSC и отключить Protune, если он включен.
    И так и сяк пробовал - ни хрена не выходит. Когда с ГоПро идет сквозное видео, может на ней меню какое хитрое должно появляться?

  31. #1228

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Когда с ГоПро идет сквозное видео, может на ней меню какое хитрое должно появляться?
    На картинке может присутствовать OSD в виде режима, уровня батареи и т.п., но его можно отключить.
    А вообще картинка по умолчанию есть всегда и ничего делать для нее не надо.
    Попробуйте другой AV кабель, думаю дело в нем. Ну или через HDMI подключитесь.

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    у кого какие значки отображаются в переднем окошке Гопро при включенном режиме производства фотографий и видео одновременно.
    Как в руководстве на 33 странице:
    http://cbcdn1.gp-static.com/uploads/...G_REVD_WEB.pdf

  32. #1229

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Как в руководстве на 33 странице:
    http://cbcdn1.gp-static.com/uploads/...G_REVD_WEB.pdf
    Посмотрел, не понял там что-то.

  33. #1230

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Два значка: камера и интервальная фотосъемка присутствуют одновременно.
    Ильвир, а у Вас прошивка в камере свежая?

  34. #1231

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Написано v02.37

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Два значка: камера и интервальная фотосъемка присутствуют одновременно.
    По ссылке мелко слишком, не видно эти значки.

  35. #1232

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    По ссылке мелко слишком
    Это же PDF, его можно как угодно масштабировать.
    В начале 34-й странице, прямо на заголовке 2 стандартных значка. Именно так бывает на ЖКИ, когда видео и фото включено одновременно.

  36. #1233
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    когда фидео и фото включено одновременно
    А как его включить одновременно? Куда и сколько раз нажимать?

  37. #1234

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    А как его включить одновременно?

    Нужно просто следовать вышепреведенной инструкции (стр 34).
    Если сложности с английским, то суть следующая:
    1) Режим Protune должен быть выключен.
    2) Фотки вместе с видео допустимы только в режимах 1080p 24 fps, 1080p 30 fps, 720p 60fps or 1440p 24 fps. Следовательно сначала ставим один из этих режимов съемки видео.
    3) Заходим в настройку "Simultaneous Video and Photo" и выбираем требуемый интервал фото (мин 5 сек). Если поставить Off - фоткать не будет.

  38. #1235

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Сделал все как Вы сказали. Не появляется на экране Гопро камера одновременно с фотоаппаратом. Видимо что-то еще нужно изменить. А какая прошивка щас последняя? У меня v02.37

  39. #1236

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Честно говоря - не знаю. На сайте ГоПро есть дата последней прошивки для блэк - апрель 2013. Попробуйте прошиться на нее. Хотя у меня более ранняя все работает.

  40. #1237

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Хотя у меня более ранняя все работает.
    Не можете скинуть файлик с прошивкой на мыло: lfvbh01@rambler.ru

  41. #1238

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Не можете скинуть файлик с прошивкой на мыло
    Я свою не перепрошивал. А последняя прошивка есть на сайте GoPro.com.

  42. #1239

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Не можете скинуть файлик с прошивкой на мыло:
    Смотри ящик.

  43. #1240
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Не появляется на экране Гопро камера одновременно с фотоаппаратом.
    Ильвир,
    А у тебя Блэк Эдишн? Судя по инструкциям, этот режим только для нее.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20002
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 10:01
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения