Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 1983

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Ahimgeon недавно только появились партии с нормальным фокусом А какие номера серийников этой новой партии ? Сообщение от ...

  1. #1641

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    недавно только появились партии с нормальным фокусом
    А какие номера серийников этой новой партии ?

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    +1
    Да зачем ставить крышку с прорезями из набора если можно герметичный бокс продырявить. Сарказм. Без обид.
    Если не понятно , то го про как бы универсальная экшОн камера(на отпуск под водой поснимать), и глупей дырки для охлаждения могу только предложить снять весь пластиковый корпус, чтоб легче была.
    Сорри я не в курсе что там в комплекте идет кроме герметичного бокса... покупка только планируется...

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    вот что вас ожидает в случае неудачи

    Левая фотка просто размыта, что вблизи, что вдали.
    Когда разбирал прошки и игрался с объективами, тоже не сразу попадал в фокус.

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    почти у всех гопро+ фокус был настроен на очень близкие объекты, буквально после 5 метров всё замыливалсоь. Это те самые 30% четкости из рекламы, только не всем понравилось
    При такой относительно примитивной оптике, которая используется в ГоПро, надо очень постараться, что-бы получить эффект размытия фона.

  4. #1643

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    недели 2 назад заказал на gopro.com 3+ как думаете с фокусом у неё должно быть в порядке?))
    Если что фокус можно поправить... в инете и на youtube много инфы по как это скорректировать.

  5. #1644

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Левая фотка просто размыта, что вблизи, что вдали.
    Это кроп на 400%. Я же никого не обамнываю) Если бы всё было так просто....
    Вот серийник -

    . не упоминается инфа о серийниках, значит не эффективный метод отбора.
    Я же глядя на всё это купил просто блек за 290, а если бы подождал , в блекфрайдей взял бы и за 230. Блек естествено..
    Если у кого сомнения бегом на тот форум, там 100 сравнений, 100 купленыйх + и столько же вернулись обратно в магазины. Все в итоге купили блек обычную...

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,164
    посмотрим.

  8. #1646

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Я же никого не обамнываю) Если бы всё было так просто....

    Я Вас не уличаю. Просто в факт сбитого фокуса (ну аппарат по настройке там у их сломался), верится гораздо больше, чем в специальную фичу размытия, которую на проффесиональных аппаратах делают хитрой диафрагмой.
    На фотках с сайта, тоже увидел только общую размытость, без привязки к расстоянию, как бывает при плохо установленном объективе.

  9. #1647

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Просто в факт сбитого фокуса (ну аппарат по настройке там у их сломался), верится гораздо больше, чем в специальную фичу размытия, которую на проффесиональных аппаратах делают хитрой диафрагмой
    Объясню поподробней , проха обычная имеет фокус 5м-бесконечность, проха + имеет фокус 30см-5м(цифры приблизительные) То что вы называете размытием- в данном случае дисфокус =). По предположению многих - это маркетинг, смещение фокуса ближе назвали прибавкой в 30% по чёткости. А эффект как на зеркалках здесь не причем... И кстати меня посетила мысль, проха+ с тем же железом работает дольше возможно именно из-за дисфокуса, меньше чёткости-меньше деталей- меньше информации-легче перекодировка+нет перегрева=дольше жизнь. И кстати никто не делал тест продолжительности съёмки после исправления фокуса

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    проха обычная имеет фокус 5м-бесконечность

    C 0.5 м до бесконечности.

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    проха + имеет фокус 30см-5м(цифры приблизительные)

    Нарочно захочешь сделать - фиг выйдет при ее дифрагме.


    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    По предположению многих - это маркетинг, смещение фокуса ближе назвали прибавкой в 30% по чёткости.

    Не верю. Это просто ошибка производства.

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    эффект как на зеркалках здесь не причем...

    Законы оптики едины для всех...

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    меня посетила мысль, проха+ с тем же железом работает дольше возможно именно из-за дисфокуса, меньше чёткости-меньше деталей- меньше информации-легче перекодировка+нет перегрева=дольше жизнь.
    Алгоритмы работают независимо от картинки. Количество операций есть константа. Результат (размер) сжатия зависит от четкости и содержимого кадра, но энергоресурс - нет, если не считать затраты энрергии на сохранение во FLASH, кои мизерны по сравнению с остальным.

  12. #1649

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,661
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Я же глядя на всё это купил просто блек за 290
    Если не сектрет, где брали?

  13. #1650

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Я же глядя на всё это купил просто блек за 290
    А где взял если не секрет ?

  14. #1651

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,164
    на бест бае за 250 продавали.

  15. #1652

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    baychi , мне лень цитировать, и не хочу в очередной теме срач устраивать, но вы немного ошибаетесь. Линзой подобного размера я могу накрутить любой диапазон фокуса , хоть от 5мм до 6мм, и вы похоже не поняли что такое 400% кроп, то, что всё изображение не размыло на чисто не значит что фокус в порядке. У прохи реальная разрешающая способность ~2400x1200 и я что то сомневаюсь что можно получить её на 50 см, а вот на 5 метрах -100%. . А пользу моей догадки говорит факт того , что кодер видео и особенно фото был упрощён, и выдавал такууую мазню, потом прошивкой исправили. А теперь сложим факты, объектив отсекает много мелких деталей+кодек ещё больше смазывает мелкие детали - к чему бы это? Не ужели они догадались что если объектив не даёт четких мелких деталей то их можно и не кодировать? А по поводу потребления питания..По кодируйте чёрный квадрат а потом пишите. Особенно при том что аппаратный кодер заранее знает что кодирует.
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    А где взял если не секрет ?
    http://skipro.com/ . " skiprosave102007 " -10% скидка. Через шопфэнс. всего получилось 10300руб. Сорри, её там больше нет. Мало где осталась обычная, со скидкой думаю больше не найти.
    Последний раз редактировалось Ahimgeon; 15.12.2013 в 16:52.

  16. #1653

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    мне лень цитировать, и не хочу в очередной теме срач устраивать, но вы немного ошибаетесь.
    У меня складывается впечатление, что ГоПро Вы в руках еще не держали.
    И в теории разбираетесь плохо.

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    У прохи реальная разрешающая способность ~2400x1200 и я что то сомневаюсь что можно получить её на 50 см, а вот на 5 метрах -100%. .

    Это очередное подтверждение.


    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    аппаратный кодер заранее знает что кодирует.

    Еще и мистика здесь.

    PS: Счастливо оставаться с такими заблужденияим.

  17. #1654

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Аха)) Назревает эстафета "кто скажет последнее слово". Ну уж нет. Оставайтесь дальше с ощущением ложной правоты.

  18. #1655

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Господа, помучившись немного в лабиринте выбора прикупли gopro hero3 BE. Плюс отверг из-за фокуса да и 3-ка дешевле. Вообщем теперь основной вопрос к знатокам: можно ее питать от обычного BEC'а или нет? У BEC обычно питание немного выше 5 вольт - gopro схавает ? И надо ли батарейку оставлять при таком питании ?

    P.S. Доволен как слон. Камера реально рулит. Даже при плохом освещении удается снимать качественное видео... а уж при хорошем - Вааще Айс... и даже ХА картину никак не портят (больше как раз за них раздумывал). Батарея работает терпимо - более часа съемок в 1080-60p... мне достаточно. Нагрев приличный, но в боксе отснимала подряд в хате более часа видео и не отрубилась. Вообщем МастХэв !

  19. #1656

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Проха блек не работает без батареи.. а по поводу питания, судьбу лучше не испытывать а излишек напряжения может привести к излишнему нагреву и без того горячей прохи. Прикупите такой стаб, очень хорошая весч http://www.aliexpress.com/snapshot/245235540.html

  20. #1657

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Проха блек не работает без батареи.. а по поводу питания, судьбу лучше не испытывать а излишек напряжения может привести к излишнему нагреву и без того горячей прохи. Прикупите такой стаб, очень хорошая весч http://www.aliexpress.com/snapshot/245235540.html
    Логично. Прохе ровно 5В подавать (кабель питания+AV имеется) ?

  21. #1658

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Конечно.

  22. #1659

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Кстати а какое напряжение идет стандартно с FatShark'овского передатчика (или OMWAY например) на камеру ? Там разве не ровно 5В ? Можно от него питать?

  23. #1660

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Не знаю, в руках не держал. Но на 90% уверен что 12в. Мультиметр в нашем деле вещь первой необходимости.

  24. #1661

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Не знаю, в руках не держал. Но на 90% уверен что 12в. Мультиметр в нашем деле вещь первой необходимости.
    На Fatshark/ImmersionRC вроде именно 5В питание камеры (у OMWAY есть выбор 12В), но точно ли 5В не знаю...

    +Проверил... OMWAY дает 5,09В. ImmersionRc 4,94В. Пойдет ?

  25. #1662

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    да. У многих зарядок USB больше бывает.
    Я пока только лавмейтами пользовался, там всё на 12.

  26. #1663

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    да. У многих зарядок USB больше бывает.
    Я пока только лавмейтами пользовался, там всё на 12.
    Спасибо за советы. На днях попробую...

    + подскажите кто-нить заморачивается убирать ХА (хроматические аберрации) видео ? Если да, что какой прогой или каким плагином к VirtualDub ?

  27. #1664

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Господа, подскажите плиз кто в каком режиме снимает на GoPro ? Что на практике лучше при полетах на средних высотах 1080 60p или 50p ? Вроде как поток у них одинаковый 30МБит/с, а значит качество картинки должно быть получше на 50p... или разница не чувствуется ?

    + еще я так и не понял что за разрешение 2704*1524 ? Оно анаморфное (пиксель не квадратный) или пропорция не точно 16:9 ? Потому как 16:9 должно быть 2704*1521 !

  28. #1665

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,296
    Вопрос из разряда - кто на ком женится? Народ, что посоветуете

  29. #1666

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Вопрос из разряда - кто на ком женится? Народ, что посоветуете
    И все же... что на практике лучше будет ?
    50 и 60 кадров для управления коптером почувствовать можно, а вот для просмотра отснятого видео это не существенно. 60 кадров полезно для последующего замедления видео. 30 - для съемки при недостаточной освещенности. 50 - получается вроде как оптимум... ощущение плавного движения имеется, при этом видео-поток более рационально расходуется на качество картинки.
    При съемке статических пейзажей с некоторыми движущимися элементами разница не чувствуется. А вот при съемке полета на приличной скорости и малых высотах (10-50 метров)с постоянным изменением положения коптера, а значит и всей картинки - может 30Мбит и быть недостаточным...
    Что тут посоветуете ?
    ... кроме как не iб@ть мозк ?
    Последний раз редактировалось lion13ch; 18.12.2013 в 16:50.

  30. #1667

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    на практике лучше при полетах на средних высотах 1080 60p или 50p

    Смотря что Вам больше нравится PAL или NTSC. Если при производстве роликов нет требований вывода PAL или смешанного контента, то используйте 60 Гц.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Вроде как поток у них одинаковый 30МБит/с, а значит качество картинки должно быть получше на 50p... или разница не чувствуется ?

    Явной разницы не будет, так как зримое качество видео это произведение четкости на частоту, а здесь оно const.
    Но для борьбы с желе от вибрации и т.п. 60 Гц предпочтительне..

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Оно анаморфное (пиксель не квадратный) или пропорция не точно 16:9 ? Потому как 16:9 должно быть 2704*1521 !

    16:9 - условное соотношение. Реално может быть немного больше или меньше. Разница между 1524 и 1521 < 0.2%. Человек этой разницы заметить не может.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    30Мбит и быть недостаточным...

    В режиме 2704х1536х25p видеопоток 45-48 Мбит... Был. Пока в новых прошивках его не ограничили 30-ю.

  31. #1668

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Спс ! Много полезной инфы...
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В режиме 2704х1536х25p видеопоток 45-48 Мбит...
    Дак какой точно размер получается например в VirtualDub ? 1536 - этож вроде вертикалка потока, а реальная высота 1524.... или я что-то недопонимаю ?
    Я просто хотел обрезать (без изменения пропорций) это видео до точных пропорций 2560*1440 - дак вот не пойму как это правильно сделать ?

  32. #1669

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Дак какой точно размер получается

    Когда я делал тесты, и смотрел размер и поток по показаниям KMPlay-ера, результаты были такими:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Таблица результатов 3.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	102.0 Кб
ID:	878655  

  33. #1670

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Еще вопросик ... какие методы спасают Проху от желе на видео при размеренных полетах на коптере ? Достаточно видроразвязки или только подвес ? Как себя Tarot зарекомендовал как подвес ?

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    результаты были такими
    Поясните плиз как можно в разрешении 2704*1524 намерить ТВЛ 1800 ?

  34. #1671

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    как можно в разрешении 2704*1524 намерить ТВЛ 1800 ?
    А в чем проблема? Мерял по стандартной мире ISO12223 стандартным способом.

  35. #1672

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Мерял по стандартной мире ISO12223 стандартным способом.
    ИМХО при вертикалке 1524 более-менее точно можно намерить 1524 вертикальных черно-белых линий. Все, что выше - субъективная мазня. Обычно этот показатель ниже разрешения. У вас почему-то аж 1800.
    Вот например http://www.ixbt.com/divideo/gopro-hero-3be.shtml
    ...там намерили для режима 4K 2800*1600.

    P.S. Я собственно без претензий... интересен Ваш способ замера...

  36. #1673

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    ИМХО при вертикалке 1524 более-менее точно можно намерить 1524 вертикальных черно-белых линий.
    Вертикальные линии идут по горизонтали.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    P.S. Я собственно без претензий... интересен Ваш способ замера...
    PS: Поищите в Яндексе, что такое ТВЛ, мира ISO12223 и страндартную методику замера ТВЛ по ней, многие вопросы отпадут.
    И не нужно никаких "своих способов замера".

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    там намерили для режима 4K 2800*1600.
    Им - не верю!

  37. #1674

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вертикальные линии идут по горизонтали.
    Сорри... Я коряво выразился... естественно речь идет о Горизонтальных линиях при расчете вертикального разрешения.

    Попробую померить сам...

  38. #1675

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Смотря что Вам больше нравится PAL или NTSC. Если при производстве роликов нет требований вывода PAL или смешанного контента, то используйте 60 Гц..............(
    Мне кажется что при съемке в стандарте NTSC цвета более насыщенные другими словами картинка "цветнее"!

  39. #1676

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Мне кажется что при съемке в стандарте NTSC цвета более насыщенные другими словами картинка "цветнее"!
    Как-то прямой зависимости не уловил... больше зависит от того как цветовой автобаланс отработает. Пробовал в ясный солнечный день снимать 50p и 60p - разница почти не чувствуется, но субъективно 50p всеже чуть получше сохраняет картинку, а 60p (точнее 59,xxx) - движение (смотрел 50 и 60 в родных развертках на FHD телеке и FHD мониторе). Вечером и в хате лучше идет 30p, т.к. меньшее количество шумов приходится кодеку заглаживать и соответственно четче картинка и меньше артефактов.
    Собственно, если особо не стремиться к "живому" видео, то хорошо использовать именно 30p - частоты уже достаточно для отображения гладкого движения и видео смотрится достаточно комфортно. А вот 25p (и 24p) уже слегка режет глаза - чет-чет не хватает как говориться.
    В плане съемки полетов, раз Желе меньше вылазит на 60p, значит другого не дано ! Как его убрать вообще - отдельный вопрос...

  40. #1677

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Мужики подскажите плиз "народный" вариант антивибрационного крепления gopro hero3 (в частности на dji f450) ? Что из подручных средств можно соорудить ? ... ну или недорогой вариант готового изделия ?
    P.S. пока гиро-подвесами не увлекаюсь, нужен обычный вариант.

  41. #1678

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    недели 2 назад заказал на gopro.com 3+ как думаете с фокусом у неё должно быть в порядке?))
    Вот проводил испытания, фотографировал дома на удаление и потом рассматривал фото при увеличении. На снимке дома и стоящей на крыше антены без увеличения не видно ее полный конструктив(разветвления) а при увеличении четко просматриваются дополнительные ребра спускающийся провод и т.д. Как будто в биноколь смотриш. Растояние где то 60 м.

    Вот фото https://cloud.mail.ru/public/36090e6209fa/181.JPG слева на кровле здании перед деревьями в далеке и в торце здания по середине видны антены, и видно как с кровли на кровлю идут кабеля ( с торца на левое здание) при увеличении. По деревьям не стоит судить, был сильный ветер.

  42. #1679

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Вот проводил испытания, фотографировал дома на удаление и потом рассматривал фото при увеличении. На снимке дома и стоящей на крыше антены без увеличения не видно ее полный конструктив(разветвления) а при увеличении четко просматриваются дополнительные ребра спускающийся провод и т.д. Как будто в биноколь смотриш. Растояние где то 60 м.

    Вот фото https://cloud.mail.ru/public/36090e6209fa/181.JPG слева на кровле здании перед деревьями в далеке и в торце здания по середине видны антены, и видно как с кровли на кровлю идут кабеля ( с торца на левое здание) при увеличении. По деревьям не стоит судить, был сильный ветер.
    Не совсем показательный пример. Можно еще потестить на дальняке ?
    Пример, снятый GP Hero3 BE:
    https://cloud.mail.ru/public/08667c54967f/G0020337.JPG
    На дальнем плане отлично видны мачты нефтебазы на горе (левее центра кадра) и столбы освещения на набережной (правее центра).
    Последний раз редактировалось lion13ch; 20.12.2013 в 11:27.

  43. #1680

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Можно еще потестить на дальняке ?
    .
    Можно но позже, как будет хорошая погода, сейчас видимость 300 -500м. А если сравнивать мое фото и фото в посте 1640 то этого вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось Mitusha; 20.12.2013 в 12:33.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20010
    Последнее сообщение: 23.07.2017, 08:58
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения