Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 1982

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Тут в темке про прошки+ видео выложили. Говорят что силвер+ снимает за счет новой оптики лучше чем блэк без плюса. ...

  1. #1801

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    656
    Тут в темке про прошки+ видео выложили. Говорят что силвер+ снимает за счет новой оптики лучше чем блэк без плюса. И вышла силвер как замена первому блэку.

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    М.О. г.Климовск
    Возраст
    36
    Сообщений
    938
    Сильвер 3+ не сможет заменить блек 3, он не умеет 240 к/с, не умеет 2,7к и 4к. Также он не умеет фото 30 к/с делать. Скорее всего, видео+фото тоже не умеет.
    Я вообще не смог найти различий между 3 и 3+, кроме бокса. Если уж сравнивать сильвер, что 3, что 3+, то со второй гопрой.

  4. #1803

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Сильвер плюс протюн не умеет. Тогда как обычный сильвер может

  5. #1804

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Включил я ЭТОТ протюнс и видео как в дымке! А без него классное видео!
    Зачем такой протюнс нужен?

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    М.О. г.Климовск
    Возраст
    36
    Сообщений
    938
    Протюнс, это чистое видео, без пост обработки, с максимальным битрейтом для последующей обработки на компьютере. В камере оно на лету обрабатывается, возможно не самым лучшим образом. Протюнс нужен для тех, кто серьезно занимается видео монтажом, обычному человеку он не нужен.
    Последний раз редактировалось Павел Филиппов; 06.05.2014 в 20:21.

  8. #1806

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    Сильвер плюс протюн не умеет. Тогда как обычный сильвер может
    Расскажите для чего он нужен этот Протюн? Что он дает на практике?
    А то стою перед нелегким выбором - Silver 3+ (9000р.) или Black 3+ (13000р.)
    На практике, зная себя, думаю поставлю я режим 1920 60F и буду все на нем снимать

    Сорри, не дочитал до конца.
    Я обычный мне протюнс получается не нужен

  9. #1807

    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    М.О. г.Климовск
    Возраст
    36
    Сообщений
    938
    В протюн режиме, картинка сырая (с шумами, не контрастная и т.д.), не красиво в общем, но больше возможностей для обработки.

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    656
    В принципе для простого обывателя и силвер+. Мне так кажется после просмотра сравнительных видео блэк, силвер и силвер+. Даже подпорченное ютубом видео показало что между силверами есть разница и не малая а вот между блэком и силвер+ при одинаковых настройках ну не тянет эта разница на 4 тр
    Павел, не подскажите битреит в протюне и без протюна.

  12. #1809

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    9
    Но 99% пользователей никогда не пользуются этим, я многое знаю в обработке фото и видео, но протюн этот хваленый не включаю никогда, можно и "обработанное камерой" видео обработать отлично, имхо сомнительная и не всегда нужная функция

  13. #1810

    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    М.О. г.Климовск
    Возраст
    36
    Сообщений
    938
    Цитата Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
    Павел, не подскажите битреит в протюне и без протюна.
    Снял на Гопро 3 блек пару 15 секундных кусочков в режиме 1080-30, получилось:
    Без протюн около 22000 кбит в секунду
    С протюн около 36000 кбит в секунду

  14. #1811

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    Цитата Сообщение от Павел Филиппов Посмотреть сообщение
    С протюн около 36000 кбит в секунду
    а карта какая?

  15. #1812

    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    М.О. г.Климовск
    Возраст
    36
    Сообщений
    938
    Карта Кингстон какая-то, написано класс 10. Сейчас посмотрел разные видео, самый большой битрейт под 45000 кбит/с при 1080-60, карта также.

  16. #1813

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    493
    Видел в магазине на витрине включенную, работающую и передающую видео по wi-fi на планшет GoPro 3+ BE.
    И делала она это БЕЗ аккумулулятора, только с питанием по USB кабелю.

    Вопрос - как это сделать с GoPro 3 BE?

    ЗЫ. Протюн - хорошая вещь, 45мбит/с - оно того стоит. Применяем S кривую в любом редакторе - получаем нормальную картинку , но проработанную в тенях и светах.

  17. #1814

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    130
    Разбил экранчик у прохи - работает на выставленных режимах съемки.
    Коллеги, подскажите пож-та: можно ли с брелка WI-Fi его поставить, или , где в Китае его можно заказать.

  18. #1815

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    Разбил экранчик у прохи - работает на выставленных режимах съемки.
    Коллеги, подскажите пож-та: можно ли с брелка WI-Fi его поставить, или , где в Китае его можно заказать.
    http://www.goodluckbuy.com/gopro-hd-...ay-screen.html

    Вопрос:
    Хочу поменять объектив на ГоПро 3+ с 170 градусного например на 90 градусный!
    Есть у кого ссылка где купить такой качественный объектив?

  19. #1816

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    130
    Евгений спасибо, заказал 13.05.14 у них 26.05.14 вернули деньги подняли цену с 30 до 37 и нет на складе. Где еще можно заказать?

  20. #1817

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    8
    Только получил Hero 3+ BE, где-то встречал, что у неё, по сравнению с предыдущей моделью изменили фокусное расстояние и для съёмки с коптера она подходит хуже. Так ли это?

  21. #1818

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    В последних партиях вроде все ОК. Там было, что дальние объекты не в фокусе немного

  22. #1819

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Только получил Hero 3+ BE, где-то встречал, что у неё, по сравнению с предыдущей моделью изменили фокусное расстояние и для съёмки с коптера она подходит хуже. Так ли это?
    Уже пропатчили, все ОК. Для сьемки с коптера рекомендую сьемку 1080 на 30 кадров в протюне. На форумах уже писалось что этот режим оптимальный. Летаю на коптере на нем. Видео обрабатывают в DeFishr убирается рыбий глаз.

  23. #1820

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    8
    А почему не 720 60р? Мне всегда казалось, что с 60р картинка намного живее.

  24. #1821

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,631
    Она и 1080 60р прекрасно снимает. Ставлю 60р в ясную солнечную погоду, вечером или в пасмурный день ставлю 30р. Протюн всегда выключен - если он включен, то получается сырое без обработок видео. Для дальнейшей оббработки конечно лучше, но как обрабатывает картинку (когда протюн выключен) сама камера, меня вполне устраивает.

  25. #1822

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,008
    Знатоки помогите! Моя СЕ стала снимать 12сек ролик. При включении на экранчике стоит 12 и ничего не могу изменить. Каким-то образом включился таймер. В инструкции ничего не нашел. Что делать?

  26. #1823

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    Перепрошейте её. Настройки сбросятся. У меня тоже не включались 60 и 120 кадров. Мешала какая то настройка. Только так решил проблему

  27. #1824

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Или сделайте полный сброс настроек. Т.е. включите камеру с зажатой верхней кнопки. Это сброс

  28. #1825

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,008
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    включите камеру с зажатой верхней кнопки
    Не помогло.

  29. #1826

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    а перепрошивать не пробовали? и еще на карте есть место? может там всего на 12 сек его осталось?

  30. #1827

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,008
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    а перепрошивать не пробовали?
    На даче дохлый интернет,попробую в Москве, места на карте много.
    PS Сделал полное форматирование карты, заработала.
    Последний раз редактировалось dedok; 30.05.2014 в 15:10.

  31. #1828

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,116
    Всем привет! Могли бы подсказать? Летаю по прохе 3 блек в качестве писалки и курсовой. Сначала питал от приемника на прямую, но был косяк с тем что камера отказывались включаться пока не достанешь аккум и не вставишь обратно. Посоветовали питать от отдельного Бэка. Поставил БЭК, начала включаться, но изображение постоянно через несколько секунд пропадает, пока не включить запись. После записи все работает нормально, как только останавливаешь запись начинается та же петрушка. ((

  32. #1829
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги,
    А чем сейчас лучше прошить GoPro-3 Silver? Дадите ссылочку на файл?

    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Сделал полное форматирование карты, заработала.
    А это как? От компа, в кард-ридере? FAT или NTFS? Я как-то так пробовал. Проха ее потом снова форматирует.

  33. #1830

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    Павел. У Вас скорее всего прошивка старая или что то с картой. В новой прошивке зависоны исправили. red light of dead вроде так называется.

    Алексей формат через камеру или через комп но опять же с последующим форматом через камеру. Прошивки на сайте в разделе support

  34. #1831
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Прошивки на сайте в разделе support
    Шиться последней прошивкой? Она, вроде говорят, глючная.

  35. #1832

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    навряд ли глючную станут держать на сайте.

  36. #1833
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Сергей,
    Я извиняюсь,
    Ну а сама Проха, - она не глючная?!

  37. #1834

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,116
    Сергей, у меня прошивка последняя стоит да и не в ней дело. Сегодня подключил проху через борт но без включенного пульта и о чудо, все работает без морганий))! По ходу с пульта идет какой то импульс корявый что ли или что то типа того!?

  38. #1835

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,120
    Давно не заходил сюда, рад,что исправили глюк с вытаскиванием акка,из 3 блэков в эксплуатации только одна зависает совсем редко,собственно вопрос-кто шился последней прошивкой и есть ли в ней зависания камеры(не включается,пока не вытащишь акк) ,которые убираются только вытаскиванием акка? И еще вопрос,как на блэке аккуратно окрутить объектив,греть фиксатор или чем то можно растворить?

  39. #1836

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    в 3 блеке зависание точно исправили, при котором горел красный диод.!

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    она не глючная?!
    про это не могу сказать

  40. #1837

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    как на блэке аккуратно окрутить объектив
    может это поможет?


  41. #1838

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,как на блэке аккуратно окрутить объектив,греть фиксатор или чем то можно растворить?
    Ничего разбирать не нужно. Достаточно снять черную пластиковую защиту вокруг объектива (поддеть чем нибудь острым), далее просто пассатижами через что-то мягкое откручиваем объектив, пойдет с небольшим усилием, но греть ничего не надо, там на резьбе намотано что-то типа фум ленты, чтобы от вибрации не уходил фокус.

  42. #1839

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,120
    Спасибо,открутил ,не ожидал,что так легко пойдет.И вопрос из разряда почему нет такого -почему нет программного датчика движения на прохе? Было бы неплохо использовать ее в качестве видеорегистратора или каких то охранных целях.Немного оффа,смотрел по телеку как два афроамериканца грабят велосипедиста,а у того на шлеме гопро пишет все Грабители не догадались забрать камеру

  43. #1840

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    далее просто пассатижами через что-то мягкое откручиваем объектив
    и имеем шанс вырвать крепление объектив-маунта. ЛУчше уж аккуратно полностью разобрать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19986
    Последнее сообщение: 17.03.2017, 08:50
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения