Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 1983

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; блин уже пару дней бьюсь... проха3 блек. распиновку нашел, резюк впаял. видео показывает, а заряжаться отказывается, зараза. пробовал землю питания ...

  1. #1881

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    101
    блин уже пару дней бьюсь... проха3 блек. распиновку нашел, резюк впаял. видео показывает, а заряжаться отказывается, зараза. пробовал землю питания паять и на GND, и на VGND и на металлический корпус самого коннектора. не выходит каменный цветок и все тут.

    распиновка

    Питать на борту хочу от такой штуки.

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    У меня сделано как на вашей схеме, заряжается и видео есть, Распиновка правильная, может контакта нету?

  4. #1883

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Область, Кстовский р-н :-)
    Возраст
    53
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Через некоторое время приходит письмо на мыло со скидкой 5%. Ждем дальше...
    С 4-го июля камера валяется в корзине - и тишина... наверное дальше ждать смысла нет?..

  5. #1884

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Max_NN Посмотреть сообщение
    С 4-го июля камера валяется в корзине - и тишина... наверное дальше ждать смысла нет?..
    Наверно дошло до америкосов, что их разводят))))) Санкции абамы никаких скидок)))))
    Я бы написал в супорт - Где моя скидка!!!)))))
    Терять то нечего.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    495
    Вопрос. Вроде такого режима нет, но вдруг не нашел просто, спрошу.
    Нужна интервальная съемка сериями по несколько кадров.
    Например 10к/1сек - пауза 1 сек - 10к/1сек - ....

    Это возможно?

  8. #1886

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Это возможно?
    нет, серией через паузы. такого точно нет.
    если только на камере не поставить необходимую серию и уже чем то внешним через нужный промежуток жать спуск. (робота соорудить )

  9. #1887

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Вопрос. Вроде такого режима нет, но вдруг не нашел просто, спрошу.
    Нужна интервальная съемка сериями по несколько кадров.
    Например 10к/1сек - пауза 1 сек - 10к/1сек - ....

    Это возможно?
    от 3 до 60 кадров в сек. только надо нажимать самому спуск каждый раз. кажется так.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    так у них скидка 10% была для всех на их крайний праздник.

  12. #1889

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Друзья, кто нибудь помнит где искать место обсуждения соединительного кабеля между GoPro и передатчиком BOSCAM TS 351? В начале или в конце ветки? Интересует либо распиновка проводов кабеля, либо место, где этот кабель можно купить?

    ...Пост 1881! По моему это как раз то, что я ищу?

    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    блин уже пару дней бьюсь... проха3 блек. распиновку нашел, резюк впаял. видео показывает, а заряжаться отказывается, зараза. пробовал землю питания паять и на GND, и на VGND и на металлический корпус самого коннектора. не выходит каменный цветок и все тут.

    распиновка

    Питать на борту хочу от такой штуки.
    Недавно читал, что заряжать аккумулятор прошки общим током с питанием передатчика категорически нельзя. Читал у производителя кабеля с Украины. Потому что с большой вероятностью камера выйдет из строя. Если я правильно понял, о чем идет речь? Тем более батарейки стоят дешево. Какой смысл рисковать?
    Последний раз редактировалось Taiga; 20.07.2014 в 23:47.

  13. #1890

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    что заряжать аккумулятор прошки общим током с питанием передатчика категорически нельзя.
    Питание ПРД +12в, а проха зарядка +5в




    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Интересует либо распиновка проводов кабеля
    Я делал так.

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/121276/blog16367.html

    ++++++++++++++
    Последний раз редактировалось ColonelTY; 24.07.2014 в 16:10.

  14. #1891
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Господа, а с каким углом в ФуллХД в результате все снимают на блеке?

  15. #1892

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    Я ставлю самый узкий (правда я не в Full, а просто HD), так эффект рыбьего глаза меньше и нет виньетирования от поляризацтонного фильтра.

  16. #1893

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Господа, а с каким углом в ФуллХД
    Для Фулл ХД я медиум пользую.
    А в 2.7К пробовал кто нибудь снимать?

  17. #1894
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Спасибо.
    А то не могу определится, рыбоглаз на среднем и широком почти одинаковый, но на широком, мне кажется, как-то эффектнее в целом.

  18. #1895

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    А в 2.7К пробовал кто нибудь снимать?
    Я снимал.

  19. #1896

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    Я снимал.
    Иии? есть видео?

  20. #1897

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    есть видео?
    Только не пинайте, это первое видео с коптера)

    https://www.dropbox.com/s/qtfalbodt8o6bci/GP010003.mp4

  21. #1898

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    Скажите, пользовался кто-то таким передатчиком?
    http://www.banggood.com/Eachine-Ligh...-p-933197.html

  22. #1899

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    9
    ИМХО такой передатчик неудобен выводом антенны. на коптеры типа Фантома не поставить уже...

  23. #1900

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    39
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    на коптеры типа Фантома не поставить уже...
    а если перевернуть его вниз антенной вместе с камерой? есть же режим UP DWN

  24. #1901

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    442
    Записей в дневнике
    12
    Всем привет.Купил себе GoPro HERO3 +Black ,камера супер,качество бомба Стал не понятен Time laps,как оказалось камера не делает готовый ведеоролик как китайские экшн камеры которые были у меня,а делает обычные фотографии,да и еще в формате 4на3 Кто может поделиться как он обрабатывает time laps и в какой программе чтоб получить видео? Пробывал делать ролик в Вегасе,но не могу там растянуть фото и обрезать верхние края чтоб получить широкий формат видео,да и к каждой фотографии отдельно применять настройки это жесть....

    Уже понял что делается все через прогу GoPro Cineform Studio,сижу разбираюсь в ней,выбивает блин ошибку при конвертации
    Последний раз редактировалось cezarepicentr; 02.08.2014 в 23:25.

  25. #1902
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    выбивает блин ошибку при конвертации
    Все пути к папкам, (имейте в виду Мои документы, Рабочий стол), должны быть на латиннице. И имена файлов - естественно.

  26. #1903

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    442
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Все пути к папкам, (имейте в виду Мои документы, Рабочий стол), должны быть на латиннице. И имена файлов - естественно.
    Ага,уже понял Вывожу видео,посмотрим что получится.

  27. #1904

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    451
    Мужики, как обойтись без аккума на Gopro Hero 3 Black? Раньше была "сильвер", там всё просто питалось по усб кабелю без проблем, на Black только с шаманством. У меня был дохлый аккум, я разобрал его корпус и в место родного LiOn просто подпаял +,-.
    Подключил это безобразие к 1S аккума и ничего не заработало , проверил напряжение на контактах кастрированного корпуса гопрохи - 0v, оказалось чтобы этот колхоз заработал нужно было закоротить контакты +,- корпуса аккума, и только в таком состоянии вставлять в прошку, в другой последовательности колхоз не работает.
    Я бы не замарачивался с это фигнёй, да тошлько по другому не попадаю в центровку подвеса Tarot T2D,

    суть задумки была изпользовать подвес Tarot T2D с защитным корпусом от Gopro Hero 3+, вроде всё получилось и подвес работает, но шаманство подключения питания прохи просто убивает.

  28. #1905
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Александр, а из чего крепление демпферов сделано?

  29. #1906

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    451
    Алюминий 2мм.Всё пока на стадии сборки, так что, наверно, ещё стяжки пропущу для страховки.


  30. #1907
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Супер! Я вот тоже пытаюсь так у себя сделать. (Рама в дневнике).

  31. #1908

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    451
    Вообщем по своей проблеме сделал по типу этого http://fpv-community.ru/topic/30-kam...-hero-3/page-7 пост127. только с использованием того же многострадального родного корпуса аккума Работает!!!

  32. #1909

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,271
    То есть просто подключил плюс к плюсу-минус к минусу,а к среднему выводу ничего не подключено? У меня есть проблемка- последняя прошивка,замучился постоянно вытаскивать акк,виснет и при подключении юсб и при подключении AV разъема.Причем из трех прох все подвисают,куплены в разных местах.Акки менял,флешки менял,бубен есть

  33. #1910

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    плюс к плюсу-минус к минусу,а к среднему выводу ничего не подключено
    да,именно так. Сам был шоке, у меня до этого была СониБлоги, там так же аккум сдох, заменил на 1S LiPo, так вот без родного аккумного чипа так и не заработала, имея этот опыт я сразу и на прошке подавал питание через чип аккума и поимел из этого геморройное шаманство, а оказалось всё так просто +,-. и вперёд! Только теперь не понятно нафига нужно было городить эти лишние детальки в аккуме? Ведь не просто ж так.

  34. #1911

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,271
    Детальки не дают акку разрядиться ниже определенной границы и рубят его.

  35. #1912

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    всё так просто +,-. и вперёд!
    ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОПЫТ!
    сегодня при очередном подключении прошка не завелась и стала попахивать "синим дымком", только немного горит красный диод. завтра понесу в сервисный центр.

  36. #1913

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,271
    Напиши о результате пожалуйста,что там и как.

  37. #1914

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    Кто подскажет, режим "protune" при 1080p 60 narrow резкость картинки отсутствует - у всех так ? Стоит ли крутить/подстраивать оптику именно в этом режиме ? Битрейт "бешеный", но толку от него маловато...

    При режиме 1080p 30 narrow (без "protune") - картинка резкая, цвета реалистичные...

  38. #1915

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    Прошу совет. Подскажите кто менял линзу - каким образом настраивали резкость видеокартинки-через hdmi на тв? В каком режиме записи или по фоторежиму- ?
    Я так думаю нужно выбрать режим 1080р 60к + Protune+raw, когда судя по описанию производится запись непосредственно с матрицы без сжатия и обработки, так ли это-? На чём(объект), и на каком расстоянии производить фокусировку-?

  39. #1916

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,643
    Ну по логике все правильно описано. Фокусироваться на предметах далее 10-15 метров (пейзаж из окна самое то).

  40. #1917

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,271
    Я делал с ХД выхода на кирпичную стену с расстояния 15 м из окна, хорошо видно мыло.Кстати из 3 прох на одной была близорукость.

  41. #1918

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,542
    Разбил экранчик на передней стороне прохи (3 бе). Беда не страшная - настраивал через планшет по вайфай. Но недавно вайфай стал отключаться почти сразу после подключения программой и включения прохи. Такое ощущение, что отключается при передаче живой картинки. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Сделать режет прохе - без экранчика боюсь не. Смогу подключиться... Можете посоветовать, как поступить с вайфай?

    Помогите плз нагуглить экранчик с передней стороны на замену? Сам нашел только внешний жк экран.

  42. #1919

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Помогите плз нагуглить экранчик с передней стороны на замену? Сам нашел только внешний жк экран.
    Вот, однако пока нет в наличии
    http://www.goodluckbuy.com/gopro-hd-...ay-screen.html

  43. #1920

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    gopro 4 в продаже! цена жуть)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20002
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 10:01
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения