Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 1982

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; В продаже с 5 октября, пока предзаказ. Цена у нас в Эстонии за Блэк, если не ошибаюсь, на 40евро дороже, ...

  1. #1921

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    8
    В продаже с 5 октября, пока предзаказ. Цена у нас в Эстонии за Блэк, если не ошибаюсь, на 40евро дороже, чем была 3+. Кому надо купят, кому не надо - тому не надо.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Торжок, Bangkok
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,248
    Записей в дневнике
    4

  4. #1923

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Нет вообще "Рыбьего глаза" на видео. Это обработка впоследствии, или же сама Гопро 4 так может уже?

  5. #1924
    SAN
    SAN вне форума

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    65
    Сообщений
    14,109
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Нет вообще "Рыбьего глаза" на видео
    А мачты на первых секундах?
    И столбик слева на 1:16?

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    так это получается в видео фантом летал в жерле вулкана? как он там не расплавился? и что то мне кажется что у вулкана еще на 3+ снимали.

  8. #1926

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Никто, случайно, на натыкался на основную плату для 3-го блэка в продаже где-нить в интернете?

  9. #1927

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,159
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    основную плату для 3-го блэка
    Заказывал в Киеве, там один чел торгует запчастями. При поиске в Инете надо быть осторожным, а то в описании 3й бэк, а прислали плату на 3+ блэк

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,528
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОПЫТ!
    сегодня при очередном подключении прошка не завелась и стала попахивать "синим дымком", только немного горит красный диод. завтра понесу в сервисный центр.


    Вы сколько вольт туда подавали. Надо 4.2V и не более того. У меня есть БЕК на 4 вольта от Horyzon HD и через муляж акка с ним прошка 3+ а до этого просто трешка уже почти год отпахала без проблем...

  12. #1929

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    Заказывал в Киеве, там один чел торгует запчастями. При поиске в Инете надо быть осторожным, а то в описании 3й бэк, а прислали плату на 3+ блэк
    Да, в инете полно плат для 3+, а они одним коннектором отличаются...
    А можно контакт чела из Киева?

  13. #1930

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,159
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    а они одним коннектором отличаются...
    Не одним....

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А можно контакт чела из Киева?
    http://www.service-gopro.com

  14. #1931

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Вы сколько вольт туда подавали. Надо 4.2V и не более того.
    Выше писал что питал от 1 банки аккума, запуск получался только после определённого шаманства(подробности пост№1904)
    А у Вас таких проблем не было?

  15. #1932

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,805
    Записей в дневнике
    29
    Заказал себе 4-ку блэк. Приедет, поиграюсь, отпишусь.

  16. #1933

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    49
    Сообщений
    314
    Подал 12 вольт на USB, проха защитилась просадив источник током в три ампера, но теперь не подключается к компу. Странно, силовая часть выжила- аккумулятор заряжается, а дигитальная нет Есть шанс починить??

  17. #1934

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    49
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Бери Блэк. я так же как ты рассуждал, взял сильвер. Теперь понимая, что хочется и фпс повыше и пульт, взял Блэк... Если есть деньги и жаба рядом, то все же бери Блэк+
    А что за фича такая у сильвера, а у блэка ее нет- работать без аккумулятора от внешнего питания? поподробней можно, или просто личный опыт?

  18. #1935

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,481
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    А что за фича такая у сильвера, а у блэка ее нет- работать без аккумулятора от внешнего питания?
    А зачем?? Блек отлично работает с акумом + внешнее питание. Без акума опасно, любая просадка и зависон.

  19. #1936

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    2
    Гопро3 блек. Вот тут такая история у меня. Аккум начал быстро разряжаться, а запись останавливается. Я подумал что акк сдох и раздербанил его. Подал от Источника ПИтания к плате из аккума 3.9В . Другой ИП через приблуду от рэнджвидео на hdmi разъем подал 5В. И о чудо работает. Даже появляется значок вилка(типа от сети) на экранчике. Но после 10 мин записи гопра нагревается всеравно так что аж экран темнеть начинает. Почему так греется все плате кирдык?

    кстате жрет при 5 в 0,7а (2.7к 30i), а когда в меню заходишь всего 0,3а вот так.

  20. #1937

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,801
    Записей в дневнике
    37
    Скажите, а тут никто не покупал? Они официальные, или не будут регистрироваться?

    Там серийники бывают левые, или как это происходит?

    http://www.uuustore.com/100-original...ter-p-369.html

  21. #1938

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    49
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от yurik999 Посмотреть сообщение
    кстате жрет при 5 в 0,7а (2.7к 30i), а когда в меню заходишь всего 0,3а вот так.
    да нормальный ток, у меня примерно так же...

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    А зачем?? Блек отлично работает с акумом + внешнее питание. Без акума опасно, любая просадка и зависон.
    Так все заморочки с внешним питанием в первую очередь что бы вес скинуть... хотя конечно экономия не ахти, грам 15 думаю всего...

  22. #1939
    Забанен
    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Скажите, а тут никто не покупал? Они официальные, или не будут регистрироваться?
    без понятия.я купил и начал пользоватся .только чтоб по вай фаю передовала надо было скачать прошивку на флешку и вставить в камеру.в общем для меня гемор был)))))но результат не порадовал задержка.а так для себя не вижу ее офицально регить.да и еще стала сама отключатся и через секунду опять включается.у кого подобные глюки были???как решаются?

  23. #1940

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    2
    блин проше аккум новый купить на ебее )))

  24. #1941

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Доброго дня!

    GoPro 3 BE.

    Подал 12В вместо 5
    SD Board под замену - там несколько элементов выгорело и шлейф поплавился.
    На материнке выгорел один элемент, но не могу маркировку разобрать.
    Подскажите плиз что за элемент по красной стрелке на фото и его маркировку.

    Буду благодарен если подскажете где можно SD Board найти.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141227_211945_2.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	81.6 Кб
ID:	1013664  

  25. #1942

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,116
    Всем привет! Простите за глупый вопрос, но может кто подскажет как подключить проху 3 к компу через кабель hdmi. Мне нужно получить онлайн изображение с прохи на ноуте через кабель, не могу понять как))

  26. #1943

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,481
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Мне нужно получить онлайн изображение с прохи на ноуте через кабель, не могу понять как))
    Тут возможны два варианта
    1. С прохи на телек
    2. С ноута на телек
    Т.к. у обеих девайсов это выходы.

  27. #1944

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от LysvaSki Посмотреть сообщение
    Буду благодарен если подскажете где можно SD Board найти.
    Посмотрите тут: http://ru.aliexpress.com/store/produ...ig=true#extend
    Вроде оно, но лучше уточните у продавца.
    Если найдете замену материнки, сообщите плз. Я у своей трехи бэк оторвал USB

  28. #1945

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Нашел фото материнской платы GoPro 3. На ней виден сгоревший элемент с маркировкой C06mJ (по красной стрелке)
    Не могу понять что за деталь - в инете не гуглится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото20141227.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	78.7 Кб
ID:	1013962  

  29. #1946

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,116
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Т.к. у обеих девайсов это выходы.
    Понял, спасибо!

  30. #1947
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    213
    Не нашёл здесь обсуждения, поэтому задам вопрос. Наткнулся на предложение сменных объективов для GoPro. Якобы с этой оптикой отсутствует искажение изображения "рыбий глаз", характерное для этих камер. Интересует ваше мнение и отзывы реальных пользователей.

    http://shop.pixaero.ru/

    Снимаю с коптера, использую БК-подвес.

  31. #1948

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380

  32. #1949

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,481
    Гопрошникам лихо было сразу таким объективом камеру комплектовать?

  33. #1950

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    477
    здравствуйте. сегодня от безделия и от отсутствия денег, стал производить эксперименты с 3 прохой, на предмет замены объективов от курсовых камер, посадочная резьба у них одинаковая с прохой, закручиваются нормально и фокус настраивается, ставил объективы на 3.6 и 4 мм, всё вроде как нормально вот только проха показывает всё в розовом цвете, понятно что на объективах нет IR фильтра, отодрал от курсовой камеры, квадратное красное стёклышко и прилепил к прохиной матрице, всёравно проха показывает в розовом цвете, вопрос в чём косяк моих экспериментов или красное квадратное стёклышко, оторванное от матрицы курсовой камеры, не является IR фильтром?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05623 [1280x768].jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	50.5 Кб
ID:	1027737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05624 [1280x768].jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	44.2 Кб
ID:	1027738  

  34. #1951

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,805
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    всёравно проха показывает в розовом цвете, вопрос в чём косяк моих экспериментов
    А баланс белого в настройках камеры какой выставлен? Поиграйте с ним. Если тестируете дома, то надо попробовать авто или 3200К. Если на улице, то, опять же, авто или 6500К для пасмурной погоды и 5600К для солнечной.

  35. #1952

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    А баланс белого в настройках камеры какой выставлен? Поиграйте с ним. Если тестируете дома, то надо попробовать авто или 3200К. Если на улице, то, опять же, авто или 6500К для пасмурной погоды и 5600К для солнечной.
    баланс белого выставлен в авто, тут что то с IR фильтром не то, закручиваю родной объектив, всё нормально с цветом, снимаю его сразу розовый оттенок идёт.

  36. #1953

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    8
    Сегодня получил уведомление о выходе новой прошивки (модель 3+ BE). Прошился и теперь комп не видит камеру. В диспетчере устройств её видно, но как переносной диск она не появляется. Полвечера промаялся (форумы и т.д.) - без результата. Подскажите, как исправить?

    Сразу оговорюсь, что кардридер есть, но не хочется карту памяти всё время туда-сюда переставлять, по этому предпочитаю именно камеру подключать.

  37. #1954

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    По новой прошить.

  38. #1955

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    По новой прошить.
    Попробовал - не помогло.

  39. #1956

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Сегодня получил уведомление о выходе новой прошивки (модель 3+ BE). Прошился и теперь комп не видит камеру. В диспетчере устройств её видно, но как переносной диск она не появляется. Полвечера промаялся (форумы и т.д.) - без результата. Подскажите, как исправить?

    Сразу оговорюсь, что кардридер есть, но не хочется карту памяти всё время туда-сюда переставлять, по этому предпочитаю именно камеру подключать.
    Удалить устройство в диспетчере устроойств и заново определить

  40. #1957

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    8
    2 с половиной недели общался с официальной техподдержкой GoPro, делал им скриншоты, снимал видео. Признали, что камера с дефектом, отправил им (за их счёт) и вчера получил новую на замену. Почти месяц ушёл на всё.

  41. #1958

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, мне кажется, у меня фокус на трехе сбит? Или мне кажется))) Сэмпл скидывать?)))
    https://yadi.sk/i/uetMbz99fhKvG
    1080p30fpsWide
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GOPR2481.jpg
Просмотров: 30
Размер:	93.5 Кб
ID:	1051767
    Последний раз редактировалось Gimp22; 02.04.2015 в 15:01.

  42. #1959

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Gimp22 Посмотреть сообщение
    Ребят, мне кажется, у меня фокус на трехе сбит? Или мне кажется))) Сэмпл скидывать?)))
    С тиким обьемом фото не увеличить изображение. На первый взгляд не понятно. Выложи фото сохранив обьем.

  43. #1960

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    С тиким обьемом фото не увеличить изображение. На первый взгляд не понятно. Выложи фото сохранив обьем.
    https://yadi.sk/i/_anYRsl-fhzib вот ссыль на исходник
    Заранее спасибо

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19986
    Последнее сообщение: 17.03.2017, 08:50
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения