Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50
Показано с 1,961 по 1,983 из 1983

gopro 3 поступила в продажу!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Gimp22 https://yadi.sk/i/_anYRsl-fhzib вот ссыль на исходник Заранее спасибо Да что то не очень может рука дрогнула...

  1. #1961

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Gimp22 Посмотреть сообщение

    https://yadi.sk/i/_anYRsl-fhzib вот ссыль на исходник
    Заранее спасибо
    Да что то не очень может рука дрогнула

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    60
    Сообщений
    501
    Добрый вечер!
    Вобщем такая проблемка: поставил Gopro App на Huawei G610, все работает нормально без проблем, в камере управляются все функции кроме превю, снимаемое изображение вообще не показывает. А вот уже в отснятом материале можно просмотреть все файлы. Может кто знает в чем проблема?

  4. #1963

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    112
    Привет всем! Имею GP3BE, и есть проблема такого характера: при включении камеры начинает сильно греться в районе дисплея, даже без съёмки. После может выключиться с иконкой перегрева, а может продолжить работать, при этом нагревшись так что тронуть нельзя. Также бывает что выключается якобы из-за севшего аккумулятора, однако при включении снова показывает три палки. Но и включить её после всего этого бывает нельзя, помогает только вынуть-вставить батарею. Вопрос - что это? Как лечить, только в сервис? Прошивка последняя, перепрошивал уже с нуля, карта 10 класс, ножки питания спикером не закрыты. Спасибо за ответы

  5. #1964

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Здравствуйте!

    Вопрос по Hero3 Silver.
    Снимаю сигнал с usb (кабель на али купил).
    Минут 5 транслируется ок, затем сигнал пропадает. Выключу-включу камеру - снова появляется.
    Поверх сигнала идет телеметрия, она не пропадает (т.е. через 5 минут вижу черный экран и данные телеметрии).

    Запись видео в момент передачи не идет.
    В чем может быть дело?

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Минут 5 транслируется ок
    в это время она записывает? отключайте все таймеры энергосбережения

  8. #1966

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    в это время она записывает? отключайте все таймеры энергосбережения
    Не запись я не ставил, хочу чтобы просто включенная транслировала.
    Сейчас запущу попробую с записью сколько протянет.

  9. #1967

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    с записью дольше будет. вернее показ запись идет. а так проверяйте настройки энергосбережения у Вас она просто отключает дисплей из-за неактивности

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,175
    Записей в дневнике
    12
    на днях разбил gopro 3+be, сломался информационный экран и камера больше не включается.. только замена системной платы или можно починить?

  12. #1969

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Парни, подскажите, это нормальный фокус для Гоупро, или можно чуть подкрутить фокус , чтоб была лучше резкость на объектах в далеке?

    фотка кликабельна.


    Хорошо видно, как трава рядом в резкости, а объекты на горизонте чуть замылены.

    И еще, 4 батареи отлетал вынув из Гоупро 4 сильвер аккумулятор. Экономия 23 грамма. Запитка от бортового бека 5.0 вольт. Камера включается штатно, является курсовой и одновременно пишет. Ранее вроде читал что такое возможно только с подключенным акком, который нужно вынуть после подключения дополнительного питания, что не удобно. А тут все заработало просто так.

  13. #1970

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    Цитата Сообщение от KAIMAN Посмотреть сообщение
    сильвер
    в сильвере можно без акка. в блек нельзя

  14. #1971

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    39
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от KAIMAN Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите, это нормальный фокус для Гоупро, или можно чуть подкрутить фокус , чтоб была лучше резкость на объектах в далеке?
    Я бы крутанул, хуже не будет. Самому пришла 3+ сильвер с близким фокусом. Главное когда будете крутить, ставьте в настройках NARROW.

  15. #1972

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    798
    Привет бывалым, тут у меня такой вопрос, из "прошки" можно сделать полноценный авто регистратор? чтоб камера включалась с зажиганием, и отключалась когда машина в простое...

  16. #1973

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    365
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    Привет бывалым, тут у меня такой вопрос, из "прошки" можно сделать полноценный авто регистратор? чтоб камера включалась с зажиганием, и отключалась когда машина в простое...
    Конечно можно, но дорого. Дорого потому что стекло разобьют. Замена стекла, новая прошка, потеря времени..... Дорого блин.

  17. #1974

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от Driver161 Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но дорого. Дорого потому что стекло разобьют. Замена стекла, новая прошка, потеря времени..... Дорого блин.
    Давайте пессимизм оставим на потом, будь реалистом, это вообще может с лучится с каждой камерой, не только с прошкой
    Прошки даже после взрыва выживают, а тут какое то стекло!

  18. #1975

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    17
    Подскажите, как выставить настройку в GoPro App на телефоне, чтоб скидывать через WiFi на SD карту, а не во внутреннюю память телефона (не хватает памяти телефона - ролик 3 гига). Вытаскивать каждый раз SD карту из Прохи не удобно.

  19. #1976

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    798
    Кто как переделывали постоянное питание для прохи? а то от аккумулятора всего 1 час работает, и все, сного заряжать, а то от юсб порта камера не снимает, т.к. идет зарядка...

  20. #1977
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Прочел в википедии неприятную информацию о камере Mobius:

    ИК-фильтр в Mobius расположен на штатных объективах, а не на матрице,
    поэтому при установке нестандартных объективов нужно позаботиться о наличии в них собственных ИК-фильтров......
    ..... Без ИК-фильтра изображение будет получаться с сильным искажением цветности (с голубым или фиолетовым
    А как у GoPro с матрицей - она тоже без ИК-фильтра?

  21. #1978

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    798
    Сделал наконец то компактный юсб штекер, планирую еще короче сделать, чтоб бокс не подпиливать...



  22. #1979

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,263
    Задам вопросик-вдруг кто ответит: с гопро 3 блэк нет телеметрии ( использую ее как курсовую) , ставлю обычную курсовую-все есть. Менял пал и нтс , включал все режимы- не видно телеметрии. Может быть у кого есть решение данной задачки? Платка G-ocd

  23. #1980

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,263
    Атвечу сам сибе: поставил в разрыв видеокабеля переменный резистор на землю,подобрал по появлению телеметрии, замерил, получилось 85 ом , впаял постоянный- не работает, чего только не делал,так и оставил кабель с переменииком , иначе телеметрию не показывал Жесть)

  24. #1981

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    171
    а кто нибудь развлекался с управлением затвора с аппы?

  25. #1982

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Всем привет. Может кто знает, где купить экранчик для прохи 3, тот что спереди.

  26. #1983

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто знает, где купить экранчик для прохи 3, тот что спереди.
    По запросу "запчасти" достаточно много сайтов. У меня тоже вопрос по запчастям. Вокруг объектива есть кожух пластиковый. (Круглый, под ним уплотнительное кольцо. Можно ли этот кожух купить где то? А то никак не могу найти. Вроде как эта детализация идёт вместе с передней частью корпуса, которая под серой крышкой...но 1200 ради куска платика-это перебор

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20002
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 10:01
  2. Replay XD1080 - убийца GoPro HD ?
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 22:53
  3. jvc gc-xa1 adixxion action camcorder уже в продаже! может ли он потеснить gopro?
    от Rabbit_Fly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 18:00
  4. Продам ноги с подвесом под gopro для Dji naza 450
    от Krishna в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 20:49
  5. Вопрос по FPV, передача видео с GoPro 2 на землю (на ноутбук)
    от SkyKsandr в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения