Так откройте диспут на пайпале. И не надо их будет ждать вообще. Они тут решать уже не будут, а вообще странно конечно....
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Так откройте диспут на пайпале. И не надо их будет ждать вообще. Они тут решать уже не будут, а вообще ...
Так откройте диспут на пайпале. И не надо их будет ждать вообще. Они тут решать уже не будут, а вообще странно конечно....
Так деньги вернут и все дела (я б еще и аккаунт в бан отправл, жалобщика))))
Один из ответов продавца, не Байкблинг
Unfortunately, we must limit the number of H3 Black edition camera to one
per
Customer. Go Pro is seriously delayed in production of these cameras and
our last
Order was very low. We anticipate receiving more in the early part of
January.
Пришла Блек Эдишн и видео-шнурок. Ломаю голову как подключить видео-шнурок и при этом засунуть в бокс. Не сверля бокс это реально?
Это фантастика
Получил ответ от бакйкблинга по поводу странного письма.
В общем они получили первую партию в 100 блеков. Это покрывает заказы сделанные 12 ноября и ранее. Отправить обещают на этой неделе. Судя по прошлым постам они шлют по средам, и мы кто заказал до этой даты получим треки в ночь со среды на четверг.
Как то так наверно.
Но не будем пока загадывать....
Всем привет.http://hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=869 появилась HERO3 BLACK EDITION -если кому интересно.Конечно страшновато думать что можно распрощаться деньгами-что читаешь выше.Для меня сайт проверенный,делал там в районе шести заказов на крупные суммы и оплачиваю напрямую с карты-не призыв,правда один раз был казус,заказал у них игл 3 пришла посылка с одним осд-шок.Написал письмо -извинились и выслали всё остальное,через день увидел трек-шок прошел![]()
перед тем как писал стояла цифра 2.Я наверно медленно пишу
все, АМБА
0 Units in Stock
всем спасибо, расходимся![]()
Вот ведь же(
поставьте себе на уведомление,может ещё и повезёт![]()
ну сейчас то коды они тоже отменили![]()
Да и на байкблинге нет. Это просто надпись
bikebling начал рассылать.
А вот кому рассыпухой![]()
Ура на gopro.com
in stock
...вот ты блин... хотел через немцев заказать... для Германии цена 450 евро. (!)... зато доставка 1-2 дня... : )
Тоже заказывал 12 ноября на байкблинге, 18 была отправлена трек такого же вида CW32****US. Жаль что до НГ наверно дойти не успеет (((
ну у меня с байкблиннга тоже такой трек. а что в нем не так? зачем такие подробности?![]()
кстати я то оплачивал просто приорити, не EMS![]()
Фу через сайт гопро не айс брать. Там на выходе только по сша что-то около 450 выходит.
подскажите пож ,при заказе с бакблинга какой вид доставки лучше выбирать?
Это еэмесом или обычным приорити?
Давайте я у вас её куплю
![]()