Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 910

Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; После перепрошивки она превратилась в кирпич. Но в инструкции этот процесс не описан. А сам я прошил как смог....

  1. #641

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    После перепрошивки она превратилась в кирпич. Но в инструкции этот процесс не описан. А сам я прошил как смог.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    Похоже китайцы борзеть начали. Уже четвертый китаец пишет пришлите номер заказа, номер товара, видео, что случилось.Оплатил посылку неделю трека нет. П....ц какой то. Хоть завязывай. На другой магаз похоже надо идти.

  4. #643

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,677
    Приветствую! Кто либо изучал вопрос насчёт подходящих сменных объективов для этой камеры? Нужен объектив с встроенным ИК-фильтром. Я нашёл фильтры отдельно:http://www.securitycamera2000.com/pr...nm-Filter.html, но объективов внятных и привлекательных пока не нашёл. Хочу чуть уменьшить FOV. Думаю вокруг 4мм мне сгодится. Сейчас, судя по докам: стоит F=3.15мм, при этом FOV=146 градусов при матрице 1/2,5"

  5. #644

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,184
    Мне понравился объектив от ХК камеры - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...80P_30FPS.html
    Все равно видеовыход спалил. Но наверное еще чуть большего фокусного расстояния хотел бы.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Кто-нибудь пробовал новую прошивку V5.00 для Explorer HD19?
    Главное в той ветке, где они обычно прошивки выкладывали ее нет, а запостили в ветку о дохлых камерах, которые стали кирпичами после прошивки. Мужик пишет, что это дефолтная прошивка HD19 начиная с июля 2013

  8. #646

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    Написано, что лучше обновлять вручную. А что есть другой способ? Я вручную не могу она не включается.

  9. #647

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал новую прошивку V5.00 для Explorer HD19?
    Я залил, работает, но что нового не могу сказать, шил через флешку и меню обновление прошивки, в меню показывает прошивка 1.13

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Написано, что лучше обновлять вручную. А что есть другой способ? Я вручную не могу она не включается.
    Тоже интерисует этот вопрос. Есть одна камера у которой при включении загорается светодиод и все, больше не реагирует...

  12. #649

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,249
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Я залил, работает, но что нового не могу сказать,
    Режим 4:3 на Avout такой же как был - растянутый в высоту и темный?

  13. #650

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    Китайцы написали чтоб выслал камеру обратно. Еще чтоб в сапорте заполнил форму, распечатал и вложил в посылку. А вот адреса куда слать нет. Кто отправлял обратно? Может в личку объясните.

    Please send the item back to us for a warranty claim. you will be provided with the closest warehouse that accept warranty claims when you go though this process.

    BESC and electronic components are tested for correct polarity and voltage use prior to being replaced. We will repair or replace items based on our study of the product once it is returned to one of our warranty centers. hobbyking.com® accepts no responsibility for the improper installation and use of purchased products. Should your product be faulty, please follow the link below to have it sent back.

    Please log into the store and open our SUPPORT page
    http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...upportform.asp
    > find “Returns & Refund session, 
    > click on “Warranty Support Page” 
    > fill out RMA form 
    > submit 
    > return shipping address presented
    > print form and attach to the package.

    Thanks for emailing support.
    If you have any other questions, please let me know.
    Best Regards.
    Ian

  14. #651

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Браслав, Беларусь
    Возраст
    49
    Сообщений
    1
    Как и некоторые я свою Explorer HD19 превратил в "кирпич" после перепрошивки.
    Разобрал, внутри стоит видео чип Ambarella A2S-A1-RH. Пишут такой чип используется в GoPro камерах.
    На сайте http://www.rcgroups.com/forums/showt...3#post26146241 есть совет как убитую камеру попробывать востановить через SD карточку с файлами autoexec.ash и файлом прошивки. После этой операции красный светодиод перестал вообще зажигаться.
    Подключил амперметр - получилось что камера как-бы включается, при нажатии на кнопку питания,
    она начинает потреблять порядка 70 мА.
    Если через USB подключить камеру к компу, зажать две верхние кнопки, затем нажать кнопку питания - она определяется как USB устройство.
    USB\VID_4255&PID_0001
    Драйвер нашёл с трудом на сайте https://github.com/evilwombat/gopro-usb-tools там справа есть кнопочька "Download ZIP" чтоб не тоскать каждый файл по отдельности.
    Сейчас камера определяется и в диспетчере устройств видна как "Camera (USB Command Mode)"
    Пологаю что с помощью какойто программы можно в неё с компа залить прошивку.
    Пока всё. Может кто знает - что делать дальше?

  15. #652

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Константин, я бы посоветовал попробовать программу DirectUSB. Ее используют для реанимации из состояния типа "кирпичъ" видеорегистраторов построенных на чипе Ambarella. Но более ничего подсказать не могу - опыта такого нет.

  16. #653

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    568
    Жесть... а я так надеялся на новую прошивку...

  17. #654

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    На групсе один в один как у меня. Это радует. Не только у меня руки кривые, а может и не кривые. Подал заявку на сайте услуг. Получиться отпишусь.

  18. #655

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    У меня на камере тоже при включении загорается светодиод и все, больше камера ниначто не реагирует. Компьютером определяется как неисправное устройство.

  19. #656

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,640
    Записей в дневнике
    1
    Короче чел с групс отправил камеру Кингу, там подтвердили отказ и выслали новую. Тоже отправлю.

  20. #657
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Вчера и я протестировал свою камеру в полете, остался доволен.
    После получения камеры пару дней не мог понять почему так плохо снимает, пока не подкрутил фокус, результатом почти доволен, тока мылит левая сторона, в основном нижний угол. Еще фокус крутить? Снимал с коптера, виброизоляции почти нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05369.jpg
Просмотров: 57
Размер:	61.2 Кб
ID:	850107
    Подложено Anti-Vibration Foam, но довольно сильно прижато стяжками по этому думаю что толку от нее мало. Да и коптер у меня не полностью сбалансирован, в смысле вибрации присутствуют. На видео я лично думал что будет гораздо больше.
    Брал на ХК, пишет mov, прошивка 1.13. И есть вопрос, это нормально что в свойствах фото пишет что снято на HD09?

  21. #658

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Торжок
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,555
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    в смысле вибрации присутствуют
    Сергей, "посадите" камеру на аккумулятор и уже аккумулятор прикрепите к раме - вибраций будет еще меньше. Удачи!

  22. #659
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OK-40 Посмотреть сообщение
    "посадите" камеру на аккумулятор
    Для этого надо порядком переделать конструкцию, будет следующим этапом вместе с подвесом

  23. #660

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,320
    Записей в дневнике
    149
    ткните плз носом - вроде в теме было (тему то я прочитал всю был) о подключении к приемнику? чтобы запись включать/выключать по команде, канал свободный есть..
    и вообще я не очень понимаю - я хочу включать/выключать запись видео, это вроде как "дискретное" событие, on-off, а у меня канал с крутилкой - т.е. бОльше какого-то значения включается, меньше - выключается, так работает?

    просто откладывал "на потом" все это подключение, а сейчас в теме столько сообщений про "спалил, кирпич", что методом тыка не хочется пользоваться

  24. #661
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я еще не использовал но пробовал, 3х позиционник у меня настроен на -100:0:100, в ГУИ мультивия отображается как 1000:1500:2000. Когда 0 (1500) все выключено, когда -100 (1000) делает 1 фото, когда 100 (2000) начинается запись видео, если вернуть 0 (1500) запись останавливается, если переключить из 100 (2000) сразу в -100 (1000) то запись останавливается и делается снимок. Значения по ГУИ примерные и мог ошибиться в каком положении видео а в каком фото. Вам крутилку надо так же настроить и крутить из среднего в крайние положения. Сам я планирую назначить на управление 2 тумблера турниги с соответствующими миксами в ER9X.

  25. #662

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,320
    Записей в дневнике
    149
    круто, то что надо как раз; у меня крутилка одна переделана на 3-х поз. переключатель, как раз одно крайнее пусть фото делает, а другое - видео включает на запись
    у меня сейчас используется шнурок в котором 2 провода, для питания; надо просто наверное переставить зеленый шнурок из толстого пучка и его в приемник включить, это же все?

  26. #663
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Если питать камеру отдельным аккумом, а от мозгов +5В ее запитать через этот разъем по моему не получится, то еще землю на мозги надо кидать, если питать от силового акка то будет достаточно.

  27. #664

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,320
    Записей в дневнике
    149
    да, от +5 она к сожалению не работает (не проверял, но говорят)
    что странно и глупо в общем - от usb же она работает (я ее так тестил, когда посылка пришла - включил в усб и видео записывал), т.е. технически 5В ей достаточно (и не удивлюсь, если там тупо стабилизатор все, что бОльше 5 вольт, в тепло перегоняет.. но разбирать/разбираться -нет уж, не очень хочется)

  28. #665

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Там и стоит стабилизатор, только импульсный!

  29. #666

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    10

  30. #667
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня еще немного поснимал с коптера, виброразвязка плохая, заметил неприятные артефакты, при каком-то стечении обстоятельств появляется полоса, в основном при попадании солнца

    Исходники, в первом файле с самого начала, во втором файле с 55 секунды. Камера приехала пару недель назад с ХК, прошивка стоковая 1.13, убираемое ОСД, при записи красная точка, работает переворот картинки, пишет mov. Это только мне так повезло или еще кому? Может стоит ее перепрошить или что делать?
    И все так же мылит левый нижний угол, это из-за фокуса или из-за чего, что с этим можно сделать?
    p.s. Извините что не обрезал, при обрезке программа конвертирует и не гарантируется сохранение качества.

  31. #668

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,320
    Записей в дневнике
    149
    Полоска да, от солнца появляется иногда ;так как видел на чужих видео с других камер - имхо особенность какая то матрицы

  32. #669

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Оба фактора есть и на моей камере. И полоса промаргивает после солнца и левый нижний угол в расфокусе. Прошивка следующая за вашей - при записи просто красная точка и на видеовыходе картинка без полос сверху/снизу.

  33. #670

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    344
    Вот,и у меня неприятности... Сегодня решил испытать камеру в полной конфигурации,совместно с Tx 5.8GHz 200mWt.Попёрли глюки:в меню зайти можно,но изменить какие-либо параметры по людски просто не получается-при нажатии ">" она попискивает,но значения не меняет.Кнопки "вверх" и "вниз" то перемещают курсор,то нет(в этом случае меняет значение самого первого пункта меню).До этого был пробный полёт в 11мин.,дома.Кто-нибудь сталкивался с подобным?Почти месяц она исправно работала.Пока не подключил передатчик...
    P.S.После полного охлаждения всё заработало!Это что,очередная "болячка" девайса?

  34. #671

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    38
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Lordik5 Посмотреть сообщение
    Это что,очередная "болячка" девайса?
    Да не, это девайс сплошная болячка

  35. #672

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    98
    Всем привет! А к Fatshark predator v2 в качестве курсовой ее можно подключить.

  36. #673

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,249
    Записей в дневнике
    36
    Отличная новость!

  37. #674

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    0_о

  38. #675

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    59
    Сообщений
    444
    Добрый вечер, у кого нибудь завалялся, может быть, бэкап с рабочей камеры. У меня по результатам ремонта получился регистратор TEXET

  39. #676
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А просто прошивка не подойдет?

  40. #677

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,249
    Записей в дневнике
    36
    Собственно как вообще можно сделать бекап?

  41. #678

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    98
    К Fatshark predator v2 в качестве курсовой ее можно подключить.

  42. #679

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,105
    Товарищи, таки вопрос стоит ребром - можно-ли подключить сабж в качестве курсовой?! )))

  43. #680

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Ну можно. А ребро причем? Буквально характеристики прочитать или эту тему пролистать и ответ на поверхности

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Предлагайте функциональные и технические требования к HD камере для FPV
    от Вахтанг в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 11:12
  2. Продам Новую видео камеру sony SR85, дёшево.
    от WOLF [VT] в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.12.2012, 02:22
  3. Продам новую камеру GoPro Naked Full HD
    от Advokat. в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 10:23
  4. Еще одна мини HD камера - Veho Muvi HD
    от DarkAn в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.04.2012, 14:22
  5. Kome HC9 HC10 спорт hd камеры
    от Njoy в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.12.2011, 16:09

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения