Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Вопрос по MicroPower V4 E-Logger

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Коллеги, подскажите пожалуйста, как вывести на OSD напряжение дополнительной бортовой батареи, которая питает электроннику? Вставить разъем батареи в порт логера ...

  1. #1

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    149

    Вопрос по MicroPower V4 E-Logger

    Коллеги, подскажите пожалуйста, как вывести на OSD напряжение дополнительной бортовой батареи, которая питает электроннику? Вставить разъем батареи в порт логера Temp 1,2 или 3? И что еще нужно поднастроить?
    P.S 1 логер уже сжег, пришел 2-й боюсь спалить.
    Заранее всем спасибо за помощь!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,346
    мануал читайте. Там надо через резюк 10 или 15 ком, не помню точно. Подробно описано

  4. #3

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!! Там все четко и внятно расписанно. + Есть тема, где уже наступали на грабли.

    Для Логгера-4, чтоб мониторить доп.напряжения надо плюсовой провод через резистор 15К, 1% (чем точнее - тем лучше) соеденить плюсовой провод баттареи (той, что мереете) с центральным пином входов Темп2 или Темп3.

  5. #4

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Инструкцию читал, да видимо смотрел в книгу, а получил фигу! Не дадите ссылку на данную тему, где это обсуждалось? Заранее спасибо! Да, ну а минус (черный провод от батареи) соответственно примяком в логер Temp2 или Temp3 - Верно?

  6.  
  7. #5
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от MajorNet Посмотреть сообщение
    Да, ну а минус (черный провод от батареи) соответственно примяком в логер Temp2 или Temp3 - Верно?
    нет не верно. минус не надо подключать к логеру. Он пойдет через ОСД .
    Последний раз редактировалось BAU; 08.11.2012 в 21:41.

  8. #6

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    А если я ей питаю только Камеру и Видео передатчик - она с осд и логером не сопрекосается... Это я к тому, что минус гуляет в другом месте.

  9. #7

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от MajorNet Посмотреть сообщение
    Камеру и Видео передатчик - она с осд и логером не сопрекосается...
    Ох видно, что инструкцию вы даже не открывалли Все там соприкасается. Как вы думаете, когда подключаете ОСД в разрыв видео, вы ТРИ проводка берете или как? И, потом, Силовой аккум через логгер подключен... А как вам должно быть известно, то ВСЕ земли на борту должны быть соеденены в ОДНОЙ точке. И это точка, как правило - плата ОСД.

    Нее, вы можете попробовать.. только не пугайтесь, что вам ОСДшка будет сказки пкоазывать (я про напряжение) и полосы странные на видео побегут...или мб логгер новый купите....

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Смотрите, как я сделал.
    Камера и видео передатчик питаются от 12v - я их запитал от отдельного акума 3s, с которого собственно хотел снять напряжение, а проводок видео желтого цвета с передатчика воткнул в осд. ОСД питается от газа с регулятора 3-й канал в нем бек 4 ампера. Ряби на видео при полном газе не наблюдаю - возможно пока, а когда полечу появится. Инструкцию перелопатил полностью, ту что нашел для логера на русском. Направьте на путь истинный, может нормальную схему подключения подскажете или ссылочку дадите... Заранее спасибо за помощь - не пинайте сильно...

    Когда у меня была Хоббикинговская телеметрия, напряжение со 2-го акума снимал просто - акум подкл в порт для датчиков и все показывало отлично! Тут же предыдущий логер сжег, этот уже не хочу!

  12. #9
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от MajorNet Посмотреть сообщение
    Направьте на путь истинный, может нормальную схему подключения подскажете или ссылочку дадите... Заранее спасибо за помощь - не пинайте сильно..
    Почитайте эти темы: Подключение Eagle Tree для особо одарённых схемы на 1 странице
    Обзор Eagletree OSD Pro
    На все заданные и будущие вопросы там есть ответы и не по одному разу. И инструкция последняя на русском есть.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам EagleTree MicroPower E-Logger V3 100А
    от oshirnin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.12.2012, 08:25
  2. Продам MicroPower E-logger 150A (V3)
    от Sukhinin в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.11.2012, 01:12
  3. Продам EagleTree (Комплект)
    от Егор Бурилов в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.09.2012, 19:19
  4. eLogger V4 EagleTree русская инструкция
    от sasas в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.06.2012, 16:04
  5. Умер eLogger V4
    от Solo в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.03.2012, 13:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения